Вы не вошли.
5 банок пива в день это в целом допустимая норма, не каждый день конечно. 2-3 раза в неделю.
Анон, прекрати закапывать себя кандидата
(как? он же в качалку ходит)
ноги качает, сказано же)
симпатичные девушки все заняты
можно брать не самых симпатичных, зато молодых)
Он любит пиво, ну это не считаю за минус. 5 банок пива в день это в целом допустимая норма, не каждый день конечно. 2-3 раза в неделю. Иногда реже
Анооооон! Ты реально не троллишь? Тело и так идет на второй план, а тут помимо всего обсуждаемого еще и подбух вырисовывается.
Тело и так идет на второй план, а тут помимо всего обсуждаемого еще и подбух вырисовывается.
спрашивали же про хобби, вот оно и нашлось
Ну про пиво он сразу сказал, что в бар ходит.
Ну про пиво он сразу сказал, что в бар ходит.
одно дело пропустить раз в неделю бокальчик в баре, а другое дело 5 банок в день норма 2-3 раза в неделю.
Анон пишет:Ты так усираешься, словно речь о тебе твоем личном мужике. Может сама замуж за него пойдешь, раз он такой всесторонне классный и ты за его честь так рвешься?
да 99% процентов пишет мужик, слишком мужицкий стиль речи, обороты, всё указывает на. Просто постеснялся нас) а ты не стесняйся, мы так-то дельные вещи говорим, средний возраст холиварки емнип как раз 30 лет.
Анон, ты хуйню пишешь. Как определятся мужицкий стиль речи? конкретные примеры?
Анон пишет:5 банок пива в день это в целом допустимая норма, не каждый день конечно. 2-3 раза в неделю.
Анон, прекрати закапывать себя кандидата
А что не так? Он же не фея 45 кг чтобы одну банку пива весь вечер сосать? 5 банок пива это немного для мужчине его возраста и веса. На тренировки это почти не сказывается, если он не пропускает их.
И потом, это же не каждый день, иногда не пиво, коньяк может выпить среди недели с друзьями. Не до поросячьего визгу же. Немножко.
Отредактировано (2022-04-29 14:27:32)
Анон, ты хуйню пишешь. Как определятся мужицкий стиль речи? конкретные примеры?
да считай все аргументы "за" это слово-в-слово то, что пишут мужики в подобных обсуждениях. Женщина это может быть только если она чаще общается с мужиками чем с женщинами сама, при этом давно замужем и забыла, что такое - искать партнера. Кмк.
конкретные примеры?
А что не так? Он же не фея 45 кг чтобы одну банку пива весь вечер сосать?
рассказы про то, что у интенсивно работающего человека миллиард хобби и он это вывозит оставьте для подростков.После 40 силы уже не те, у некоторых после 30.
что не так с фото в трусах?
А что не так?
Алкаши не нужны никому. Кто умнее, тот не будет это палить. А рассказывать про пиво и коньяк с друзьями как про хобби будет только недалекий человек.
что не так с фото в трусах?
Вот это прям особый угар
Ну вот когда я ходил, там было несколько полных девушек, им видно было лет до 25, но вес..... Я хз как можно так за собой не следить(
давайте без жиросрача)
Анон пишет:А что не так?
Алкаши не нужны никому. Кто умнее, тот не будет это палить. А рассказывать про пиво и коньяк с друзьями как про хобби будет только недалекий человек.
Ты дурак? 5 банок пива это алкаш? Я написал же, что 2 раза в неделю, не чаще.
Анон пишет:ноги качает, сказано же)
как можно ходить в качалку, но накачать только ноги? =_=
Не считает нужным руки качать, но я здесь соглашусь, грудь у него дрябловатая, особенно когда боком лежит видно.
Кстати про хобби, до переезда ездил ооочень много на велосипеде. Вот вам и хобби.
Отредактировано (2022-04-29 14:34:45)
да троллит он гспд[
Зато активное обсуждение всех аспектов уже на столько страниц с зеленым
Вот вам и хобби
А что-нибудь кроме спорта придумать можно?
2 раза в неделю
Уже алкоголизм, да.
Может, он книжки любит читать? Ну там фэнтези, детективы, любимые жанры, любимые авторы?
Раз уж тут такие интересные разговоры.
Как думают аноны, на что я могу рассчитывать?
Такое реально? Город-миллионник большой.
но я здесь соглашусь, грудь у него дрябловатая, особенно когда боком лежит видно.
анон, я уже с интересом жду какой ещё его плюс ты нам раскроешь дальше))
Все ещё жду ответ на простой вопрос "чем он интересен". Если он такой классный, ответ не должен заставить себя ждать, перечисли нам все достоинства сразу)
грудь у него дрябловатая, особенно когда боком лежит видно.
оно, ты с ним трахаешься, что ли?
Такое реально? Город-миллионник большой.
в большом городе кмк да, но тебе по хорошему надо тусовку найти, а не просто по сайтам искать. Через тусовку проще зазнакомиться. Но как искать - я не знаю.