Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2021-06-21 10:03:45

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

соцположение

Аноны, а объясните, пожалуйста, что вы под этим понимаете?

#4452 2021-06-21 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Сколько лично ты знаешь пар, в которых женщина содержит мужика?

Я другой Анон, знаю несколько. В одном случае в основном содержит мать жены, у 3х живут в квартире мужа, муж оплачивает расходы на машину, свою еду в кафе на работе, жена платит коммуналку, покупает еду, все детское, даже отдых.  Одна девушка содержит парня, который работает месяц через 3, даже ПТУ не освоил, в каком то вечном поиске. Это я только знакомых с работы вспомнил.

#4453 2021-06-21 10:31:51

Анон

Плюсую, тоже знаю до фига пар, где мужчик дай бог свой кредит за телефон платит. И да, девушки там все "умницы/красавицы", проблема в том, что они хотели семью, других парней, желающих дитачек, не завезли.

#4454 2021-06-21 10:39:49

Анон

Причём не всегда эти мужчины безработные и нищие, некоторые просто тратят деньги исключительно на себя. Это в браке с детьми.

Отредактировано (2021-06-21 10:57:10)

#4455 2021-06-21 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Это не наезд с моей стороны. Это скорее охуевание. Как в параллельных мирах живем.

Так куча людей живет в параллельных мирах, это нормально. Для меня вот содержащие семью женщины и безработные мужики это какой-то хардкор из восьмидесятых, причем из жутких быдлоокраин, как в кино гетто показывают, а тут рассказывают, что таких долго искать не нужно прямо сейчас, в 2021 году. Значит, у людей свой мир, где такое часто встречается, это в принципе нормально, не все ж живут в одних условиях и общаются внутри единого круга.

прасибя и параллельные миры

другой анон

#4456 2021-06-21 11:26:39

Анон

Ну так мужики (не считая олигархов) у нас более нищие чем женщины, вот и получается, что она содержит и себя и его. И такого полстраны

#4457 2021-06-21 11:28:03

Анон

Анон пишет:

И такого полстраны

Вероятно, другие аноны живут в другой половине, все по анекдоту  :lol:

Анон пишет:

Для меня вот содержащие семью женщины и безработные мужики это какой-то хардкор из восьмидесятых, причем из жутких быдлоокраин, как в кино гетто показывают, а тут рассказывают, что таких долго искать не нужно прямо сейчас, в 2021 году.

:vanga: Поэтому у тебя и будут оценки мужика по принципу "читает ли он книги" и т.д. Если у анонов вокруг полно содержащих мужиков женщин, они естессна будут интересоваться вот этим

На самом деле статов для меряний может быть только три: внешка-бабло-соцположение.

Отредактировано (2021-06-21 11:32:09)

#4458 2021-06-21 11:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну так мужики (не считая олигархов) у нас более нищие чем женщины,

Нет, более жадные.

#4459 2021-06-21 11:38:49

Анон

Аноны, а что такое соцположение, я, правда, не понял. Должность и связи?
То есть если у мужика есть пассивный доход, например, сдача квартир, но он не работает, то он вам не подходит?

Отредактировано (2021-06-21 11:39:06)

#4460 2021-06-21 12:25:58

Анон

Анону тоже непонятно, где женщины, готовые содержать мужиков, водятся в таких промышленных масштабах. Анон это видел за свою жизнь трижды, и во всех трех случаях это были женщины с ну ооооочень специфическими внешными данными и, что куда важнее, с ну оооочень специфическим характером.

#4461 2021-06-21 12:30:52

Анон

Анон пишет:

оооочень специфическим характером

Расскажи?

#4462 2021-06-21 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Анону тоже непонятно, где женщины, готовые содержать мужиков, водятся в таких промышленных масштабах.

Практически весь слой ближе к маргинальному (но не из поголовных алкашей)  :dontknow:
Все старшие поколения моей семьи, что я застал, такие. Все их окружение такое. Соответственно, какая-то часть и моего поколения из этой прослойки имеет тот же баг в голове. Но другая часть, к счастью, уже такой дурью не страдает.
Это не то чтобы готовность содержать мужиков, хотя по факту так и есть, это срань мозгах "в доме должен быть мужик, хоть и плохонький". Терпят и тащат, тащат и терпят, периодически вставая в позу "я на него всю жизнь положила, а он не ценит!!!11"
Радуйся, анон, что ты из более благополучной социальной группы.

#4463 2021-06-21 12:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оооочень специфическим характером

Расскажи?

Вот одна из них перла, как паровоз, причем во всех сферах и всегда. В работе это ей даже помогало, а в человеческом общении нет. Довольно обеспеченная женщина, но абсолютно не терпящая каких-то равных партнерских отношений ни в дружбе, ни в любви. В итоге нашла себе мужика с очень пассивным и мягким характером. Надо ли удивляться, что пассивный мужик с функцией "заработать денег" справлялся, мягко говоря, не очень.
У еще одной была склонность к маргинальным типам. Отец у нее был алкоголик, который ее бил в детстве. В итоге познакомилась с зекулей по переписке, после освобождения зекуля вьехал к ней. Женщига снова попала в знакомую ей ситуацию созависимости. Дальше все довольно печально (но он ее хоть не пристукнул по пьяни). Зекуля, конечно, на ее полном обеспечении.
Третья просто паталогически ревнива и предпочитает, чтобы муж сидел дома, а не ходил на работу, ведь там бабы. В принципе он как ее личный водитель просто. Был. Потому что в итоге он таки завел любовницу, которая от него забеременела, и ушел от жены.

#4464 2021-06-21 13:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле статов для меряний может быть только три: внешка-бабло-соцположение.

Для меня соцположение - пшик на палочке, эти игры не интересны. Бабло тоже не очень важно, лишь бы не у родителей на шее сидел(а). Зато очень важно, чтобы человек был добрым. Сочувствие там, эмоциональный интеллект. Еще - чтобы был думающим. Читал что-то. Интересовался. Услышав, какие книги я читаю, не говорил "зачем тебе это, лучше б борща наварила".

И как ты это измеришь?

Это не наезд с моей стороны. Это скорее охуевание. Как в параллельных мирах живем.

Вот с моей точки зрения, у тебя просто низкие требования. Потому что такие вещи для меня норма. Ну кроме доброты, я сама ещё та стервь, мне важно, чтобы ко мне хорошо относился.

#4465 2021-06-21 13:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

соцположение

Аноны, а объясните, пожалуйста, что вы под этим понимаете?

Ну вот вверху привели примеры разных слоев с разными нормами. Конечно, можно быть полным говном в потомственной семье интеллигентов, пошедших в бизнес, но внизу находиться тоже как-то не сильно хочется

#4466 2021-06-21 13:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня вот содержащие семью женщины и безработные мужики это какой-то хардкор из восьмидесятых, причем из жутких быдлоокраин, как в кино гетто показывают, а тут рассказывают, что таких долго искать не нужно прямо сейчас, в 2021 году.

:vanga: Поэтому у тебя и будут оценки мужика по принципу "читает ли он книги" и т.д. Если у анонов вокруг полно содержащих мужиков женщин, они естессна будут интересоваться вот этим

Этот онон смотрит в корень. Оцениваешь то, что может быть, а может и не быть. Когда все мужики в округе пашут на трех работах, отваливается оценка "чтобы не сел на шею", это предполагается по дефолту. Когда все мужики читают книги, отваливается оценка "чтобы был читающий". Оттуда же ведь и бабкина оценка "не пьет, не курит, смирный, работящий", потому что был риск подцепить вечного бухарика, который рукоприкладствует и забивает болт на заработки.

#4467 2021-06-21 13:42:30

Анон

Меня поражает, почему любое обсуждение отношений м/ж скатывается в итоге к тому, кто на чьей шее сидит.
Если деньги так принципиальны, может, имеет смысл тогда сначала самим их заработать? А там, глядишь, и остальное подтянется.

#4468 2021-06-21 13:42:39

Анон

Анон пишет:

В принципе он как ее личный водитель просто. Был. Потому что в итоге он таки завел любовницу

На заправке познакомился или на СТО :vanga:

#4469 2021-06-21 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, зачем в век интернета запирать мужей по домам, баб и в сети достаточно.

#4470 2021-06-21 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, почему любое обсуждение отношений м/ж скатывается в итоге к тому, кто на чьей шее сидит

Ага, я бы лучше про хуи почитал.

#4471 2021-06-21 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, зачем в век интернета запирать мужей по домам, баб и в сети достаточно.

Может, она ставила глушилку вай-фая и мобильных...

#4472 2021-06-21 13:48:03

Анон

Анон пишет:

Если деньги так принципиальны, может, имеет смысл тогда сначала самим их заработать? А там, глядишь, и остальное подтянется.

А тут вроде не обсуждали, как на чужую шею залезть.

#4473 2021-06-21 13:49:14

Анон

Да с хуями ещё хуже ситуация, чем с деньгами.

#4474 2021-06-21 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Да с хуями ещё хуже ситуация, чем с деньгами.

В таком случае закину классический вопрос - кому попадались совсем терминальные мелкохуи на тиндерных просторах? У меня всю жизнь опыт болтается от средне до те самые пресловутые 20 см.

#4475 2021-06-21 13:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое интересное, что они познакомились в интернете на сз. Но жена его просто при себе фактически держала, у нее небольшая юридическая практика была, была возможность его таскать с собой. Уж не в курсе, как он умудрился найти любовницу и встречаться с ней. Еще один пруф, что кто хочет взбляднуть, тот взбляднет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума