Вы не вошли.
Анон пишет:Это лечится Тиндером очень хорошо
"Давай в машине потискаем друг друга/Приходи похулиганим/Секса не было давно, коки болят".
Я не излечился
вот-вот. Этот неловкий момент, когда соберешься на тиндер за сексом без обязательств, ну или там просто сексом, а уже на уровне "лексикончика" не хочется иметь с ними дело. Никогда. Отваливается все желание.
У женщин такого нет, женщина скорее про себя напишет с сарказмом (особенно юная)
Видимо, народ сильно отличается в разных локациях Для статистики: анон шел в приложения, намереваясь поискать именно женщин (если не для свиданий, то хоть просто для общения). И вот в моей выборке как раз среди женских анкет 90% были отталкивающими. Либо инста-дивы с губами-жопой на 90% площади фотки и соответствующим профилем, либо пресловутое "если ты... то иди гуляй", либо, у женщин постарше в основном, профиль-витрина с действительно красивыми фотками с проф.фотосессий и подробным перечислением своих параметров и достоинств.
Ну и все женщины в итоге сливались из попыток в общение, сколько не пляши и не пытайся нащупать тему для разговора. Мужики в этом отношении как-то поживее (в моей выборке)
вот-вот. Этот неловкий момент, когда соберешься на тиндер за сексом без обязательств, ну или там просто сексом, а уже на уровне "лексикончика" не хочется иметь с ними дело. Никогда. Отваливается все желание.
Плюс много
Мне еще регулярно попадается несоответствие реальности и фоток. По фото (причем их много, разные, с разных ракурсов, на фотошоп или одну удачную фотку не спишешь) - просто смотрю и ощущаю желание завалить на ближайшую горизонтальную поверхность, а вживую - вообще другой человек приходит, встретила бы на улице - не узнала. Ну и тоже все падает, да
Когда я смотрела женские анкеты в своем городе, то мне показалось, что женских намного меньше в принципе. На мой вкус (возможно, специфический) красивых очень мало. Меня раздражали подписи типа "я не знаю зачем я здесь ахаха я ничего не ищу люблю винишко" и невнятная фотка с кривляниями, но это вроде у очень юных чаще бывает (и реально, нах им тиндер, пущай домашку делать идут! ). Но никакого трешака или супер-тупых женщин я не видела (а мужчин, чьи комплексы прямо-таки выливаются через монитор, видела много).
Анон пишет:У женщин такого нет, женщина скорее про себя напишет с сарказмом (особенно юная)
Видимо, народ сильно отличается в разных локациях
Для статистики: анон шел в приложения, намереваясь поискать именно женщин (если не для свиданий, то хоть просто для общения). И вот в моей выборке как раз среди женских анкет 90% были отталкивающими. Либо инста-дивы с губами-жопой на 90% площади фотки и соответствующим профилем, либо пресловутое "если ты... то иди гуляй", либо, у женщин постарше в основном, профиль-витрина с действительно красивыми фотками с проф.фотосессий и подробным перечислением своих параметров и достоинств.
Ну и все женщины в итоге сливались из попыток в общение, сколько не пляши и не пытайся нащупать тему для разговора. Мужики в этом отношении как-то поживее (в моей выборке)
Ну выборка женщин лесби и гетеро все же разная. Ты глянь все же последних
Ну выборка женщин лесби и гетеро все же разная. Ты глянь все же последних
Я всех смотрел, без сортировки по ориентации. Преимущественно это были гетеро, лесби что в тиндере, что в баду мне попадалось мало
Анон пишет:вот-вот. Этот неловкий момент, когда соберешься на тиндер за сексом без обязательств, ну или там просто сексом, а уже на уровне "лексикончика" не хочется иметь с ними дело. Никогда. Отваливается все желание.
Плюс много
![]()
Мне еще регулярно попадается несоответствие реальности и фоток. По фото (причем их много, разные, с разных ракурсов, на фотошоп или одну удачную фотку не спишешь) - просто смотрю и ощущаю желание завалить на ближайшую горизонтальную поверхность, а вживую - вообще другой человек приходит, встретила бы на улице - не узнала. Ну и тоже все падает, да
вот кстати, или некстати, про фото - вспомнила, что дико бесит: когда у одного человека несколько, штук там 5 разных фото, и на всех он как бы разный, но то есть понятно что фото разных лет и периодов, но дат-то нет и хер поймешь, а какой он сейчас? Нафига эти "альбомы" как в Вконтакте, ну был он пять лет (? ну судя по декорациям) назад блондином с хвостиком, а вот он с дредами, а вот со стрижкой бобриком и чо?(, нет чтоб просто сделать адекватные 2-3 фото от сегодняшнего дня, так сказать.
А еще прикол, размещать первым фото некоего красавца, а потом листаешь, а на втором, третьем уже фото он(ну видимо), и это явственно 2 разных человека (первое главное фото, и остальные), это даже не проф.фото и фото из жизни. А первое типа для приманки?
Отредактировано (2021-06-21 19:26:28)
Анон пишет:Станет тошнить ото всех мужиков - тоже Профит!
Меня не затошнило прям от всех, но я пришел к мысли, что лучше свой мужик, чем вот это все, сидящее на сайтах знакомств. Если от человека уже на этапе переписки тошнит, что там дальше-то будет?
А свой мужик в это время написывает другим девам так, что их блевать тянет...
Я тут аноны в языковом учебнике прочитал текст про любовь - что чюйства у мужчин и женщин примерно одинаковые, но для мужчин отношения и прочее - это часть. А для женщин - вся жизнь. Поэтому и доходит до такой хуйни, что без мужика жизнь не мила, хотя с ним конкретно хуже, чем без него.
Анон пишет:вот кстати, или некстати, про фото - вспомнила, что дико бесит: когда у одного человека несколько, штук там 5 разных фото, и на всех он как бы разный, но то есть понятно что фото разных лет и периодов, но дат-то нет и хер поймешь, а какой он сейчас? Нафига эти "альбомы" как в Вконтакте, ну был он пять лет (? ну судя по декорациям) назад блондином с хвостиком, а вот он с дредами, а вот со стрижкой бобриком и чо?(, нет чтоб просто сделать адекватные 2-3 фото от сегодняшнего дня, так сказать.
А еще прикол, размещать первым фото некоего красавца, а потом листаешь, а на втором, третьем уже фото он(ну видимо), и это явственно 2 разных человека (первое главное фото, и остальные), это даже не проф.фото и фото из жизни. А первое типа для приманки?
Первыми обычно более молодые удачные фотки идут (сама так делаю). А в конце - уже больше актуального.
А особо одаренные просто выкладывают все последние сохраненки.
Анон пишет:Ну, если у нее такие тараканы в голове, что она за этого своего охуевшего чмошника держится, то ей бы сначала к психотерапевту самоценность поправить.
Анон, а я вот подобную логику не понимаю. Вот есть женщина, с ней не знакомятся. Причем, тут самооценка?
Если бы к ней постоянно подкатывали, а она думала что-то вроде "Наверное, это какой-то подъеб. Не может быть, чтобы на меня обратили внимание. Надо свалить/послать нахуй/отговориться наличием мужа", тогда да, лучше сходить к мозгоправу.
Но к ней просто не подкатывают. Не хотят с ней знакомиться и звать на свидания и всё. Чем ей мозгоправ поможет? Так-то она вполне логично рассуждает: никто не подкатывает, значит, не интересна никому.
Или я не прав?
Это низкая самооценка подкатунов. Точнее, их верная и точная самооценка. Поэтому-то тупят и просирают возможность присесть на такую питательную бабу.
Отредактировано (2021-06-21 19:41:57)
Без мужика можно жить, но отношения с противоположным полом все же важная часть, стремиться к этому нормально. И если человек годами один неудивительно что он будет переживать. Как это фиксить я хз правда
Без мужика можно жить, но отношения с противоположным полом все же важная часть, стремиться к этому нормально. И если человек годами один неудивительно что он будет переживать. Как это фиксить я хз правда
Не все реализуются творчески, не все делают карьеру. И тут также - не для всех. Тем более, не совсем понятно, что предлагается. Статус "бабы при мужике"?
А свой мужик в это время написывает другим девам так, что их блевать тянет...
Не, с этим у него никогда проблем не было. Нормально говорит про секс.
Еще, мне кажется, люди постепенно привыкают к чужой манере общения, как бы подстраиваются друг под друга. Например, мне как-то попался парень, с ним было интересно говорить о сексе, но он очень любил слово выебал. Меня сначала коробило, потому что слово очень выделялось среди его основной речи, потом привык, даже стало возбуждать.
Это низкая самооценка подкатунов. Точнее, их верная и точная самооценка. Поэтому-то тупят и просирают возможность присесть на такую питательную бабу
У огров низкая самооценка?
А первое типа для приманки?
Именно для этого они и делают, чтобы ты в профиль заглянул.
Хотя это реально тупость, если внешние данные сильно изменились. Что мне с того что пять лет назад он напоминал прекрасного эльфа, если сейчас он ближе к васятке с пивасиком?
Я просто мысленно вздохну и листну дальше.
Лучше иметь актуальные фото, где ты сейчашний выглядишь нормально и удачно, чтобы не было разрыва шаблона.
Хехе, анончики.
Совмещаю флэшмоб про хорошее и разговор про фотки.
Пошла к свиданку и ко второму бокалу мне сказали, что фотки обычные, а в реале я выгляжу обалденно.
Если чо, то фотки я подбирал хорошие и юные
Хехе, анончики.
Пошла к свиданку и ко второму бокалу мне сказали, что фотки обычные, а в реале я выгляжу обалденно.
Если чо, то фотки я подбирал хорошие и юные
И радуйся, мне тоже говорили, что в реале я лучше, чем на фотках. Нормально развивается общение?))
Вообще я жду, когда уже додумаются до видеоаватарок, современные технологии и толщина интернета давно позволяют ведь. Масса народу на фото выглядит средне, а ирл огонь, поскольку движения, мимика и все остальное. Бывает и наоборот, но кстати реже.
Вот кстати да, многие тупо плохо получаются на фото. У меня одноклассница такая, на фото реально тролль, в жизни симпатяжка.
У меня с моим бойфрендом так было: на фото - нууу, видно, что вроде адекватный чел, не гопник, путешествует, спортом занимается, но внешность подкачала. Но я знаю, что для меня именно не черты лица роляют, а запах, язык тела, мимика, так что пошла с ним на свидание. Оказалось, что в жизни намного лучше, просто фото неудачные. Вообще многие совершенно не умеют фотографировать и из нормального человека делают крокодила.
я очень плохо выхожу на фотках (мне так все говорят)
поэтому оч скрупулёзно выбирала их (
Анон пишет:Хехе, анончики.
Если чо, то фотки я подбирал хорошие и юныеИ радуйся, мне тоже говорили, что в реале я лучше, чем на фотках. Нормально развивается общение?))
Да никак не развивается, араб тридцатилетний фитнес-тренер, ну что это.
Я к тому что я анон-занижатель
Вообще я жду, когда уже додумаются до видеоаватарок, современные технологии и толщина интернета давно позволяют ведь.
на тиндере у многих гифки стоят помимо фоток, так что техника уже позволяет.
Блин, так настроение испортилось. Лайкнул понравившегося чувака, а он мне и сразу же написал. И почти не отходя от кассы начал сливать свои фантазии по фемдому и унижениям, а также мелкописечность. Предварительно спалив место работы.
Вот у мужиклв мозг вообще есть-нет?