Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2021-06-29 21:17:47

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

С возбужденной пиздой ассоциация.

Получается, лучше всего сразу в костюме пизды прийти?

#4652 2021-06-29 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Я не буду комментировать эту хуету.

Но в целом, красные шмотки и косметс хорошо для привлечения внимания, да.
Анон накрасил губки, сидит и ждёт любовника с работы.
На 12 лет моложе. :troll:

У меня на 8. Но хочу сказать, секс сексом, а вот общаться с мужчиной настолько моложе... при этом у меня есть друзья разного возраста, но дружеские отношения - все же другая динамика. Не, может, кому и интересно смотреть, как молодой мужчина открывает для себя этот удивительный мир, но это не совсем мой кинк - воспитание чужих дитачек.

#4653 2021-06-29 21:36:52

Анон

Анон пишет:

без подъебов, интересно было бы услышать мнение анонов из Европы и Америки - можно ли там услышать говно по поводу возраста (в сторону женщины) и в чем отличие стереотипов о возрасте от России?  правда интересно

Когда сидела на сз в последний раз, мне было всего 32, так что сложно сказать, как там у людей постарше. Никакого негатива из-за возраста. Один раз случайно замэтчилась с юношей 26 лет (он на фото из-за бороды выглядел старше) и сходила с ним на свидание, он хотел продолжить общение, но я решила, что ищу ровесника. До этого у меня был парень на 9 лет младше, расстались в том числе из-за возраста, мне уже хотелось детей, а ему - поступить в магистратуру.))) Наигралась.)))
Знаю, что многие люди в возрасте (за 60) ищут партнеров, так что всё возможно.

Анон из Германии

Отредактировано (2021-06-29 21:38:16)

#4654 2021-06-29 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно, в той же Германии такого ада не может быть как у нас в отнощении к женщинам. Я конечно не сидел на местных сз, только предполагаю

Ну немцы это отдельная категория, у них даже по внешности стандартов нет

#4655 2021-06-29 23:22:45

Анон

Анон пишет:

У меня на 8. Но хочу сказать, секс сексом, а вот общаться с мужчиной настолько моложе... при этом у меня есть друзья разного возраста, но дружеские отношения - все же другая динамика. Не, может, кому и интересно смотреть, как молодой мужчина открывает для себя этот удивительный мир, но это не совсем мой кинк - воспитание чужих дитачек.

У меня совсем всё по другому. Вот заобщалась всяко разно с чуваком, который компьютерный специалист в крутом консалтинге. Да, он намного младше меня (и долбаёб), но по факту куда успешнее, у него карьера гарантирована, а я работу не могу найти никак. И вообще у меня все такие - успешные (и долбаебы), интересы общие (типа аниме), общаемся легко. Воспитания никто не требует (ну иногда я открываю глаза на страшный патриархат).

#4656 2021-06-30 01:06:44

Анон

Меня пугают мужчины моего возраста и старше, в том числе из-за желания "детей". Ну и в целом они как-то более приземлённые, а мне нужно, чтобы чувства и страсти. Встречаюсь с молодыми, возраст не занижаю, нахуй нужны парни, у которых с этим проблемы. Город 2 млн (ну и я по меркам общества красивая).

Отредактировано (2021-06-30 01:07:20)

#4657 2021-06-30 13:10:50

Анон

Аноны, я хочу ойтишнега найти, или кого-то из гейдева, сам не работаю в этой теме. Где лучше искать и как их ловить в тиндере?

#4658 2021-06-30 14:34:54

Анон

Анон пишет:

Где лучше искать и как их ловить в тиндере?

Они об этом пишут в профиле частенько  =D анон как то прицельно лайкал

#4659 2021-06-30 16:12:30

Анон

Угумс, я как-то написал чуваку только по причине, что у него в описании фронтэндер стоит

#4660 2021-06-30 16:33:56

Анон

И что самое обидное, у меня сиблинг - погромист, но уперто не хочет ни с кем с работы знакомить и водить на свою тусу Т___Т

#4661 2021-06-30 17:52:06

Анон

в том тиндере, где я сижу, проблема другая - как познакомиться с НЕ айтишником. такое ощущение, что я листаю анкету одного и того же мужика (а на самом деле - разные) , и мужики еще говорят что "все девушки одинаковые", ага, а сами  -  "я айтишник, люблю квесты, мафию, онеме, настолки, покатушки на велике", и так  все подряд, копи/паст

не, попадаются и более оригинальные, но пока пролистаешь триллион таких анкет, вот реально как будто один и тот же

#4662 2021-06-30 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хочу ойтишнега найти, или кого-то из гейдева, сам не работаю в этой теме. Где лучше искать и как их ловить в тиндере?

анон, а если не секрет, почему именно ойтишнега, если сам не ойтишнег? если я правильно понял "не работаю в этой теме"

#4663 2021-06-30 18:03:44

Анон

У них есть  💸

#4664 2021-06-30 18:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а если не секрет, почему именно ойтишнега, если сам не ойтишнег? если я правильно понял "не работаю в этой теме"

Потому что мне эта тема интересна и сам хочу вкатиться-научиться и когда-то давно с ребятами-айтишниками тусил, понял, что это мой сорт травы.

#4665 2021-06-30 18:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мне эта тема интересна и сам хочу вкатиться-научиться и когда-то давно с ребятами-айтишниками тусил, понял, что это мой сорт травы.

то есть интересует именно тема айти как сферы деятельности, а не какие-то там личностные особенности, которые делают именно ойтишнегов классными бойфрендами? (если вообще делают)

я просто почему интересуюсь, мне вот само "айти" параллельно, без разницы, был бы он ойтишнег, ветеринар, шеф-повар или кто еще.  Но так получилось, на свидания звали почти одни ойтишнеги, и как-то что-то мало приятного... Короче теперь хочу НЕ ойтишнега.

#4666 2021-06-30 18:17:26

Анон

Анон пишет:

то есть интересует именно тема айти как сферы деятельности, а не какие-то там личностные особенности, которые делают именно ойтишнегов классными бойфрендами? (если вообще делают)

Да не, в личном общении тоже нравятся, я же писала, что тусовалась с ними раньше.

Анон пишет:

Но так получилось, на свидания звали почти одни ойтишнеги, и как-то что-то мало приятного... Короче теперь хочу НЕ ойтишнега.

А что с ними не так было?

Отредактировано (2021-06-30 18:17:58)

#4667 2021-06-30 18:36:20

Анон

Анон пишет:

А что с ними не так было?

чсв раздутое

#4668 2021-06-30 18:51:23

Анон

выше ответил другой анон, а я отвечу за себя - мне все попадались какие-то малоэмоциональные роботоподобные хикканы, при том с комплексами в отношении своей внешности (а  я по опыту заметила, что если чел сичтает страшным себя. то и на других у него будет не очень адекватное восприятие).  А ну да, и чсв) в других профессиях такого нет.

Но ты пишешь, что хочешь вкатиться в айти, это да. они как никто будут: "все могут статить ойтишнегами", короче, могут и вкатить) (Но как это раздражает, когда вкатываться в ойти ваще то не хочешь , да и не можешь, это я про себя)

да тут где-то тред был "заебавшие айтишники", ну я там не писала, рид онли, но со многим согласна

#4669 2021-06-30 19:00:00

Анон

Хмм, у меня айтишник, он поэмоциональнее меня-гуманитария будет.))) Друзья у него, конечно, гики, но не все из них задроты. Есть и те, кто не знает, с какой стороны к девушке подойти, и женатые с детьми.

#4670 2021-07-01 17:37:30

Анон

Сейчас будет странный вопрос, а вас коробит просьба мужика прислать фото в полный рост? Ну когда еще на уровне переписки в тиндере.

При том, что в привязанном инстаграме есть такие фоты, и мой рост/вес указан в тиндере (я стройная если чо)

вот вроде понимаю, что тут ничо такого нет , а как-то...Мне бы не пришло в голову просить фотки парня в рост,  по верхней части тела  обычно понятно, какая фигура примерно

#4671 2021-07-01 17:48:30

Анон

А как ее сделать-то? С помощью таймера и селфи-палки? Или с помощью другого любовника? Или на фотостудию пойти?

Куны - ебланы какие-то  :lol:

#4672 2021-07-01 17:56:38

Анон

Анон пишет:

А как ее сделать-то? С помощью таймера и селфи-палки? Или с помощью другого любовника? Или на фотостудию пойти?

Куны - ебланы какие-то  :lol:

не, ну у меня допустим есть и кому сфотать прямщас, и из загашников можно с недавней фотосессии выслать.. Просто смешно как-то, ну я не знаю, он думает, что если я 165-48, то есть риск что у меня ноги колесом, или что еще может быть-то?)

#4673 2021-07-01 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет странный вопрос, а вас коробит просьба мужика прислать фото в полный рост?

Для меня это повод для размэтча. Нахуй пусть сходит с такими просьбами

#4674 2021-07-01 19:16:18

Анон

Анон пишет:

или что еще может быть-то?)

что фотки десятилетней давности наверное)

#4675 2021-07-01 19:51:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет странный вопрос, а вас коробит просьба мужика прислать фото в полный рост? Ну когда еще на уровне переписки в тиндере.

Да ну нафиг. Типа хочет посмотреть товар лицом целиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума