Вы не вошли.
Ну ты уж совсем отбросы общества не приплетай. Давай возьмем условно несимпатичного и плохого в общения парня и такую же девочку. Так вот ему будет проще (не значит, что легко) найти себе партнера, чем ей. Оба гетеро.
Я не то чтобы защищаю инцелов, но почему ты думаешь, что несимпатичному и плохому в общении парню будет проще, чем такой же девушке?
Анон пишет:Ну ты уж совсем отбросы общества не приплетай. Давай возьмем условно несимпатичного и плохого в общения парня и такую же девочку. Так вот ему будет проще (не значит, что легко) найти себе партнера, чем ей. Оба гетеро.
Я не то чтобы защищаю инцелов, но почему ты думаешь, что несимпатичному и плохому в общении парню будет проще, чем такой же девушке?
Да просто по причине того, что в среднем женщины более заинтересованы в отношениях. Поэтому и проще
в среднем женщины более заинтересованы в отношениях
да вот хз, я в своем окружении вижу совсем другую картину, мои подруги не заинтересованы в отношениях абы с кем и очень придирчиво выбирают. я сама с возрастом стала более доебистой, какой-то мутный тип меня уже не привлечет. максимум - поразвлекаться, и то, если мужик моего типажа. у меня вот сейчас как раз такая ситуация - есть симпатичный мужик, по внешке прям 9,5 из 10. но отношения с ним я в гробу видала в тиндере просто скучно уже. посижу пока одиноким сычом))
мне вообще кажется, что это сейчас тенденция для девушек - они все меньше и меньше заинтересованы в отношениях, потому что у женщин стало больше опций как провести свою жизнь, кроме как в отношениях и далее в браке, воспитывая детей. уже нет смысла выходить замуж "как приличная женщина".
Отредактировано (2021-06-29 16:53:42)
Анон пишет:в среднем женщины более заинтересованы в отношениях
да вот хз, я в своем окружении вижу совсем другую картину, мои подруги не заинтересованы в отношениях абы с кем и очень придирчиво выбирают. я сама с возрастом стала более доебистой, какой-то мутный тип меня уже не привлечет. максимум - поразвлекаться, и то, если мужик моего типажа. у меня вот сейчас как раз такая ситуация - есть симпатичный мужик, по внешке прям 9,5 из 10. но отношения с ним я в гробу видала
в тиндере просто скучно уже. посижу пока одиноким сычом))
мне вообще кажется, что это сейчас тенденция для девушек - они все меньше и меньше заинтересованы в отношениях, потому что у женщин стало больше опций как провести свою жизнь, кроме как в отношениях и далее в браке, воспитывая детей. уже нет смысла выходить замуж "как приличная женщина".
В целом согласен, но постоянного партнёра все равно хочется, хоть я и чф
Не думаю, что девушки стали меньше замораживать насчёт отношений. Да, тенденция есть, но на всяких психологических форумах т
ем про одиночество на 10 женских 1 мужская
Прямо не знаю, какое мне дело до старперов, занижающих себе возраст на 5-6-10 лет и назначающих встречи. А потом приходит такое чудо и думает, что ничего не заметно, оно ж так молодо выглядит! Или ты думаешь, что это только мужики в этом случае зря тратят время женщины, а у женщин все совсем иначе?
Но ты же видишь фото этого старпера в анкете.
Мне вот часто попадаются на вид прям дедули, а написано что им 27-28 Но я смотрю на фото и не лайкаю таких. Какая разница, какое у него число написано, да хоть 18, нафига мне 18-летний (пусть он реально молодой, взаправду), который по каким-то причнам выглядит на 45. Ну я преувеличиваю), но для меня фотка лица важнее циферок.
С женщинами наверное. так же, если я стремно выгляжу, то он меня не свайпнет, ври- не ври... Но тут нюанс, если я правда (ну допустим, почему нет) хорошо выгляжу, но стоит честный возраст скажем 36, то есть такое - как выше аноны писали, отношение как к шуга-мамми, МИЛФ, "охочей до секса с богатым жизненным опытом"....( Вот это вот все. Ну и традиционное российское - если у нее нет детей в 36, с ней что-то не то.
Блин тут щас тоже кто-нибудь приосанится и скажет ой как вам насрали в головы, ой какое окружение плохое...но что делать, если я не могу окружение поменять вотпрямщас, переехать в тот жа ДС , ДС-2 и все такое(((((
У женщин ИМХО меньше таких предрассудков в плане цифер в паспорте, я бы не отказалась от 36-45-летнего спортивного красавчика-плейбоя, даже зная, что он "старпер", да нет у нас таких. ( я НЕ ищу замужество и семью, есличо)
блин, анон выше почти то же самое написал, ну жалко свое мне удалять уже)
Отредактировано (2021-06-29 17:38:47)
С женщинами наверное. так же, если я стремно выгляжу, то он меня не свайпнет, ври- не ври... Но тут нюанс, если я правда (ну допустим, почему нет) хорошо выгляжу, но стоит честный возраст скажем 36, то есть такое - как выше аноны писали, отношение как к шуга-мамми, МИЛФ, "охочей до секса с богатым жизненным опытом"....( Вот это вот все. Ну и традиционное российское - если у нее нет детей в 36, с ней что-то не то.
Меня даже некоторые ровесники 34 лет милфой считают
А вообще, когда уменьшил возраст, общение с парнями проходит намного легче, больше романтики, нежности, нет колкостей насчет часиков и т.п. Выбора больше в конце концов
уменьшил возраст, общение с парнями проходит намного легче, больше романтики, нежности, нет колкостей насчет часиков и т.п. Выбора больше в конце концов
this
мне правда плохого ни так ни этак не говорили, но выбор симпатичных парней стал больше
Анон пишет:Аноны, а как лучше анкету заполнять и какого рода фотки прикладывать, чтобы больше адекватных вариантов было? Может есть какие-то мысли из своего опыта или сработавшие методички?
У меня были хорошие фото, которые меня характеризуют. Т.е. фотка с котом, из путешествия, на природе, с комиккона.))) В анкете написала о себе, своих хобби и о том, чего ищу.
(По итогу моему нынешнему партнеру запомнилась только фотка, на которой я была в КРАСНОМ платье.Хотя она стояла не первой в профиле.)
Я как-то пришла на свиданку в красной юбке. И парень мне сказал, что мужчины как только видят красную одежду - так только ее и видят. Срабатывает у них в мозгу что-то.
Не думаю, что девушки стали меньше замораживать насчёт отношений. Да, тенденция есть, но на всяких психологических форумах т
ем про одиночество на 10 женских 1 мужская
И обратная пропорция на сайтах знакомств
Я как-то пришла на свиданку в красной юбке. И парень мне сказал, что мужчины как только видят красную одежду - так только ее и видят. Срабатывает у них в мозгу что-то.
С возбужденной пиздой ассоциация.
Анон пишет:Не думаю, что девушки стали меньше замораживать насчёт отношений. Да, тенденция есть, но на всяких психологических форумах т
ем про одиночество на 10 женских 1 мужскаяИ обратная пропорция на сайтах знакомств
в смысле, что на 10 мужских анкет 1 женская?
ну так из тех мужских штук 9 - либо на поебацца (из серии "приедь ко мне прям щас"), либо возвестить всему миру что "жирные фемки с прицепом и инстаграмом -валите мимо". Там они не от одиночества и желания решить как-то эту именно проблему, кмк
Ну так женщинам и мужчинам разное нужно.
Даже секс как-то не очень, если он изначально на один раз, пусть и мужик классный и куни делает и т.д.
Качество не то.
Мне кажется, что лучше всего когда постоянные любовники, но без "отношенек".
Блин тут щас тоже кто-нибудь приосанится и скажет ой как вам насрали в головы, ой какое окружение плохое...но что делать, если я не могу окружение поменять вотпрямщас, переехать в тот жа ДС , ДС-2 и все такое(((((
Антон телеграфирует с европ: ни-ку-я.
Ассоциация с перегревшимся школоло, никогда не видевшим пезд, у меня сейчас
Они еще и красные губы с пездами ассоциируют. Ебанутые
Анон пишет:Блин тут щас тоже кто-нибудь приосанится и скажет ой как вам насрали в головы, ой какое окружение плохое...но что делать, если я не могу окружение поменять вотпрямщас, переехать в тот жа ДС , ДС-2 и все такое(((((
Да ну нее, откуда тогда пошла тема, что дева в россии была одна, а как переехала в европы сразу встретила "принца"
Я не буду комментировать эту хуету.
Но в целом, красные шмотки и косметс хорошо для привлечения внимания, да.
Анон накрасил губки, сидит и ждёт любовника с работы.
На 12 лет моложе.
Анон пишет:Анон пишет:Блин тут щас тоже кто-нибудь приосанится и скажет ой как вам насрали в головы, ой какое окружение плохое...но что делать, если я не могу окружение поменять вотпрямщас, переехать в тот жа ДС , ДС-2 и все такое(((((
Да ну нее, откуда тогда пошла тема, что дева в россии была одна, а как переехала в европы сразу встретила "принца"
Какая связь с возрастом? Я прям иллюстрация к этому примеру ходячая, но возраст тут не причём
Наверное связь в том, что европейские не так строги к возрасту
Другой анон
Скажем так, есть категория тех, которые встречаются с женщинами старше. Она есть и в загранице и в РФ. Есть те, которым срать на возраст. Аналогично.
Но говна по поводу возраста можно услышать и там и там
Да ладно, в той же Германии такого ада не может быть как у нас в отнощении к женщинам. Я конечно не сидел на местных сз, только предполагаю
без подъебов, интересно было бы услышать мнение анонов из Европы и Америки - можно ли там услышать говно по поводу возраста (в сторону женщины) и в чем отличие стереотипов о возрасте от России? правда интересно
а то вот я, например, сужу только по сериалам всяким, но это идеализированная все же ситуация
Имхо там все равно получше ситуация хотя бы потому, что женщины более самостоятельны и их защищает закон
можно ли там услышать говно по поводу возраста (в сторону женщины)
Нет, могут засудить и обязать трахать.