Вы не вошли.
Ну а вдруг парень понравится тебе так, что, спустя час, ты не захочешь с ним расставаться?
Ну останусь на второй час, скажу, что подвину свои важные дела. Но я обычно так не делаю, мне проще потихоньку повышать "дозу" общения. Знаете, в фильмах бывают такие "быстрые свидания", когда с человеком можно пять минут только поговорить, а потом идёшь к следующему? Вот мне такой формат нравится. Вообще идеально отношения заводятся на работе/учебе, где вы сначала дружитесь, а потом уже любитесь, и все это очень медленно.
Вообще идеально отношения заводятся на работе/учебе, где вы сначала дружитесь, а потом уже любитесь, и все это очень медленно.
Никогда не умел Так и не понял, чего этим мужикам надо, чтобы во мне бабу, а не коллегу или однокурсницу увидели. На сайтах знакомств или в социальных сетях намного проще.
Вообще идеально отношения заводятся на работе/учебе, где вы сначала дружитесь, а потом уже любитесь, и все это очень медленно.
Да, плюсую.
Этот вариант в основном для гетеро
Этот вариант в основном для гетеро
Может от сферы зависит? Я вот би, и вокруг меня почему-то всегда би и лесбиянки собираются. Сначала я так подружилась с девочкой в школе, потом в профильном лицее, потом в универе нашла компашку из би, лесби и гея. Ну короче хз чё это такое, но женщин у нас в целом больше, чем мужчин, так что наверное чисто статистически?
Вот мне такой формат нравится. Вообще идеально отношения заводятся на работе/учебе, где вы сначала дружитесь, а потом уже любитесь, и все это очень медленно.
Ага, такой кайф был, когда мы с коллегой в итоге расстались, причем после его измены, а на работе продолжили находиться в одном кабинете восемь часов в день ((( самая фигня была, когда я поплакал и забыл, начал встречаться с мужчинами, жить нормальной жизнью. Он бесился, как так, посмела не уйти в монастырь, сучка такая, да небось и не любила никогда!
Короче, с коллегами надо быть осторожной.
Короче, с коллегами надо быть осторожной.
Ну мы ж больше про знакомства... Знакомится там и правда легко
Знакомится там и правда легко
Знакомиться или соблазнять?
Да и соблазнять в принципе несложно, проблемы потом начинаются.
Аноны, а вы не пробовали знакомится... на дваче? У них там есть раздел с анкетками
Познакомился, но не в анкетках, а в разделе для извращенцев. Парень оказался душноватый (не в смысле антибабства, просто неудачник в любви - ну так и я тоже), но тело в моем вкусе и по кинкам мы совпали, так что опытом я доволен.
Несколько раз еще переводил дискуссии в личку, общаться было прикольно, но города слишком далекие.
Познакомился с парнем лет на 6 младше, который говорил о себе в м.р., но принимал гормоны и траповал. Очень душевно и горячо общались, но я понял, что чужую гендерную дисфорию не потяну.
Аноны, а кто нибудь спрашивает на первых свиданиях про уровень зарплаты у мужчин? Моя подруга спрашивает в лоб прямо на первом, я так не могу. А с другой стороны, она наверное в чем-то права, потому, что хорошо зарабатывает, и одним из критерием мужчины у нее - сопоставимый доход.
Что думаете?
хорошо зарабатывает, и одним из критерием мужчины у нее - сопоставимый доход.
Ну в таком случае ок, конечно. В остальных хз.
Ну вот лично мне было бы неприятно, если бы меня мужчина на первом свидании об этом спрашивал. Я бы с таким продолжать общение не стала.
А у мужчин ещё больше минек на тему "ей нужны только деньги".
А зачем тратить время на чела, который зарабатывает прожиточный минимум, а для другой стороны это важно?
Я бы не стал в лоб спрашивать, но разузнать бы попытался
Моя подруга спрашивает в лоб
Как бы вот в чем проблема. Многие не любят предъявлять расчетный талон, они не в бухгалтерию пришли.
Имхо, деньги по мужику видно почти всегда, если он не прям хиккан-ойтишник. Машина, часы, иногда одежда, иногда хорошая ухоженная внешность. Ещё чаще такие мужчины не будут пополамщиками, и на первую встречу в хорошее заведение пригласят.
Анон пишет:Моя подруга спрашивает в лоб
Как бы вот в чем проблема. Многие не любят предъявлять расчетный талон, они не в бухгалтерию пришли.
Имхо, деньги по мужику видно почти всегда, если он не прям хиккан-ойтишник. Машина, часы, иногда одежда, иногда хорошая ухоженная внешность. Ещё чаще такие мужчины не будут пополамщиками, и на первую встречу в хорошее заведение пригласят.
Такие сидят в тиндере? Неженатые?
Ещё чаще такие мужчины не будут пополамщиками, и на первую встречу в хорошее заведение пригласят.
Это мой сущий кошмар, и так тяжело не обидеть и заплатить за себя, а ещё хуже, когда ты сидишь и пытаешься понять, что норм за его счёт заказывать, а что перебор
Ну, у меня подруга регулярно ловит красивых молодых мужиков на дорогих тачках. Ей, правда, не серьёзные отношения нужны, а на хорошо провести время и поебаться. Причём не ДС, просто город-миллионник.
когда ты сидишь и пытаешься понять, что норм за его счёт заказывать, а что перебор
Я заказываю то, что заказал бы, если бы пришел один или с подругой, а если для него это дорого, то это его проблема.
на хорошо провести время и поебаться
А какая тогда разница, сколько он зарабатывает? Лишь бы мог заплатить по счету. И уж от чужой машины лично у анона денег в кошельке не прибывает.
Отредактировано (2021-06-17 17:02:01)
Анон пишет:Ещё чаще такие мужчины не будут пополамщиками, и на первую встречу в хорошее заведение пригласят.
Это мой сущий кошмар, и так тяжело не обидеть и заплатить за себя, а ещё хуже, когда ты сидишь и пытаешься понять, что норм за его счёт заказывать, а что перебор
Закажи чай, а чтобы не сидеть голодным лучше поешь дома. Я тоже не люблю в первую встречу есть за чужой счет, ибо не знаю будем встречаться еще или нет. Обязанным быть не хочу никому, а от чая он не обеднеет.
А какая тогда разница, сколько он зарабатывает? Лишь бы мог заплатить по счету. И уж от чужой машины лично у анона денег в кошельке не прибывает.
Спрашивали, сидят ли такие мужики в тиндере. Сидят.
Мне важны финансы, чтобы если вместе куда то ехать, выбор того же отеля был в более менее одном диапазоне. Я не хочу в бомжатниках жить, я заработал на норм отдых, а бедный мужчина не сможет себе позволить, а платить за него я не хочу.
А реально вообще отыскать на СЗ просто адекватного приятного куна для сексуального опыта? Мне похуй на деньги, карьеры и тыды, я просто хочу начать ближе общаться с парнями, попробовать секс с ними, раскрепоститься и тыды. (У меня почти нет опыта, только с девушками какой-никакой).
При этом меня кринжит от всех этих полоролевых игр. Я и сам не хочу никому предъявлять в стиле "тыжмужик, а ну плати в кафе", и сам не хотел бы, чтобы их предъявляли ко мне. Типа, пришла на свидание - должна дать, согласилась раздеться - пути назад нет, раздвигай ноги, и т.д. Вот последнего я прям-таки боюсь.
И тем более не хочу негатива от инцелов и мудешников. Даже чисто в переписке. Я не ебался с мужиками, скажем так, for a reason, и хотя с психологом уже многое проработал, мужская агрессия, давление и тыды очень стремает.
Каковы мои шансы вообще? Грубо говоря, мне нужен прогрессивный парень без явных гендерных заморочек, добрый и готовый нормально отнестись к взрослой девственнице. Чисто интуитивно мне кажется, что в ДС-2 такие найтись должны. Но нарваться на негатив ужасно не хочется.
Есть смысл пробовать с такими данными?
Есть смысл пробовать с такими данными?
Есть, я нашел
Аноны, а кто нибудь спрашивает на первых свиданиях про уровень зарплаты у мужчин? Моя подруга спрашивает в лоб прямо на первом, я так не могу. А с другой стороны, она наверное в чем-то права, потому, что хорошо зарабатывает, и одним из критерием мужчины у нее - сопоставимый доход.
Что думаете?
я не спрашиваю прямо, но становится же примерно понятно, сколько чувак зарабатывает, если знаешь, кем работает, что с машиной/жильём, как время проводит, какие хобби... короче, диапазон понять можно, лично мне этого достаточно)