Вы не вошли.
Что тут оскорбительного?
Я не скажу, что это оскорбительно, мне просто в принципе кажется странненькой формулировка "ты..." и далее что угодно, когда адресатом является не конкретный человек, а неопределенная масса людей. Я точно так же обхожу стороной вакансии в стиле "Мы - молодая развивающаяся компания, ты - специалист по завязыванию сепулек на голове у пингвина". Плюс анон выше панибратство упомянул, и да, вот это ощущение у меня от подобных фраз тоже возникает.
Отредактировано (2022-01-13 19:11:07)
Так что лучше не выбирать тех, кто формулирует недостаточно корректно и вежливо. Он потом и дальше будет так делать, и ты огребешь много-много говна всякого в духе а ты че обиделась что ли.
Так если в целом норм такой формат общения, то и потом он будет норм, а не говно. И обижаться не будет на такое.
Те, кто отписался, что им это норм - для них и в дальнейшем будет норм.
А вот тем, кого покоробило, лучше не переступать через себя, начитавшись "да ладно, что тут такого, ты странный". Ты прав в этом.
Вот это план, надежный как швейцарские часы с алиэкспресса.
Подано было, конечно, не так резко, а по кусочкам, но это не сильно ослабило степень охуевания.
Это сильно
формат общения, то и потом он будет норм, а не говно
Тут как повезет. Им может быть норм ты спортивная и я спортивный, но вовсе не норм что за этим стоит. К примеру пространные высеры про толстеньких подружек девушки, с посылом но мы-то нитакие.
Те кто не хочет проблем - не станут выяснять что стоит за этим, всратость или просто неудачная формулировка, а тихо-мирно удолят. В принципе удобно для них.
Потому что спортивная девушка или нет видно по фото. Свайпай тех что нравится да и все. Также как и в случае с чайлдфри достаточно обозначить свою позицию. Понятно что если чел детей не любит, то не стоит к нему лезть с детьми. А если чел это обозначает отдельно, то имхо как правило за этим что-то стоит, и чаще всего что-то очень всратое как у анона выше
Я никогда личным опытом не пытался проверять что именно, руководствуюсь только чужим И отказал бы даже я люблю рамштайн и ты тоже любишь рамштайн, на всякий.
Да почему? Ты тоже должна быть чайлдфри, чтобы я с тобой встречался. Если ты не чайлдфри, то мы с тобой друг другу не подходим, не трать мое и свое время. Что тут оскорбительного? Да, это критерий, по которому он ищет женщину... а должен что? не иметь критериев, лишь бы кого не оскорбить?
Да просто "ты должна" само по себе не норм. Я хочу, чтобы ты - норм. Хотеть он может что угодно. Но я это не должна. Вот и вся разница.
Вот и вся разница.
Для меня ни там ни там нет разницы.
Для меня норм ищу такую-то которая увлекается тем-то
А если чел это обозначает отдельно, то имхо как правило за этим что-то стоит, и чаще всего что-то очень всратое как у анона выше
Нежелание проблем, когда окажется, что женщина хочет детей?
Нежелание проблем, когда окажется, что женщина хочет детей?
Такую женщину должно остановить я чайлдфри. Я к примеру сразу таких промахивал, потому что я не.
Если не остановило, то вряд ли остановит что-то другое. Ну разве что она просто сочтет его ебанутым по каким-либо причинам.
Блин, это разное же. Я чайлдфри = я не хочу своих детей (но при этом, возможно, отношения с женщиной с детьми ок). Ты чайлдфри = я не хочу отношений с женщиной с детьми (но у меня может и свои есть).
Такую женщину должно остановить я чайлдфри. Я к примеру сразу таких промахивал, потому что я не.
Если у нее есть свои дети, а рожать еще она не хочет, это тоже должно остановить?
Если у нее есть свои дети, а рожать еще она не хочет, это тоже должно остановить?
Ну да.
Там ведь понятно что он детей не любит и они ему не нужны. Причем тут ее отношение к детям?
Я не понимаю смысла фраз типа "толстухи мимо", потому что это грубо, во-первых, а во-вторых, ты же смотришь фотки и сам не свайпнешь "толстуху". А вот фоток детей в тиндере вероятно не будет и не факт, что женщина о них напишет в описании, поэтому указать в профиле, что интересуют только женщины без детей — это просто экономия времени (и своего, и женщин с детьми).
Чувака, который напишет в профиле "Толстухи мимо, с прицепами мимо" я обойду по широкой дуге, хотя худая и без детей.
Блин, это разное же. Я чайлдфри = я не хочу своих детей (но при этом, возможно, отношения с женщиной с детьми ок). Ты чайлдфри = я не хочу отношений с женщиной с детьми (но у меня может и свои есть).
Я это анон читаю, как я хочу проблем, думая об отношениях с не особо подходящим для этого субъектом.
Будь у меня дети или любовь к ним я не стал бы связываться с чайлдфри, который ясно обозначил эту позицию.
Не, ну если таких проблемных много, то я бы тоже обозначил это как-нибудь. Типа ищу такую же девушку с таким же отношением или типа того.
До чего люди любят искать себе проблемы...
поэтому указать в профиле, что интересуют только женщины без детей
А это вообще не к чайлдфри относится.
да блин, нормально хоть какие ожидания от женщины описывать, важно, в какой форме. Ищу такую-то женщину. А не "ты такая-то".
Я всегда смотрю не столько на то, что говорит человек, сколько на то, как.
Я это анон читаю, как я хочу проблем, думая об отношениях с не особо подходящим для этого субъектом.
Будь у меня дети или любовь к ним я не стал бы связываться с чайлдфри, который ясно обозначил эту позицию.
Ну хз. Я чайлдфри, но люблю детей, почему я неподходящий объект для отношений для женщины с детьми?
Какая хорошая фраза у мужчины получилась, сразу с детьми проходят мимо, и снежинки пролетают.
Я чайлдфри, но люблю детей, почему я неподходящий объек
Тогда эта фраза поможет ему примерно никак.
По этой логике, описываемой анонами, он чайлдфри с двумя детьми и она чайлдфри с двумя детьми
Отредактировано (2022-01-14 11:00:50)
Я не понимаю смысла фраз типа "толстухи мимо", потому что это грубо, во-первых, а во-вторых, ты же смотришь фотки и сам не свайпнешь "толстуху".
вангую, что свайпают всех подряд, не рассматривая, а женщины должны уже сами их профиль прочитать и сами всё решить.
Но я тоже воспринимаю все эти "мимо" и "ты такая-то" как звоночек. Если человек не может написать чего ищет, а пишет только чего НЕ ищет, то возможно он на самом деле не ищет ничего адекватного.
"у меня спортивная фигура, у тебя тоже"
я вообще не понимаю именно таких формулировок. Когда пишут "у тебя...". Мне кажется это каким-то сильно поиском товаров, что ли. Я бы не стал на такое отвечать даже если бы подходил
Тогда эта фраза поможет ему примерно никак.
Почему? Обозначает, что он чайлдфри, чтобы не тратить время (и на него не тратили) на женщин, которые ищут партнера, чтобы завести с ним детей. Обозначает, что ищет также чайлдфри — значит, не хочет отношений с женщиной с детьми или желающей их завести.
Они не обязательно сочетаются в одном человеке.
По этой логике, описываемой анонами, он чайлдфри с двумя детьми и она чайлдфри с двумя детьми
Это я вообще не понял)
я вообще не понимаю именно таких формулировок. Когда пишут "у тебя...". Мне кажется это каким-то сильно поиском товаров, что ли. Я бы не стал на такое отвечать даже если бы подходил
А мне кажется скорее описанием девушки мечты
Какая хорошая фраза у мужчины получилась, сразу с детьми проходят мимо, и снежинки пролетают.
С детьми пролетят мимо только снежинки, а некоторые щучки подумают, да это он просто меня не видел, как увидит, то и с деткой примет.
Снежинки не всегда плохо имхо. Я себя считаю вполне себе подарком для мужчины)
Но если такова была его цель, то фраза хорошая.
Ох, аноны, хохма у меня с этим тиндером сегодня была. Списалась с парнем, диалог не особо клеился, но он предложил встретиться и подумала "почему бы нет?". Договорились сегодня вечером сходить выпить кофе. За час до встречи созвонились, он сказал, что освободился и приедет в назначенное время. Я прихожу. Его нет и сообщения мои в ватсапе стоят непрочитанными. Ладно, думаю, подожду. Позже раздается звонок. "Привет, что делаешь?" Охуительный и, главное, уместный вопрос. Тебя жду, отвечаю. "Можешь мне 5200 наличными дать?" Анон:
. Не, я-то тётя опытная, ебанашек перевидала, но такое первый раз
. Я не обиделась, не почувствовала себя униженной и оскорбленной (просто пошла и выпила кофе с тортиком одна), я просто пытаюсь понять ход мыслей. Вот о чем он думал? Ты знакомишься с девушкой в интернете, зовешь её на свидание в кафе (ржач ещё в том, что он предлагал заплатить за меня
), в итоге, в обозначенный час тебя, мало того, что нет на месте, так ты ещё и денег просишь - пять штук двести рублей наличными. Вот он реально думал, что я побегу к банкомату, а потом понесу кровные какому-то незнакомому хую, который меня наебал? Я его спросила об этом, но он предсказуемо меня кинул в чс.
Очень странно.
Может, некий соц эксперимент или статью пишет в журнал?
Всерьез сложно такое представить.