Вы не вошли.
мне кажется встретится там чтоб надолго это прям какой-то исключительный случай
вообще нет вот ни разу
а я ни разу дольше одной встречи не встречалась с сз
Меня так убивает лишняя запятая в твоем меме, что хочется пожелать много личного счастья и читать побольше книжек
Я всегда знакомился на сз, аж с 1998. Меня пора убивать метеоритом, совсем динозавр.
А также СМС, WAP и асечные знакомства!
Отредактировано (2021-10-28 18:25:31)
а я ни разу дольше одной встречи не встречалась с сз. мне кажется встретится там чтоб надолго это прям какой-то исключительный случай
Для статистки - встречаюсь 1,5 года (тиндер), есть две подруги, которые вышли замуж за парней с сайтов. Через Вк раньше только так знакомились (лет 10 назад, будучи студентами) - другая подруга с первым мужем там познакомилась.
Да что там, даже через ЖЖ находят люди пару (Шульман, например)))
Я лично думаю, что вообще где угодно можно познакомиться, и в инете просто чуть проще это сделать.
Отредактировано (2021-10-29 17:20:29)
Вк, кстати, и сейчас актуален для знакомств - моя подруга пару лет назад в группе по интересам познакомилась с парнем, скоро свадьба.
Тут недавно была крутая инструкция по использованию тиндер для около 40 летних. И там был пункт, что надо взят платный аккаунт (tinder gold), в общем я посмотрела цены и обалдела. Я как-то думала, что там порядка ну 300, ну 500 рублей в месяц, а там если брать подписку только на 1 месяц 2690. Вау, конечно.
Интересно, есть ли у них скидки в черную пятницу.
даже когда скидки предлагают цена всё равно конская. Ну нафиг
Вау, конечно.
Можно наверное взять на неделю, основная жара все равно идет в первую неделю. Насобирать лайков а там видно будет.
Аноны, у кого ещё так было: парень после первого свидания тебе написывает, выплясывает, зазывает встретиться ещё раз, и как только вот уже подходит дело к встрече, он такой - я передумал.
Аноны, у кого ещё так было: парень после первого свидания тебе написывает, выплясывает, зазывает встретиться ещё раз, и как только вот уже подходит дело к встрече, он такой - я передумал.
у меня был, который к встрече такой- ой, я так устал, мне так сложно на работе, приезжай ко мне в район лучше сама))
не поехала))
возможно он нашел кого-то другого, либо он просто боится написать, что ты ему не понравилась
Да кучу раз так было, и анон сам так делал ты ж не один на весь тиндер, есть параллельно еще люди, ну кто-то больше понравился.
Анон пишет:Аноны, у кого ещё так было: парень после первого свидания тебе написывает, выплясывает, зазывает встретиться ещё раз, и как только вот уже подходит дело к встрече, он такой - я передумал.
Да кучу раз так было, и анон сам так делал
ты ж не один на весь тиндер, есть параллельно еще люди, ну кто-то больше понравился.
Не, там оказалась другая вавка в голове, тоже крайне распространенная, когда ты мужику нравишься, но у него комплексы и его напрягает, что ты не пищишь такая "о, да!", а просто спокойно соглашаешься на следующее свидание, и его рвёт говнофонтаном какая ты сучка, что ни за вино ни за вечер не поблагодарила, ещё и постоянно напоминала, что предыдущие две встречи он сам отменил. А потом он такой "ой, ты меня заблочила?".
ни за вино ни за вечер не поблагодарила
Вряд ли ты ему сильно нравишься, если он тебя попрекает каждым съеденным куском.
Чуваку, способному попрекать хоть кого-то каждым съеденным куском, в размножении участвовать явно рано. И в предшествующей активности, вероятно, тоже)
Установила я себе вчера тиндер и что-то вообще не понимаю как им пользоваться...
Куда не тыкни, везде просят деняк. Сюда тыкну, туда тыкну - пишут улучшите аккаунт до такого-то.
Как вообще написать кому-нибудь?!
Я могу только лайк поставить, да и то лишь нескольким людям в день.
Последний раз я пользовалась сайтами для знакомств лет десять назад, там такого разводилова не было, можно было сразу написать людям.
Чтобы кому-нибудь написать нужно чтобы у вас взаимный матч был, лайки при этом ставить не нужно, просто свайпать вправо
Отредактировано (2021-12-20 06:46:40)
можно было сразу написать людям.
И выгребали тонны сообщений от извращенцев в личках.
Я могу только лайк поставить, да и то лишь нескольким людям в день.
Если я правильно тебя понял, то ты ставишь суперлайки (тыкаешь по звездочке). У меня они все платные, сейчас проверил. А если свайпать вправо (тыкать на сердечко), то все бесплатно. Вроде раньше можно было лайкать 100 человек в сутки бесплатно. Принцип такой: ставишь сердечки и ждешь, пока тебя в ответ лайкнут. Потом можно будет написать)
И может тебе лучше баду попробовать, если смущает тиндеровская схема матчей?
Отредактировано (2021-12-20 12:15:50)
Если я правильно тебя понял, то ты ставишь суперлайки (тыкаешь по звездочке). У меня они все платные, сейчас проверил. А если свайпать вправо (тыкать на сердечко), то все бесплатно. Вроде раньше можно было лайкать 100 человек в сутки бесплатно. Принцип такой: ставишь сердечки и ждешь, пока тебя в ответ лайкнут. Потом можно будет написать)
О, спасибо! И в самом деле, оказывается можно так.
Стало немного понятнее, попробую еще немного поковыряться с тиндером, а потом попрбую баду.
И выгребали тонны сообщений от извращенцев в личках.
Это точно Собственно, потому я на десять лет оставила идею знакомств через сайты. Просто не ожидала, что сейчас все настолько изменится, но может это и к лучшему, поглядим.
потом попрбую баду.
Учти, анон, если ты в баду не отключишь возможность написать тебе кому угодно (а не только после взаимных лайков), то рискуешь повторить опыт с выгребанием тонны сообщений от не самых приятных индивидуумов
Что-то вспомнилось, как я первый раз установил тиндер и не разобрался, в какую сторону свайпать непонравившихся. Потом зашёл с утра и так охуел, что удалил профиль х))
Что-то вспомнилось, как я первый раз установил тиндер и не разобрался, в какую сторону свайпать непонравившихся. Потом зашёл с утра и так охуел, что удалил профиль х))
Это снова я, диплодок, установивший тиндер!
Скажите, а можно как-нибудь снова вернуть тех, кого я случайно свайпнула, и поставить им лайк? А то я сегодня поставила лайки, как вы меня научили,а мне взяли и написали, что больше пар для меня поблизости нет. А я пока не разобралась, что надо ставить сердечки многих промотала, просто потому что думала, что потом можно будет и назад мотать. Вот сейчас жалею, потому что никто не пишет, и потом я ищу только женщин, город не милионник, и вот теперь я волнуюсь, а вдруг из тех, кого я свайпнула был мой идеальный матч?
а можно как-нибудь снова вернуть тех, кого я случайно свайпнула, и поставить им лайк?
А вот это уже функция платной версии) но ты можешь удалить свой профиль и зарегистрироваться заново, тогда всех этих людей опять покажут. Ещё бывает, что через некоторое время опять тех же подсовывают.
Установила я себе вчера тиндер и что-то вообще не понимаю как им пользоваться...
Куда не тыкни, везде просят деняк. Сюда тыкну, туда тыкну - пишут улучшите аккаунт до такого-то.
Я сидел на баду.
По моему опыту если ты сразу не нашел в первую неделю кого-нибудь с кем сгонять на свиданку, то лучше проплатить (на тиндере аналогично, имхо).
Тогда выбирать будет проще и свайпать тебя те кто тебе тоже окнорм - чаще.
Ну и если ты старше 25, опять-таки. До 25 можно и так найти, думаю.