Вы не вошли.
аноны, хелп! второй раз за утро мне на телефон приходит код от тиндера (аккаунт есть, но я код не запрашивала). Меня что, пытаются взломать?! на почту ничего не приходило
и что делать теперь
мне на телефон приходит код от тиндера
Это какая-то другая фишка. Мне от яндекс.такси приходили кода, когда я ничего не заказывал. То ли телефон сливают чтобы тебя побесить то ли что-то в этом роде.
Я ничего не делал, все само прошло.
второй раз за утро мне на телефон приходит код от тиндера (аккаунт есть, но я код не запрашивала). Меня что, пытаются взломать?!
Возможно, кто-то проверяет, зареган ли ты в тиндере Кто знает твой номер телефона.
Аноны, если в день встречи парень не подтверждает, что эта самая встреча состоится, вы будете писать сами?
По ситуации.
Если есть настроение и кураж с кем-то поболтать или если парень ну уж очень понравился, то напишу.
В обычной ситуации не напишу.
Анон пишет:второй раз за утро мне на телефон приходит код от тиндера (аккаунт есть, но я код не запрашивала). Меня что, пытаются взломать?!
Возможно, кто-то проверяет, зареган ли ты в тиндере
Кто знает твой номер телефона.
хммм... блин
так, я таким образом проверила номер, на который не зарегистрирован аккаунт - тиндер просто просит ввести код, отправленный на этот номер, но не пишет, что аккаунта нет. То есть так не узнаешь.
Отредактировано (2022-01-11 15:03:46)
но не пишет, что аккаунта нет. То есть так не узнаешь.
ну может кто-то ошибся тогда. ввел неправильно
мне так один раз пришла чья-то попытка в додо-пиццу
Отредактировано (2022-01-11 16:30:26)
Аноны, если в день встречи парень не подтверждает, что эта самая встреча состоится, вы будете писать сами?
В смысле просто написать за несколько часов до выхода и уточнить, что планы в силе? Да, буду, почему нет. Но анон в целом перестраховщик и у всех уточняет, даже у друзей-знакомых.
Анон чайфлдри, но тут наткнулся в тиндере на М 39 лет, у которого в описании указано: "Ты без детей, я тоже"
И желание свайпать вправо, несмотря на то, что он симпатичный, сразу пропало. Вот хз, чел конечно имеет право выставлять любые требования, но сама подача...
Аноны, что думаете?
Аноны, что думаете?
Раздражение - естественная реакция на выставление условий незнакомым людям каким то хуем с горы.
анон тоже чайлдфри, и тоже свайпать вправо не стал бы. аналогично с требованиями насчет внешности. короче, это какой-то маркер ебаната)
анон бы вообще не стал связываться с мужиком старше 35 лет, там, как правило, мракобесие в мозгу, в духе "женщина должна" итакдалие. парни помоложе как-то более адекватны обычно. можно даже встретить профем)
М 39 лет
Если тебе не 50, то сразу нафиг.
Аноны из заебалей, вы правы. Кун 39 лвл и после того, как женщине 50 исполнится, нахрен ей не всрался. Извините.
Аноны из заебалей, вы правы. Кун 39 лвл и после того, как женщине 50 исполнится, нахрен ей не всрался. Извините.
Моя мама с тобой не согласна, анон. Всякое бывает
но сама подача...
А что с подачей? Он же не написал "ненавижу детей, убивал бы"
Или он должен писать именно "ты чайлдфри, я чайлдфри"?
Аноны, что думаете?
Жму на крестик всегда, когда требования к девушке звучат в подобной форме, даже если соответствую им (свайпать неудобно хД)
Тоже не поняла, что с подачей Максимально нейтральная, по-моему, нет?
Я видела формулировку «не готов к своим детям и воспитанию чужих», такое, на мой взгляд, более корректно, потому что мужик пишет о себе, а не что ему должна женщина.
Кун 39 лвл и после того, как женщине 50 исполнится, нахрен ей не всрался. Извините.
Почему?
Возраст сам по себе ничего не гарантирует.
более корректно, потому что мужик пишет о себе, а не что ему должна женщина.
да где вы увидели, что женщина ему должна? Чувак не хочет встречаться с женщиной, у которой есть дети. Как еще он должен это обозначить, чтобы особо нежные аноны не ущемились?
Как еще он должен это обозначить, чтобы особо нежные аноны не ущемились?
"Я чайлдфри, я не хочу детей" и т.д.
Хороший тон в анкете - говорить за себя и про себя, а не о других.
Это такое же ебанатство как "толстухи мимо", "ищу только девственницу" и "ненавижу содержанок".
Или он должен писать именно "ты чайлдфри, я чайлдфри"?
Он должен написать я чайлдфри)
И все)
По-моему сразу все понятно из такого посыла.
женщина ему должна?
Там просто грубая формулировка. Хз как объяснить, просто чуйка говорит, что товарищ скорее всего всрат. Потому что те кто использует формулировку я и ты тоже - как правило всраты.
"ищу только девственницу"
С другой стороны я бы задумался если бы в профиле было ты девственница и я тоже
"Я чайлдфри, я не хочу детей"
И? В чем принципиальная разница? Что так, что эдак он ставит условие, что с женщиной, у которой дети/желание завести ребенка, встречаться не хочет.
Это такое же ебанатство как "толстухи мимо", "ищу только девственницу" и "ненавижу содержанок".
Нет, анон. Это твои тараканы.
Отредактировано (2022-01-13 13:58:02)
И? В чем принципиальная разница?
В формулировках, которые, может, и не настолько стремные, как "толстухи мимо", но недалеко ушли. "Я не хочу детей" описывает автора. "Ты тоже" – посторонних людей. Грубо говоря, человек берет некого абстрактного "ты", который его еще даже не свайпнул, и начинает предъявлять к нему требования.
Нет, анон. Это твои тараканы.
Судя по количеству тех, кто так реагирует, не только его и не очень-то тараканы.