Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2021-10-11 15:55:45

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Я заметил что мужчин, которые ищут дев до 30 больше и они более качественные в Роисси, в ЕС с моим 30 норм. было, а тут стоит занижать или сплошной неликвид.

#5252 2021-10-11 15:57:38

Анон

Мне кажется в тиндере никто слишком внимательно на возраст не смотрит, я не помню чтобы сильно смотрел, только если сомневаюсь.

#5253 2021-10-11 15:58:29

Анон

Анон пишет:

Те мужчины, которые интересуют - ставят планку до 25-30, а мне 35. Выгляжу и ощущаю себя молодо, детей нет, бывших браков тоже. Так зачем мне ставить в профиль свой возраст если я даже по медтестам моложе чем по паспорту? Буду ставить на 10 лет меньше и пофиг.

Мало ли какие у него причины. может он детей хочет, но не сейчас прям, а лет через 5 и ищет себе спутницу с этим прицелом. А у тебя или часики тикают, или ты чайлдфри, вы по любому не подходите друг другу.

#5254 2021-10-11 16:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не врал, если бы мои ровесники не убирали из поиска женщин моего возраста. А те кто младше и подавно. Т.е. если быть честным, то я буду выбирать из мужчин 50+ которые скинули возраст до 40

Ты ставишь честный возраст и получаешь:
1. Мужчин 40+, которые занизили свой возраст

this

Мужчин из твоей ЦА
Мужчины 30-40 лет, ищущие девушек от 20 до 40

И это будут "остатки" из тех кто не поставил верхнюю границу поиска - 30 лет. Т.е. совсем бедные мужчины, а я бы хотел +/- ровню себе.

Если ты скидываешь 10 лет, то получаешь выборку из
1. Мужчин до 30, которые ищут ровесницу и ты им нафиг не сдалась.

не претендую на таких мужчин

Мужчин которые занизили свой возраст и встретились 2 враля таким образом.

именно так, и что в этом плохого, если они друг другу понравятся

#5255 2021-10-11 16:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не врал, если бы мои ровесники не убирали из поиска женщин моего возраста. А те кто младше и подавно. Т.е. если быть честным, то я буду выбирать из мужчин 50+ которые скинули возраст до 40

Опять не понимаю логику такого подхода.
Допустим, тебе 35, ты смотришь на мужчин 30-40 лет, то есть твоя ЦА мужчина 30-40 лет, который хочет познакомиться с ровесницей.
Ты ставишь честный возраст и получаешь:
1. Мужчин 40+, которые занизили свой возраст
2. Мужчин из твоей ЦА
3. Мужчины 30-40 лет, ищущие девушек от 20 до 40
Если ты скидываешь 10 лет, то получаешь выборку из
1. Мужчин до 30, которые ищут ровесницу и ты им нафиг не сдалась.
2. Мужчин которые занизили свой возраст и встретились 2 враля таким образом.
3. Мужчин, которые принципиально ищут девушек на 10+ лет младше себя.
4. Мужчины 30-40 лет, ищущие девушек от 20 до 40
У тебя в выборке одна категория людей, с которым у тебя могут сложиться отношения, а адекватных мужчин просто в разы меньше.
Второй вопрос куда сольют твой рейтинг. Все-таки совсем не большинство мужчин в категории до 30 это именно мужчины за 30, со скниутым возрастом, молодежи в тиндере много и твои фото будут показывать именно им. И вопрос в том, как тебя оценит реальный, симпатичный парень лет 25, который популярен у ровесниц. Потому что дяденек за 30 молодые девочки тоже не лайкают массово и их рейт низкий, их оценка на тебя мало влияет. А слитый рейт гарантирует что ты нормальных не увидишь никогда, даже проплатив ап, тебя будут показывать в твоем рейтинге.

Короче, жлобство пары тысяч приводит к странным результатам.

Анон, ну тебе выше уже не раз написали, что более менее приличные мужчины будут ставить фильтр до 30. И крутая дева 35 лет нереальная красотка, молодо выглядящая и т.п. им просто не попадется на глаза.

#5256 2021-10-11 16:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те мужчины, которые интересуют - ставят планку до 25-30, а мне 35. Выгляжу и ощущаю себя молодо, детей нет, бывших браков тоже. Так зачем мне ставить в профиль свой возраст если я даже по медтестам моложе чем по паспорту? Буду ставить на 10 лет меньше и пофиг.

Мало ли какие у него причины. может он детей хочет, но не сейчас прям, а лет через 5 и ищет себе спутницу с этим прицелом. А у тебя или часики тикают, или ты чайлдфри, вы по любому не подходите друг другу.

Я чайлдфри.

#5257 2021-10-11 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Второй вопрос куда сольют твой рейтинг. Все-таки совсем не большинство мужчин в категории до 30 это именно мужчины за 30, со скниутым возрастом, молодежи в тиндере много и твои фото будут показывать именно им. И вопрос в том, как тебя оценит реальный, симпатичный парень лет 25, который популярен у ровесниц. Потому что дяденек за 30 молодые девочки тоже не лайкают массово и их рейт низкий, их оценка на тебя мало влияет. А слитый рейт гарантирует что ты нормальных не увидишь никогда, даже проплатив ап, тебя будут показывать в твоем рейтинге.

Вот это, кстати, интересная и новая для меня мысль.
Я не думал и забыл о рейтинге. Ведь простым пользователям о нем не говорят, я только сейчас вспомнил, что давным давно про что-то такое читал в статьях про тиндер.
Т.е. получается, что возможно, лучше пытаться стать "лучшим" в своем рейтинге, и тебя покажут тоже лучшим из твоего диапазона (т.е. симпатичным мужчинам, не навравшим про возраст)?
Чем пытаться быть средним (или худшим) в более младшем диапазоне.
Но я не уверен, так ли роляет эта система рейтинга. Анон, ты много знаешь о ней? Это действительно так, как ты описал?
Допустим, почему мне показывают каких-то уродов часто - это из-за моего низкого рейтинга? А если бы был выше - мне показывали бы мужчин посимпатичнее?

#5258 2021-10-11 16:06:49

Анон

Анон пишет:

Не сольют. Со мной ИРЛ часто знакомятся парни на 5-10 лет моложе меня, думая, что я их симпатичная ровесница.

#5259 2021-10-11 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Но я не уверен, так ли роляет эта система рейтинга. Анон, ты много знаешь о ней? Это действительно так, как ты описал?

Они никогда не скрывали что используют рейтинг Эло, об этом они говорили множество раз на технических конференциях и просто в интервью журналистам. Тебя показывают только людям в определенном уровне рейтинга, это точно. Я видела сравнение подборок девушек у двух мужчин и они отличались радикально, у одного были интересные девушки, у второго впечатление что в Питере одни бомжихи остались. Второй всего лишь "по приколу" начал с одного кривого селфи и идиотской надписи в анкете. Из знакомых женщин две красивые за пол года нашли себе нормальных парней, а у страшненькой, но с раздутой самооценкой, нормальных матчей нет.
Рейтинг сказывается тем сильнее, чем больше пользователей в вашем городе, если в маленьком городке всего 200 парней вашего фильтра сидят, рано или поздно вас покажут всем, а в ДС-х десятки тысяч и рейтинг работает жесче.

Анон пишет:

Т.е. получается, что возможно, лучше пытаться стать "лучшим" в своем рейтинге, и тебя покажут тоже лучшим из твоего диапазона (т.е. симпатичным мужчинам, не навравшим про возраст)?

Да, и учти момент номер 2. В любом случае "качественные" предложения уходят за несколько месяцев из Тиндера, найдя пару, остаются невостребованные или с завышенными ожиданиями, поэтому просто статистически чаще будешь встречать второе. Поэтому точно не стоит разводить длительные переписки и прочее, работает именно перебор вариантов.

Отредактировано (2021-10-11 17:12:57)

#5260 2021-10-11 17:21:53

Анон

Ну и для полноты статистики.
Когда указывал реальный возраст - по вкусу не смог найти. Когда скинул пяток лет - смог.
Хотя у меня еще был момент с кривым селфи (оно было хоть и не кривое, но впечатление обычная девушка). После этого я посмотрел как кореянки губки дуют и сделал также, чтобы фото были поинтереснее.

#5261 2021-10-11 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Когда указывал реальный возраст - по вкусу не смог найти. Когда скинул пяток лет - смог.
Хотя у меня еще был момент с кривым селфи (оно было хоть и не кривое, но впечатление обычная девушка). После этого я посмотрел как кореянки губки дуют и сделал также, чтобы фото были поинтереснее.

А как ты обьяснял партнёру другой возраст?
Он твой ровесник или младше?

Отредактировано (2021-10-11 17:31:29)

#5262 2021-10-11 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Не парился и не докладывался. Я не шифруюсь, поэтому если хотел, то сам давно знает сколько мне на самом деле. Не хотел - не знает.
Ну если надо будет то скажу. Меня не очень парит.

Анон пишет:

или младше?

Очень сильно младше. Я в эту выборку вообще скорее по приколу ткнул, не ожидал от себя.

#5263 2021-10-11 20:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот интересно как отреагирует м35, который свайпнул ж29, а ей на самом деле тоже 35😅

#5264 2021-10-11 20:54:55

Анон

Анон пишет:

А вот интересно как отреагирует м35

Я подозреваю что 25-летний отреагирует адекватней  =D

#5265 2021-10-11 21:23:32

Анон

А кто-нибудь тут юзал Tinder Select?

#5266 2021-10-11 21:25:50

Анон

Анон пишет:

А вот интересно как отреагирует м35, который свайпнул ж29, а ей на самом деле тоже 35😅

А не насрать ли?

#5267 2021-10-11 21:28:01

Анон

Анон пишет:

А что это?

#5268 2021-10-11 21:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что это?

TINDER SELECT — СЕКРЕТНАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ «БОГАТЫХ И УСПЕШНЫХ»
АЛЕКСЕЙ ЛОРФ
APPLEНОВОСТИ
По сообщению TechCrunch, последние полгода Tinder незаметно разрабатывает новую функциональность для своего приложения под кодовым названием Tinder Select. Только по инвайтам, только для супермоделей и миллионеров. И они, кажется, не шутят.

Главной особенностью должна стать абсолютная эксклюзивность сообщества — доступ только по приглашениям, проверенные аккаунты и новая цветовая схема.

«Это не отдельное приложение, а дополнительная функция, которую можно будет включать и выключать внутри основной программы», — прокомментировал представитель Tinder.

Никто ещё точно не знает, по какому принципу предоставляется доступ к Tinder Select — некоторые пользователи уже получили приглашения и могут переключиться в новый режим с помощью кнопки в верхней панели приложения. Компания-основатель Tinder Unsurprisingly пока никак не прокомментировала механизм предоставления доступа, по всей видимости, на это влияет социальный статус и активность внутри основного приложения.

#5269 2021-10-12 14:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прост зачем уподобляться?

Чтобы попасть в выдачу людям своего возраста и чуть младше, которые зачем-то меня срезают.

Открою тайну: они тебя срезают, потому что не хотят встречаться с женщиной твоих лет.

#5270 2021-10-12 14:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прост зачем уподобляться?

Чтобы попасть в выдачу людям своего возраста и чуть младше, которые зачем-то меня срезают.

Открою тайну: они тебя срезают, потому что не хотят встречаться с женщиной твоих лет.

И это очень грустно, что женщина, не претендующая на малолетку, даже ровеснику не интересна. Не всем конечно и речь идет про тиндер, но если в реале пара теоретически могла бы сложиться, то онлайн уже нет :sadcat:

#5271 2021-10-12 14:33:43

Анон

Да как бы имеют право и возможность выставить себе любую выборку, вот и пользуются.

#5272 2021-10-12 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Кто-то по этому причине, а кто-то сужает выборку, потому что глянул на ровесниц и не зашли ему, хотя был бы и не против, если бы там была красотка.

#5273 2021-10-12 14:36:44

Анон

Анон пишет:

И это очень грустно, что женщина, не претендующая на малолетку, даже ровеснику не интересна.

Можно подумать, эти зрелые самцы интересны малолеткам  :lol:

#5274 2021-10-12 14:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то по этому причине, а кто-то сужает выборку, потому что глянул на ровесниц и не зашли ему, хотя был бы и не против, если бы там была красотка.

Еще есть принципиальные эйджисты

#5275 2021-10-12 14:57:02

Анон

Анон пишет:

Еще есть принципиальные эйджисты

Обоего полу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума