Вы не вошли.
Меня поражает, почему любое обсуждение отношений м/ж скатывается в итоге к тому, кто на чьей шее сидит.
Если деньги так принципиальны, может, имеет смысл тогда сначала самим их заработать? А там, глядишь, и остальное подтянется.
Ну так бабы и зарабатывают так что и на содержанцев хватает.
Помню, бывшая коллега поражалась как я живу на свою ЗП в Москве. Только у нее 2 ребенка плюс муж плюс ипотека, а у меня никого , ещё и содержали немножко
Анон пишет:Анону тоже непонятно, где женщины, готовые содержать мужиков, водятся в таких промышленных масштабах.
Практически весь слой ближе к маргинальному (но не из поголовных алкашей)
![]()
Все старшие поколения моей семьи, что я застал, такие. Все их окружение такое. Соответственно, какая-то часть и моего поколения из этой прослойки имеет тот же баг в голове. Но другая часть, к счастью, уже такой дурью не страдает.
Это не то чтобы готовность содержать мужиков, хотя по факту так и есть, это срань мозгах "в доме должен быть мужик, хоть и плохонький". Терпят и тащат, тащат и терпят, периодически вставая в позу "я на него всю жизнь положила, а он не ценит!!!11"
Радуйся, анон, что ты из более благополучной социальной группы.
В копилку примеров: моя подруга из дс2, работает в крупной организации, красивая (!), встречается с типом, который за 37 лет жизни не имел постоянной работы, раньше зарабатывал в покер. Она с квартирой, постоянной работой и оч хорошим заработком. Покупает даже еду им на двоих, потому что он может себе позволить самую дешевую гречку по акции (не преувеличиваю) и дешевую курицу из магазинов складов. Иногда просит деньги у мамы, снимает комнату совсем убитую у родственницы.
На мой вопрос нахуя ей все это нужно, она говорит, что других вокруг нее тупо нет. Я не сидел в тиндере поэтому прокомментировать не могу.
На мой вопрос нахуя ей все это нужно, она говорит, что других вокруг нее тупо нет.
Очень странно. В своей крупной организации она не могла никого найти? У меня есть несколько знакомых, у которых круг общения нулевой и/или работа с утра до вечера, все в итоге в 30+ нашли себе мужей на работе, так как это для них единственное место, где можно познакомиться и сойтись.
других вокруг нее тупо нет
постеснялась сказать, что он просто долбит ее именно так, как ей надо.
Анон пишет:На мой вопрос нахуя ей все это нужно, она говорит, что других вокруг нее тупо нет.
Очень странно. В своей крупной организации она не могла никого найти? У меня есть несколько знакомых, у которых круг общения нулевой и/или работа с утра до вечера, все в итоге в 30+ нашли себе мужей на работе, так как это для них единственное место, где можно познакомиться и сойтись.
Говорит, что нет свободных у нее там, в итоге сидит на тиндере и плачет от имеющегося выбора.
Нет, трахается он тоже так себе.
Говорит, что нет свободных у нее там, в итоге сидит на тиндере и плачет от имеющегося выбора.
Нет, трахается он тоже так себе.
А куда-нибудь кроме работы она ходит, где есть мужики? Просто удивляюсь, что женщина 1) явно не 60 лет; 2) красавица; 3) с квартирой; 4) хорошей ЗП, наконец, выбрала такой вариант, как будто она мать-одиночка с тремя детьми из Хуево-Кукуево с доходом, которого хватает только на макароны.
Мда, когда мужик нужен просто для галочки это пиздец конечно
Анон пишет:Говорит, что нет свободных у нее там, в итоге сидит на тиндере и плачет от имеющегося выбора.
Нет, трахается он тоже так себе.А куда-нибудь кроме работы она ходит, где есть мужики? Просто удивляюсь, что женщина 1) явно не 60 лет; 2) красавица; 3) с квартирой; 4) хорошей ЗП, наконец, выбрала такой вариант, как будто она мать-одиночка с тремя детьми из Хуево-Кукуево с доходом, которого хватает только на макароны.
Ходит, говорит никто не знакомится, вот и сидит в тиндере поэтому. Я хз с ней обычно друг к другу в гости ходим или по парку гуляем, поэтому ничего сказать не могу.
На мой вопрос нахуя ей все это нужно, она говорит, что других вокруг нее тупо нет. Я не сидел в тиндере поэтому прокомментировать не могу.
Честно говоря, это обычно от мозговых тараканов. У меня была одногруппница, умница-красавица, общительная, закончила универ с красным дипломом, сразу нашла работу. Родители на окончание универа купили ей небольшую квартиру. Семья не слишком богатая, но квартиру дочке смогли себе позволить. И вот еще во время учебы к ней присосался один хрен, ПТУшник с типичной ПТУшной внешностью, который ей названивал, если мы собирались на девичник у кого-то дома, один раз даже приперся без спроса проверить, где она и с кем. Один раз она его бросила, но он стал угрожать, что покончит с собой. Мы ей говорили: не ведись, это шантаж, но она снова с ним сошлась. После учебы поженились, ребенка родили, причем у нее были проблемы со здоровьем во время беременности, но она всё равно много работала. Потом долго не виделись, спустя пару лет встретились с девочками пообщаться, сидели в кафе, всё хорошо, вдруг она вскакивает: "Ой, пора домой, муж с работы вернется, надо его ужином кормить!" Вот хз, зачем он ей, просто заморочил голову в юности, а ведь у неё были другие варианты.
Или другой пример, моя крестная (еще в советские времена): мать рано умерла, папаша алкоголик, но солидный человек, был начальником в свое время. Получила высшее образование, работала, внешность симпатичная, общительная. Вышла замуж за копию своего папаши: солидного алкоголика старше себя, который с трудом отпускал ее на встречи с подругами и не разрешал завести ребенка, потому что всё внимание должно было быть ему-любимому. Крестная тоже умерла рано, как и ее мать, сгорела от рака в 40 лет. И ведь тоже могла бы найти себе вариант получше, они с моей мамой вместе учились на техническом факультете, мужиков там была куча, поклонников хватало.
по парку гуляем
Вот мне странно. Я помню, был совсем юным лет 16 и ко мне с подругой постоянно подходили знакомиться. А потом как отрезало (но я, правда, не с подругой гуляю, а один). И мне прям интересно, дело в том, что сейчас в парке уже непринято знакомиться, или в том, что я уже женщина за 30?
Если что, никого не ищу, но просто интересно, почему вдруг в парках перестали знакомиться: всех поглотил вездесущий интернет?
Вот с моей точки зрения, у тебя просто низкие требования. Потому что такие вещи для меня норма. Ну кроме доброты, я сама ещё та стервь, мне важно, чтобы ко мне хорошо относился.
Настолько низкие, что я предпочитаю быть одна, т.к. подходящих людей не находится.
Мда, когда мужик нужен просто для галочки это пиздец конечно
Ну это и причина, вероятно. Мужик для галочки и так есть, зачем искать нового.
Мужик для галочки и так есть, зачем искать нового.
Кстати, да. Вот так вот, имхо, и застревают в хуевых отношениях. Мужик захватывает весь пространственно-временной континуум, и получается, что нового ты не ищешь: у тебя даже взгляд на мир и окружающих мужиков меняется, и ты общаешься с ними по-другому.
И потом, как ходить на свидания при живом мужике? А бросить она его боится. Вот и замкнутый круг.
Анон пишет:На мой вопрос нахуя ей все это нужно, она говорит, что других вокруг нее тупо нет. Я не сидел в тиндере поэтому прокомментировать не могу.
Честно говоря, это обычно от мозговых тараканов. У меня была одногруппница, умница-красавица, общительная, закончила универ с красным дипломом, сразу нашла работу. Родители на окончание универа купили ей небольшую квартиру. Семья не слишком богатая, но квартиру дочке смогли себе позволить. И вот еще во время учебы к ней присосался один хрен, ПТУшник с типичной ПТУшной внешностью, который ей названивал, если мы собирались на девичник у кого-то дома, один раз даже приперся без спроса проверить, где она и с кем. Один раз она его бросила, но он стал угрожать, что покончит с собой. Мы ей говорили: не ведись, это шантаж, но она снова с ним сошлась. После учебы поженились, ребенка родили, причем у нее были проблемы со здоровьем во время беременности, но она всё равно много работала. Потом долго не виделись, спустя пару лет встретились с девочками пообщаться, сидели в кафе, всё хорошо, вдруг она вскакивает: "Ой, пора домой, муж с работы вернется, надо его ужином кормить!" Вот хз, зачем он ей, просто заморочил голову в юности, а ведь у неё были другие варианты.
Или другой пример, моя крестная (еще в советские времена): мать рано умерла, папаша алкоголик, но солидный человек, был начальником в свое время. Получила высшее образование, работала, внешность симпатичная, общительная. Вышла замуж за копию своего папаши: солидного алкоголика старше себя, который с трудом отпускал ее на встречи с подругами и не разрешал завести ребенка, потому что всё внимание должно было быть ему-любимому. Крестная тоже умерла рано, как и ее мать, сгорела от рака в 40 лет. И ведь тоже могла бы найти себе вариант получше, они с моей мамой вместе учились на техническом факультете, мужиков там была куча, поклонников хватало.
Вот анон, у моей подруги третий вариант, этот тип ей говорит, что отношений у них нет, потом дает ей ложные надежды, мол подумает, может в будущем будут, но не факт, звонит ей раз в неделю, она все время ждет его звонка, плачет, он ее при мне ей пощечину просто так дал ради прикола, я охуел, но говорить при нем ничего не стал. Она потом сказал, что он так шутит.
Я не троллю если что. Просто когда пишешь, охуеваешь от этого еще больше.
пощечину просто так дал ради прикола
Быдлосэм это.
Быдлосэм это.
Не, просто быдло.
Немного моих наблюдений. Я анон 31 лвл, живу в миллионнике на юге, внешка средняя. Не знаю, как насчёт прям состоятельных, я таких не ищу, но вот мужиков с доходом несколько больше среднего (ну там в районе 50-80к) достаточно много, в том числе заинтересованных в отношениях. Гораздо бОльшая проблема найти симпатичного. Это при том, что у меня не то чтобы дохуя запросы к внешке. Правда интересные парни всё равно попадаются. Часть из них сливается в процессе, видимо находят кого-то поинтереснее анона. Но постепенно, методом больших чисел вполне реально обзавестись парой.
Вот анон, у моей подруги третий вариант, этот тип ей говорит, что отношений у них нет, потом дает ей ложные надежды, мол подумает, может в будущем будут, но не факт, звонит ей раз в неделю, она все время ждет его звонка, плачет, он ее при мне ей пощечину просто так дал ради прикола, я охуел, но говорить при нем ничего не стал. Она потом сказал, что он так шутит.
Я не троллю если что. Просто когда пишешь, охуеваешь от этого еще больше.
Тоже знаю чуть похожую историю. Подруга моей сестры, молодая - сейчас 25 лет, красивая, общительная, много работает и зарабатывает выше среднего. Но уже четвёртый год таскается за мужиком, который так же ей говорит "я сейчас к отношениям с тобой не готов, может позже". За это время мужик успел развестись, жениться, заделать двойню, сейчас опять разводится 🤦🏻. Вся компания подруг ей говорит что это полный пиздец, стоит забить на него и она быстро найдёт нормального. Девчонка слушает, кивает и ничего не меняется.
Но тут не в недостатке мужчин проблема, просто залипла девочка, может какие-то травмы из детства мешают, я хз. Так бывает, к сожалению ((
Вот для этого и нужен Тиндер - чтобы отлипнуть и не циклиться
Вот для этого и нужен Тиндер - чтобы отлипнуть и не циклиться
Как будто там куча мужчин желающих отношений . Шило на мыло смысл менять?
Я подругу того аноны отчасти понимаю, сейчас институт брака разрушен почти, а она видимо нацелена на семью, вот и выжимает из того, что есть
Женщин ебанашек единицы.
Ну так мужики (не считая олигархов) у нас более нищие чем женщины, вот и получается, что она содержит и себя и его. И такого полстраны
Но при этом на 30% меньше зп, стеклянные потолки и 13к убитых сестрисс в год, ррряяя, статистика. Продолжайте
Анон пишет:Ну так мужики (не считая олигархов) у нас более нищие чем женщины, вот и получается, что она содержит и себя и его. И такого полстраны
Но при этом на 30% меньше зп, стеклянные потолки и 13к убитых сестрисс в год, ррряяя, статистика. Продолжайте
У нас тут ненавистник клятых фемок и мизандричек завёлся, кажисЯ. Что ты тут делаешь, болезней?
Анон пишет:Вот для этого и нужен Тиндер - чтобы отлипнуть и не циклиться
Как будто там куча мужчин желающих отношений
. Шило на мыло смысл менять?
Я подругу того аноны отчасти понимаю, сейчас институт брака разрушен почти, а она видимо нацелена на семью, вот и выжимает из того, что есть
Вот это вот "отношения"? Вот это вот "семья"? Хоть плохонький да свой.
Какой институт брака разрушен? Советский? Дореволюционный? Придумали хкрню какую-то и бегают с ней.
А имела я в виду, что часто происходит залипание на мужике чисто физиологически, когда он ассоциируется с дофамином, и ты всё время вспоминаешь как было когда-то хорошо и хочешь вернуть те ощущения, не мужикп даже. Это лечится Тиндером очень хорошо.
У нас тут ненавистник клятых фемок и мизандричек завёлся, кажисЯ. Что ты тут делаешь, болезней?
А по существу-то есть что сказать, или пукнуть только горазд?