Вы не вошли.
может у него там много параллельных переписок идет и не может со всеми встретиться
Да, хоть под сотню
Если лень придти на встречу, это не звоночек, а колокол.
в любом случае такая зацикленность на фото напрягает, типа если он увидит, что у девушки ноги не такие, как ему нравятся - то все, обрыв связи?
Чаще всего это тупо проверка на фейк, расслабьтесь. Если фейк напиздил у кого-то со страницы случайных фоток, он не сможет организовать фотку в полный рост.
Чаще всего это тупо проверка на фейк
На встречу тоже фейк придет и как начнет барбершоп рекламировать
Что-то девушки на фейк не проверяют, хотя им рекламы с предложениями спа, салонов и даже различных лохотронов сыпятся до хуища.
Что-то девушки на фейк не проверяют
А может, и стоило бы. Попросить фотку в дверном проеме, хоть с ростом определиться)
Что-то девушки на фейк не проверяют, хотя им рекламы с предложениями спа, салонов и даже различных лохотронов сыпятся до хуища.
Ну проверяй.
Анон пишет:может у него там много параллельных переписок идет и не может со всеми встретиться
Да, хоть под сотню
![]()
Если лень придти на встречу, это не звоночек, а колокол.
Не понял, то есть если у меня много переписок и я не хочу идти на встречу с каждым мужиком, а добром перебираю, то это колокол? И что же слышно в его звоне?
Фейкам встречи и не нужны, они свой профит онлайн организовать пытаются, нахуя на них время тратить
Если мужик не может отличить фейк, который впаривает ему некий товар или услугу, от настоящей девушки, пусть хоть оппроверяется весь со своими просьбами прислать фото в полный рост, пизду и сиськи, все равно сдохнет девственником.
с мужиком который предлагал странненькие места для первой встречи.
у меня было похожее. из одного города. сидели-общались неплохо, фильмы-хуильмы, несколько дней переписки (это уже показательно, потому что те кому горит только присунуть обычно больше двух не пишут, разговор затухает). договариваемся о встрече. предлагаю центр города, лето, кофейня, днем. встретится, взять кофе, если все окей- пойти гулять. у него машина. оба из дома работаем. он начинает вилять, а чо центр, а давай в его районе. а его район - окраина города, где в принципе спальники и заводы. я без машины, не скрываю. недоумеваю, мол, в центр от тебя днем на машине ну минут 20. и тут полно мест для прогулки, туалеты есть, в конце концов а в спальных районах поди найди блин где кофе выпить и если приспичит.
иии... он слился! доехать в центр чтобы встретится вживую первый раз - непосильная задача. так-то. вот до сих пор помню и не пойму чозанах.
Если мужик не может отличить фейк, который впаривает ему некий товар или услугу
Если б они прям с порога писали, что они фейки, было б заебись, анон. А не то, что сначала выруливают типа обычный разговор, а потом цирк начинается.
Не понял, то есть если у меня много переписок и я не хочу идти на встречу с каждым мужиком, а добром перебираю, то это колокол? И что же слышно в его звоне?
Что ты хуемразь с мгс, видимо.
у меня было похожее. из одного города. сидели-общались неплохо, фильмы-хуильмы, несколько дней переписки (это уже показательно, потому что те кому горит только присунуть обычно больше двух не пишут, разговор затухает). договариваемся о встрече. предлагаю центр города, лето, кофейня, днем. встретится, взять кофе, если все окей- пойти гулять. у него машина. оба из дома работаем. он начинает вилять, а чо центр, а давай в его районе. а его район - окраина города, где в принципе спальники и заводы. я без машины, не скрываю. недоумеваю, мол, в центр от тебя днем на машине ну минут 20. и тут полно мест для прогулки, туалеты есть, в конце концов
а в спальных районах поди найди блин где кофе выпить и если приспичит.
иии... он слился! доехать в центр чтобы встретится вживую первый раз - непосильная задача. так-то. вот до сих пор помню и не пойму чозанах.
вот кстати, меня в этих "странных местах" для первых встреч сильно стремает отсутствие туалета, как смешно бы ни звучало(
ну вот придем мы в лес, дендропарк, прочие побережья, ну вот даже если он асексуал, импотент и я его одной левой перешибу (то есть насилие исключается, предположим такой вариант ) , и что? Одна я в таких случаях (ну или с родственниками и друзьями когда гуляю), если приспичит - под куст, а с абсолютно посторонним мужчиной мне будет стремно объяснять ситуацию
Отредактировано (2021-07-04 08:48:40)
вот что у человека в голове...
что из лесопарка убежать сложнее, особенно когда ты в босоножках аля два ремешка
Знаете, у меня подозрения, что вот эти все тупые предложения мест встреч и требования фоток, контактов, - это попытки прогнуть. Может, даже неосознаваемые. И когда не прогибаешься - они сливаются, потому что им женщины, способные себя отстоять, не нужны.
женщины, способные себя отстоять, не нужны
где хваленая мужская логика? если он вот так сходу смог прогнуть бабу-тряпку, значит ее и в обычной жизни все прогибают. нахера ему такая тряпка? придется за нее брать ответственность, вопросики обкашливать. разве полноценный равноправный партнер не лучше? по жизни в смысле?
ну и к странным встречам: самому-то чо ок, яйца морозить в парке зимой или сдыхать от жары и комаров летом? мне кажется никто сейчас из женщин от среднестатистического мужика на первом свидании не ждет омаров и шампанского за стопицот тыщ денег, так что опасения что его беднягу обожрут сейчас и раскрутят на миллионы, беспочвенны? встретится в кофейне или кафе, взять за условные 200 р кофе, все для себя понять. не каждый же день такие встречи, можно наверное себе хоть немного комфорта позволить?
вот кстати, меня в этих "странных местах" для первых встреч сильно стремает отсутствие туалета, как смешно бы ни звучало(
Та же фигня! Меня довольно часто припирает, и если со знакомыми людьми я не испытываю никакой неловкости поискать туалет или пойти в кусты, то с незнакомым мужиком это стремно. Я такая фиялка, что не люблю даже долгие поиски туалета в малознакомой компании, не хочется обращать на это внимание собеседника. Так что хожу туда, где точно знаю, как найти туалет)) Это влияет на выбор локации.
мне кажется никто сейчас из женщин от среднестатистического мужика на первом свидании не ждет омаров и шампанского за стопицот тыщ денег, так что опасения что его беднягу обожрут сейчас и раскрутят на миллионы, беспочвенны? встретится в кофейне или кафе, взять за условные 200 р кофе, все для себя понять. не каждый же день такие встречи, можно наверное себе хоть немного комфорта позволить?
Ну вот судя по моему другу, лайкающему исключительно инста кис с губами и большой грудью, они то как раз будут ждать омаров и шампанского.
Знаете, у меня подозрения, что вот эти все тупые предложения мест встреч и требования фоток, контактов, - это попытки прогнуть.
Анон до встречи настаивает на видеосвязи, очевидно, пытается прогнуть кунцов А не убедиться, что это не сморщенная курага, все еще считающая себя пэрсиком.
Ну вот судя по моему другу, лайкающему исключительно инста кис с губами и большой грудью, они то как раз будут ждать омаров и шампанского.
какие жирные стереотипы, хех
ну ок, подобное к подобному. если мужчина лайкает и пытается встречаться исключительно с инста-кисами, то неудивительно что все его попытки навязать парк в ебенях проваливаются либо ему вкус надо менять, либо тогда соответствовать ожиданием от него.
и даже в таких случаях, нейтральная идеальная территория поможет определиться насколько друг для друга люди подходят зачем велосипед изобретать там где не нужно?
нейтральная идеальная территория поможет определиться насколько друг для друга люди подходят
в смысле - кусты?
в смысле - кусты?
в смысле кафешка
из нее и ливнуть в случае чего проще. а так пришел в парк, а там необъятная бабища схватила тебя за локоток и все, не убежишь в кусты, а все будут смотреть как ты с ней гуляешь, ахаха
Знаете, у меня подозрения, что вот эти все тупые предложения мест встреч и требования фоток, контактов, - это попытки прогнуть
Кстати, очень вероятно.
Не думаю, что им важно. что если женщина продавилась, то она слабая и негодная. Там более простой механизм. Не "тест", а тупо процесс продавливания ради самого процесса.
Видела в том же тиндере мужиков, которые так остервенело пытались затащить меня на свидание в лес у помойки в пригороде, что закрадывались два подозрения: что это очень тупой маньяк или что ему похуй уже на меня, на свидание, на возможный секс, он просто хочет продавить свое предложение и все тут нахуй. Вот просто ради самого факта продавливания - уговорил, уломал, поебдил эту глупую бабу. Это наверное что-то из того же уровня долбоебизма, на котором они устраивают "гонки" на дорогах - ну все видели этих кретиноидов, которые усрутся, но не дадут себя обогнать, хотя казалось бы, какая разница, едешь и едешь, кто-то обогнал, кто-то отстал. Но нет, ему важно что-то там доказать.
Видела в том же тиндере мужиков, которые так остервенело пытались затащить меня на свидание в лес у помойки в пригороде, что закрадывались два подозрения: что это очень тупой маньяк или что ему похуй уже на меня, на свидание, на возможный секс, он просто хочет продавить свое предложение и все тут нахуй.
вот для меня подобное - это как на собеседованиях иногда, когда тебя сажают на шаткий стул без спинки, а собеседователь/директор сидит на кресле уровнем выше тебя, ну то есть чтоб соискателю было немного так дискомфортно...( Или во всяких бюрократиях такое практикуют.
тут как бы тоже, мб бессознательно, чтоб мне было немного некомфортно, не по себе, даже если исключить всякий криминал и насилие (ну ясно, что они не могут все быть маньяками, дело не в этом), но - я вот когда представляла, что я, например, все-таки согласилась (теоретически!) и пошла на пресловутый пустынный пляж вечером с незнакомцем - уже как-то дерзко не ответишь, на всякий случай, уже есличо не развернешься и уйдешь восвояси( Это не кафе, где в случае чего - так блэт, все, плачУ за себя и ухожу.
Отредактировано (2021-07-04 14:30:26)
Прямо интересно, неужели кто-то соглашается.
Я очень люблю ходить в лес или гулять на пляже, поэтому в целом понимаю их желание встретиться там. И даже бы поддерживала, если бы не было так стрёмно. Я вот ещё рыбалку люблю, и многие мужики приглашают, но как поедешь хуй знает куда с хуй знает кем? Хотя свиданка на рыбалке или там поход за грибами совместный это один из моих любимых видов отдыха. Я вообще люблю чем-нибудь заниматься, а не сидеть и чесать языками три часа в кафехе.