Вы не вошли.
Можно подумать, эти зрелые самцы интересны малолеткам
У мужчин самомнение такое, завышенное, они думают что с каждым годом только хорошеют, а если ещё и зп хорошая - так вообще это король жизни и все двадцатилетние его))
Так если бы 20-летние не велись на высокую зарплату, мужчины бы может так и не охуевали. Хотя может это совсем неблагополучные хз. Я в 20 лет мог влюбиться в 35 летнего разве что кинозвезду или певца. Все же ровесника себе хотел и подруги мои многие тоже.
Отредактировано (2021-10-12 15:12:48)
Я в 20 лет мог влюбиться в 35 летнего разве что кинозвезду или певца. Все же ровесника себе хотел и подруги мои многие тоже.
Аналогично, анонче, мне тогда люди за тридцать казались слишком взрослыми для меня с совсем другими проблемами и актуальными жизненными темами
Все же ровесника себе хотел и подруги мои многие тоже.
Люди разные бывают, бывают что и на постарше прям залипают, преподов особенно всяких. Чего далеко ходить мне нравился наш препод по матану, которому было около 50-ти. Хотя без срыва крыши, а так, прикольный классный чувак. Он про свою жену рассказывал, так я слушал и завидовал.
Но да, рандомный зрелый так скажем мужик мне ни за какие бабки тогда не нужен был. Да и сейчас в общем тоже старше своего возраста ну точно уж не ради денег буду смотреть.
Аноны, а вы не думаете, что мужчина, целенаправленно ищущий себе девушку сильно моложе, это очень своеобразный персонаж и вам для отношений такой в принципе не годится.? Я все же поддерживаю анонов в том смысле, что обман по снижению возраста будет бесполезен, если вы не планируете отношения ограничить парой встреч.
Вот аналогично. Поэтому планирую занижать хотя бы на 10 лет :(
Думаешь, на Тиндере много слепых мужиков?
Аноны, а вы не думаете, что мужчина, целенаправленно ищущий себе девушку сильно моложе, это очень своеобразный персонаж и вам для отношений такой в принципе не годится.? Я все же поддерживаю анонов в том смысле, что обман по снижению возраста будет бесполезен, если вы не планируете отношения ограничить парой встреч.
Ага, вон Соколов тому примером. "Жены стареют, а третьекурсницы - всегда третьекурсницы" - его слова.
Анон, ты действительно думаешь что все люди выглядят и ведут себя на свой возраст?
Вот когда таких большинство будет, тогда и поговорим. В основном возраст более менее видно, как бы кто ни молодился или старился.
В основном возраст более менее видно, как бы кто ни молодился или старился.
Но не все умеют определять его правильно
не все умеют определять его правильно
Да, некоторые сморщенные кураги все еще считают себя персиками
Анон пишет:Анон, ты действительно думаешь что все люди выглядят и ведут себя на свой возраст?
Вот когда таких большинство будет, тогда и поговорим. В основном возраст более менее видно, как бы кто ни молодился или старился.
Бля, анон, мне даже косметологи меньше лет дают и добивают расспросами что с собой делаю (намека на уколы в лице нет, все естественно) и знакомятся парни 20-25 лет. Как думаешь, прошарит ли средний мужик мои паспортные 30? Это не весм совет возраст снизить. Я выгляжу моложе на 10 лет и себе и буду снижать. Кто не выглядит, но молодится, тех спалят, конечно.
Конечно, последние страницы, где аноны обсуждают, как бы подлезть под мужиков, которые этого изначально не хотят, ппц нажористые) Но если на мужских форумах обсуждают, как бы пролезть к девице, которая черным по белому указала свои критерии, но бабадура и сама не знает, как ей лучше, то это другое ТМ.
Конечно, последние страницы, где аноны обсуждают, как бы подлезть под мужиков, которые этого изначально не хотят, ппц нажористые) Но если на мужских форумах обсуждают, как бы пролезть к девице, которая черным по белому указала свои критерии, но бабадура и сама не знает, как ей лучше, то это другое ТМ.
Анон, я бы понял твое возмущение, если бы аноны хотели подлезть(?) под мужчин сильно младше, а если мужчина 35лет ставят фильтр строго до 30? И мужчины по наблюдениям тоже часто возраст снижают. Будешь играть в эту "игру" честно, то отношаться будешь с мужчинами уровня сильно ниже среднего. Тут отписывались аноны с хорошей зарплатой, работой и т.п. Им, наверняка, хочется равного (!) партнера. Что на это скажешь?
Ну расскажи нам анон, по каким признакам ты правильно определяешь?
Ни по каким! Я промахиваюсь всегда! Девкам всегда занижаю, а мужикам завышаю. Хотя вру, однажды девочку на пять лет моложе посчитал за ровесницу, но тоже исключительно потому что бэкграунд был общий, а не потому что она выглядела старой. В моих глазах мы обе были молодые няшки.
Так что почему бы и мужикам таким не найтись.
Да, некоторые сморщенные кураги все еще считают себя персиками
Согласен с тобой!
Выше писали, что чтобы не полагаться на свое мнение или мнение знакомых, которые специально скидывают возраст, чтобы ты не расстроился - можно измерить свои фото на сайтах, где дают объективную среднюю незаинтересованную оценку.
Вот и поймешь, курага ты или персик еще.
И если на тех сайтах ты действительно персик, то можно и на тиндере скинуть согласно оценке сайта.
Это ты в заебали родственники тоже?)
У тебя пластинку заело?
где дают объективную среднюю незаинтересованную оценку.
Я бы не был в этом так уверен.
Сайт с заливкой фото - да, те неплохо пронзают.
И если на тех сайтах ты действительно персик, то можно и на тиндере скинуть согласно оценке сайта.
Это с точки зрения прокатит - не прокатит.
А так ты по любому наебщица, старающаяся без мыла пролезть в выборку, где тебя видеть не собирались. Но зачем уважать чужие предпочтения?
А так ты по любому наебщица, старающаяся без мыла пролезть в выборку, где тебя видеть не собирались.
Не факт.
Если выборка делалась по тому что в этом диапазоне будут нужные мне внешние данные - собирались, но заебались.
Если чисто интересует возраст потому что не хочу дитачек, а хочу гулять - да, ты прав, тогда не собирались.
[
А так ты по любому наебщица, старающаяся без мыла пролезть в выборку, где тебя видеть не собирались. Но зачем уважать чужие предпочтения?
Шо поделать.
Если играть честно, то ничего не получишь на тиндере. Мы уже выяснили, что у мужчин там крышу сносит и они не в адеквате (да, мужикидуры), в реале они не пытаются знакомиться с женщинами строго до 30 (а то и 25), когда самом 35+.
Но опять же, я не понимаю, чем плохо предложение указывать возраст в описании - это и в выборку попадешь и покажешь свой молодой фейс (если считать, что мужчины смотрят не на цифру, а на внешний вид), и обман обрывается уже на нулевой стадии (т.е. ты только лишь им пролезаешь в выборку).
Анон пишет:И если на тех сайтах ты действительно персик, то можно и на тиндере скинуть согласно оценке сайта.
Тебе уже 10 раз написали, что российские мужчины "не стареют душой и телом" и независимо от их возраста будут ставить фильтр до 30. Большая часть уж так точно. Им мб без разницы, что там дева 30+ выглядит очень круто и в реале они бы влюбились с первого взгляда.
Не факт.
Русским по белому Тиндер просит указать возраст предполагаемых партнеров. Какие критерии у людей - не твое собачье дело, но они есть. Если ты не готов относиться с минимальным уважением к желаниям других людей, ты дно. Даже если год будешь сюда бегать как Ирина Аллегрова с номером "ну и что же тут криминального", дном была - дном остаешься.