Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2021-06-16 00:06:07

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Ну а вдруг парень понравится тебе так, что, спустя час, ты не захочешь с ним расставаться? 

Ну останусь на второй час, скажу, что подвину свои важные дела. Но я обычно так не делаю, мне проще потихоньку повышать "дозу" общения. Знаете, в фильмах бывают такие "быстрые свидания", когда с человеком можно пять минут только поговорить, а потом идёшь к следующему? Вот мне такой формат нравится. Вообще идеально отношения заводятся на работе/учебе, где вы сначала дружитесь, а потом уже любитесь, и все это очень медленно.

#4377 2021-06-16 00:07:50

Анон

Анон пишет:

Вообще идеально отношения заводятся на работе/учебе, где вы сначала дружитесь, а потом уже любитесь, и все это очень медленно.

Никогда не умел  :sadcat: Так и не понял, чего этим мужикам надо, чтобы во мне бабу, а не коллегу или однокурсницу увидели. На сайтах знакомств или в социальных сетях намного проще.

#4378 2021-06-16 00:08:47

Анон

Анон пишет:

Вообще идеально отношения заводятся на работе/учебе, где вы сначала дружитесь, а потом уже любитесь, и все это очень медленно.

Да, плюсую.

#4379 2021-06-16 00:09:49

Анон

Анон пишет:

Этот вариант в основном для гетеро  :sadcat:

#4380 2021-06-16 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Этот вариант в основном для гетеро 

Может от сферы зависит? Я вот би, и вокруг меня почему-то всегда би и лесбиянки собираются. Сначала я так подружилась с девочкой в школе, потом в профильном лицее, потом в универе нашла компашку из би, лесби и гея. Ну короче хз чё это такое, но женщин у нас в целом больше, чем мужчин, так что наверное чисто статистически?

#4381 2021-06-16 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Вот мне такой формат нравится. Вообще идеально отношения заводятся на работе/учебе, где вы сначала дружитесь, а потом уже любитесь, и все это очень медленно.

Ага, такой кайф был, когда мы с коллегой в итоге расстались, причем после его измены, а на работе продолжили находиться в одном кабинете восемь часов в день ((( самая фигня была, когда я поплакал и забыл, начал встречаться с мужчинами, жить нормальной жизнью. Он бесился, как так, посмела не уйти в монастырь, сучка такая, да небось и не любила никогда!
Короче, с коллегами надо быть осторожной.

#4382 2021-06-16 00:22:07

Анон

Анон пишет:

Короче, с коллегами надо быть осторожной.

Ну мы ж больше про знакомства... Знакомится там и правда легко

#4383 2021-06-16 00:23:12

Анон

Анон пишет:

Знакомится там и правда легко

Знакомиться или соблазнять?

#4384 2021-06-16 00:48:39

Анон

Да и соблазнять в принципе несложно, проблемы потом начинаются.

#4385 2021-06-16 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не пробовали знакомится... на дваче? У них там есть раздел с анкетками

Познакомился, но не в анкетках, а в разделе для извращенцев. Парень оказался душноватый (не в смысле антибабства, просто неудачник в любви - ну так и я тоже), но тело в моем вкусе и по кинкам мы совпали, так что опытом я доволен.
Несколько раз еще переводил дискуссии в личку, общаться было прикольно, но города слишком далекие.
Познакомился с парнем лет на 6 младше, который говорил о себе в м.р., но принимал гормоны и траповал. Очень душевно и горячо общались, но я понял, что чужую гендерную дисфорию не потяну.

#4386 2021-06-17 16:13:18

Анон

Аноны, а кто нибудь спрашивает на первых свиданиях про уровень зарплаты у мужчин? Моя подруга спрашивает в лоб прямо на первом, я так не могу. А с другой стороны, она наверное в чем-то права, потому, что хорошо зарабатывает, и одним из критерием мужчины у нее - сопоставимый доход.
Что думаете?

#4387 2021-06-17 16:35:57

Анон

Анон пишет:

хорошо зарабатывает, и одним из критерием мужчины у нее - сопоставимый доход.

Ну в таком случае ок, конечно. В остальных хз.

#4388 2021-06-17 16:38:49

Анон

Ну вот лично мне было бы неприятно, если бы меня мужчина на первом свидании об этом спрашивал. Я бы с таким продолжать общение не стала.
А у мужчин ещё больше минек на тему "ей нужны только деньги".

#4389 2021-06-17 16:47:00

Анон

А зачем тратить время на чела, который зарабатывает прожиточный минимум, а для другой стороны это важно?
Я бы не стал в лоб спрашивать, но разузнать бы попытался

#4390 2021-06-17 16:56:17

Анон

Анон пишет:

Моя подруга спрашивает в лоб

Как бы вот в чем проблема. Многие не любят предъявлять расчетный талон, они не в бухгалтерию пришли.

Имхо, деньги по мужику видно почти всегда, если он не прям хиккан-ойтишник. Машина, часы, иногда одежда, иногда хорошая ухоженная внешность. Ещё чаще такие мужчины не будут пополамщиками, и на первую встречу в хорошее заведение пригласят.

#4391 2021-06-17 16:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя подруга спрашивает в лоб

Как бы вот в чем проблема. Многие не любят предъявлять расчетный талон, они не в бухгалтерию пришли.

Имхо, деньги по мужику видно почти всегда, если он не прям хиккан-ойтишник. Машина, часы, иногда одежда, иногда хорошая ухоженная внешность. Ещё чаще такие мужчины не будут пополамщиками, и на первую встречу в хорошее заведение пригласят.

Такие сидят в тиндере? :really: Неженатые?

#4392 2021-06-17 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Ещё чаще такие мужчины не будут пополамщиками, и на первую встречу в хорошее заведение пригласят.

Это мой сущий кошмар, и так тяжело не обидеть и заплатить за себя, а ещё хуже, когда ты сидишь и пытаешься понять, что норм за его счёт заказывать, а что перебор

#4393 2021-06-17 17:00:06

Анон

Ну, у меня подруга регулярно ловит красивых молодых мужиков на дорогих тачках. Ей, правда, не серьёзные отношения нужны, а на хорошо провести время и поебаться. Причём не ДС, просто город-миллионник.

#4394 2021-06-17 17:00:23

Анон

Анон пишет:

когда ты сидишь и пытаешься понять, что норм за его счёт заказывать, а что перебор

Я заказываю то, что заказал бы, если бы пришел один или с подругой, а если для него это дорого, то это его проблема.

Анон пишет:

на хорошо провести время и поебаться

А какая тогда разница, сколько он зарабатывает? Лишь бы мог заплатить по счету. И уж от чужой машины лично у анона денег в кошельке не прибывает.

Отредактировано (2021-06-17 17:02:01)

#4395 2021-06-17 17:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё чаще такие мужчины не будут пополамщиками, и на первую встречу в хорошее заведение пригласят.

Это мой сущий кошмар, и так тяжело не обидеть и заплатить за себя, а ещё хуже, когда ты сидишь и пытаешься понять, что норм за его счёт заказывать, а что перебор

Закажи чай, а чтобы не сидеть голодным лучше поешь дома. Я тоже не люблю в первую встречу есть за чужой счет, ибо не знаю будем встречаться еще или нет. Обязанным быть не хочу никому, а от чая он не обеднеет.

#4396 2021-06-17 17:06:02

Анон

Анон пишет:

А какая тогда разница, сколько он зарабатывает? Лишь бы мог заплатить по счету. И уж от чужой машины лично у анона денег в кошельке не прибывает.

Спрашивали, сидят ли такие мужики в тиндере. Сидят.

#4397 2021-06-17 17:06:18

Анон

Мне важны финансы, чтобы если вместе куда то ехать, выбор того же отеля был в более менее одном диапазоне. Я не хочу в бомжатниках жить, я заработал на норм отдых, а бедный мужчина не сможет себе позволить, а платить за него я не хочу.

#4398 2021-06-20 10:58:40

Анон

А реально вообще отыскать на СЗ просто адекватного приятного куна для сексуального опыта? Мне похуй на деньги, карьеры и тыды, я просто хочу начать ближе общаться с парнями, попробовать секс с ними, раскрепоститься и тыды. (У меня почти нет опыта, только с девушками какой-никакой).

При этом меня кринжит от всех этих полоролевых игр. Я и сам не хочу никому предъявлять в стиле "тыжмужик, а ну плати в кафе", и сам не хотел бы, чтобы их предъявляли ко мне. Типа, пришла на свидание - должна дать, согласилась раздеться - пути назад нет, раздвигай ноги, и т.д. Вот последнего я прям-таки боюсь.

И тем более не хочу негатива от инцелов и мудешников. Даже чисто в переписке. Я не ебался с мужиками, скажем так, for a reason, и хотя с психологом уже многое проработал, мужская агрессия, давление и тыды очень стремает.

Каковы мои шансы вообще? Грубо говоря, мне нужен прогрессивный парень без явных гендерных заморочек, добрый и готовый нормально отнестись к взрослой девственнице. Чисто интуитивно мне кажется, что в ДС-2 такие найтись должны. Но нарваться на негатив ужасно не хочется.

Есть смысл пробовать с такими данными?

#4399 2021-06-20 11:26:14

Анон

Анон пишет:

Есть смысл пробовать с такими данными?

Есть, я нашел

#4400 2021-06-20 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто нибудь спрашивает на первых свиданиях про уровень зарплаты у мужчин? Моя подруга спрашивает в лоб прямо на первом, я так не могу. А с другой стороны, она наверное в чем-то права, потому, что хорошо зарабатывает, и одним из критерием мужчины у нее - сопоставимый доход.
Что думаете?

я не спрашиваю прямо, но становится же примерно понятно, сколько чувак зарабатывает, если знаешь, кем работает, что с машиной/жильём, как время проводит, какие хобби... короче, диапазон понять можно, лично мне этого достаточно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума