Вы не вошли.
Женщин, которые со своей вышкой зарабатывают на уровне или даже ниже, чем менеджер по продажам в Эльдорадо, тоже дохуя. Все-таки у мизандричек в России биполярочка. Стеклянный потолок и на 30% зарплата меньше, чем у мужиков, и в то же самое время чуть ли не каждая вторая женщина героически содержит безработного лентяя.
У неё есть хоть какие-то карьерные перспективы, и пусть и редко, но индексация зарплаты.
Сорян, мне кажется, ты троллишь, поэтому я сворачиваюсь. Карьерных перспектив на почте, кафедре или ФСИН нет. Рекомендую поспрашивать работавших там людей, сколько раз им повышали ЗП. Те прилежные девочки, которые кончали со мной универ и которым не повезло заехать в такие места и остаться там, с 22 до 35 повышений зарплат не видели, без помощи родителей давно бы склеили ласты. Может, конечно, к 50 им что-то повысят, но сомневаюсь.
Отредактировано (2021-06-20 21:32:35)
Женщин, которые со своей вышкой зарабатывают на уровне или даже ниже, чем менеджер по продажам в Эльдорадо, тоже дохуя. Все-таки у мизандричек в России биполярочка. Стеклянный потолок и на 30% зарплата меньше, чем у мужиков, и в то же самое время чуть ли не каждая вторая женщина героически содержит безработного лентяя.
Кучу историй (даже на хс) выкладывали как кукусь садился на шею и искал себя, пока баба пашет на 2х работах. Вообще мне самому удивительно как женщины массово могут содержать мужчин при наличии ещё детей, пожилых родственников, но это уже другой тред
Вообще мне самому удивительно как женщины массово могут содержать мужчин при наличии ещё детей, пожилых родственников, но это уже другой тред
И вы говорите) Вообще такое бывает, конечно, но явно не настолько массово, как тебе кажется.
Да не, это все объясняется тем, что мужчины с высоким доходом в своей массе в отношения не стремятся, поэтому женщины с таким же высоким доходом отношаются с мужчинами без работы или низким доходом
Высокий доход - это от скольки тыщ в месяц?
Да не, это все объясняется тем, что мужчины с высоким доходом в своей массе в отношения не стремятся, поэтому женщины с таким же высоким доходом отношаются с мужчинами без работы или низким доходом
Сколько лично ты знаешь пар, в которых женщина содержит мужика? Причем под "содержит мужика" мы не будем иметь в виду, что она один раз в кафе оплатила свой кофе.
Анон пишет:Да не, это все объясняется тем, что мужчины с высоким доходом в своей массе в отношения не стремятся, поэтому женщины с таким же высоким доходом отношаются с мужчинами без работы или низким доходом
Сколько лично ты знаешь пар, в которых женщина содержит мужика? Причем под "содержит мужика" мы не будем иметь в виду, что она один раз в кафе оплатила свой кофе.
я другой анон с мороза. одну знаю.
Реально умница-красавица, а мужика никак пойти работать заставить не может, он у нее больше полугода нигде не работает. Вот хочет ему образование оплатить, у него вроде средне спец. он не особо хочет, но будет делать вид что при деле, думаю)))
мужчины с высоким доходом в своей массе в отношения не стремятся
Да ладно. У анона-погромиста мужчины-коллеги сплошь женаты, причем в среднем рано начинают, многие сразу после вуза.
я другой анон с мороза. одну знаю.
Реально умница-красавица, а мужика никак пойти работать заставить не может, он у нее больше полугода нигде не работает. Вот хочет ему образование оплатить, у него вроде средне спец. он не особо хочет, но будет делать вид что при деле, думаю)))
И какой же это процент из общего числа пар, которые тебе знакомы?
Если говорить о контингенте тиндера, то там таких кукусиков 99%. С ними и отношаются девушки, их и содержат.
Высокий доход имхо можно считать от 100 тыс
Анон пишет:я другой анон с мороза. одну знаю.
Реально умница-красавица, а мужика никак пойти работать заставить не может, он у нее больше полугода нигде не работает. Вот хочет ему образование оплатить, у него вроде средне спец. он не особо хочет, но будет делать вид что при деле, думаю)))И какой же это процент из общего числа пар, которые тебе знакомы?
Из тех, кто вместе более 7 лет:
1 - вот эти.
2 - мужик обеспечивает ну очень творческую личност, которая пытается рисовать, но не выходит, а он ждет, что там щас попрет.
3- обычные, работают оба, в декрете содержал, вышла через 1,5 года
4 - богатые, там жена меняла профессию в 27, ушла с работы, ходила на курсы, сейчас работает. Но там знаете, такие доходы у ее семьи, что она бы и без мужа это сделала. И доходы семьи мужа тоже хороши, там прям брак богатых.
Все, больше близко никого не знаю из семейных.
Если говорить о контингенте тиндера, то там таких кукусиков 99%. С ними и отношаются девушки, их и содержат.
Высокий доход имхо можно считать от 100 тыс
А 99% девушек в тиндере умницы-красавицы с хорошим доходом?
То есть, ты уже успела всех перепробовать и заглянуть в их 2-ндфл?
Анон пишет:Если говорить о контингенте тиндера, то там таких кукусиков 99%. С ними и отношаются девушки, их и содержат.
Высокий доход имхо можно считать от 100 тысА 99% девушек в тиндере умницы-красавицы с хорошим доходом?
Я же писал выше, заходил смотрел профили девушек 25-35. Всё красивые, эффектные, нацеленные на семью, с хобби и доходом (да, часто пишут про свою сферу деятельности). Дс2.
я находила себе парня на тиндере
Россия, дс.
- Квартира
У меня от предков своя в центре (кольцевая станция). Мч - жил у родителей
- ВО
У меня есть, но гуманитарное, сами понимаете. У мч средне специальное
- Зп
У меня стабильно 45. У мч от 35 до 60. Менял работу дважды. Менял быстро, но без меня был в тот месяц у мамы бы просил.
- Внешка
Считаю, у обоих средняя, я без тюнинга, он от природы норм.
- Прав и машин нет у обоих.
Ну и. Мы оба средненькие, но за счет семьи, я получше. У меня квартира и я не меняла работу.
Но так посудить, если он найдет девушку без квартиры, то куда он ее сможет отвести, к маме? Съем может и не потянуть.
я находила себе парня на тиндере
Россия, дс.
- Квартира
У меня от предков своя в центре (кольцевая станция). Мч - жил у родителей
- ВО
У меня есть, но гуманитарное, сами понимаете. У мч средне специальное
- Зп
У меня стабильно 45. У мч от 35 до 60. Менял работу дважды. Менял быстро, но без меня был в тот месяц у мамы бы просил.
- Внешка
Считаю, у обоих средняя, я без тюнинга, он от природы норм.
- Прав и машин нет у обоих.Ну и. Мы оба средненькие, но за счет семьи, я получше. У меня квартира и я не меняла работу.
Но так посудить, если он найдет девушку без квартиры, то куда он ее сможет отвести, к маме? Съем может и не потянуть.
Он сильно хуже тебя, непостоянная работа, отсутствие жилья, образование. Т.е. ни по одному параметру не компенсирует.
Он сильно хуже тебя
Лол.
А обязательно людей измерять по статам, как персов в компьютерной игрушке?
Может, ввести ещё цифровую шкалу, как всякие пикаперы "женскую красоту измеряют" - восьмёрка, пятёрка, этц?
"Встречаться буду только с девяткой", "парень сам себя оценивает на десятку, но я ж вижу, что он голимая четвёрка"? Ммм? То, что надо, да?
Может, ввести ещё цифровую шкалу, как всякие пикаперы "женскую красоту измеряют" - восьмёрка, пятёрка, этц?
"Встречаться буду только с девяткой", "парень сам себя оценивает на десятку, но я ж вижу, что он голимая четвёрка"? Ммм? То, что надо, да?
Ну т.е. желание найти себе "ровню" по твоему это блажь?
не обязательно.
я анон с парнем выше. Меня в принципе все более менее устраивало и расстались мы потому что любовь прошла завяли помидоры и он ушел в комп игры насовсем, а мне хотелось досуга и человека рядом, а не из-за того, что кто-то из нас лучше.
Но, допустим, я неловко буду себя чувствовать с челом с зп 200т. Я вот таких видела на свиданиях, и это прям мезальянс. Да и им я особо не сдалась тоже)
Но и с челом, который снимает квартиру с десятью друзьями и сам из ближнего зарубежья грузчик мне тоже как-то не особо хочется связываться.
С парнем у нас был более менее общий бэкграунд из фандомов и музыки, похоже провели детство и юность, ну понимали друг друга.
Вот по этому критерию я и выбирала.
Ну и плюс симпатичность. Я с несимпатичным не смогу никак, даже если супер все общее. Я ж не дружить, а отношаться.
Отредактировано (2021-06-20 22:44:48)
Ну т.е. желание найти себе "ровню" по твоему это блажь?
Одно дело, когда "буду неуютно чувствовать себя рядом с миллионером" или "он грузчик, я кандидат философских наук, у нас нет общих тем для разговора". Это вполне себе про людей. А скрупулёзный подсчёт статов - уже нет.
Я, конечно, понимаю, что тут солидарочка многим заменяет чувство реальности, но не до такой же степени... Лично я не могу вспомнить знакомые пары, в которых женщина была или есть явно выше уровнем мужика. Все примерно на одном уровне или высокий уровень в одной сфере у одного участника пары компенсируется более высоким уровнем в другой сфере у второго. Примеров, где бы обеспеченная умница и красавица встречалась с нищим страшным дураком, у меня перед глазами нет.
Была у меня такая коллега-патриархалка, которая вечно наезжала на мою недостаточно женственность. Вот у неё муж был и ниже неё и с ЗП меньше. И такого, что женщина содержит детей и тухлятину на диване - дохера просто. На самом деле статов для меряний может быть только три: внешка-бабло-соцположение. И очень часто бабы опережают по всем фронтам.
На самом деле статов для меряний может быть только три: внешка-бабло-соцположение.
Это всё, по крайней мере, видно сразу или почти сразу. А вот рецепту, как замерить уровень доброты и интеллекта (особенно первое, низкий уровень второго тоже видно сразу), лично я была бы рада...
На самом деле статов для меряний может быть только три: внешка-бабло-соцположение.
Для меня соцположение - пшик на палочке, эти игры не интересны. Бабло тоже не очень важно, лишь бы не у родителей на шее сидел(а). Зато очень важно, чтобы человек был добрым. Сочувствие там, эмоциональный интеллект. Еще - чтобы был думающим. Читал что-то. Интересовался. Услышав, какие книги я читаю, не говорил "зачем тебе это, лучше б борща наварила".
И как ты это измеришь?
Это не наезд с моей стороны. Это скорее охуевание. Как в параллельных мирах живем.