Вы не вошли.
Анон пишет:Я из ДС и сижу 1,5 месяца и как то все не оч(( может возраст роляет(
Вы молодые, аноны? (мне 30)Всего полтора месяца? И скоко мэтчей? Это долгая бодяга, анон
До хрена мэтчей, ну там штук 600. Ну может это и мало, я не знаю
У меня впечатление что все нормальное было в первые 2-3 недели, я и на свидания ходил, и если б не привередничать, то может и нашел бы кого (внешне не зашли. Еще один был норм, но я быстро понял, что он там параллельно с несколькими крутит и отошел нафиг), а сейчас... ну даже симпатичных мало(( раньше я использовал все лайки за день, первые недели две, а сейчас и не близко ((
ДС-2, пролайкал людей, пролайкали в ответ, большинство не отвечает, отвечает один чувак который там по ходу безвылазно сидит просто на початиться. Изредка отписываются другие но также лениво. Максимум - завел приятеля, с которым сходил в кино. Приятель сразу обозначил что ничего не ищет просто разговорились хорошо поэтому добавились в друзья. Тиндер все ещё стоит, но такое ощущение что я зашел в мертвый тред из которого разбежались все жители.
31.
Ну 600 это ниачем для ДС, и срок маленький. Смотря какие у тебя потребности, конечно
Ну 600 это ниачем для ДС, и срок маленький. Смотря какие у тебя потребности, конечно
я имею ввиду новые, ну там плюс диалоги и какие то просмотренные, конечно.
Я сейчас разборчиво достаточно лайкаю, я серьезные отношения смотрю, ну и свои критерии отбора.
Но вообще выбор не велик (( Может со мной что-то не так и алгоритм меня относит к не симпатичным((
Но вообще выбор не велик (( Может со мной что-то не так и алгоритм меня относит к не симпатичным((
Может, оплатить? Там вроде сразу возможностей прибавляется.
У немецкого анона было мэтчей 100-150 меньше чем за месяц, не знаю уже (иногда их чистила, иногда меня удаляли). Но я в какой-то момент переобулась, что ищу не обязательно любовь, а просто drinking buddies, потому что мне было скучно и заебал формат дейтинга, когда народ присматривается друг к другу на предмет привлекательности. И соответственно я лайкала очень многих.
Мое впечатление от тиндера: дохуя интересных мужиков, но сходив за 3 дня на 4 свидания, я поняла, что не вытягиваю столько общения. И меня это приложение мотивирует быть в отношениях, а то эта поверхностная болтовня асибе по десятому кругу заебала.
И заебали даже эти полторы сотни мэтчей... Я уже не могла под конец выносить значок оповещений тиндера
600 мэтчей! У нас в тиндере народу столько не наберется, лол. Не расстраивайся, анончик, это правда дело не 1,5 месяцев. Мне повезло быстро найти нужного человека, но это именно везение, стечение обстоятельств. Тем более, у тебя есть какие-то требования, конечно куча народа отсечется на подлёте. Не теряй терпения, все будет ок.
Анон пишет:Ну 600 это ниачем для ДС, и срок маленький. Смотря какие у тебя потребности, конечно
я имею ввиду новые, ну там плюс диалоги и какие то просмотренные, конечно.
Я сейчас разборчиво достаточно лайкаю, я серьезные отношения смотрю, ну и свои критерии отбора.
Антон, а ты какой возраст смотришь?
600 мэтчей! У нас в тиндере народу столько не наберется, лол. Не расстраивайся, анончик, это правда дело не 1,5 месяцев. Мне повезло быстро найти нужного человека, но это именно везение, стечение обстоятельств. Тем более, у тебя есть какие-то требования, конечно куча народа отсечется на подлёте. Не теряй терпения, все будет ок.
спасибо, анон) буду надеяться, что и мне вскоре повезет
Я нашла в тиндере много интересного, и у меня был платинум. Это приложение вечно показывало мне значок, что мэтчи были благодаря баблишку Может, оно правда имеет смысл?
Эххх, аноны, я сейчас в одном из мировых центров моды и да, в Тиндере настоящие модели. Я нашел визуализацию своих мечт (вот только перестал бы фоткатьсЯ с открытым ртом)
@marcomaffeiofficial
Эххх, аноны, я сейчас в одном из мировых центров моды и да, в Тиндере настоящие модели. Я нашел визуализацию своих мечт (вот только перестал бы фоткатьсЯ с открытым ртом)
![]()
![]()
@marcomaffeiofficial
На мой вкус, слишком смазливый, но я понимаю, что это считается очень годной внешностью. Ну и да, это вам не Васятки на фоне ковра))
Я оплачивал голд и это хуйня какая то вместо того чтобы нормально показать, кто лайкает, он пару раз в неделю облагодетельствовал меня заблюренным профилем в списке чатов, где показывал только имя. Нахер мне имя, если фото важнее? В чем смысл этого, кроме вытягивания бабла, так и не понял.
Эх аноны, неужели даже в ДСах все так плохо (((сам уже сижу больше года без секса, отходил от расставания, другими делами занимался. Как бы хотелось научиться знакомится в реале, но не получается.Часто читаю совет мол идите в мужское хобби. Вот у меня напротив дома студия бокса, одни мужики, но я вообще не хочу боксом заниматься, неинтересно от слова совсем.
А ты откуда, анон?
Вот у меня напротив дома студия бокса, одни мужики, но я вообще не хочу боксом заниматься, неинтересно от слова совсем.
бесполезно по-моему таким образом
я ходил на фитнесс, единственный мужик с которым я там познакомился - мой тренер там никому нет дела до тебя
моя тетя играет в волейбол
говорит что две пары там уже познакомились и сыграли свадьбы, но есть маленький нюанс
ходили туда не для знакомств и свадьб, а потому что играть любили
тех кто не любит играть, а идет познакомиться, говорит, что видно сразу и таких не любят, потому что играть мешают
т.е. знакомства должны быть приятным бонусом и никак иначе
Вот да, например, у меня хобби рисование, и идеально для меня рисовать дома под сериальчик, еще фитнес на беговой дорожке, там тоже со знакомствами глухо. Хотя в тренажерке много мужчин, но они как будто не расположены знакомится со мной. У моих подруг также. В этом плане завидую мужчинам, захотел подошел и познакомился где угодно.
В этом плане завидую мужчинам, захотел подошел и познакомился где угодно
Анон, я тебя удивлю, но с той стороны такая же проблема со знакомствами, как и с этой, просто под другим соусом
В тренажёрках знакомятся, но! Либо перестарки, либо подходят и начинают учить жизни, то бишь как правильно заниматься. За это сразу хочется въебать
Анон пишет:В этом плане завидую мужчинам, захотел подошел и познакомился где угодно
Анон, я тебя удивлю, но с той стороны такая же проблема со знакомствами, как и с этой, просто под другим соусом
А какие могут быть проблемы со знакомствами у симпатичного, умеющего в социалку парня с норм доходом.
В тренажёрках знакомятся, но! Либо перестарки, либо подходят и начинают учить жизни, то бишь как правильно заниматься. За это сразу хочется въебать
Вот да, я после тяжелой болезни могу только на дорожке ходить под уклоном, ударную тренировку не выдержу. Вчера до меня доебался тип: я почувствовал его взгляд на себе, улыбнулся, он подошел и начал меня учить, что я должен бегать по дорожке а не ходить.
А какие могут быть проблемы со знакомствами у симпатичного, умеющего в социалку парня с норм доходом.
А какие могут быть проблемы у симпатичной девушки, умеющей в социалку с квартирой в Москве?
Анон пишет:А какие могут быть проблемы со знакомствами у симпатичного, умеющего в социалку парня с норм доходом.
А какие могут быть проблемы у симпатичной девушки, умеющей в социалку с квартирой в Москве?
А причем тут Москва? У нас все население резко туда переехало, остальные города пустуют?
Какие-какие. Что проявление инициативы считывается мужиком как готовность прыгнуть на хуй. Кроме того, отказы - это очень болезненно. Пускай мужики страдают