Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5301 2021-10-13 14:59:04

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

А вообще язык у набежавшего анона говорящий, напоминает моих 60+ летних родственников, "бабадура", "пролезть (о ужас, позорище) без МЫЛА", наверное, еще "лимита" где-то там вертится на языке, ну вот эта вот вся прекрасная поздне-советская псевдо-интеллигентская лексика, я все детство в ней провела.

Ого, еще и Ирина Аллегрова вылезла...
Ну точно прям! Это оно.

Отредактировано (2021-10-13 14:59:50)

#5302 2021-10-13 14:59:43

Анон

Анон пишет:

Шо поделать.
Если играть честно, то ничего не получишь на тиндере. Мы уже выяснили, что у мужчин там крышу сносит и они не в адеквате (да, мужикидуры), в реале они не пытаются знакомиться с женщинами строго до 30 (а то и 25), когда самом 35+.
Но опять же, я не понимаю, чем плохо предложение указывать возраст в описании - это и в выборку попадешь и покажешь свой молодой фейс (если считать, что мужчины смотрят не на цифру, а на внешний вид), и обман обрывается уже на нулевой стадии (т.е. ты только лишь им пролезаешь в выборку).

Бананас в Тиндере за недостоверную информацию хочешь огрести?

#5303 2021-10-13 15:00:24

Анон

Анон пишет:

еще "лимита" где-то там вертится на языке, ну вот эта вот вся прекрасная поздне-советская псевдо-интеллигентская лексика, я все детство в ней провела.

Еще какими-то детскими травмами поделись, очень интересно.

#5304 2021-10-13 15:00:51

Анон

Аноны, которые снижают возраст, а вы детей планируете? Какой формат отношений вообще ищете?

#5305 2021-10-13 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Тебе уже 10 раз написали, что российские мужчины "не стареют душой и телом" и независимо от их возраста будут ставить фильтр до 30. Большая часть уж так точно. Им мб без разницы, что там дева 30+ выглядит очень круто и в реале они бы влюбились с первого взгляда.

А можно не всех мужиков в наёбщики записывать?

#5306 2021-10-13 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Еще какими-то детскими травмами поделись, очень интересно.

:lol:
Я рад, а ты продолжай, скоро до Райкина с Пугачевой дойдешь.

#5307 2021-10-13 15:07:19

Анон

Анон пишет:

А также до Вертинского, Веры Холодной и Сары Бернар заодно. Не понимаю, чего тебя порвало на тему "азаза старая кошелка Аллегрову знает", но ты только подтверждаешь лишний раз, что вавка у тебя в голове насчет возраста явно серьезная, и Тиндер-обман только одно из мелких проявлений. :lol: Это какое-то кожное заболевание, да? Когда морщин нет, но каким-то образом скукоживаются представления о том, что является, а что не является обманом. Ну ебешь ты маленьких мальчиков, поздравляем, но почему тебе так важна поддержка коллектива? Чтобы сказали, что ты невероятно умная со своим лайфхаком?

#5308 2021-10-13 15:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну судя по всему он бы и рад занижать, да не может.
Или ему самому в выборку попадают сплошь мальчики-одуванчики сорока лет и он бесится с них.
Я сначала бесился  ;D Потом пожал плечами, скинул пяток и пошел искать помоложе. Хотя затупил, можно было наверное и оставить выборку со своим возрастом, пересекся с кем-нибудь еще, в чей диапазон раньше не попадал.

Анон пишет:

Аноны, которые снижают возраст, а вы детей планируете? Какой формат отношений вообще ищете?

Я уже нашел. Обычные отношения (есть недостатки и достоинства). Взамуж - возможно, но не уверен что хочу. Если мне предложат, то я еще и думать буду, нужен ли мне этот геморрой. Дети - да, но если не будет, то тоже плакать не стану. Если случится, то буду рожать и без взамужа, я в этом плане ни на кого не надеюсь, кроме самого себя, в любом случае.

#5309 2021-10-13 15:16:05

Анон

Анон пишет:

но почему тебе так важна поддержка коллектива?

А почему тебе так важно доебаться до тех, кто поступает не так как ты (и в целом ничего особо вредящего другим людям не делает)?

#5310 2021-10-13 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Ну судя по всему он бы и рад занижать, да не может.

Пожалуйста, не останавливайся. Любимая риторика людей, которые понимают, что делают что-то нехорошее, но не могут перестать оправдываться. А еще все воруют, а кто не ворует - у того просто нет возможности, а так бы воровал. :lol:

Анон пишет:

А почему тебе так важно доебаться до тех, кто поступает не так как ты (и в целом ничего особо вредящего другим людям не делает)?

Потому что эти люди очень любят хуи, и наверное не прочь получить несколько штук в панамку. Я тоже не делаю ничего особо вредящего так-то.

Отредактировано (2021-10-13 15:20:02)

#5311 2021-10-13 15:20:51

Анон

Анон не ищет отца для будущих детей, поскольку детей не хочет, но отношение к девушке 29 и 35 лет сильно разное у мужчин. Во втором случае они как будто одолжение делают, мол у нее часики, пусть прыгает передо мной сама.

#5312 2021-10-13 15:21:49

Анон

Чем по возрасту, лучше бы по интересам фильтровать дали :hmm:

#5313 2021-10-13 15:22:30

Анон

Я не понимаю, почему анон доебывается до занижающих возраст женщин.

Если это молодой анон женщина, то ей же плюс - она будет в выборке выглядеть персиком среди врунишек-курагишек.
Если это анон в возрасте, то ей же плюс - она будет попадаться мужчинам, которые ставят выборку на её возраст, а дамы-врунишки не попадут в выборку тех мужчин, и не будут ей конкурентками.

Что касается меня, я анон в возрасте и не могу его занижать, но скорее потому что слишком хорошая девочка и боюсь последствий, негатива (когда надо будет рассказать про реальный возраст), чем из моральных соображений.
Когда прихожу на встречи, иногда встречаю удивление - а чо, тебе правда столько лет, как ты писала?  :creepy:
Это, видите ли, уже удивляет некоторых! Что ты не занизила =D Настолько они привыкли к этому.

#5314 2021-10-13 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже не делаю ничего особо вредящего так-то.

Кароч не твоя вот ты и бесишься, пнтн)

#5315 2021-10-13 15:26:25

Анон

Анон пишет:

Чем по возрасту, лучше бы по интересам фильтровать дали :hmm:

Да!
Вроде похожее было реализовано в бамбл, но у нас там невероятно мало анкет.

#5316 2021-10-13 15:26:51

Анон

Анон пишет:

Или ему самому в выборку попадают сплошь мальчики-одуванчики сорока лет и он бесится с них.
Я сначала бесился  ;D Потом пожал плечами, скинул пяток и пошел искать помоложе. Хотя затупил, можно было наверное и оставить выборку со своим возрастом, пересекся с кем-нибудь еще, в чей диапазон раньше не попадал.

И я бесился(
И пугался - обожимой, неужели ЭТО мои ровесники, неужели и я такой.
Скинуть к сожалению, не могу себе позволить пока, но хотя бы не вздрагиваю теперь, когда вижу мужчину якобы 40 лет, который выглядит на все 50.

#5317 2021-10-13 15:27:39

Анон

Потому что бесит это двоежопие. Как мужик занижает себе возраст, так сразу фу бля фу нахуй, старик молодится, гоните его.
А как женщина - ачотакова, низзяштоле?

#5318 2021-10-13 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Потому что бесит это двоежопие.

Анон, никакого двоежопия.
Если мужику 50 лет но он нестареющий леголас, то пожалуйста заверните. Мне до пизды его цифры в паспорте.
Но леголасов я не видел к сожалению. А то б взял. Поэтому я искренне не понимаю зачем занижать себе возраст, если ты на него не выглядишь, все равно тебя не выберут (ну во всяком случае те, для кого важны внешние данные, а это как правило большинство симпатичных девушек).
А некоторые просто так выглядят, что на десять лет старше, кто их там разберет.
Если девушка не выглядит молодо, то ей наверное тоже нет смысла такими вещами заниматься. Только обидят.
А так, ну... у нас стажерка была, ей было 24 годика. А я когда впервые ее увидел, то думал боже ей 18-то есть. Очевидно что она вряд ли скукожится к тридцати годам)

#5319 2021-10-13 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Если это молодой анон женщина, то ей же плюс - она будет в выборке выглядеть персиком среди врунишек-курагишек.
Если это анон в возрасте, то ей же плюс - она будет попадаться мужчинам, которые ставят выборку на её возраст, а дамы-врунишки не попадут в выборку тех мужчин, и не будут ей конкурентками.

Вот знаешь, ни разу в голову не пришло воспринимать врущего анона как конкурентку. Меня, как и другого анона, бесит именно вот эта моральная гибкость, когда мужики осуждаются, а беееедненькие женщины за то же самое как бы оправданы. До тех пор, пока холиварка наш общий ресурс, я не считаю, что должен засунуть свое мнение в жопу. Того анона трахают? Ну отличненько. Моя мечта в том, чтобы форум не тупел и не раковел через эти "ачотакова".

#5320 2021-10-13 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы понял твое возмущение, если бы аноны хотели подлезть(?) под мужчин сильно младше, а если мужчина 35лет ставят фильтр строго до 30?  И мужчины по наблюдениям тоже часто возраст снижают. Будешь играть в эту "игру" честно, то отношаться будешь с мужчинами уровня сильно ниже среднего. Тут отписывались аноны с хорошей зарплатой, работой и т.п. Им, наверняка, хочется равного (!) партнера. Что на это скажешь?

Скажу, что это из серии "баба дура не понимает, что ей надо". Не похуй ли, почему мужчина поставил фильтр строго до 30, сколько ему лет и тыды? Он не хочет с тобой встречаться, не хочет, имеет право.
Но тебе ж хочется и ниипет, вторая сторона со своими желаниями и предпочтениями пускай идет нахуй, ты все решил.

И да, анона заебало, приходишь на свиданку, а там мужик лет на 10 старше, чем на фото, и с твердой, железобетонной уверенностью, что он совсем-совсем не изменился. Но тут "Это другое" ТМ, ага-ага.

Отредактировано (2021-10-13 15:53:47)

#5321 2021-10-13 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Если мужику 50 лет но он нестареющий леголас, то пожалуйста заверните. Мне до пизды его цифры в паспорте.

Ну вот те, кому до пизды, ставят разброс до 50 и ищут эльфов в нем. Если у человека ограничение до 40 - значит эльфов он решил искать в этом диапазоне. Вроде мысль простая как карандаш, но почему-то приходится объяснять.

#5322 2021-10-13 15:57:08

Анон

Анон пишет:

моральная гибкость, когда мужики осуждаются

Ну их скорее осуждают за то что они нихера не следят за собой и в тридцать лет могут выглядеть запросто на сорок а не на 25. Или им сорок они и выглядят на сорок, но зачем-то ставят тридцать.
Если женщина выглядит на сорок и ей сорок, то зачем ей ставить тридцать мне тоже непонятно.
Но в любом случае личное дело каждого. Если ты не выглядишь молодо, но занизил возраст, то тебя просто промахнут мимо и еще и будут беситься зачем ты это сделал или удивляться неужели тридцатилетние все так выглядят.

В любом случае самый зашквар - это ставить неактуальные/не свои фотки. По фото молодец сам решит достаточно ли молодая молода для него. А если фото старые или сильно перефотошопленные, то разочарование будет куда сильнее.

Если встречаются красотка 35 лет с заниженным возрастом и молодец 25 лет располневший на 10+ кило со времен сделанной фотки, то вангую что от следующей встречи откажется не молодец.

#5323 2021-10-13 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Вот знаешь, ни разу в голову не пришло воспринимать врущего анона как конкурентку. Меня, как и другого анона, бесит именно вот эта моральная гибкость, когда мужики осуждаются, а беееедненькие женщины за то же самое как бы оправданы. До тех пор, пока холиварка наш общий ресурс, я не считаю, что должен засунуть свое мнение в жопу. Того анона трахают? Ну отличненько. Моя мечта в том, чтобы форум не тупел и не раковел через эти "ачотакова".

Я понимаю.
Но очень трудно и больно оставаться честным и принципиальным, когда вокруг делают иначе, и ты из-за этого проигрываешь, и недополучаешь.

Пс.
И мне не нравится, когда вы асуждаете в таком тоне.
Вот имхо, это тоже раковение.

#5324 2021-10-13 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Я понимаю.
Но очень трудно и больно оставаться честным и принципиальным, когда вокруг делают иначе, и ты из-за этого проигрываешь, и недополучаешь.
Пс.
И мне не нравится, когда вы асуждаете в таком тоне.
Вот имхо, это тоже раковение.

Бля, это пздц. Что проигрывать? Что недополучать? Ёбаный сюр.

#5325 2021-10-13 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Я понимаю.

This
проигрывать будут здесь в первую очередь женщины, здесь работает метод больших чисел: если среди интересующих ее мужчин большая часть не просто снизит возраст себе, но и для женщин верхний предел поставит 30, то ей не из чего будет выбирать.
Почему для анонов так непонятна эта мысль я хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума