Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2021-06-14 10:17:26

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие могут быть проблемы со знакомствами у симпатичного, умеющего в социалку парня с норм доходом.

А какие могут быть проблемы у симпатичной девушки, умеющей в социалку с квартирой в Москве?

Заходил на тиндер, смотрел на девушек, очень много крутых девчонок до и после, но парней им "подстать" видимо не так уж и дофига :dontknow: . Вопрос выбора, тем более если девушки хотят стабильных отношений

#4302 2021-06-14 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Мне чуть за 30, я из Германии.

Анон с похожими ТТХ и тоже с положительным опытом.))) Тоже из Германии, три года назад в свои 32 удачно посидела в приложениях для знакомств, готовимся к свадьбе. Я вообще с трудом выдерживаю большое количество общения с незнакомыми людьми, поэтому мне хватило примерно двух недель и свиданий с пятью парнями, чтобы найти своего. Повезло, конечно. (Не Тиндер.)
До этого были заходы на СЗ, свидания были в целом приятные, но ничего из них не выросло. Каждый раз удаляла профиль через 1-2 недели из-за перегрузки общением.
Еще одна подруга вышла замуж за первого парня, с которым развиртуализировалась, но они до этого долго переписывались. Знакомы уже лет 12, дочери 5 лет.
Другая подруга регулярно сидит на Тиндере, находит парней. Было несколько романов на несколько месяцев, нынешний пока что дольше всех задержался. Приятный парень, симпатичный, норм зарабатывает.

#4303 2021-06-14 10:39:23

Анон

Девочки, но даже в ДС, одним из лучших моих приобретений был немец. :hmm: вы в другой реальности живёте

#4304 2021-06-14 10:46:54

Анон

Искренне завидую девушках из Германии, даже в ДСах нужно сильно постараться, чтобы нормального найти, иногда ощущение, что в выгребной яме пытаешься выкопать что- то более менее. И как же проще в этом плане парням :sadcat:

#4305 2021-06-14 11:01:31

Анон

Анон пишет:

Девочки, но даже в ДС, одним из лучших моих приобретений был немец. :hmm: вы в другой реальности живёте

У меня не немец, кстати.))) Но тоже европеец, да. На свидания ходила с разными национальностями, даже с индийцем (он мне очень понравился тогда, если бы не встретила своего, я бы с ним замутила))). У двух подруг русские, которые долго жили за границей.
Но понятно, что тут проще найти себе кого-то. Русского я принципиально не рассматривала, правда, по своей причине: мне интереснее с человеком другой культуры, чтобы можно было постоянно чему-то учиться друг у друга и смотреть на себя со стороны. А с парнем, который тоже сто раз смотрел "Операцию Ы" и знает все наши мемы, и с русской тещёй тетей Валей с помидорной рассадой и блинами мне скучновато, для такого общения у меня своя семья есть.)))

#4306 2021-06-14 11:14:13

Анон

Кстати, самое такое говно - это иностранцы, переехавшие в Рамку на ПМЖ. Альфонсы и чеканутые. Так что надо быть осторожной.
Но именно в плане Тиндера я разницы особой не заметила. Даже фотки на кортах есть

#4307 2021-06-14 18:02:40

Анон

Аноны: фу, почему никто не пишет рост, не хочу встречаться с карликами.
Тоже аноны:

Анон пишет:

Про вес кстати
У некоторых написано - пожалуйста, не будь толстой!
У некоторых - до 50 кг!
Ну фу же, отвратно.

этодругое.жпг

#4308 2021-06-14 18:10:54

Анон

Анон пишет:

Так просят же писать СВОЙ рост, а не предпочитаемый у партнера

#4309 2021-06-14 18:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И те, и другие выбирают по весьма субъективному параметру, который и изменить-то толком не выйдет, особенно рост. Но мудаки почему-то только искатели тростинок.

#4310 2021-06-14 18:20:08

Анон

Анон пишет:

я толстый анон. Если кто-то не хочет со мной встречаться поэтому я не против - у всех свои вкусы. Он меня не лайкнет всё равно, если только он не лайкает всех подряд (а мужики вроде именно так нередко делают, лайкают вообще все. а потом разбираются, по крайней мере некоторые) в таком случае он сам себе злобный буратина
Если кто-то в анкете пишет "кто угодно кроме толстых" или ставит ограничения по росту/весу/хобби, то это обычно красный флажок. Даже когда пишут например "не пишите мне курящие, не люблю пепельниц" некурящий анон все равно лайк не поставит, потому что если человек вместо рассказа о себе рассказывает кто ему чего должен а кто нет с таким видом, будто за ним женщины бегать должны и наперебой себя предлагать то это как бы не ок.

То же и для девушек. Если выбирает по росту и возмущается что в анкете он не указан - это одно. Если пишет в анкете "ниже 170 не пишите, не хочу терять на вас время" - я бы не советовал писать даже тем кто выше, там явно тараканы свои

#4311 2021-06-14 18:24:25

Анон

Вот плюсую. Имхо, вежливый человек посмотрит на анкету на СЗ и сделает выводы, надо ему это или нет. Если подача себя неполная (типа нет роста у мужиков), тоже напрашивается вывод. И это не то же самое, что у себя в анкете писать перечень требований.
А еще я, например, люблю только европейскую внешность, при всем моем уважении к другим людям. Вот такое указывать уже хамство, но я просто не лайкну кого-нибудь не той национальности.

#4312 2021-06-14 18:35:28

Анон

Присоединяюсь
Я до 50 кг, но не лайкаю тех, кто это требование выкатывает. считаю, нам уже не по пути
Вообще не лайкаю тех, кто выкатывает требования, и сама не вываливаю их  анкете

#4313 2021-06-14 18:47:12

Анон

низкие ростом парни, которые не указывают свои 160, 162 см в анкете, скорее всего прекрасно понимают, что для большинства это минус.  А так, вроде как не указал, ну и авось прокатит.

Скрытый текст

#4314 2021-06-14 18:58:08

Анон

Анон пишет:

А так, вроде как не указал, ну и авось прокатит.

Меня рост не парит, может тех парней он тоже не парит и они не считают что это какой-то недостаток, который нужно указывать.

#4315 2021-06-14 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Анон не догоняет, как это работает. То есть иметь предпочтения по росту - это что-то стыдное, о чем нельзя говорить?

#4316 2021-06-14 19:08:47

Анон

Ну в общем-то да.
Точно также как некрасиво говорить парню, что ему нравится грудь не меньше третьего размера, а доски его не возбуждают.

Вопрос вежливости.

#4317 2021-06-14 19:09:21

Анон

Анон пишет:

То есть иметь предпочтения по росту - это что-то стыдное, о чем нельзя говорить?

Не стыдное, но и нехуй говнить тех, кто не хочет проникаться бодипозитивом и предпочитает определенное телосложение.

#4318 2021-06-14 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Анон не догоняет, как это работает. То есть иметь предпочтения по росту - это что-то стыдное, о чем нельзя говорить?

Это обидно для многих и многих задевает.
Нормально - честно указать свои параметры и смотреть на параметры партнера, если не устраивают -  просто ему не писать. А не задевать сразу огромный пласт людей, и без того, возможно, комплексующих и переживающих.
А так откуда он узнает, что двадцать девушек не написали ему из-за роста?

#4319 2021-06-14 19:18:34

Анон

Тут выше хорошо об этом сказали.
В своей анкете ты должен говорить в я-позиции. Говорить о себе, а не о других.
Других ты выбираешь по их анкете.

Заявление "все низкие, толстые, брюнеты - не для вам ягодка росла" читаются как хамство, даже если завуалированы.

#4320 2021-06-14 19:33:12

Анон

Анон пишет:

бодипозитивом и предпочитает определенное телосложение.

бодипозитив и предпочтения это разные вещи. Ты можешь не любить толстых/худых/высоких/низких сколько влезет, до тех пор пока не начинаешь на них говниться и указывать им как жить. И вот писать в анкете кококо группанейм мимо показывает тебя как человека который вместо рассказа о себе предпочел кого-то засрать

#4321 2021-06-14 20:33:31

Анон

А вы, аноны, рост указываете? Мой рост 173, теоретически может быть ненулевое количество парней ниже меня. Против парней своего роста и немного выше не возражаю. Высоких 185+ не люблю.

#4322 2021-06-14 20:39:22

Анон

Я указываю (175) и всегда уточняю у мужика, если у него не прописано, потому что уже приходил на свиданки с внезапно гномами. Это не гарантия от лживых гномов, но все же.

#4323 2021-06-14 20:48:44

Анон

Анон тоже 173, причем живет в городе, где процентов 70 мужиков ниже меня даже без учета массивных кроссовок и обуви на платформе, в которой я почти всегда хожу. В профиле рост написан, у мужиков спрашиваю после того, как они зовут встретиться. Если кто-то оказывается ниже меня - иду просто приятно проводить время без намеков в сторону романтики.

#4324 2021-06-14 21:52:15

Анон

Я анон метр с кепкой и указываю.
Потому что кому-то может это быть неприятным сюрпризом. Но все равно иногда парни говорят ой какай ты маленькая) так я ж написала))

#4325 2021-06-14 23:46:56

Анон

Хмм, а можно указывать предпочтения в виде наличия в/о?

Я свой рост не указываю, потому что я абсолютно стандартного женского роста, и смысл его писать? Тем более, мне постоянно 5-10 см прибавляют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума