Вы не вошли.
Но при этом на 30% меньше зп, стеклянные потолки и 13к убитых сестрисс в год, ррряяя, статистика. Продолжайте
Анон, не срача ради, но стеклянный потолок касается немного другой прослойки населения - белых воротничков. Я работаю в крупной компании, и у нас в последние годы эта проблема признана глобально, по всем офисам, ее пытаются решать, приезжают проверки. Лет десять-пятнадцать назад доля начальниц отделов в компании была мизерная, но и сейчас это не 50%, и не потому что не хотели, а потому что "женщина родит и уйдет" стереотип, например.
И зарплаты кстати тоже разные на одних должностях.
И зарплаты кстати тоже разные на одних должностях.
Не знаю, в какой ты стране, но в рф это регулируется трудовым законодательством. Если кто-то сидит с языком в жопе, зная, что ему платят меньше такого же работника на такой же должности, и только превозмогает, ноя в твиттере об угнетении, это его проблемы.
Анон пишет:И зарплаты кстати тоже разные на одних должностях.
Не знаю, в какой ты стране, но в рф это регулируется трудовым законодательством. Если кто-то сидит с языком в жопе, зная, что ему платят меньше такого же работника на такой же должности, и только превозмогает, ноя в твиттере об угнетении, это его проблемы.
Я в России. Наверное, это регулируется, когда у тебя зп - просто фиксированная. У нас даже у саппорт стаффа зп разная, а начальство вообще по другой статье идет. Еще и штрафы И все законно.
ПыСы: Мужиков повышают охотней. Недавно вот как раз скандалили на эту тему.
Отредактировано (2021-06-21 16:33:33)
Анон пишет:Анон пишет:Вот для этого и нужен Тиндер - чтобы отлипнуть и не циклиться
Как будто там куча мужчин желающих отношений
. Шило на мыло смысл менять?
Я подругу того аноны отчасти понимаю, сейчас институт брака разрушен почти, а она видимо нацелена на семью, вот и выжимает из того, что естьВот это вот "отношения"? Вот это вот "семья"? Хоть плохонький да свой.
Какой институт брака разрушен? Советский? Дореволюционный? Придумали хкрню какую-то и бегают с ней.А имела я в виду, что часто происходит залипание на мужике чисто физиологически, когда он ассоциируется с дофамином, и ты всё время вспоминаешь как было когда-то хорошо и хочешь вернуть те ощущения, не мужикп даже. Это лечится Тиндером очень хорошо.
Как лечится? Таким же секс онли? Я так понимаю, подруга анона не хочет такого, ее чем такой же тип с тиндера "вылечит"
Анон пишет:У нас тут ненавистник клятых фемок и мизандричек завёлся, кажисЯ. Что ты тут делаешь, болезней?
А по существу-то есть что сказать, или пукнуть только горазд?
Так я и спрашиваю по существу - зачем ты забрел в это логове мерзких бабищ, которые перебирают мужиками, меряют их зряплаты и Ху,и, обсирают по всякому, требуют всякого, вообще мнят из себя невесть что? Что за странный мазохизм?
Как лечится? Таким же секс онли? Я так понимаю, подруга анона не хочет такого, ее чем такой же тип с тиндера "вылечит"
Просто переключением на другого мужика или нескольких. Зацикленность спадает, нейронные связи заменяются.
Это лечится Тиндером очень хорошо
"Давай в машине потискаем друг друга/Приходи похулиганим/Секса не было давно, коки болят".
Я не излечился
Станет тошнить ото всех мужиков - тоже Профит!
видимо от желания искать мужиков таким способом)
Станет тошнить ото всех мужиков - тоже Профит!
Меня не затошнило прям от всех, но я пришел к мысли, что лучше свой мужик, чем вот это все, сидящее на сайтах знакомств. Если от человека уже на этапе переписки тошнит, что там дальше-то будет?
Анон пишет:Как лечится? Таким же секс онли? Я так понимаю, подруга анона не хочет такого, ее чем такой же тип с тиндера "вылечит"
видимо от желания искать мужиков таким способом)
Хорошо что я би, потому что моя подруга искала "другим способом" несколько лет, несколько лет не было ни одного свидания, ни секса, тупо ничего. На тиндере нашла вот это чудо, зато появился секс хоть какой-то, хоть какое-то мужское внимание, прям по хуелогу. Я сам не понимаю, вроде мужики есть, но знакомится они не спешат, хотя она красивая.
Анон с подругой
Я сам не понимаю, вроде мужики есть, но знакомится они не спешат, хотя она красивая.
Ну, если у нее такие тараканы в голове, что она за этого своего охуевшего чмошника держится, то ей бы сначала к психотерапевту самоценность поправить.
Ну, если у нее такие тараканы в голове, что она за этого своего охуевшего чмошника держится, то ей бы сначала к психотерапевту самоценность поправить.
Анон, а я вот подобную логику не понимаю. Вот есть женщина, с ней не знакомятся. Причем, тут самооценка?
Если бы к ней постоянно подкатывали, а она думала что-то вроде "Наверное, это какой-то подъеб. Не может быть, чтобы на меня обратили внимание. Надо свалить/послать нахуй/отговориться наличием мужа", тогда да, лучше сходить к мозгоправу.
Но к ней просто не подкатывают. Не хотят с ней знакомиться и звать на свидания и всё. Чем ей мозгоправ поможет? Так-то она вполне логично рассуждает: никто не подкатывает, значит, не интересна никому.
Или я не прав?
Я хз как это решается, у меня проблемы с поиском парня с 20 лет, мне говорили надо отвлечься и заниматься учебой/работой/хобби, а мужчина сам найдется. Я отвлекся, в некоторых сферах достиг успеха, но шли годы, а мужик не находился. При этом условный "голод" по мужчине не удовлетворяется, все же хочется свиданий, поцелуев с заинтересованным человеком.
Но к ней просто не подкатывают. Не хотят с ней знакомиться и звать на свидания и всё. Чем ей мозгоправ поможет?
Так к ней не подкатывают, потому что эта ебанца и самоуничижение очень хорошо считываются, вспомни пресловутого хуелога.
Так к ней не подкатывают, потому что эта ебанца и самоуничижение очень хорошо считываются
Блин, как??? Если она просто идет по улице или парку. Мужики же не экстрасенсы.
Ну, знаешь, в парках/на улице обычно какие-то маргиналы знакомятся. Я б не назвал отсутствие такого внимания недостатком
Анон пишет:Так к ней не подкатывают, потому что эта ебанца и самоуничижение очень хорошо считываются
Ну я скорее про знакомства в компаниях/на работе говорил, нахер какие-то мутные мужики на улице, разве там еще кто-то знакомится? А в компании как раз очень хорошо заметно, что дева себя не любит, голодная до отношенек и готова унижаться.
Но к ней просто не подкатывают. Не хотят с ней знакомиться и звать на свидания и всё. Чем ей мозгоправ поможет?
Если она правда красивая, то к ней не могут не подкатывать, анон. Если действительно не подкатывают, в том числе в тиндере - это звонок, что или она нихуя не красивая, или у нее критическая масса тараканов.
Анон пишет:Так к ней не подкатывают, потому что эта ебанца и самоуничижение очень хорошо считываются
Ты что, на улице не определишь классического затюканного и косноязычного пикапера по одежде, внешности, походке и совокупности остальных признаков? Эт раз. Не на улице, а в процессе общения коллег-друзей это видно еще определеннее. Эт два. На улице подкатывающие мимокрокодилы уже лет пятнадцать как это те самые пикаперы, гордые горцы или быдло из заниженных тазов, практически в ста процентах случаев - потому что нормальный человек не пристает к другому нормальному человеку, который идет по своим делам, думает о своих делах и вообще-то не собирается тратить время на противоположный пол. Раньше на улице могли подкатить нормальные люди просто из-за того, что больше негде, но это уже давно не так. Эт три.
Отредактировано (2021-06-21 17:49:14)
невербалка. Она ощущается очень хорошо. Плюс анон например по улицам ходит с суровым лицом и зажатый, потому что стоит блин только чуть расслабиться - какой-нибудь орк да подкатит. Это с учетом того что анон не конвенционально красив.
Но комплексы и невербалка считываются очень легко (может даже неосознанно), поэтому и не идет. Анон бы может и мог заполучить мужика, но вопрос качества.
коки
Стафилло?
Гораздо бОльшая проблема найти симпатичного. Это при том, что у меня не то чтобы дохуя запросы к внешке.
+10000! Очень мало красивых мужиков, даже просто симпатичных мало. И в жизни, и в тиндере. Особенно старше 25 лет.
Тут еще кстати вопрос в типаже и поведении. Ко мне на улице сейчас подкатывают исчезающе редко (в основном модная школота, лол), потому что выгляжу не женственно по меркам среднестатистических мужиков и хожу с мордой кирпичем. Зато к моим подругам, более конвенцинальным и в платьишках, подкатывают регулярно везде. Но стоит и мне надеть платье, юбку, каблы - начинается тот же кордебалет.
Отредактировано (2021-06-21 18:38:56)
ну как сказать.. Я как-то ради интереса и изучения конкуренток полистала женские анкеты, в своем же городе. И там во-первых, очень много реально красивых, хороших фотографий. Где считывается привлекательная внешность, смешных или нелепых, некомплиментарных фот, как у многих мужчин - почти что нет. Только не надо, что все это фотошоп, все-таки видно в общих чертах.
Во-вторых, подписи. Стало так обидно, почему мужики в своих анкетах такие злые, пассивно-агрессивные и просто агрессивные? Уже даже на уровне анкет. У женщин такого нет, женщина скорее про себя напишет с сарказмом (особенно юная), а у мужчин эти высеры в стиле "если ты жирная, фемка, инстаграмщица, с тараканами, татухами, и т д, и т п., дергай пальцем влево, топай мимо", ну вы поняли(((( Тут даже если я реально не такая, хочется скорее пролистнуть этого товарища(
С женщинами (на поверхностный, замечу, взгляд) в тиндере иметь дело было бы как-то приятнее, я конечно не знаю, может они в переписке резко превращаются в стервелл, хз.