Вы не вошли.
мелкописечность
14 cm, я даже не поняла где там мелкота
Да, это такой типаж мужиков - любят свой хуй маленьким называть. Хуже только те, кто орет, что у меня БОЛЬШОЙ, у меня БОЛЬШОЙ.
не, самое ужасное, это когда во время секса чувак спрашивал меня каждые 10 секунд: тебе нравится мой член? ну скажи!
блин, такой кринж
списал на то, что он просто малолетний долбоеб (24 года), хотя есть и адекватная молодёжь))
Да никак не развивается, араб тридцатилетний фитнес-тренер, ну что это.
А по фото и общению ты этого не заметил, что ли?
почти не отходя от кассы начал сливать свои фантазии по фемдому и унижениям, а также мелкописечность. Предварительно спалив место работы.
Вот у мужиклв мозг вообще есть-нет?
Ты должен был оценить такое доверие
Поражаюсь всё-таки незамутнененности этой. "Да, фотке четыре года, но так-то у меня всего волос поменьше, а так-то я всё тот же!"
Поражаюсь всё-таки незамутнененности этой.
не все люди радикально меняются за четыре года)
но большинство мужиков - да, радикально)
Радикальный пиздец я бы сказала
И почти не отходя от кассы начал сливать свои фантазии по фемдому и унижениям, а также мелкописечность. Предварительно спалив место работы.
Это хитрый план, чтобы ты его унизил, сообщив о его мелкописечности на работу.
Это хитрый план, чтобы ты его унизил, сообщив о его мелкописечности на работу.
...мстительно убавив размеры наполовину.
Поражаюсь всё-таки незамутнененности этой. "Да, фотке четыре года, но так-то у меня всего волос поменьше, а так-то я всё тот же!"
Эт смотря какой человек. У меня приличное количество знакомых мужиков считай не изменилось с 25 до 35, разве что лицо как-то взрослее стало, лол. Зато некоторые другие компенсируют этих неизменившихся на полную катушку, за пару лет превращаясь из изящных томных юношей, которым и 20 на вид не дашь, в оплывший пиздец с турецкого пляжа в сопровождении толстой жены и трех детей, ну вы поняли.
Скажем так, у некоторых привлекательность хоть какая-то кончается с юностью.
Бля, аноны, я опять поныть
Вот встречаешь чувака, который подходит тебе интеллектуально и по общению (ладно, коротковат и не модель, зато одевается хорошо), и молодой и перспективный и образование хорошее и работа классная и запал на меня со всей очевидностью, и денег не жалеет.
Ну конечно же, он завтра сваливает в командировку.
Ну конечно же, он завтра сваливает в командировку.
так жеж вернется?
аноны из мск, никто ради интереса не лайкал анкеты, которые типа "знакомлюсь через организатора свидания" или "первый звонок от помощника" ??
интересно узнать что за развод
аноны из мск, никто ради интереса не лайкал анкеты, которые типа "знакомлюсь через организатора свидания" или "первый звонок от помощника" ??
интересно узнать что за развод
Вот здесь хорошо описано:
https://www.instagram.com/p/BnBD8QoBNSg … =copy_link
Анон пишет:аноны из мск, никто ради интереса не лайкал анкеты, которые типа "знакомлюсь через организатора свидания" или "первый звонок от помощника" ??
интересно узнать что за разводВот здесь хорошо описано:
https://www.instagram.com/p/BnBD8QoBNSg … =copy_link
подобное и думала, не свайпала)) эх, если б совсем нечего было бы делать, сходила б, поржала может даже))))
Сижу и думаю, а стоит ли подписываться на какой-нибудь платный вариант Тиндера? что это даст?
я б подписалась, если б мне выдали некий секретный файл с высокими красивыми адекватными парнями) Но у них же такого нет. То есть, я так понимаю, один хрен что платный, что бесплатный, контингент мужиков будет тот же самый? Те же самые, но я буду вроде как видеть, кто меня лайкнул, а смысл, если я их не собираюсь лайкать все равно?
Я еще так понимаю, что мою анкету будут чаще в ленте показывать, но не особо понимаю. что это принципиально изменит( Тут такое дело, редкие , что называется, "принцы" из местного тиндера все равно ж меня не свайпнут, хоть какой тиндер-платинум не приобретай( (принцы - я сейчас не о материальном, есличто)
а всякие остальные, так они и так свайпают, это становится видно, как только я начинаю лайкать уже без особого разбору. А толку-то(
Отредактировано (2021-06-26 18:59:05)
Кхм, анон, если ты в большим городе - то да, можно попробовать. Мне после подписки сразу выдали красавчиков. А если мужики кончаются, а лайки никогда - то нету смысла
Кхм, анон, если ты в большим городе - то да, можно попробовать. Мне после подписки сразу выдали красавчиков. А если мужики кончаются, а лайки никогда - то нету смысла
а если ты в дс, но все равно все лайки не используешь?
там что, другие люди спрятаны, и мне их за бесплатно не показывают?)
другой анон
2 года не была в тиндере и охуела как он изменился. Постоянно просит подтвердить личность и мои селфи его не устраивают, чтобы войти надо отгадать логические загадки, мне либо мозгов не хватает, либо тиндер лагает. А теперь вообще впускать перестал, даже через почту зайти не могу. Стыдно только перед парнем, с которым договорилась встретиться, но не успела обменяться контактами, а теперь никак не могу зайти. Если знаете норм аналоги тиндера, поделитесь, пожалуйста, не хочется больше иметь с ним дело.
мне тиндер ничего такого не предлагает, ну, кроме селфи, он их быстро принял.
баду? он вроде похуже ,говорят
Меня так Бамбл перестал пускать с концами - не прошла верификацию. Но чтобы совсем перестал пускать..
... Попробуй сменить номер телефона, на котором профиль