Вы не вошли.
У кого те же наблюдения?
Не подтверждаю, сорян.
Анон вернулся на тиндер после 2 летнего перерыва и с ужасом заметил, что "качество" мужчин стало намного хуже, более того, даже те кто остались никуда не приглашают, очень ленивы и т.п. Ради интересна снизил возраст на 3 года, изменений не заметил. ДС2. У кого те же наблюдения?
Мои наблюдения такие же, но не репрезентативны, т.к. я сменил город.
Может, алгоритм тиндера как-то понизил твой рейтинг и показывает тебя мужчинам худшего качества?
У тебя те же фото остались? (Или, возможно, у других женщин за это время стали сильно лучше, и ты опустился в рейтинге)
Еще мысль. Могли ли качественные мужчины сменить приложение? На какой-нибудь бамбл или что-то еще более новое?
Еще мысль. Может, если ты прав, дело в ковиде и тяжелой ситуации в мире в последние 2 года, т.е. некоей общей усталости людей от всего, апатии?
Анон вернулся на тиндер после 2 летнего перерыва и с ужасом заметил, что "качество" мужчин стало намного хуже, более того, даже те кто остались никуда не приглашают, очень ленивы и т.п. Ради интересна снизил возраст на 3 года, изменений не заметил. ДС2. У кого те же наблюдения?
Вообще не ДС и не ДС-2, в тиндере недавно, но активно лайкал и общался. Позвал на свидание только ОДИН. Остальные сливались спустя три дня, последний почти слился уже спустя неделю активной переписки. Я конечно не приветствую гендерные стереотипы, но и тянуть на себе не буду, если уж нынешние мужики даже первыми позвать никуда не могут.
Отредактировано (2022-02-14 15:06:48)
Имхо из-за ковида смертность сильно коснулась именно мужчин. То, что предрекал хуелог, начинает сбываться
Имхо из-за ковида смертность сильно коснулась именно мужчин. То, что предрекал хуелог, начинает сбываться
Да ну. Молодые до 45 вроде совсем почти не умирали.
Неужели это могло вылиться в значимый процент?
Лень искать статистику... Может, кто-то найдет?
Анон пишет:Имхо из-за ковида смертность сильно коснулась именно мужчин. То, что предрекал хуелог, начинает сбываться
Лень искать статистику... Может, кто-то найдет?
Да не помирают молодые за редкими исключениями, но социологи с самого начала прогнозировали что пандемия повлияет на отношения: уже существующие пары будут активнее расставаться, а одинокие люди будут менее охотно знакомиться и вступать в отношения. Так и вышло
Отредактировано (2022-02-14 15:21:00)
Анон пишет:Анон пишет:Имхо из-за ковида смертность сильно коснулась именно мужчин. То, что предрекал хуелог, начинает сбываться
Лень искать статистику... Может, кто-то найдет?Да не помирают молодые за редкими исключениями, но социологи с самого начала прогнозировали что пандемия повлияет на отношения: уже существующие пары будут активнее расставаться, а одинокие люди будут менее охотно знакомиться и вступать в отношения. Так и вышло
Анон не мечтает о классической семье, но блин секс то не только с вибратором хочется. Неужели мужчинам это вообще не нужно? Клубы закрыты, границы закрыты. И это в дс2, а что в регионах??
одинокие люди будут менее охотно знакомиться и вступать в отношения. Так и вышло
А почему, если кратко?
Почему пары расстанутся - понятно, они вместе на удаленке, в стрессе, все конфликты вскроются быстрее.
Но вот процитированное - почему?
Кто более ковидом даже скрытно потом имеет нехилые побочки, в виде апатии и отсутствия сил. Так у меня, и у коллег и у кучи знакомых.
Анон не мечтает о классической семье, но блин секс то не только с вибратором хочется. Неужели мужчинам это вообще не нужно?
Ты в анкете так и пишешь, что тебе для секса?
А ещё пост-ковидных побочки спустя полгода (у тех, у кого выстрелило) - вегетатика вразнос, бессоница, расстройство эакуляции, эрекции, имитация воспалительных заболеваний - жжение в уретре, мочевого пузыря.
Плюс вероятно по финансам проседают многие.
Анон пишет:одинокие люди будут менее охотно знакомиться и вступать в отношения. Так и вышло
А почему, если кратко?
Почему пары расстанутся - понятно, они вместе на удаленке, в стрессе, все конфликты вскроются быстрее.
Но вот процитированное - почему?
Много факторов, но в целом с одной стороны стрессовая неопределённая ситуация в мире пагубно влияет на психологическое состояние, а с другой стороны жизнь вроде как у всех приостановилась и поэтому люди чувствуют что получили законное основание притормозить с социализацией и тюленить на диване
Ну ты и упорный.
Анон не мечтает о классической семье, но блин секс то не только с вибратором хочется. Неужели мужчинам это вообще не нужно? Клубы закрыты, границы закрыты. И это в дс2, а что в регионах??
сейчас в районе 20-30 лет то поколение которое трахаться в принципе меньше хочет. А кто хотел тот уже отношения нашел. Плюс у всех стресс и усталость общая. У анона самого-то моральных сил едва хватает заходить на знакомства и если мужики в таком же состоянии то я их понимаю. А если мужики слишком энергичные то они скорее пугают.
Я думаю тут ещё работает фактор того мужики, легкие на подъем в сайты знакомств заходят реже.
По моим ощущениям, тиндер сейчас стал злее - больше всякого «такие-то девушки - сразу нафиг». Лайкают достаточно активно, но пишут - не очень. Ещё у меня бесконечный фейспалм вызывает указание наличия/отсутствия ковидной вакцины как ценной и иногда единственной информации в профиле. Лучше б ты частоту посещения венеролога добавил, и то полезнее бы было, чесслово.
А кто хотел тот уже отношения нашел.
Ну так а где ещё искать их, кроме сз, если не нашёл до 2020 или они потом развалились? Куча других возможностей для знакомства просто исчезли(
Сейчас кто-нибудь, конечно, напишет, что это уже перебор, но по личным ощущениям - ковид и все вокруг него стал еще одной острой темой, которую не хотелось бы обсуждать на свиданиях, (или их подобиях), но все хотят обсуждать(
Анон из города, печально известного тем, что очень много антимасочников, ковид-отрицателей, антипрививочников, людей, которые искренне убеждены, что "да это все заговор путена и байдена, просто нужно закаляться, вот я закаленный в прорубь нырял, лечусь водкой и барсучим жиром, какой-такой ковид, ну ебал я в рот этот ваш ковид, я с ним на работу ходил и ничо". Всяких "героев" а ля "мне вчера продавщица в пятерочке сказала маску надеть, а я ее нахуй послал гыгыгы". Людей, которые закатывают глаза, когда анон, в ответ на вопрос, говорит что да, прививался, - и такие "ой тебя чо на работе заставили? а чо не отказалась? ну купила бы кукод этот...в смысле сама? ну ну удачки, хвост еще не отрастает? А ты в курсе что там чипы??"
Короче, анона от всего подобного тошнит , и вроде бы радоваться, что сразу фильтруется определенная категория людей с которыми анону не по пути, но увы, и тратить свое время не хочется, у анона были такие свидания, когда собиралось полное бинго из всего вышеперечисленного.
Причем попытки съехать с темы ковида на что-то безопасное - у таких людей это никак, и пробить взгляд на этот вопрос до реальной встречи - тоже не всегда удается.
У самого анона ковид в каком-то плане тоже больная тема - некоторые знакомые потеряли родных((( сам анон работает не удаленно, а во взаимодействии с людьми, в какой-то степени подвергается опасности, сфера такая, и все эти воинствующие ковид-диссиденты (еще раз уточню, что это вроде как нечто местное явление), общение с ними - вот вообще не то, как хотелось бы проводить свободное время((...
честно, написано не ковид-срача ради(
Отредактировано (2022-02-14 18:13:53)
Ну так а где ещё искать их, кроме сз, если не нашёл до 2020 или они потом развалились?
не знаю анон, я и до ковида не блистал в этом, а теперь так вообще( и у самого лапки вдобавок. И вроде сычевать не сильно хочется, но иногда кажется нафиг это всё.
Мне бы мужика который просто хочет лежать в обнимку и ничего не делать, но при этом с которым поговорить можно. Но пока не нашел такого. Но думаю где-то мой интроверт ждёт меня
Аноны, погладьте меня, а?
Мне как-то вообще не везёт в тиндере. Я там русским по белому написал, чего я ищу и чего не ищу, но меня зачем-то лайкают те, кому это не подходит, а потом довольно грубо комментируют, если оказывается, что все так и есть. За сегодня я, например, выслушал, что в возрасте 28 смешно ставить какие-то условия, а от другого человека - нелестное о своей внешности на отказ скинуть ещё фоток. При этом я считаю себя ещё молодым и достаточно симпатичным аноном, но такое все равно подпитывает мои древние комплексы.
Аноны, погладьте меня, а?
Мне как-то вообще не везёт в тиндере. Я там русским по белому написал, чего я ищу и чего не ищу, но меня зачем-то лайкают те, кому это не подходит, а потом довольно грубо комментируют, если оказывается, что все так и есть. За сегодня я, например, выслушал, что в возрасте 28 смешно ставить какие-то условия, а от другого человека - нелестное о своей внешности на отказ скинуть ещё фоток. При этом я считаю себя ещё молодым и достаточно симпатичным аноном, но такое все равно подпитывает мои древние комплексы.
Анон, это мерзкое ощущение, но оно скоро пройдет. Зависание на тиндерах etc. хорошо убирает гиперчувствительность к подобным комментариям, потому что обычно сразу видно, что их пишут долбоебы. А хорошие чуваки там есть, я гарантирую это. И с тобой все нормально.
За сегодня я, например, выслушал, что в возрасте 28 смешно ставить какие-то условия, а от другого человека - нелестное о своей внешности на отказ скинуть ещё фоток.
Анон 35 лвл читает это с лицом лица, особенно первое. Анон выше прав, долбоебы оба эти твои корреспондента, это прям классика - то, что они пишут тебе и о тебе, на самом деле говорит только о них самих. И да, потом научишься фильтровать, может даже найдешь свое удовольствие в том, чтобы скринить особо нажористую дичь и скидывать подружкам поржать. Не огорчайся, на каждого такого мудака найдется нормальный, ну просто вот так вот кучно легло. Значит, скоро наоборот косяками пойдут адекватные ребята.
Отредактировано (2022-02-18 02:09:38)
При этом я считаю себя ещё молодым и достаточно симпатичным аноном
Ты молодой и достаточно симпатичный анон, поэтому сразу всех отправляй в бан)
Кстати такие мудаки писали бы что ты недостаточно хорош, даже если бы ты был 18-летней красоткой) Потому что там они говорят не о тебе, а о себе. Им не нравятся твои условия и они хотят тебя продавить на свои. Если бы ты им вообще не понравился, то этого разговора вовсе бы не было.
Понравился. Но зелен виноград и мудачизм не позволяют завоевывать девушку нормальными методами.
Возможно это "не ищу" ты выкатил в такой форме, что у мужиков подгорело и они решили подискутировать.
Мне в 24 какой-то хер на сайте знакомств около 30 говорил, что я уже не первой свежести! Так что это просто сразу нахуй, дело не в тебе, анон! У таких мужиков просто большие психологические проблемы, нормальный человек будет вести себя прилично и без хамства, даже если ты ему не понравишься. Так что не принимай на свой счет.
Возможно это "не ищу" ты выкатил в такой форме, что у мужиков подгорело и они решили подискутировать.
Это в какой, например, просто интересно? (другой анон). Как во флешмобе-зеркалочке, когда девушки выкладывали фотки из-под подбородка с описанием "твоя зарплата от 100500 тыщпыщ, член от 25 см, ты красив как Аполлон, с тремя в.о."?