Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2021-06-15 19:57:49

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Если же тебя отвергают вежливо - значит, ты никому не нужна и никого никогда не найдешь и т.д. и т.п.

Повторюсь, если прямо такая вавка в голове, это твоя проблема и тебе ее решать.

#4352 2021-06-15 19:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам часто сталкивался с ситуацией, когда приходит кун откровенно стремный, чтобы его не обидеть приходилось гулять или куда-нибудь идти типа кафе

Короче, лайфхак: перед абсолютно всеми свиданками говоришь, что тебе через час надо будет "сестру из садика забрать", "подруга попросила помочь кое что сделать", "завезти кота к ветеринару". Если чувак нравится, объясняешь, что отменилось. Если чувак не нравится — говоришь, что тебе написала ветеринар, сестра и и подруга, и они просили приехать пораньше извини, встретимся в следующий раз.

:hmm: Это всё довольно очевидно, а отрицающие реальность и непонимающие намеков могут предлагать поехать с тобой и выспрашивать как там что ты будешь делать.
Приходилось несколько раз реально сбегать и анмэтчить.

#4353 2021-06-15 19:59:29

Анон

Анон пишет:

Короче, лайфхак: перед абсолютно всеми свиданками говоришь, что тебе через час надо будет "сестру из садика забрать", "подруга попросила помочь кое что сделать", "завезти кота к ветеринару". Если чувак нравится, объясняешь, что отменилось. Если чувак не нравится — говоришь, что тебе написала ветеринар, сестра и и подруга, и они просили приехать пораньше извини, встретимся в следующий раз.

Я делаю проще: прошу маму через час позвонить и громко сказать, что нужна срочно моя помощь в транспортировке собаки в круглосуточную ветеринарку. Если кун нравится, то просто беру и сразу говорю, привет, мам, все нормально.

#4354 2021-06-15 20:00:50

Анон

Анон пишет:

отрицающие реальность

Ну хз от отрицающих реальность и прямым посылом не отвяжешься, а когда люди знают, что у вас будет час на общение, они внутренне готовы, что вот сейчас все закончится.

#4355 2021-06-15 20:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если же тебя отвергают вежливо - значит, ты никому не нужна и никого никогда не найдешь и т.д. и т.п.

Повторюсь, если прямо такая вавка в голове, это твоя проблема и тебе ее решать.

Это вавка кучи баб. Я своё у психолога отрыдал, теперь только чужое нытье слушаю.
ПРЯМО лучше ничего не говорить. Зочем? Если личные предпочтения - так оставь их при себе, просто исчезни, никого не интересует кто там тебе нравится.
Даже дипломатически не надо - как-то одному мужику сказал, что он недостаточно ебанутый для меня. Как он орал, что он-то по-настоящему ебанутый!

Если относительно фидбэка и что-то в себе поправить...
Ну вот был у меня один такой (сейчас бы не посмотрела, а тогда только начинала в Тиндере обживаться) и как у него пахло изо рта... Даже думала потом написать - ну пролечи ты зубы, с бабами полегче будет. Но потом подумала - а зочем? Он и так знает.

#4356 2021-06-15 20:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отрицающие реальность

Ну хз от отрицающих реальность и прямым посылом не отвяжешься, а когда люди знают, что у вас будет час на общение, они внутренне готовы, что вот сейчас все закончится.

А если не будут готовы - то что?

#4357 2021-06-15 20:12:45

Анон

Анон пишет:

О, я ещё хуже делал - что у меня сейчас следующее свидание начнётся, а он не варик, поэтому чао.
Можно пойти погулять, но только гуляю я по направлению к собственному дому, захожу и опять же чао.
Ну или что с работы срочно написали, надо бежать.

это нормальные варианты по-моему

#4358 2021-06-15 20:19:56

Анон

Анон пишет:

Да ничего, говоришь, что предупреждала, уходишь. Если всё ещё не слушает, вызываешь такси и сматываешься. Тут уже дело не в чувствах другого человека, а в твоей безопасности от неадеквата.

#4359 2021-06-15 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Как он орал, что он-то по-настоящему ебанутый!

:lol:

#4360 2021-06-15 20:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего, говоришь, что предупреждала, уходишь. Если всё ещё не слушает, вызываешь такси и сматываешься. Тут уже дело не в чувствах другого человека, а в твоей безопасности от неадеквата.

Это очень плохая стратегия, анон. Если там реальный неадекват, то он сразу поймет твою настороженность и начнет тебя контролировать. И твой уход заденет его ещё сильнее и спровоцирует. Так можно только приличным парням дать сохранить лицо, но если в приоритете безопасность - то мужика надо расслабить, хихи-хаха, улыбочки, и если чуешь что-то не то - нежелательный физический контакт, мизогиния, обсеры бывших, то говоришь, что надо припудривают носик и даёшь по газам как-то только исчезаешь из его поля зрения.

#4361 2021-06-15 21:16:59

Анон

Анон пишет:

И твой уход заденет его ещё сильнее и спровоцирует.

На что? Ты ж в такси уже, о чем тут речь

#4362 2021-06-15 22:12:25

Анон

Анон пишет:

ПРЯМО лучше ничего не говорить. Зочем? Если личные предпочтения - так оставь их при себе, просто исчезни, никого не интересует кто там тебе нравится.

Тут на холиварке аж километровые треды писали о том, как плохо загостить человека, плохие, плохие, скажите прямо  :lol:

#4363 2021-06-15 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Ты в такси, он на своем грузовике. Будет погоня как в фильме "Терминатор".

#4364 2021-06-15 22:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И твой уход заденет его ещё сильнее и спровоцирует.

В каком такси? Самый опасный момент - это сообщение, что "тебе нужно уйти".

#4365 2021-06-15 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Самый опасный момент - это сообщение, что "тебе нужно уйти".

Если вы в людном месте, то опасность не то чтобы велика.

#4366 2021-06-15 22:56:52

Анон

По поводу недавней темы роста.
Анон вот только сейчас сходил на свиданку, который уже перед выходом из дома написал - а какого ты роста?
Анону было лень и он сказал - а у тебя какой?
- 170.
Анон 165-сантиментровик и не стал загоняться.
Конечно, он был ниже меня. :heh:

#4367 2021-06-15 22:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый опасный момент - это сообщение, что "тебе нужно уйти".

Если вы в людном месте, то опасность не то чтобы велика.

Но она есть. А если нету, то тогда вообще нет смысла в этих звонках и предупреждениях, что "через час я должна быть в другом месте".

#4368 2021-06-15 23:07:58

Анон

Ох, аноны, рост, жир... Это все мелочи. Но вот когда на поебки приходит импотент...
Это пиздец ебаный нахуй.
Хуй с ним, с этим ростом.

#4369 2021-06-15 23:09:10

Анон

Анон пишет:

А если нету, то тогда вообще нет смысла в этих звонках и предупреждениях, что "через час я должна быть в другом месте".

Мне, допустим, не сильно приятно говорить прямо "знаешь, не мое, досвидос". Если человек не наврал в анкете, а просто нет химии, цель просто технично сдать назад. Если наврал, то я прямо скажу, что меня не устраивает его рост/вес/возраст.

#4370 2021-06-15 23:11:25

Анон

Анон пишет:

А если нету, то тогда вообще нет смысла в этих звонках и предупреждениях, что "через час я должна быть в другом месте"

Это для того, чтобы вам было комфортно расстаться, анон, не для того, чтобы защитить тебя от неадеквата.

#4371 2021-06-15 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Но вот когда на поебки приходит импотент...
Это пиздец ебаный нахуй.
Хуй с ним, с этим ростом.

У меня был любовник с мистером Вялым, это пиздец, покрышку поменять и то легче. Сначала у него не может встать, я бы уже шину ртом надул бы, потом ура, он начал, но не надо радоваться, потому что кончить для него тоже проблема  :facepalm: И только деньги несколько сглаживали картину.

#4372 2021-06-15 23:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если нету, то тогда вообще нет смысла в этих звонках и предупреждениях, что "через час я должна быть в другом месте"

Это для того, чтобы вам было комфортно расстаться, анон, не для того, чтобы защитить тебя от неадеквата.

Я так и написал, что все эти типа звонки это возможность сохранить лицо, если кому-то это важно. Но в принципе можно использовать любую рекламную смску, попыриться озабоченно в экран, сказать "О боже, хомяк соседки бабушки сломал левую нижнюю пятку!" и свинтить. Но вот это вот "ой, я всего на час" - не все мужчины настолько идиоты и сразу это не располагает к себе.

#4373 2021-06-15 23:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут на холиварке аж километровые треды писали о том, как плохо загостить человека, плохие, плохие, скажите прямо  :lol:

Я извиняюсь, а как нужно подавать "К сожалению, в настоящее время мы не можем предложить вам эту позицию, но в будущем возомжно обратимся снова"?

#4374 2021-06-15 23:45:16

Анон

Анон пишет:

Но вот это вот "ой, я всего на час" - не все мужчины настолько идиоты и сразу это не располагает к себе.

В смысле, идиоты? Ты ж реально на час приходишь, в чем тут враньё? Я в принципе предпочитаю короткие первые встречи, например, могу предложить выпить кофе после работы на полчаса и смотать, потому что у меня ещё куча дел во вторник вечером, не вижу ничего плохого в том, чтобы подбивать встречи под расписание.

#4375 2021-06-16 00:01:07

Анон

Ну а вдруг парень понравится тебе так, что, спустя час, ты не захочешь с ним расставаться?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума