Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2021-06-29 16:32:29

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Ну ты уж совсем отбросы общества не приплетай. Давай возьмем условно несимпатичного и плохого в общения парня и такую же девочку. Так вот ему будет проще (не значит, что легко) найти себе партнера, чем ей. Оба гетеро.

Я не то чтобы защищаю инцелов, но почему ты думаешь, что несимпатичному и плохому в общении парню будет проще, чем такой же девушке?

#4627 2021-06-29 16:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты уж совсем отбросы общества не приплетай. Давай возьмем условно несимпатичного и плохого в общения парня и такую же девочку. Так вот ему будет проще (не значит, что легко) найти себе партнера, чем ей. Оба гетеро.

Я не то чтобы защищаю инцелов, но почему ты думаешь, что несимпатичному и плохому в общении парню будет проще, чем такой же девушке?

Да просто по причине того, что в среднем женщины более заинтересованы в отношениях. Поэтому и проще

#4628 2021-06-29 16:49:53

Анон

Анон пишет:

в среднем женщины более заинтересованы в отношениях

да вот хз, я в своем окружении вижу совсем другую картину, мои подруги не заинтересованы в отношениях абы с кем и очень придирчиво выбирают. я сама с возрастом стала более доебистой, какой-то мутный тип меня уже не привлечет. максимум - поразвлекаться, и то, если мужик моего типажа. у меня вот сейчас как раз такая ситуация - есть симпатичный мужик, по внешке прям 9,5 из 10. но отношения с ним я в гробу видала :lol: в тиндере просто скучно уже. посижу пока одиноким сычом))

мне вообще кажется, что это сейчас тенденция для девушек - они все меньше и меньше заинтересованы в отношениях, потому что у женщин стало больше опций как провести свою жизнь, кроме как в отношениях и далее в браке, воспитывая детей. уже нет смысла выходить замуж "как приличная женщина".

Отредактировано (2021-06-29 16:53:42)

#4629 2021-06-29 17:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в среднем женщины более заинтересованы в отношениях

да вот хз, я в своем окружении вижу совсем другую картину, мои подруги не заинтересованы в отношениях абы с кем и очень придирчиво выбирают. я сама с возрастом стала более доебистой, какой-то мутный тип меня уже не привлечет. максимум - поразвлекаться, и то, если мужик моего типажа. у меня вот сейчас как раз такая ситуация - есть симпатичный мужик, по внешке прям 9,5 из 10. но отношения с ним я в гробу видала :lol: в тиндере просто скучно уже. посижу пока одиноким сычом))

мне вообще кажется, что это сейчас тенденция для девушек - они все меньше и меньше заинтересованы в отношениях, потому что у женщин стало больше опций как провести свою жизнь, кроме как в отношениях и далее в браке, воспитывая детей. уже нет смысла выходить замуж "как приличная женщина".

В целом согласен, но постоянного партнёра все равно хочется, хоть я и чф

#4630 2021-06-29 17:26:10

Анон

Не думаю, что девушки стали меньше замораживать насчёт отношений. Да, тенденция есть, но на всяких психологических форумах т
ем про одиночество на 10 женских 1 мужская

#4631 2021-06-29 17:37:06

Анон

Анон пишет:

Прямо не знаю, какое мне дело до старперов, занижающих себе возраст на 5-6-10 лет и назначающих встречи. А потом приходит такое чудо и думает, что ничего не заметно, оно ж так молодо выглядит! Или ты думаешь, что это только мужики в этом случае зря тратят время женщины, а у женщин все совсем иначе?

Но ты же видишь фото этого старпера в анкете.
Мне вот часто попадаются на вид прям дедули, а написано что им 27-28 =D  Но я смотрю на фото и не лайкаю таких. Какая разница, какое у него число написано, да хоть 18,  нафига мне 18-летний (пусть он реально молодой, взаправду), который по каким-то причнам выглядит на 45. Ну я преувеличиваю), но для меня фотка лица важнее циферок.

С женщинами наверное. так же, если я стремно выгляжу, то он меня не свайпнет, ври- не ври... Но тут нюанс, если я правда (ну допустим, почему нет) хорошо выгляжу, но стоит честный возраст  скажем 36, то есть  такое - как выше аноны писали, отношение как к шуга-мамми, МИЛФ, "охочей до секса с богатым жизненным опытом"....( Вот это вот все. Ну и традиционное российское  - если у нее нет детей в 36, с ней что-то не то.
Блин тут щас тоже кто-нибудь приосанится и скажет ой как вам насрали в головы, ой какое окружение плохое...но что делать, если я не могу окружение поменять вотпрямщас, переехать в тот жа ДС , ДС-2 и все такое(((((
У женщин ИМХО меньше таких предрассудков в плане  цифер в паспорте, я бы не отказалась от 36-45-летнего спортивного красавчика-плейбоя, даже зная, что он "старпер", да нет у нас  таких.  ( я НЕ ищу замужество и семью, есличо)

блин, анон выше почти то же самое написал, ну жалко свое мне удалять уже)

Отредактировано (2021-06-29 17:38:47)

#4632 2021-06-29 18:05:30

Анон

Анон пишет:

С женщинами наверное. так же, если я стремно выгляжу, то он меня не свайпнет, ври- не ври... Но тут нюанс, если я правда (ну допустим, почему нет) хорошо выгляжу, но стоит честный возраст  скажем 36, то есть  такое - как выше аноны писали, отношение как к шуга-мамми, МИЛФ, "охочей до секса с богатым жизненным опытом"....( Вот это вот все. Ну и традиционное российское  - если у нее нет детей в 36, с ней что-то не то.

Меня даже некоторые ровесники 34 лет милфой считают  :casper:
А вообще, когда уменьшил возраст, общение с парнями проходит намного легче, больше романтики, нежности, нет колкостей насчет часиков и т.п. Выбора больше в конце концов

#4633 2021-06-29 18:16:33

Анон

Анон пишет:

уменьшил возраст, общение с парнями проходит намного легче, больше романтики, нежности, нет колкостей насчет часиков и т.п. Выбора больше в конце концов

this
мне правда плохого ни так ни этак не говорили, но выбор симпатичных парней стал больше

#4634 2021-06-29 20:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как лучше анкету заполнять и какого рода фотки прикладывать, чтобы больше адекватных вариантов было? Может есть какие-то мысли из своего опыта или сработавшие методички?

У меня были хорошие фото, которые меня характеризуют. Т.е. фотка с котом, из путешествия, на природе, с комиккона.))) В анкете написала о себе, своих хобби и о том, чего ищу.
(По итогу моему нынешнему партнеру запомнилась только фотка, на которой я была в КРАСНОМ платье.  :lol: Хотя она стояла не первой в профиле.)

Я как-то пришла на свиданку в красной юбке. И парень мне сказал, что мужчины как только видят красную одежду - так только ее и видят. Срабатывает у них в мозгу что-то.

#4635 2021-06-29 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что девушки стали меньше замораживать насчёт отношений. Да, тенденция есть, но на всяких психологических форумах т

И обратная пропорция на сайтах знакомств

#4636 2021-06-29 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Я как-то пришла на свиданку в красной юбке. И парень мне сказал, что мужчины как только видят красную одежду - так только ее и видят. Срабатывает у них в мозгу что-то.

С возбужденной пиздой ассоциация.

#4637 2021-06-29 20:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И обратная пропорция на сайтах знакомств

в смысле, что на 10 мужских анкет 1 женская?

ну так из тех мужских штук 9 - либо на поебацца (из серии "приедь ко мне прям щас"), либо возвестить всему миру что "жирные фемки с прицепом и инстаграмом -валите мимо". Там они не от одиночества и желания решить как-то эту именно проблему, кмк

#4638 2021-06-29 20:40:48

Анон

Ну так женщинам и мужчинам разное нужно.
Даже секс как-то не очень, если он изначально на один раз, пусть и мужик классный и куни делает и т.д.
Качество не то.
Мне кажется, что лучше всего когда постоянные любовники, но без "отношенек".

#4639 2021-06-29 20:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С возбужденной пиздой ассоциация.

Ассоциация с перегревшимся школоло, никогда не видевшим пезд, у меня сейчас

#4640 2021-06-29 20:43:46

Анон

Анон пишет:

Блин тут щас тоже кто-нибудь приосанится и скажет ой как вам насрали в головы, ой какое окружение плохое...но что делать, если я не могу окружение поменять вотпрямщас, переехать в тот жа ДС , ДС-2 и все такое(((((

Антон телеграфирует с европ: ни-ку-я.

#4641 2021-06-29 20:46:17

Анон

Анон пишет:

Ассоциация с перегревшимся школоло, никогда не видевшим пезд, у меня сейчас

Они еще и красные губы с пездами ассоциируют. Ебанутые  :dontknow:

#4642 2021-06-29 20:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну нее, откуда тогда пошла тема, что дева в россии была одна, а как переехала в европы сразу встретила "принца"

#4643 2021-06-29 20:51:11

Анон

Я не буду комментировать эту хуету.

Но в целом, красные шмотки и косметс хорошо для привлечения внимания, да.
Анон накрасил губки, сидит и ждёт любовника с работы.
На 12 лет моложе. :troll:

#4644 2021-06-29 20:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну нее, откуда тогда пошла тема, что дева в россии была одна, а как переехала в европы сразу встретила "принца"

Какая связь с возрастом? Я прям иллюстрация к этому примеру ходячая, но возраст тут не причём

#4645 2021-06-29 21:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какая связь с возрастом? Я прям иллюстрация к этому примеру ходячая, но возраст тут не причём

Наверное связь в том, что европейские не так строги к возрасту

Другой анон

#4646 2021-06-29 21:06:55

Анон

Скажем так, есть категория тех, которые встречаются с женщинами старше. Она есть и в загранице и в РФ. Есть те, которым срать на возраст. Аналогично.
Но говна по поводу возраста можно услышать и там и там

#4647 2021-06-29 21:10:29

Анон

Да ладно, в той же Германии такого ада не может быть как у нас в отнощении к женщинам. Я конечно не сидел на местных сз, только предполагаю

#4648 2021-06-29 21:11:50

Анон

без подъебов, интересно было бы услышать мнение анонов из Европы и Америки - можно ли там услышать говно по поводу возраста (в сторону женщины) и в чем отличие стереотипов о возрасте от России?  правда интересно

а то вот я, например, сужу только по сериалам всяким, но это идеализированная все же ситуация

#4649 2021-06-29 21:13:30

Анон

Имхо там все равно получше ситуация хотя бы потому, что женщины более самостоятельны и их защищает закон

#4650 2021-06-29 21:15:28

Анон

Анон пишет:

можно ли там услышать говно по поводу возраста (в сторону женщины)

Нет, могут засудить и обязать трахать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума