Вы не вошли.
Ну и если ты старше 25, опять-таки. До 25 можно и так найти, думаю.
Да и после 25 жизнь есть......
Чтобы не совсем оффтоп - я видимо в какой-то момент сменила нижнюю границу возраста в тиндере и теперь меня лайкают 22летние дети мне 27 есличо
Да и после 25 жизнь есть......
Есть, но в бесплатной версии если сразу не нашел, то дальше будет хуже.
Можно конечно просто удалять акк.
22летние дети мне 27 есличо
Пять лет - это вообще не разница. Плюс они хотят секса без запар с долгими встречами до, чтоб было где встречаться и чтобы девушка себя обеспечивала.
Пять лет - это вообще не разница. Плюс они хотят секса без запар с долгими встречами до, чтоб было где встречаться и чтобы девушка себя обеспечивала.
Ну ты же сам сразу и написал, почему пять лет в данном случае - ещё какая разница.
Я вот тоже не откажусь от секса без запар, но идея водить какую-то студентоту к себе домой просто потому что нет других альтернатив, и выбирать, например, для времяпровождения вне секса кафешки попроще (пусть мне и норм платить за себя) - нутакое.
Аноны, слышал такую тему, что есть принципиальная разница, если ты лайкаешь в центре города в тиндере или на окраине. Типа выборка другая совсем. Кто нибудь слышал про это?
Типа выборка другая совсем.
Не думою.
У нас офисы стояли в центре, а сидел я преимущественно на работе. Разницы никакой особо.
Типа выборка другая совсем.
Не, ну если ты включишь геолокацию и радиус поиска метров 500, то может и будет меняться, но это вкругаля по городу колесить надо. Имхо, дроч бесполезный.
Отредактировано (2022-01-07 14:39:52)
Да блин, я имел ввиду, что если ты сидишь условно в мурино или кудрово, то тебе преимущественно будут предлагать парней оттуда, а не из центра, и наоборот)) типа чем ближе к тебе, тем больше вероятность попасться на глаза
типа чем ближе к тебе, тем больше вероятность попасться на глаза
Не, сомнительно.
Анон скачал тиндер и очень расстроен. Что со стремной выборкой ничего не поделать, я уже понял, местные типажи просто тотально не в моем вкусе, а то, что пишут в анкетах, вызывает желание убежать подальше и никогда больше это приложение не открывать. Но как вы справляетесь с общением? Мимикрируете под "нормальных" людей? Или честно говорите, что вам нравится что-то "несерьезное"?
Но как вы справляетесь с общением? Мимикрируете под "нормальных" людей? Или честно говорите, что вам нравится что-то "несерьезное"?
Так это смотря какие цели. Если встретиться пару раз чисто для секса, то можно и мимикрировать, какая разница. А если ищешь родную душу, то, конечно, имеет смысл написать всё как есть, зачем терять время с людьми, которые заведомо не подходят)
Блин, да, я пока тоже сижу в тиндере (поставил себе срок в месяц, а потом удаляю), но, чувствую, к концу месяца я просто окончательно разочаруюсь в человечестве. Больше всего, наверно, заебала фэтфобия, хотя я сам стройный анон. Не нравятся тебе полные - берёшь и просто не лайкаешь, зачем в профиле гадости писать :(
А ещё достала фраза про то, что девушка должна быть как борода - красивая и на моем лице. Видимо, это модно в этом сезоне, много раз уже видел.
девушка должна быть как борода - красивая и на моем лице.
Господи
Аноны, если в день встречи парень не подтверждает, что эта самая встреча состоится, вы будете писать сами?
девушка должна быть как борода - красивая и на моем лице. Видимо, это модно в этом сезоне, много раз уже видел.
гспд кринжота то какая. с другой стороны, пишут это не ауешники, тоже хорошо
вы будете писать сами?
А что такого в этом? Я б написал.
, вы будете писать сами?
А смысл. Чел не заинтересован достаточно для того, чтобы хотя бы отменить, коли передумал. Можно смело искать другой вариант, а этот сливать.
Если тебе не нравится идея, что свиданка встреча и остальное состоится только если ты напишешь, предложишь и палкой потыкаешь, то лучше не ввязывайся.
Отредактировано (2022-01-11 10:22:42)
Анон пишет:, вы будете писать сами?
А смысл. Чел не заинтересован достаточно для того, чтобы хотя бы отменить, коли передумал. Можно смело искать другой вариант, а этот сливать.
Если тебе не нравится идея, что свиданка встреча и остальное состоится только если ты напишешь, предложишь и палкой потыкаешь, то лучше не ввязывайся.
Мне кажется это зависит от того, было ли назначено точное место и время. Если да, то парень может думать, что все окнорм, и подтверждать смысла нет.
парень может думать, что все окнорм, и подтверждать смысла нет.
Не уверен, но анон может сходить и проверить, не подтверждая сам.
Когда я так сделал (потому что мне действительно не надо напоминать и я скажу, если передумал), вторая сторона не пришла.
Из плюсов - я не ебал себе мозги и не бегал за тем, кому не понравился и прогулялся заодно. Из минусов, хотя я понимал, что чел не придет, было все равно немного обидно.
девушка должна быть как борода - красивая и на моем лице
Я согласна быть вместо бороды.
Да блин, я имел ввиду, что если ты сидишь условно в мурино или кудрово, то тебе преимущественно будут предлагать парней оттуда, а не из центра, и наоборот)) типа чем ближе к тебе, тем больше вероятность попасться на глаза
Ну это логично в приложениях для ебли. Зачем тебе кто-то на другом конце большого города, если уже есть подходящий вариант под боком?
Про что-то типа гриндра я такое и читал в описаниях.
быть вместо бороды.
Это типа лучше уж пускай я, чем борода? XD
девушка должна быть как борода
..вка - крупная и мясистая.
парень может думать, что все окнорм, и подтверждать смысла нет.
Именно что. Сомневаешься - спроси, никто за это в нос не бьёт.
Это типа лучше уж пускай я, чем борода? XD
Не, это типа я согласна сидеть на выбритом лице аки борода, но не хочу сидеть на самой бороде.