Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2021-06-20 21:31:01

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Женщин, которые со своей вышкой зарабатывают на уровне или даже ниже, чем менеджер по продажам в Эльдорадо, тоже дохуя. Все-таки у мизандричек в России биполярочка. Стеклянный потолок и на 30% зарплата меньше, чем у мужиков, и в то же самое время чуть ли не каждая вторая женщина героически содержит безработного лентяя.

#4427 2021-06-20 21:31:56

Анон

Анон пишет:

У неё есть хоть какие-то карьерные перспективы, и пусть и редко, но индексация зарплаты.

Сорян, мне кажется, ты троллишь, поэтому я сворачиваюсь. Карьерных перспектив на почте, кафедре или ФСИН нет. Рекомендую поспрашивать работавших там людей, сколько раз им повышали ЗП. Те прилежные девочки, которые кончали со мной универ и которым не повезло заехать в такие места и остаться там, с 22 до 35 повышений зарплат не видели, без помощи родителей давно бы склеили ласты. Может, конечно, к 50 им что-то повысят, но сомневаюсь.

Отредактировано (2021-06-20 21:32:35)

#4428 2021-06-20 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Женщин, которые со своей вышкой зарабатывают на уровне или даже ниже, чем менеджер по продажам в Эльдорадо, тоже дохуя. Все-таки у мизандричек в России биполярочка. Стеклянный потолок и на 30% зарплата меньше, чем у мужиков, и в то же самое время чуть ли не каждая вторая женщина героически содержит безработного лентяя.

Кучу историй (даже на хс) выкладывали как кукусь садился на шею и искал себя, пока баба пашет на 2х работах. Вообще мне самому удивительно как женщины массово могут содержать мужчин при наличии ещё детей, пожилых родственников, но это уже другой тред

#4429 2021-06-20 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Вообще мне самому удивительно как женщины массово могут содержать мужчин при наличии ещё детей, пожилых родственников, но это уже другой тред

И вы говорите) Вообще такое бывает, конечно, но явно не настолько массово, как тебе кажется.

#4430 2021-06-20 21:41:53

Анон

Да не, это все объясняется тем, что мужчины с высоким доходом в своей массе в отношения не стремятся, поэтому женщины с таким же высоким доходом отношаются с мужчинами без работы или низким доходом

#4431 2021-06-20 21:43:02

Анон

Высокий доход - это от скольки тыщ в месяц?

#4432 2021-06-20 21:45:17

Анон

Анон пишет:

Да не, это все объясняется тем, что мужчины с высоким доходом в своей массе в отношения не стремятся, поэтому женщины с таким же высоким доходом отношаются с мужчинами без работы или низким доходом

Сколько лично ты знаешь пар, в которых женщина содержит мужика? Причем под "содержит мужика" мы не будем иметь в виду, что она один раз в кафе оплатила свой кофе.

#4433 2021-06-20 21:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько лично ты знаешь пар, в которых женщина содержит мужика? Причем под "содержит мужика" мы не будем иметь в виду, что она один раз в кафе оплатила свой кофе.

я другой анон с мороза. одну знаю.
Реально умница-красавица, а мужика никак пойти работать заставить не может, он у нее больше полугода нигде не работает. Вот хочет ему образование оплатить, у него вроде средне спец. он не особо хочет, но будет делать вид что при деле, думаю)))

#4434 2021-06-20 21:48:34

Анон

мужчины с высоким доходом в своей массе в отношения не стремятся

Да ладно. У анона-погромиста мужчины-коллеги сплошь женаты, причем в среднем рано начинают, многие сразу после вуза.

#4435 2021-06-20 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Реально умница-красавица, а мужика никак пойти работать заставить не может, он у нее больше полугода нигде не работает. Вот хочет ему образование оплатить, у него вроде средне спец. он не особо хочет, но будет делать вид что при деле, думаю)))

И какой же это процент из общего числа пар, которые тебе знакомы?

#4436 2021-06-20 21:52:49

Анон

Если говорить о контингенте тиндера, то там таких кукусиков 99%. С ними и отношаются девушки, их и содержат.
Высокий доход имхо можно считать от 100 тыс

#4437 2021-06-20 21:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какой же это процент из общего числа пар, которые тебе знакомы?

Из тех, кто вместе более 7 лет:
1 - вот эти.
2 - мужик обеспечивает ну очень творческую личност, которая пытается рисовать, но не выходит, а он ждет, что там щас попрет.
3- обычные, работают оба, в декрете содержал, вышла через 1,5 года
4 - богатые, там жена меняла профессию в 27, ушла с работы, ходила на курсы, сейчас работает. Но там знаете, такие доходы у ее семьи, что она бы и без мужа это сделала. И доходы семьи мужа тоже хороши, там прям брак богатых.

Все, больше близко никого не знаю из семейных.

#4438 2021-06-20 21:54:56

Анон

Анон пишет:

Если говорить о контингенте тиндера, то там таких кукусиков 99%. С ними и отношаются девушки, их и содержат.

А 99% девушек в тиндере умницы-красавицы с хорошим доходом?

#4439 2021-06-20 21:57:01

Анон

Анон пишет:

То есть, ты уже успела всех перепробовать и заглянуть в их 2-ндфл?

#4440 2021-06-20 22:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А 99% девушек в тиндере умницы-красавицы с хорошим доходом?

Я же писал выше, заходил смотрел профили девушек 25-35. Всё красивые, эффектные, нацеленные на семью, с хобби и доходом (да, часто пишут про свою сферу деятельности). Дс2.

#4441 2021-06-20 22:05:52

Анон

я находила себе парня на тиндере
Россия, дс.
- Квартира
У меня от предков своя в центре (кольцевая станция). Мч - жил у родителей
- ВО
У меня есть, но гуманитарное, сами понимаете. У мч средне специальное
- Зп
У меня стабильно 45. У мч от 35 до 60. Менял работу дважды. Менял быстро, но без меня был в тот месяц у мамы бы просил.
- Внешка
Считаю, у обоих средняя, я без тюнинга, он от природы норм.
- Прав и машин нет у обоих.

Ну и. Мы оба средненькие, но за счет семьи, я получше. У меня квартира и я не меняла работу.
Но так посудить, если он найдет девушку без квартиры, то куда он ее сможет отвести, к маме? Съем может и не потянуть.

#4442 2021-06-20 22:09:31

Анон

Анон пишет:

я находила себе парня на тиндере
Россия, дс.
- Квартира
У меня от предков своя в центре (кольцевая станция). Мч - жил у родителей
- ВО
У меня есть, но гуманитарное, сами понимаете. У мч средне специальное
- Зп
У меня стабильно 45. У мч от 35 до 60. Менял работу дважды. Менял быстро, но без меня был в тот месяц у мамы бы просил.
- Внешка
Считаю, у обоих средняя, я без тюнинга, он от природы норм.
- Прав и машин нет у обоих.

Ну и. Мы оба средненькие, но за счет семьи, я получше. У меня квартира и я не меняла работу.
Но так посудить, если он найдет девушку без квартиры, то куда он ее сможет отвести, к маме? Съем может и не потянуть.

Он сильно хуже тебя, непостоянная работа, отсутствие жилья, образование. Т.е. ни по одному параметру не компенсирует.

#4443 2021-06-20 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Он сильно хуже тебя

Лол.

#4444 2021-06-20 22:30:28

Анон

А обязательно людей измерять по статам, как персов в компьютерной игрушке?
Может, ввести ещё цифровую шкалу, как всякие пикаперы "женскую красоту измеряют" - восьмёрка, пятёрка, этц?
"Встречаться буду только с девяткой", "парень сам себя оценивает на десятку, но я ж вижу, что он голимая четвёрка"? Ммм? То, что надо, да?

#4445 2021-06-20 22:33:30

Анон

Анон пишет:

Может, ввести ещё цифровую шкалу, как всякие пикаперы "женскую красоту измеряют" - восьмёрка, пятёрка, этц?
"Встречаться буду только с девяткой", "парень сам себя оценивает на десятку, но я ж вижу, что он голимая четвёрка"? Ммм? То, что надо, да?

Ну т.е. желание найти себе "ровню" по твоему это блажь?

#4446 2021-06-20 22:38:32

Анон

Анон пишет:

не обязательно.
я анон с парнем выше. Меня в принципе все более менее устраивало и расстались мы потому что любовь прошла завяли помидоры и он ушел в комп игры насовсем, а мне хотелось досуга и человека рядом, а не из-за того, что кто-то из нас лучше.

Но, допустим, я неловко буду себя чувствовать с челом с зп 200т. Я вот таких видела на свиданиях, и это прям мезальянс. Да  и им я особо не сдалась тоже)
Но и с челом, который снимает квартиру с десятью друзьями и сам из ближнего зарубежья грузчик мне тоже как-то не особо хочется связываться.

С парнем у нас был более менее общий бэкграунд из фандомов и музыки, похоже провели детство и юность, ну понимали друг друга.
Вот по этому критерию я и выбирала.
Ну и плюс симпатичность. Я с несимпатичным не смогу никак, даже если супер все общее. Я ж не дружить, а отношаться.

Отредактировано (2021-06-20 22:44:48)

#4447 2021-06-20 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. желание найти себе "ровню" по твоему это блажь?

Одно дело, когда "буду неуютно чувствовать себя рядом с миллионером" или "он грузчик, я кандидат философских наук, у нас нет общих тем для разговора". Это вполне себе про людей. А скрупулёзный подсчёт статов - уже нет.

#4448 2021-06-21 01:16:43

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что тут солидарочка многим заменяет чувство реальности, но не до такой же степени... Лично я не могу вспомнить знакомые пары, в которых женщина была или есть явно выше уровнем мужика. Все примерно на одном уровне или высокий уровень в одной сфере у одного участника пары компенсируется более высоким уровнем в другой сфере у второго. Примеров, где бы обеспеченная умница и красавица встречалась с нищим страшным дураком, у меня перед глазами нет.

Была у меня такая коллега-патриархалка, которая вечно наезжала на мою недостаточно женственность. Вот у неё муж был и ниже неё и с ЗП меньше. И такого, что женщина содержит детей и тухлятину на диване - дохера просто. На самом деле статов для меряний может быть только три: внешка-бабло-соцположение. И очень часто бабы опережают по всем фронтам.

#4449 2021-06-21 01:24:00

Анон

Анон пишет:

На самом деле статов для меряний может быть только три: внешка-бабло-соцположение.

Это всё, по крайней мере, видно сразу или почти сразу. А вот рецепту, как замерить уровень доброты и интеллекта (особенно первое, низкий уровень второго тоже видно сразу), лично я была бы рада...

#4450 2021-06-21 09:51:07

Анон

Анон пишет:

На самом деле статов для меряний может быть только три: внешка-бабло-соцположение.

Для меня соцположение - пшик на палочке, эти игры не интересны. Бабло тоже не очень важно, лишь бы не у родителей на шее сидел(а). Зато очень важно, чтобы человек был добрым. Сочувствие там, эмоциональный интеллект. Еще - чтобы был думающим. Читал что-то. Интересовался. Услышав, какие книги я читаю, не говорил "зачем тебе это, лучше б борща наварила".

И как ты это измеришь?

Это не наезд с моей стороны. Это скорее охуевание. Как в параллельных мирах живем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума