Вы не вошли.
А вот если бы вы оба искали изначально секс (или просто поболтать), то тебя бы его признание не отпугнуло.
ну как сказать. Если ищешь секс с человеком а не с подрочить об человека, то большинство тиндеровских искателей напрягает, потому что там как будто одна извилина и та в штанах. Для секстинга норм, для полноценного секса - не
И если я допустим приду на встречу, а потом не захочу продолжения, это ок или в приложениях для секса так не делается?
анон там видел в том числе и тех кто хочет пообщаться спокойно, пару раз встретиться и только потом это самое.
Однако, дело бывает не в мужике, если тебя твои собственные тараканы будут пинать на тему "ну неудобно же, стесняюсь" и тп то я бы сначала с ними разобрался, а потом уже на такие сайты лазал.
Но вообще эт норма. Называется "секс по симпатии" или как-то так. И "первая встреча на нейтральной территории" типа того.
Ещё вопрос про pure: я так-то не против секса на первом свидании, но лично я только при реаловом знакомстве могу понять, хочу ли я именно этого человека. Мне все-таки важен запах, тактильные ощущения и вот это все. И если я допустим приду на встречу, а потом не захочу продолжения, это ок или в приложениях для секса так не делается?
Да, это ок. Поэтому лучше и не ехать сразу к койке, а сначала встретиться где-то в кафе. Или ровно перед свиданием посидеть пообниматься там да поговорить, или вообще сначала только встреча поболтать, а будете ли встречаться для секса - решаете после.
Анон пишет:Ещё вопрос про pure: я так-то не против секса на первом свидании, но лично я только при реаловом знакомстве могу понять, хочу ли я именно этого человека. Мне все-таки важен запах, тактильные ощущения и вот это все. И если я допустим приду на встречу, а потом не захочу продолжения, это ок или в приложениях для секса так не делается?
Да, это ок. Поэтому лучше и не ехать сразу к койке, а сначала встретиться где-то в кафе. Или ровно перед свиданием посидеть пообниматься там да поговорить, или вообще сначала только встреча поболтать, а будете ли встречаться для секса - решаете после.
Анон, который давний фанат и пользователь пьбра, придерживался того же. Однако как-то переписывался с челом, и в этот же день поехал к нему. В итоге нашелся прекрасный любовник. Я, правда, через месяц уехала, но мы остались хорогими друзьями, уже полгода общаемся
Аноны, а какие приложения есть для знакомств из России с зарубежными мужчинами? Интересуют несколько европейских стран.
В обычном тиндере можно выставить поиск по стране, находясь при этом в другой?
Ну тиндер прямо сейчас вообще подзатухший, я причем от знакомых регулярно слышу про отношения из тиндера и всё хорошо, но у анона там реклама, предложения секса и просто молчаливые люди. И подозрительные иностранцы (один активно втюхивал инфу про криптовалюту). Причем ладно бы предложения секса норм, но у них такие намеки странные и почти смешные - мол у меня соседи стону, тоже хочется или типа того.
Кмк если с человеком не о чем поговорить, кроме скрипа кровати у соседей, то как в том самом фильме говорили "о чем с тобой трахаться-то".
Аналогично, реально приложение, где люди здороваются. У меня несколько подруг через него парней находили, а у меня все никак. Либо мэтчатся и вообще пропадают, либо здороваются как ебучие турки(«привет, красавица», «привет, ты просто бомба», типа того, кто им сказал, что так надо?) и я сам не отвечаю, либо сразу начинают намекать на секс.
Из кучи мэтчей пообщался максимум с четыремя, до свиданий не дошло ни с одним, потому что по итогу все слились. Я хз, как там кто-то вообще умудряется находить себе отношения. Может надо внешне быть прям сильно выше среднего, чтобы мужики были мотивированны сами тебя куда-то звать и не сливаться с общения, но что-то мне подсказывает, что дело не в этом.
Может надо внешне быть прям сильно выше среднего, чтобы мужики были мотивированны сами тебя куда-то звать и не сливаться с общения, но что-то мне подсказывает, что дело не в этом.
Да не в этом...со мной много общались, не пачками, а диалог хотя бы завязывался раз два-три в день с разными новыми кунами (при условии активного лайканья, конечно)
Раз-два в неделю выбиралась на свидание.
А я не особо симпатичный анон, и фотки так себе.
Хз почему так.
(не всех лайкала, только симпатичных. мой возраст - 30)
не всех лайкала, только симпатичных
У каждого свое понятие симпатичный)
Мне на 50 парней может 1 в лучшем случае нравился.
Выбирать было тяжко, хотя таки нашел.
Короче многое зависит от планки и того чего ты хочешь.
Ну в дс все полегче... с симпатичными.
Кстати, анончики, имейте в виду, что в разных странах Тиндер устанавливает разные цены на подписки. Прям в несколько раз.
Интересно, а если купить в РФ, и поехать в Европу (где наверняка дороже), будет ли работать подписка?
Не то чтобы я собираюсь в Европу, просто любопытно...
Аноны, у вас было когда-нибудь во время свидания, например, в кафе, что вы вставали и уходили? Анон иногда сталкивается с тем, что мужчина ведёт себя странно,либо не соответствует своему фото, но анон не знает как "экологично" завершить встречу и не тратить время)
Отредактировано (2022-02-06 12:55:25)
Аноны, у вас было когда-нибудь во время свидания, например, в кафе, что вы вставали и уходили? Анон иногда сталкивается с тем, что мужчина ведёт себя странно,либо не соответствует своему фото, но анон не знает как "экологично" завершить встречу и не тратить время)
Да, было. Сказал, что в туалет, и слинял. Это было в торговом центре. Насчет экологичности мне похуй, мне некомфортно - я сваливаю так, чтобы мне было максимально комфортно. Только здесь надо осторожнее, когда говоришь, что в туалет, кун начинает подозревать, что ты можешь не вернуться. Если это из-за того, что он странненький, то может стать хуже. Можно попросить подругу или знакомую, чтобы она набрала тебя через полчаса после начала встречи и сказала "дуй домой, тут пздц".
Насчет несоответствия фото - просто посмотрел на человека, сказал что-то вроде "ты гонишь", развернулся и ушел, даже в то же такси сел, в котором приехал. Похуй на экологичность, о ней ему надо было думать, когда старые фотки за свежие выдавал.
Отредактировано (2022-02-06 13:15:19)
анон не уверен что это втемно в рамках треда, но бесит размытие термина friends with benefits, сейчас под ним как будто понимают любые потрахушки без обязательств с человеком которого ты помнишь по имени. когда я имею в виду что ищу друзей с привилегиями, я имею в виду именно друзей с которыми можно потрахаться, а можно сыграть в настолку или пойти наебениться на хэллоуин - не фулл тайм тян с собакой и ипотекой, но и не с порога на сеновал, увидимся через месяц. почему это такой сложный концепт
Интересно, а если купить в РФ, и поехать в Европу (где наверняка дороже), будет ли работать подписка?
Не то чтобы я собираюсь в Европу, просто любопытно...
Да.
полиаморией такое ещё любят обзывать.
А, так вот откуда столько полиаморов в тиндере в последнее время.
По мотивам недавнего обсуждения в треде "старость не радость" - какие фотографии вы предпочитаете выставлять на сайты знакомств: селфи и бытовые снимки из путешествий/вечеринок/отдыха, или профессиональные фото с фотосессий? Просто лично я предпочитаю фотки, по которым можно хотя бы приблизительно понять стиль жизни, манеру одеваться, увлечения, хобби, и в случае мэтча есть повод непринуждённо завязать разговор в духе "это что за Эйфелева башня на заднем фоне?", "вижу, ты увлекаешься спортом?", "это твой котик на фото?" и всякое в таком духе. Если у человека все фотографии - гламурные отфотошопленные фото с фотосессий в парадной одежде и с макияжем, моя единственная реакция - "ок, ты красавчик (красавица), и чо?" Желания узнать этого человека поближе такие фото как-то не вызывают.
Бытовые, но самые красивые и лучшие.
Обычно в полный рост или половина тела. У меня редко получаются красивые портретные фото.
Не в купальнике (стесняюсь).
Однако сейчас у меня выставлены все фото с одного дня, с одной одежде - просто пошли гулять с подругой, и она хорошо фотографирует, мы там и на пляже, и в городе под соснами, и в кафе. Но особо мой образ жизни там не понятен (если только не считать, что этот конкретный день отражает мой образ жизни - а он отражает).
У других мне тоже больше нравится смотреть на фото, отражающие образ жизни, чтобы лучше понять человека.
Но нормально отношусь и к серии фото, как мои, когда видно, что все в один день снято.
Анон вернулся на тиндер после 2 летнего перерыва и с ужасом заметил, что "качество" мужчин стало намного хуже, более того, даже те кто остались никуда не приглашают, очень ленивы и т.п. Ради интересна снизил возраст на 3 года, изменений не заметил. ДС2. У кого те же наблюдения?
Лесбоанон ставит тиндер впервые, так что не сочтите за тупость, аноны. Будут ли мне написывать мужики, видно ли им меня, если для себя я включу только девушек?
Лесбоанон ставит тиндер впервые, так что не сочтите за тупость, аноны. Будут ли мне написывать мужики, видно ли им меня, если для себя я включу только девушек?
не знаю, но мне гетеро иногда показывал девушек. может у них в настройках что-то стояло.
Там емнип отдельно выбираешь пол и возраст людей которых ты хочешь видеть и пол и возраст людей которым ты разрешаешь себя показывать
Там емнип отдельно выбираешь пол и возраст людей которых ты хочешь видеть и пол и возраст людей которым ты разрешаешь себя показывать
и оно не работает, если мало людей(
(я тут уже писал, как моему нынешнему партнеру показали анона 30лвл, когда он ставил от 18 до 25 а мне самой показывали от 25 до 35, а я ставила от 27 до 32. и девушек показывали)
Отредактировано (2022-02-14 13:03:51)