Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2021-07-04 14:46:49

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Прямо интересно, неужели кто-то соглашается.

Мне тоже очень любопытно.
Постоянно забываю спросить у таких настырных - ну вот что ты пляшешь, родимый? Неужели это агрессивное давление "девочка-сосочка, через пять минут заеду, увезу тебя гулять" на кого-то работает? Ну вот правда? Зачем ты это делаешь?
Но обычно они успевают так меня утомить, что я просто молча удаляю из пар.

#4727 2021-07-04 14:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины, способные себя отстоять, не нужны

где хваленая мужская логика? если он вот так сходу смог прогнуть бабу-тряпку, значит ее и в обычной жизни все прогибают. нахера ему такая тряпка? придется за нее брать ответственность, вопросики обкашливать. разве полноценный равноправный партнер не лучше? по жизни в смысле?  :sadcat:

Анон, ты что? Тряпка - эта та, которая позволит себе на шею сесть и он сможет ею помыкать и заставлять себя обслуживать.
А ответственность и прочее берут за прынцесс.

#4728 2021-07-04 14:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот кстати, меня в этих "странных местах" для первых встреч сильно стремает отсутствие туалета, как смешно бы ни звучало(

Та же фигня! Меня довольно часто припирает, и если со знакомыми людьми я не испытываю никакой неловкости поискать туалет или пойти в кусты, то с незнакомым мужиком это стремно. Я такая фиялка, что не люблю даже долгие поиски туалета в малознакомой компании, не хочется обращать на это внимание собеседника. Так что хожу туда, где точно знаю, как найти туалет)) Это влияет на выбор локации.

О, ща будет кулстори. Гулял я с няшным куном по набережной южного моря и к рассвету мы начали таки целоваться. Но я не мог полностью отдаться процессу, потому что бутылка пива, которую он расхерачил уже пустой, давила на мочевой. В общем, пришлось проситься в туалет салона красоты, куда с утра пришли уборщики. Мужики, кстати.

#4729 2021-07-04 15:04:59

Анон

Анон пишет:

свидание, на возможный секс, он просто хочет продавить свое предложение и все тут нахуй

надо заводить себе еще одну симку для таких чуваков
никому не отказывать и не приходить  :evil: говорить да-да жду возле пятого куста где ты дорогой

#4730 2021-07-04 15:14:13

Анон

Анон пишет:

мне кажется никто сейчас из женщин от среднестатистического мужика на первом свидании не ждет омаров и шампанского за стопицот тыщ денег, так что опасения что его беднягу обожрут сейчас и раскрутят на миллионы, беспочвенны? встретится в кофейне или кафе, взять за условные 200 р кофе

имхо у некоторых мужчин в голове только 2 варианта развития событий - или инстакиса, ресторан, омары/шампанское;  или "обычная девушка", лавочка/парк/встретимся у метро там посмотрим/
то, что не каждое кафе = поход с инстакисой в ресторан, нет, не слышали.

#4731 2021-07-04 15:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот что у человека в голове...

что из лесопарка убежать сложнее, особенно когда ты в босоножках аля два ремешка  :heh:

:facepalm:
Вас тут всех заклинило, что ли?

#4732 2021-07-04 15:30:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь не дай бог что, ты не окажешься самадуравиновата
Почему же почему доверия к поездке хуй пойми куда с хуй пойми кем настолько мало, что женщина предполагает худшее

#4733 2021-07-04 15:33:24

Анон

Анон пишет:

женщина предполагает худшее

Да вы тут сами отлично справляетесь, додумывая какие-то ебнутые прогибы тряпки-бабы, забеги по лесу в босоножках-ниточках и коварные планы прогулок в местности без единого туалета.

#4734 2021-07-04 15:50:06

Анон

Анон пишет:

Ну а ты можешь сказать очевидную причину нахера тащить деву из парка в лес, когда первый очевидно удобнее по всем фронтам, а в плане деревьев там однохуйственно?
Какая собственно разница где гулять?
Очевидно что чуваку нужно чтобы было меньше народа, а не любоваться красотами природы. Очень интересно зачем.

#4735 2021-07-04 15:52:01

Анон

Слушайте, аноны, за более 10 знакомств в сети никто не предложил прогуляться в лесу, парке или хуй знает где.
Стандартно - первая встреча в ресторане (от дорогих до так себе) на обед или ужин. По расположению - чтобы было удобно обоим сторонам.

Возможно, потому что я не совсем молодой анон )

#4736 2021-07-04 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Очевидно что чуваку нужно чтобы было меньше народа, а не любоваться красотами природы. Очень интересно зачем.

:lol: Тот неловкий момент, когда анон сам тащил всех в лес, потому что там крутые заброхи и живописная развалившаяся дамба, и вообще анон из дикого леса дикая тварь, хлебом не корми, дай по бурелому пошариться.
А я, оказывается, просто маньяк! Ларчик-то просто открывался.

#4737 2021-07-04 15:58:05

Анон

Анон пишет:

от неловкий момент, когда анон сам тащил всех в лес

Анон, ты мужик что ли?

#4738 2021-07-04 15:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты мужик что ли?

А что, на живописные заброхи мужики не могут захотеть отвести посмотреть? Да и просто любить лес? Только насилие, только хардкор?

#4739 2021-07-04 15:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Тот неловкий момент, когда анон сам тащил всех в лес, потому что там крутые заброхи и живописная развалившаяся дамба, и вообще анон из дикого леса дикая тварь, хлебом не корми, дай по бурелому пошариться.

Можно узнать твой возраст и пол?

#4740 2021-07-04 16:05:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, за более 10 знакомств в сети никто не предложил прогуляться в лесу, парке или хуй знает где.
Стандартно - первая встреча в ресторане (от дорогих до так себе) на обед или ужин. По расположению - чтобы было удобно обоим сторонам.

Возможно, потому что я не совсем молодой анон )

Анон, а ты красивый? На каких сайтах сидишь, а в тиндере тоже?

Прост. я вроде хороша собой, но в тиндере и вк попадалось много странных чебурашек, которые для первой встречи предлагали бесплатную прогулку (вне зависимости от времени года), а не кафе или ресторан. ДС.

#4741 2021-07-04 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, просто разборчивее меня)
Иногда когда очередной персонаж удивляется, почему спустя десять минутных нудных уговоров я все еще не хочу кататься с ним по ебеням, я сама себя спрашиваю - нахуй я его лайкнула вообще? Видно же, что еблан какой-то.

Всем анонам, которые тут иронизируют над теми, кого такие куны стремают. То, что человек предложил вместе поехать в ебеня, не значит, что он маньяк.
И если когда ты ему отказываешь, он продолжает уговаривать ("ой да чо в том кафе сидеть, да пойдем погуляем в лесу, хорошо, тихо, нет никого"), тоже не значит, что он маньяк. Маньяков вообще не так много.
Скорее он не очень умный и не умеющий нормально воспринимать отказы. Даже если он не маньяк-насильник-сволочь, он скорее всего стремный, душный, надоедливый мудак.

#4742 2021-07-04 16:26:52

Анон

Анон пишет:

ну я искренне надеюсь что у тебя сложился свой круг общения по интересам. но я надеюсь разница между первым свиданием и походом устоявшейся компанией в лес.  :really: какие-то вещи при первом знакомстве ну какбы... нежелательны? это не правило, но социальное взаимодействие. я вот люблю по магазинам в ТЦ шататься, часами зависать в отделах где все для ноготочков или художественных. что-то в голову не приходило звать на первое свидание парня туда. ну потому что понятно что это будет ему не очень комфортно и интересно и нормально познакомится там не очень выйдет. если конечно нет цели затащить его в магазин дорого белья и раскрутить на комплект, поманив возможной близостью  :evil:

#4743 2021-07-04 16:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ну тебя никто маньяком не называет, я допустим, тоже знаю одну девушку (ей под 30, она из , как это называется, "дивнюков", ролевиков, да еще квир-персона, дайри-гей ну и вот это все вместе взятое), вот ей не влом даже и к себе незнакомца пригласить и даже с ним  выпить чего расслабляющего  :creepy: Но там такой человек, не знаю как описать, среднестатистический  парень сам зассыт с ней что-нибудь нехорошее сделать. Но это все скорее исключение из правил.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-04 16:48:22)

#4744 2021-07-04 17:32:58

Анон

Анон пишет:

Да и просто любить лес?

О, да, ночной лес - лучшее время для любви к нему  =D

Анон пишет:

он скорее всего стремный, душный, надоедливый мудак.

Именно это чаще всего и означает. Который в подходящей для него обстановке может запросто воспользоваться беспомощностью девушки и если не изнасиловать, то обидеть, оскорбить, сделать больно и неприятно в случае отказа подчинения его хотелкам. И ей будет очень сложно отвязаться от него и послать нахуй. Тут и в людном-то месте не всегда удается.
Там вон за отказ в поцелуе неуравновешенный мудак убил школьницу типа свою подружку прям на глазах у людей.

Анон пишет:

когда анон сам тащил всех в лес, потому что там крутые заброхи и живописная

Анон, когда тянка тащит парня в лес/ночной пляж/живописные безлюдные развалюхи, рискует тянка, а не парень.
Поэтому парню конечно легче согласится, он вряд ли ожидает что там окажется десять здоровых мужиков, которые выебут его бутылкой. Да и вероятность этого хоть и ненулевая, но куда менее высокая чем в случае с девушкой, что та огребет неприятностей. Ощущать себя беспомощным - тоже такое себе удовольствие и сомнительный опыт, даже если ты выйдешь из подобной ситуации без видимых повреждений.

#4745 2021-07-04 19:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну я искренне надеюсь что у тебя сложился свой круг общения по интересам. но я надеюсь разница между первым свиданием и походом устоявшейся компанией в лес.  :really: какие-то вещи при первом знакомстве ну какбы... нежелательны? это не правило, но социальное взаимодействие. я вот люблю по магазинам в ТЦ шататься, часами зависать в отделах где все для ноготочков или художественных. что-то в голову не приходило звать на первое свидание парня туда. ну потому что понятно что это будет ему не очень комфортно и интересно и нормально познакомится там не очень выйдет. если конечно нет цели затащить его в магазин дорого белья и раскрутить на комплект, поманив возможной близостью  :evil:

Анон вспомнила как ходил на первое свидание в "Леонардо" или что-то типа того и парень зависал на модельках самолетов/кораблей, которые клеил. Вообще, локация не так важна сама по себе, но то, что это должно быть публичное место, в котором можно ненапряжно пообщаться - это маст.

#4746 2021-07-04 19:13:55

Анон

Вот недавно мне высказали - "Почему всё должно быть по твоему?!". Ну как бы да. Всё с моим участием участием должно быть так как я хочу. Не нравится - никого не держу. Но торги и требования задрали просто.

#4747 2021-07-04 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнила как ходил на первое свидание в "Леонардо" или что-то типа того и парень зависал на модельках самолетов/кораблей, которые клеил.

Мы ходили просто на Хрещатик. И на Андреевский спуск. Там интересно, много людей, зайти поесть или в туалет не проблема. А шарахаться с незнакомцем по лесу...

#4748 2021-07-04 20:39:54

Анон

Анон пишет:

ну потому что понятно что это будет ему не очень комфортно и интересно

Мне, например, важно, чтобы партнёр разделял увлечения...

#4749 2021-07-04 20:54:16

Анон

Анон пишет:

Анон, когда тянка тащит парня в лес/ночной пляж/живописные безлюдные развалюхи,

А с чего ты решил, что я тянка? :evil:

#4750 2021-07-04 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Всё с моим участием участием должно быть так как

удобно обеим сторонам, а не только тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума