Вы не вошли.
Мне важны финансы, чтобы если вместе куда то ехать, выбор того же отеля был в более менее одном диапазоне. Я не хочу в бомжатниках жить, я заработал на норм отдых, а бедный мужчина не сможет себе позволить, а платить за него я не хочу.
Ты с мужиком на поебаться вместе ездишь в путешествия?
А реально вообще отыскать на СЗ просто адекватного приятного куна для сексуального опыта?
Реально, но тяжело и может понадобиться перебрать море говна. У меня было двое в целом приятных парней с тиндера, которые в постельном смысле и трахались хорошо, и фантазию имели отличную, и были готовы многое попробовать, и при этом относились к сексу как к хорошему обеду, без заморочек и предрассудков в какую-либо сторону. Но оба, ичсх, прямо признавались, что на тиндер забрели случайно, так как хватает стыковок с возможными партнерами ирл. Я в свое время думал на эту тему, что на СЗ в целом очень высокий процент ебанашек, которых вживую все шлют нахуй сразу и немедля.
Анон пишет:А реально вообще отыскать на СЗ просто адекватного приятного куна для сексуального опыта?
Реально, но тяжело и может понадобиться перебрать море говна. У меня было двое в целом приятных парней с тиндера, которые в постельном смысле и трахались хорошо, и фантазию имели отличную, и были готовы многое попробовать, и при этом относились к сексу как к хорошему обеду, без заморочек и предрассудков в какую-либо сторону. Но оба, ичсх, прямо признавались, что на тиндер забрели случайно, так как хватает стыковок с возможными партнерами ирл. Я в свое время думал на эту тему, что на СЗ в целом очень высокий процент ебанашек, которых вживую все шлют нахуй сразу и немедля.
Все кто забредают на тиндер делают это исключительно случайно
Все кто забредают на тиндер делают это исключительно случайно
Мне большинство говорило, что сидит там давно и прочно для поиска поебушек, как тебе говорят - хз.
А реально вообще отыскать на СЗ просто адекватного приятного куна для сексуального опыта?
да
на СЗ в целом очень высокий процент ебанашек, которых вживую все шлют нахуй сразу и немедля.
Причем среди обоих полов.
Анон пишет:на СЗ в целом очень высокий процент ебанашек, которых вживую все шлют нахуй сразу и немедля.
Женщин ебанашек единицы. Смотрел анкеты в тиндере женщин? Даже в описании такого неадеквата нет, все красивые, стройные, профессиональные фото. Даже завидую мужчинам иногда.
Красивая, стройная и с профессиональным фото не может быть ебанашкой?
Красивая, стройная и с профессиональным фото не может быть ебанашкой?
Может, но их в разы меньше наряду с мужчинами
А женщина с женщиной в этом Тиндере может знакомиться? Или такого не предусмотрено?
Ебанашек обоих полов где-нибудь на мамбе можешь найти в равных пропорциях. Тиндерские девицы в среднем по больнице лучше парней, потому что среди мужиков регулярно попадаются типичные мамбоэкземпляры. С другой стороны, лично меня тошнит от тарошниц и прочих высокодуховных дев с Феанором головного мозга, а вот как раз их на тиндере просто невероятное количество.
би-анон
Анон пишет:Причем среди обоих полов.
Ебанашек обоих полов где-нибудь на мамбе можешь найти в равных пропорциях. Тиндерские девицы в среднем по больнице лучше парней, потому что среди мужиков регулярно попадаются типичные мамбоэкземпляры. С другой стороны, лично меня тошнит от тарошниц и прочих высокодуховных дев с Феанором головного мозга, а вот как раз их на тиндере просто невероятное количество.
би-анон
Ну согласись, что высокодуховность и увлечение эзотерикой, в целой не такой серьезный недостаток по сравнению с тем, что мужчина, к примеру, изменяет или пьет кажлый день. Т.е. увлечение таким никак не помешает создать отношения/семью, а тот ж алкоголизм помешает. Мужчин вообще женские хобби часто раздражают, ну или они к ним относятся со снисхождением, хотя он сам из хобби может в дотку катать.
Короче мужчинам ну сильно проще, как бы обидно это не было
А реально вообще отыскать на СЗ просто адекватного приятного куна для сексуального опыта? Мне похуй на деньги, карьеры и тыды, я просто хочу начать ближе общаться с парнями, попробовать секс с ними, раскрепоститься и тыды. (У меня почти нет опыта, только с девушками какой-никакой).
При этом меня кринжит от всех этих полоролевых игр. Я и сам не хочу никому предъявлять в стиле "тыжмужик, а ну плати в кафе", и сам не хотел бы, чтобы их предъявляли ко мне. Типа, пришла на свидание - должна дать, согласилась раздеться - пути назад нет, раздвигай ноги, и т.д. Вот последнего я прям-таки боюсь.
И тем более не хочу негатива от инцелов и мудешников. Даже чисто в переписке. Я не ебался с мужиками, скажем так, for a reason, и хотя с психологом уже многое проработал, мужская агрессия, давление и тыды очень стремает.
Каковы мои шансы вообще? Грубо говоря, мне нужен прогрессивный парень без явных гендерных заморочек, добрый и готовый нормально отнестись к взрослой девственнице. Чисто интуитивно мне кажется, что в ДС-2 такие найтись должны. Но нарваться на негатив ужасно не хочется.
Есть смысл пробовать с такими данными?
Анон, вот того что ты не хочешь - будет 99%. Если морально не готов к ассенизаторской работе - живи и дальше без мужиков, особенно ничего не теряешь.
Анон пишет:Мне важны финансы, чтобы если вместе куда то ехать, выбор того же отеля был в более менее одном диапазоне. Я не хочу в бомжатниках жить, я заработал на норм отдых, а бедный мужчина не сможет себе позволить, а платить за него я не хочу.
Ты с мужиком на поебаться вместе ездишь в путешествия?
И что в этом такого? Если на пару дней - так и вообще зашибись, тем более, если мужик оплатит.
Ну согласись, что высокодуховность и увлечение эзотерикой, в целой не такой серьезный недостаток по сравнению с тем, что мужчина, к примеру, изменяет или пьет кажлый день.
Это ты со своей точки зрения смотришь, высокодуховность - это как и алкоголизм, каждый день. То есть если тебе это мешает, то точно так же мешает постоянно. Лично с моей точки зрения нет никакой разницы между алкашней или высокодуховной личностью.
Мужчин вообще женские хобби часто раздражают, ну или они к ним относятся со снисхождением, хотя он сам из хобби может в дотку катать.
Все может быть, но я еще ни разу не встречал мужчин, которых раздражают женские хобби. С другой стороны, из пары сотен знакомых мужиков ирл дотеров-танкистов у меня человека четыре только. Может, в силу возраста (мне 35), дотеры и танкисты с презрением к женским хобби как-то отсеиваются из моего уютного пузыря еще не подходе к кругу общения.
Короче мужчинам ну сильно проще, как бы обидно это не было
Если учесть, насколько много требований ко мне в среднем было у женщин и насколько мало в среднем у мужиков - я бы не сказал, что мужикам проще. Если до них женщины докапываются так же, как до меня, могу только посочувствовать. Что у мужиков хорошо - общий невысокий уровень требований по всем фронтам дает им возможности широкого выбора. Те мужики, у кого высокий уровень требования, на тиндере не выживают, слава богу.
Лично с моей точки зрения нет никакой разницы между алкашней или высокодуховной личностью.
Анон, ты что вкладываешь в понятие высокодуховности раз она у тебя на том же уровне что и алкоголизм?
Если учесть, насколько много требований ко мне в среднем было у женщин и насколько мало в среднем у мужиков - я бы не сказал, что мужикам проще
Им сильно проще найти себе постоянную пару. Причем даже с невысокими требованиями женщина скорее всего будет выше уровнем чем мужик, либо внешкой, либо карьерой либо чем-то еще.
Отредактировано (2021-06-20 20:39:52)
Я, конечно, понимаю, что тут солидарочка многим заменяет чувство реальности, но не до такой же степени... Лично я не могу вспомнить знакомые пары, в которых женщина была или есть явно выше уровнем мужика. Все примерно на одном уровне или высокий уровень в одной сфере у одного участника пары компенсируется более высоким уровнем в другой сфере у второго. Примеров, где бы обеспеченная умница и красавица встречалась с нищим страшным дураком, у меня перед глазами нет.
Я, конечно, понимаю, что тут солидарочка многим заменяет чувство реальности, но не до такой же степени... Лично я не могу вспомнить знакомые пары, в которых женщина была или есть явно выше уровнем мужика. Все примерно на одном уровне или высокий уровень в одной сфере у одного участника пары компенсируется более высоким уровнем в другой сфере у второго. Примеров, где бы обеспеченная умница и красавица встречалась с нищим страшным дураком, у меня перед глазами нет.
Ну мы же сидим в теме сз, я думаю все же там мужчины уровнем похуже относительно женщин. И пары соответствующие образовываются
Анон, ты что вкладываешь в понятие высокодуховности раз она у тебя на том же уровне что и алкоголизм?
Представь себе, что тебе 24/7 талдычат то, что вызывает у тебя явную нелюбовь, что тут непонятного-то? Представь, например, что ты атеист, а тебя постоянно партнер зовет в церковь, приглашает в дом клуш в платочках для ведения душеспасительных бесед, от которых тебя тошнит, смотрит в семь утра православные передачи и так далее. Да, он не обязательно будет говорить, что такие как ты сгорят в аду, но и этого постоянного протекания наружу его внутреннего мира достаточно, чтобы постоянно отравлять жизнь. Зачем есть кактус, если можно не есть?
Причем даже с невысокими требованиями женщина скорее всего будет выше уровнем чем мужик, либо внешкой, либо карьерой либо чем-то еще.
Ну, а он будет выше чем-то еще. Я понимаю, что, наверное, кто-то видит явно неполноценные пары, но вы же не знаете, что там внутри и какую информацию участники транслируют, а какую скрывают. Никто в здравом уме не будет с хорошей внешностью, карьерой, мозгами и прочим встречаться с явным аутсайдером, а будет, значит, есть компенсация. У меня есть знакомый шикарный по всем параметрам мужик, у которого жена не особо блещет умом, не делала карьеру, не имеет увлечений и вообще тот еще овощ, зато она железобетонно спокойно переносит его регулярные истерики с швырянием предметов в стену (которые являются последствиям его шикарной карьеры, кстати). Все предыдущие от него сбегали быстро. Вот и компенсация, ткзть.
Я понимаю, что, наверное, кто-то видит явно неполноценные пары, но вы же не знаете, что там внутри и какую информацию участники транслируют, а какую скрывают. Никто в здравом уме не будет с хорошей внешностью, карьерой, мозгами и прочим встречаться с явным аутсайдером, а будет, значит, есть компенсация
Если говорить про россию, то мужчин с образованием здесь сильно меньше чем женщин, а кукусиков, которые сидят на шее у мамы тоже немало. Вот и получается что прилежные девочки встречаются с безработными распиздяями.
Мужчины с карьерой и неплохим доходом большинство уже семейные. Я вообще не понимаю зачем таким в тиндер идти
мужчин с образованием здесь сильно меньше чем женщин
Что ты имеешь в виду под образованием? Если диплом о вышке, то у нас с десяток вузов приличны по качеству образования, в этом плане маша с дипломом педа нижних залупок ничем не лучше васи из пту.
Если говорить про россию, то мужчин с образованием здесь сильно меньше чем женщин, а кукусиков, которые сидят на шее у мамы тоже немало. Вот и получается что прилежные девочки встречаются с безработными распиздяями.
Как-то ты странно сравниваешь. Прилежная девочка может трудиться перекладывателем бумажек на кафедре, на почте или во ФСИН за 15k, несмотря на вышку. Кукусик на маминой шее, которому хватило навыков только на свободную кассу, от нее ничем не отличается в карьерном плане.
Анон пишет:мужчин с образованием здесь сильно меньше чем женщин
Что ты имеешь в виду под образованием? Если диплом о вышке, то у нас с десяток вузов приличны по качеству образования, в этом плане маша с дипломом педа нижних залупок ничем не лучше васи из пту.
Я просто диплом о вышке имел ввиду. Но один фиг это рабочее место, постоянный доход. А кукусик может вообще образование не получить или бросить на полпути, потому что решил все бросить и начать свое дело, ожидаемо переоценить себя, проебать несколько лет на тщетно попытки реанимироваться, а потом устроиться работать менеджером по продажам в какое нибудь эльдорадо. Таких мужчин чуть больше чем дохуя
Анон пишет:Если говорить про россию, то мужчин с образованием здесь сильно меньше чем женщин, а кукусиков, которые сидят на шее у мамы тоже немало. Вот и получается что прилежные девочки встречаются с безработными распиздяями.
Как-то ты странно сравниваешь. Прилежная девочка может трудиться перекладывателем бумажек на кафедре, на почте или во ФСИН за 15k, несмотря на вышку. Кукусик на маминой шее, которому хватило навыков только на свободную кассу, от нее ничем не отличается в карьерном плане.
У неё есть хоть какие-то карьерные перспективы, и пусть и редко, но индексация зарплаты.
Но один фиг это рабочее место, постоянный доход.
Как это связано с вышкой? Маша с дипломом библиотекаря может работать библиотекарем за 12 тыщ, а Вася без вышки быть успешным манагером по продажам. Вот в РФ наличие корочки о вышке с уровнем дохода почти никак не коррелирует.