Вы не вошли.
Анон пишет:Девы, есть такая фишка. Если мужик (любой) услышит, что вы ходите на свидания по Тиндеру, он будет внутренне 100% уверен, что вы с каждым в конце вечера ебётесь. Логики тут нет, аргументов тут нет. Просто вот так.
Скажи, а зачем ты подобное говно из своей головы прилюдно достаешь? Чтобы и у других там стало насрано так же, как и у тебя?
Я как раз говорю про говно в чужих головах, а не в своей.
Ну, анон, говоря про любого мужика, ты явно споришь со статистикой и внутривидовым разнообразием.
Ну, анон, говоря про любого мужика, ты явно споришь со статистикой и внутривидовым разнообразием.
У хомо сапиенсов внутривидовое разнообразие очень низкое, ты бы сначала матчать поучил прежде чем терминами вумными кидаться.
И тут двести страниц обмениваются поразительно похожим опытом, поэтому нет никаких оснований не экстраполировать.
Ой, анон...
Девы, есть такая фишка. Если мужик (любой) услышит, что вы ходите на свидания по Тиндеру, он будет внутренне 100% уверен, что вы с каждым в конце вечера ебётесь. Логики тут нет, аргументов тут нет. Просто вот так.
Анон, могу поделиться контактами неплохого психоаналитика. Надо же как-то лечиться начинать.
Анон пишет:Девы, есть такая фишка. Если мужик (любой) услышит, что вы ходите на свидания по Тиндеру, он будет внутренне 100% уверен, что вы с каждым в конце вечера ебётесь. Логики тут нет, аргументов тут нет. Просто вот так.
Анон, могу поделиться контактами неплохого психоаналитика. Надо же как-то лечиться начинать.
Ты предлагаешь всех мужиков к нему отправить? А выдержит ли он? Тем более, что и очень много женщин считают так же. Вот такое говно в головах у народонаселения.
Если кто-то сейчас начнет про благославенные запады - то тоже нет.
Они реально так думают. Потому что меряют по себе. Они идут на свиданку поебаться - ну и ты же идёшь поебаться, а ты девушка, значит, тебе не откажут - ну и соответственно.
И вот такой непереходящий ахуй возникает, когда понимаешь, что ты людьми долгое время общалась и рассказывала про свои тиндерские кулстори, а они считали, что ты вот с каждым. С одной стороны - пох, с другой - какая-то бездна.
Разные мужики бывают, анон. Некоторые уверены, что бабы на свидания жрать ходят.
И тут двести страниц обмениваются поразительно похожим опытом
...неудачницы тиндера
Некоторые уверены, что бабы на свидания жрать ходят.
Неудачники тиндера
Определение удачницы Тиндера в студию, плиз
Разные мужики бывают, анон. Некоторые уверены, что бабы на свидания жрать ходят.
Ну не то чтобы они не правы...
Аноны, я чот последнее время попадаю на каких-то странных людей. Сижу на Бамбл, лайкаю не всех, запросы у меня реально не такие уж и большие (я не лайкаю ни качков, ни секси боев, ни альфасамцов, обычных людей, кароч лайкаю). Мне главное, чтобы интересы выходили за рамки «лакшери жизнь» и мемчиков.
И последнее время, за дня три, у меня совпало несколько пар, и в итоге все эти люди впаривают мне, что они полиаморные транс маск и с психическими болезнями, лечатся от них, и вот депрессия и дальше по тексту.
Я так понимаю, что сейчас стало быть модно полиаморами, типа уии, я вот такой, могу ебать что движется, но типа прогрессивно.
Женщины, кстати, в этой выборке тоже есть, там дополняется феминизмом и депресской сверху. Из женщин можно ещё выбрать, но без феменитивок уже никак. (
Ну, хотя бы они предупреждают на берегу, можно сразу удалять.
Определение удачницы Тиндера в студию, плиз
Каждая переписка заканчивается свадьбой!
Аноны, я чот последнее время попадаю на каких-то странных людей. Сижу на Бамбл, лайкаю не всех, запросы у меня реально не такие уж и большие (я не лайкаю ни качков, ни секси боев, ни альфасамцов, обычных людей, кароч лайкаю). Мне главное, чтобы интересы выходили за рамки «лакшери жизнь» и мемчиков.
И последнее время, за дня три, у меня совпало несколько пар, и в итоге все эти люди впаривают мне, что они полиаморные транс маск и с психическими болезнями, лечатся от них, и вот депрессия и дальше по тексту.
Я так понимаю, что сейчас стало быть модно полиаморами, типа уии, я вот такой, могу ебать что движется, но типа прогрессивно.
Женщины, кстати, в этой выборке тоже есть, там дополняется феминизмом и депресской сверху. Из женщин можно ещё выбрать, но без феменитивок уже никак. (
Это мода нынешняя такая - приосаниваться менталочкой. Если биполярка - то вообще туши свет. Ещё любят верещать про обесценивание и газлайтинг. На вопрос как может обсценивать человек с диагностированной клинической депрессией, лечившийся в ПНД, интенсивность визгов усиливается.
Чем дольше я сижу на СЗ, тем больше у меня крепнет ощущение, что зря я старалась, заполняя профиль - всё равно его никто не читает, а тупо лайкает фотку и автоматом пишет: "привет, что тут ищешь". Я против этого вопроса ничего не имею, но, блин, это написано у меня прямо под фотографией! "Чем занимаешься в свободное время?" - ладно в Тиндере ещё можно понять, но на Badoo у меня обозначено около 20 интересов, неужели из этого списка непонятно, как я могу проводить свободное время? "Замужем? Дети есть?" - Да есть у меня это в профиле! Там заполнено всё, указан даже мой цвет глаз, отношение к алкоголю и сексуальная ориентация!
Сама я обязательно смотрю профиль человека перед тем, как его лайкнуть, и стараюсь использовать информацию оттуда, чтобы завязать разговор. "Ты любишь читать, это замечательно! А что сейчас читаешь? Какая у тебя любимая книга?" "Нравится путешествовать? Где уже побывал и куда планируешь поехать?" и всё в таком духе. А мне 9 мужчин из 10 выдают стандартный набор из вопросов, показывающий то, что они в мой профиль даже ни одним глазом не заглянули. Им всем настолько пофиг, что я за человек, или я что-то заморочилась не по делу?
Им всем настолько пофиг, что я за человек, или я что-то заморочилась не по делу?
Скорее всего. Они оценивают только фотку и только по параметру ебабельности.
А мне 9 мужчин из 10 выдают стандартный набор из вопросов, показывающий то, что они в мой профиль даже ни одним глазом не заглянули.
Отвечай только одному из 10, который заглянул. С остальными всё равно ничего путного не выйдет, сразу их и отсеешь, не теряя времени.
Отвечай только одному из 10, который заглянул. С остальными всё равно ничего путного не выйдет, сразу их и отсеешь, не теряя времени.
Ну, ты чего, так жеж вся иллюзия огромного выбора пропадет и ЧСВ не потешишь, типа "какая я востребованная, с сотней мужиков замутить могу". Но вот при дальнейшем рассмотрении из этой сотни мужиков человек 95 - это виртуальные дрочеры и ябывдулы и не менее виртуальные "мачо", которые просто хотят присунуть любой, а не именно тебе, из-за того, что ты классная, красивая и интересная.
Ну, ты чего, так жеж вся иллюзия огромного выбора пропадет и ЧСВ не потешишь, типа "какая я востребованная, с сотней мужиков замутить могу". Но вот при дальнейшем рассмотрении из этой сотни мужиков человек 95 - это виртуальные дрочеры и ябывдулы и не менее виртуальные "мачо", которые просто хотят присунуть любой, а не именно тебе, из-за того, что ты классная, красивая и интересная.
ох лол, у кого-то, кто хоть раз пыталась знакомиться в тиндере (да и вообще) с мужиками, еще возможна иллюзия огромного выбора? Ну если планка хоть чуть выше плинтуса! 80% свободных мужиков что в тиндере, что в реале - абсолютная некондиция. И чсв женщин тут абсолютно не при чем. Они-то чаще норм.
Отредактировано (2021-07-17 16:04:37)
Анон пишет:Ну, ты чего, так жеж вся иллюзия огромного выбора пропадет и ЧСВ не потешишь, типа "какая я востребованная, с сотней мужиков замутить могу". Но вот при дальнейшем рассмотрении из этой сотни мужиков человек 95 - это виртуальные дрочеры и ябывдулы и не менее виртуальные "мачо", которые просто хотят присунуть любой, а не именно тебе, из-за того, что ты классная, красивая и интересная.
ох лол, у кого-то, кто хоть раз пыталась знакомиться в тиндере (да и вообще) с мужиками, еще возможна иллюзия огромного выбора? Ну если планка хоть чуть выше плинтуса! 80% свободных мужиков что в тиндере, что в реале - абсолютная некондиция. И чсв женщин тут абсолютно не при чем. Они-то чаще норм.
про иллюзию выбора. Вот было бы очень неплохо, имхо, если б Тиндер банил всех, кто затылком, в черных очках, или вообще без фото лица, просто какие-нибудь виды природы((( А еще бы поубирать"рекламщиков", ну тех кто лезет с рекламой массажа, своих блогов-влогов, психологической помощи и вот этого всего...Вот тогда получился бы некий качественный остаток, может быть. Но увы(
Сегодня кстати, увидела в тиндере парня неописуемой красоты, на мой, конечно, вкус- длинные волосы, скулы, вроде реальное фото, а не какая-нибудь звездень. Как Дамиано Дэвид на минималках. Но блять, ищет девушку, чтоб работала с ним в вебкам-чате.
Я пожаловалась на слова "хочу лизать твою п*зду" первым сообщением.
Это же считается поводом для жалобы, или блин, я отстала от жизни и тиндер считает что это ок?
А что тебе ответили-то?
Я пожаловалась на слова "хочу лизать твою п*зду" первым сообщением.
В тиндере нельзя секститься?