Вы не вошли.
Если же тебя отвергают вежливо - значит, ты никому не нужна и никого никогда не найдешь и т.д. и т.п.
Повторюсь, если прямо такая вавка в голове, это твоя проблема и тебе ее решать.
Анон пишет:Я сам часто сталкивался с ситуацией, когда приходит кун откровенно стремный, чтобы его не обидеть приходилось гулять или куда-нибудь идти типа кафе
Короче, лайфхак: перед абсолютно всеми свиданками говоришь, что тебе через час надо будет "сестру из садика забрать", "подруга попросила помочь кое что сделать", "завезти кота к ветеринару". Если чувак нравится, объясняешь, что отменилось. Если чувак не нравится — говоришь, что тебе написала ветеринар, сестра и и подруга, и они просили приехать пораньше извини, встретимся в следующий раз.
Это всё довольно очевидно, а отрицающие реальность и непонимающие намеков могут предлагать поехать с тобой и выспрашивать как там что ты будешь делать.
Приходилось несколько раз реально сбегать и анмэтчить.
Короче, лайфхак: перед абсолютно всеми свиданками говоришь, что тебе через час надо будет "сестру из садика забрать", "подруга попросила помочь кое что сделать", "завезти кота к ветеринару". Если чувак нравится, объясняешь, что отменилось. Если чувак не нравится — говоришь, что тебе написала ветеринар, сестра и и подруга, и они просили приехать пораньше извини, встретимся в следующий раз.
Я делаю проще: прошу маму через час позвонить и громко сказать, что нужна срочно моя помощь в транспортировке собаки в круглосуточную ветеринарку. Если кун нравится, то просто беру и сразу говорю, привет, мам, все нормально.
отрицающие реальность
Ну хз от отрицающих реальность и прямым посылом не отвяжешься, а когда люди знают, что у вас будет час на общение, они внутренне готовы, что вот сейчас все закончится.
Анон пишет:Если же тебя отвергают вежливо - значит, ты никому не нужна и никого никогда не найдешь и т.д. и т.п.
Повторюсь, если прямо такая вавка в голове, это твоя проблема и тебе ее решать.
Это вавка кучи баб. Я своё у психолога отрыдал, теперь только чужое нытье слушаю.
ПРЯМО лучше ничего не говорить. Зочем? Если личные предпочтения - так оставь их при себе, просто исчезни, никого не интересует кто там тебе нравится.
Даже дипломатически не надо - как-то одному мужику сказал, что он недостаточно ебанутый для меня. Как он орал, что он-то по-настоящему ебанутый!
Если относительно фидбэка и что-то в себе поправить...
Ну вот был у меня один такой (сейчас бы не посмотрела, а тогда только начинала в Тиндере обживаться) и как у него пахло изо рта... Даже думала потом написать - ну пролечи ты зубы, с бабами полегче будет. Но потом подумала - а зочем? Он и так знает.
О, я ещё хуже делал - что у меня сейчас следующее свидание начнётся, а он не варик, поэтому чао.
Можно пойти погулять, но только гуляю я по направлению к собственному дому, захожу и опять же чао.
Ну или что с работы срочно написали, надо бежать.
это нормальные варианты по-моему
А если не будут готовы - то что?
Да ничего, говоришь, что предупреждала, уходишь. Если всё ещё не слушает, вызываешь такси и сматываешься. Тут уже дело не в чувствах другого человека, а в твоей безопасности от неадеквата.
Как он орал, что он-то по-настоящему ебанутый!
Анон пишет:А если не будут готовы - то что?
Да ничего, говоришь, что предупреждала, уходишь. Если всё ещё не слушает, вызываешь такси и сматываешься. Тут уже дело не в чувствах другого человека, а в твоей безопасности от неадеквата.
Это очень плохая стратегия, анон. Если там реальный неадекват, то он сразу поймет твою настороженность и начнет тебя контролировать. И твой уход заденет его ещё сильнее и спровоцирует. Так можно только приличным парням дать сохранить лицо, но если в приоритете безопасность - то мужика надо расслабить, хихи-хаха, улыбочки, и если чуешь что-то не то - нежелательный физический контакт, мизогиния, обсеры бывших, то говоришь, что надо припудривают носик и даёшь по газам как-то только исчезаешь из его поля зрения.
И твой уход заденет его ещё сильнее и спровоцирует.
На что? Ты ж в такси уже, о чем тут речь
ПРЯМО лучше ничего не говорить. Зочем? Если личные предпочтения - так оставь их при себе, просто исчезни, никого не интересует кто там тебе нравится.
Тут на холиварке аж километровые треды писали о том, как плохо загостить человека, плохие, плохие, скажите прямо
На что? Ты ж в такси уже, о чем тут речь
Ты в такси, он на своем грузовике. Будет погоня как в фильме "Терминатор".
Самый опасный момент - это сообщение, что "тебе нужно уйти".
Если вы в людном месте, то опасность не то чтобы велика.
По поводу недавней темы роста.
Анон вот только сейчас сходил на свиданку, который уже перед выходом из дома написал - а какого ты роста?
Анону было лень и он сказал - а у тебя какой?
- 170.
Анон 165-сантиментровик и не стал загоняться.
Конечно, он был ниже меня.
Ох, аноны, рост, жир... Это все мелочи. Но вот когда на поебки приходит импотент...
Это пиздец ебаный нахуй.
Хуй с ним, с этим ростом.
А если нету, то тогда вообще нет смысла в этих звонках и предупреждениях, что "через час я должна быть в другом месте".
Мне, допустим, не сильно приятно говорить прямо "знаешь, не мое, досвидос". Если человек не наврал в анкете, а просто нет химии, цель просто технично сдать назад. Если наврал, то я прямо скажу, что меня не устраивает его рост/вес/возраст.
А если нету, то тогда вообще нет смысла в этих звонках и предупреждениях, что "через час я должна быть в другом месте"
Это для того, чтобы вам было комфортно расстаться, анон, не для того, чтобы защитить тебя от неадеквата.
Но вот когда на поебки приходит импотент...
Это пиздец ебаный нахуй.
Хуй с ним, с этим ростом.
У меня был любовник с мистером Вялым, это пиздец, покрышку поменять и то легче. Сначала у него не может встать, я бы уже шину ртом надул бы, потом ура, он начал, но не надо радоваться, потому что кончить для него тоже проблема И только деньги несколько сглаживали картину.
Анон пишет:А если нету, то тогда вообще нет смысла в этих звонках и предупреждениях, что "через час я должна быть в другом месте"
Это для того, чтобы вам было комфортно расстаться, анон, не для того, чтобы защитить тебя от неадеквата.
Я так и написал, что все эти типа звонки это возможность сохранить лицо, если кому-то это важно. Но в принципе можно использовать любую рекламную смску, попыриться озабоченно в экран, сказать "О боже, хомяк соседки бабушки сломал левую нижнюю пятку!" и свинтить. Но вот это вот "ой, я всего на час" - не все мужчины настолько идиоты и сразу это не располагает к себе.
Анон пишет:ПРЯМО лучше ничего не говорить. Зочем? Если личные предпочтения - так оставь их при себе, просто исчезни, никого не интересует кто там тебе нравится.
Тут на холиварке аж километровые треды писали о том, как плохо загостить человека, плохие, плохие, скажите прямо
Я извиняюсь, а как нужно подавать "К сожалению, в настоящее время мы не можем предложить вам эту позицию, но в будущем возомжно обратимся снова"?
Но вот это вот "ой, я всего на час" - не все мужчины настолько идиоты и сразу это не располагает к себе.
В смысле, идиоты? Ты ж реально на час приходишь, в чем тут враньё? Я в принципе предпочитаю короткие первые встречи, например, могу предложить выпить кофе после работы на полчаса и смотать, потому что у меня ещё куча дел во вторник вечером, не вижу ничего плохого в том, чтобы подбивать встречи под расписание.
Ну а вдруг парень понравится тебе так, что, спустя час, ты не захочешь с ним расставаться?