Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2021-10-12 15:06:23

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Можно подумать, эти зрелые самцы интересны малолеткам 

У мужчин самомнение такое, завышенное, они думают что с каждым годом только хорошеют, а если ещё и зп хорошая - так вообще это король жизни и все двадцатилетние его))

#5277 2021-10-12 15:10:14

Анон

Так если бы 20-летние не велись на высокую зарплату, мужчины бы может так и не охуевали. Хотя может это совсем неблагополучные хз. Я в 20 лет мог влюбиться в 35 летнего разве что кинозвезду или певца. Все же ровесника себе хотел и подруги мои многие тоже.

Отредактировано (2021-10-12 15:12:48)

#5278 2021-10-12 15:17:12

Анон

Анон пишет:

Я в 20 лет мог влюбиться в 35 летнего разве что кинозвезду или певца. Все же ровесника себе хотел и подруги мои многие тоже.

Аналогично, анонче, мне тогда люди за тридцать казались слишком взрослыми для меня с совсем другими проблемами и актуальными жизненными темами

#5279 2021-10-12 15:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в 20 лет мог влюбиться в 35 летнего разве что кинозвезду или певца. Все же ровесника себе хотел и подруги мои многие тоже.

Аналогично, анонче, мне тогда люди за тридцать казались слишком взрослыми для меня с совсем другими проблемами и актуальными жизненными темами

+ 1

#5280 2021-10-12 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Все же ровесника себе хотел и подруги мои многие тоже.

Люди разные бывают, бывают что и на постарше прям залипают, преподов особенно всяких. Чего далеко ходить мне нравился наш препод по матану, которому было около 50-ти. Хотя без срыва крыши, а так, прикольный классный чувак. Он про свою жену рассказывал, так я слушал и завидовал.
Но да, рандомный зрелый так скажем мужик мне ни за какие бабки тогда не нужен был. Да и сейчас в общем тоже старше своего возраста ну точно уж не ради денег буду смотреть.

#5281 2021-10-12 19:44:41

Анон

Аноны, а вы не думаете, что мужчина, целенаправленно ищущий себе девушку сильно моложе, это очень своеобразный персонаж и вам для отношений такой в принципе не годится.? Я все же поддерживаю анонов в том смысле, что обман по снижению возраста будет бесполезен, если вы не планируете отношения ограничить парой встреч.

#5282 2021-10-12 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Вот аналогично. Поэтому планирую занижать хотя бы на 10 лет :(

Думаешь, на Тиндере много слепых мужиков?  :lol:

#5283 2021-10-13 10:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот аналогично. Поэтому планирую занижать хотя бы на 10 лет :(

Думаешь, на Тиндере много слепых мужиков?  :lol:

Анон, ты действительно думаешь что все люди выглядят и ведут себя на свой возраст? :trollface:

#5284 2021-10-13 10:10:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не думаете, что мужчина, целенаправленно ищущий себе девушку сильно моложе, это очень своеобразный персонаж и вам для отношений такой в принципе не годится.? Я все же поддерживаю анонов в том смысле, что обман по снижению возраста будет бесполезен, если вы не планируете отношения ограничить парой встреч.

Ага, вон Соколов тому примером. "Жены стареют, а третьекурсницы - всегда третьекурсницы" - его слова.

#5285 2021-10-13 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты действительно думаешь что все люди выглядят и ведут себя на свой возраст? :trollface:

Вот когда таких большинство будет, тогда и поговорим. В основном возраст более менее видно, как бы кто ни молодился или старился.

#5286 2021-10-13 13:09:43

Анон

Анон пишет:

В основном возраст более менее видно, как бы кто ни молодился или старился.

Но не все умеют определять его правильно  :evil:

#5287 2021-10-13 13:32:06

Анон

Анон пишет:

не все умеют определять его правильно 

Да, некоторые сморщенные кураги все еще считают себя персиками  ;D

#5288 2021-10-13 13:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот когда таких большинство будет, тогда и поговорим. В основном возраст более менее видно, как бы кто ни молодился или старился.

Бля, анон, мне даже косметологи меньше лет дают и добивают расспросами что с собой делаю (намека на уколы в лице нет, все естественно) и знакомятся парни 20-25 лет. Как думаешь, прошарит ли средний мужик мои паспортные 30? Это не весм совет возраст снизить. Я выгляжу моложе на 10 лет и себе и буду снижать. Кто не выглядит, но молодится, тех спалят, конечно.

#5289 2021-10-13 13:35:24

Анон

Конечно, последние страницы, где аноны обсуждают, как бы подлезть под мужиков, которые этого изначально не хотят, ппц нажористые) Но если на мужских форумах обсуждают, как бы пролезть к девице, которая черным по белому указала свои критерии, но бабадура и сама не знает, как ей лучше, то это другое ТМ.

#5290 2021-10-13 13:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В основном возраст более менее видно, как бы кто ни молодился или старился.

Но не все умеют определять его правильно  :evil:

Ну расскажи нам анон, по каким признакам ты правильно определяешь?

#5291 2021-10-13 13:40:33

Анон

Анон пишет:

Конечно, последние страницы, где аноны обсуждают, как бы подлезть под мужиков, которые этого изначально не хотят, ппц нажористые) Но если на мужских форумах обсуждают, как бы пролезть к девице, которая черным по белому указала свои критерии, но бабадура и сама не знает, как ей лучше, то это другое ТМ.

Анон, я бы понял твое возмущение, если бы аноны хотели подлезть(?) под мужчин сильно младше, а если мужчина 35лет ставят фильтр строго до 30?  И мужчины по наблюдениям тоже часто возраст снижают. Будешь играть в эту "игру" честно, то отношаться будешь с мужчинами уровня сильно ниже среднего. Тут отписывались аноны с хорошей зарплатой, работой и т.п. Им, наверняка, хочется равного (!) партнера. Что на это скажешь?

#5292 2021-10-13 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи нам анон, по каким признакам ты правильно определяешь?

Ни по каким! Я промахиваюсь всегда! Девкам всегда занижаю, а мужикам завышаю. Хотя вру, однажды девочку на пять лет моложе посчитал за ровесницу, но тоже исключительно потому что бэкграунд был общий, а не потому что она выглядела старой. В моих глазах мы обе были молодые няшки.

Так что почему бы и мужикам таким не найтись.

#5293 2021-10-13 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Да, некоторые сморщенные кураги все еще считают себя персиками  ;D

Согласен с тобой!
Выше писали, что чтобы не полагаться на свое мнение или мнение знакомых, которые специально скидывают возраст, чтобы ты не расстроился - можно измерить свои фото на сайтах, где дают объективную среднюю незаинтересованную оценку.
Вот и поймешь, курага ты или персик еще.
И если на тех сайтах ты действительно персик, то можно и на тиндере скинуть согласно оценке сайта.

#5294 2021-10-13 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Это ты в заебали родственники тоже?)
У тебя пластинку заело?

#5295 2021-10-13 14:39:43

Анон

Анон пишет:

где дают объективную среднюю незаинтересованную оценку.

Я бы не был в этом так уверен.

Сайт с заливкой фото - да, те неплохо пронзают.

#5296 2021-10-13 14:39:55

Анон

Анон пишет:

И если на тех сайтах ты действительно персик, то можно и на тиндере скинуть согласно оценке сайта.

Это с точки зрения прокатит - не прокатит.
А так ты по любому наебщица, старающаяся без мыла пролезть в выборку, где тебя видеть не собирались. Но зачем уважать чужие предпочтения?

#5297 2021-10-13 14:50:28

Анон

Анон пишет:

А так ты по любому наебщица, старающаяся без мыла пролезть в выборку, где тебя видеть не собирались.

Не факт.
Если выборка делалась по тому что в этом диапазоне будут нужные мне внешние данные - собирались, но заебались.
Если чисто интересует возраст потому что не хочу дитачек, а хочу гулять - да, ты прав, тогда не собирались.

#5298 2021-10-13 14:55:00

Анон

Анон пишет:

[
А так ты по любому наебщица, старающаяся без мыла пролезть в выборку, где тебя видеть не собирались. Но зачем уважать чужие предпочтения?

Шо поделать.
Если играть честно, то ничего не получишь на тиндере. Мы уже выяснили, что у мужчин там крышу сносит и они не в адеквате (да, мужикидуры), в реале они не пытаются знакомиться с женщинами строго до 30 (а то и 25), когда самом 35+.

Но опять же, я не понимаю, чем плохо предложение указывать возраст в описании - это и в выборку попадешь и покажешь свой молодой фейс (если считать, что мужчины смотрят не на цифру, а на внешний вид), и обман обрывается уже на нулевой стадии (т.е. ты только лишь им пролезаешь в выборку).

#5299 2021-10-13 14:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе уже 10 раз написали, что российские мужчины "не стареют душой и телом" и независимо от их возраста будут ставить фильтр до 30. Большая часть уж так точно. Им мб без разницы, что там дева 30+ выглядит очень круто и в реале они бы влюбились с первого взгляда.

#5300 2021-10-13 14:58:28

Анон

Анон пишет:

Не факт.

Русским по белому Тиндер просит указать возраст предполагаемых партнеров. Какие критерии у людей - не твое собачье дело, но они есть. Если ты не готов относиться с минимальным уважением к желаниям других людей, ты дно. Даже если год будешь сюда бегать как Ирина Аллегрова с номером "ну и что же тут криминального", дном была - дном остаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума