Вы не вошли.
А как тебя защитит его обоснованный вопрос, если тебя уже убили и расчленили?
И еще... Очень хочется знать, на какую реакцию рассчитывают аноны, если вдруг кун не получит ответ на этот вопрос.
Кстати, меня мужики в последнее время постоянно спрашивают ,- а не страшно ли мне гулять по ночам? Когда я их спрашиваю, а тебе не страшно, отвечают, что нет, я же мужик. Если что, я знаю несколько мужиков, которых отпиздили с тяжёлыми последствиями
Очень хочется знать, на какую реакцию рассчитывают аноны, если вдруг кун не получит ответ на этот вопрос.
Видимо, полагают, что парень сразу побежит в полицию подавать заявление о пропаже. Хотя в 99% случаев он просто решит, что девушка (больше) не заинтересована в нем и решила слиться по-английски, перестав отвечать на сообщения и звонки. И забьет. Все эти "как доехала" просто бессмысленная трата времени, если только спрашивающий не твоя мама, жених или начальник, которые в курсе, что обязательства перед ними ты просто так не сольешь.
Да и вообще, кмк, уместно при путешествиях в другие города/страны, но чтобы каждый вечер для рутинной дороги... Тревожность 100500 лвл. Можно с тем же успехом каждое утро спрашивать, удалось ли корреспонденту выйти из ванны живым, а то споткнулся-ударился головой-умер случается чаще маньяков в подворотне.
Может быть, это эффект замыленного глаза, но такое ощущение, что после пары-тройки месяцев сидения в тиндере (ну и хождения по свиданиям, не тупо сидения...) мужчины (годные) закончились.( Может. это просто иллюзия. Или какие-то там механизмы перестали мне показывать красавчиков, но блин, реально как будто обратно в Мамбу попала( А первые недели не успевала отлайкивать и переписываться со всеми
Ну как бы да, норм мужики - ограниченный ресурс
Видимо, полагают, что парень сразу побежит в полицию подавать заявление о пропаже.
"Здравствуйте, мне девушка не ответила в мессенджере, пришлите наряд автоматчиков".
пришлите наряд автоматчиков".
"... не знаю куда, это была наша первая встреча после матча в Тиндере. Но знаю, что она туда не доехала! А зовут ее Маша или КомочекНервов1999."
Отредактировано (2021-06-12 15:12:19)
блин вот каждый раз - если мужчина не указал рост (и по фоткам - по пропорциям как-то не понятно, он везде один, чтоб сравнить) , 100% - придет чел ниже меня ростом.
Это при том, что я сама 165 см (мой рост указан) , и какое-то время наивно думала, что ну ниже ростом только Губин, ну не придет же "он" ниже меня, ну вряд ли. Нет, именно такие.
простите, если кого задела.
блин вот каждый раз - если мужчина не указал рост (и по фоткам - по пропорциям как-то не понятно, он везде один, чтоб сравнить) , 100% - придет чел ниже меня ростом.
Это при том, что я сама 165 см (мой рост указан) , и какое-то время наивно думала, что ну ниже ростом только Губин, ну не придет же "он" ниже меня, ну вряд ли. Нет, именно такие.▼Скрытый текст⬍простите, если кого задела.
Я анон 163 см, и только один раз в жизни встречала мужчину ростом с меня и он стал моим парнем.
Ты очень "везучий", анон)
Я 1.60 и пару раз да, приходили мальчики с меня ростом, на пару см выше, может)))) их много, как ни странно.
Но у меня другие проблемы, я не хочу и высокого. 180 уже высоковато. 190 даже не лайкаю. Неуютно себя чувствую. Мне б в идеале 170-175
Я тоже 165 вообще люблю высоких, ну хотя бы 185
.
Вот сейчас уговариваю себя поехать на море с мужиком, ну чуть выше меня, максимум 170.
Жызнь - боль.
Я тоже 165 вообще люблю высоких, ну хотя бы 185
.
Вот сейчас уговариваю себя поехать на море с мужиком, ну чуть выше меня, максимум 170.Жызнь - боль.
Я 169 где-то и чувствую твою боль
Меня ещё тюкают, мол, снизь запросы к росту, а что я могу поделать, если я себя тупо некомфортно себе чувствую, какой-то гром-бабой, с чуваками не сильно выше
Я 1.60 и пару раз да, приходили мальчики с меня ростом, на пару см выше, может)))) их много, как ни странно.
Но у меня другие проблемы, я не хочу и высокого. 180 уже высоковато. 190 даже не лайкаю. Неуютно себя чувствую. Мне б в идеале 170-175
190 это да, немного перебор. Просто вот еще если это прям "мальчики" (молодые в смысле) - то это одно. А вот дяденьки такие мне уже прям совсем не айс (да, я плохой и лукистский человек((((
Я 175 ростом и мне не важен рост партнера, но чисто на улице приятно ходить и чувствовать себя гром-бабой, когда встречаешь мужчин ниже себя. В отношениях на первых порах тоже, я люблю, чтобы я доминировала, поухаживать за мужчиной люблю, но потом стирается разница и становится все равно.
Эхх, поменю я гулял с чуваком на 31 см выше... Клёво было, только ему постоянно приходилось меня на бордюрчики ставить
Мне неудобно с высокими, целоваться не айс.
Мне неудобно с высокими, целоваться не айс.
А во время секса они могут не дотягиваться до нужных мест, потому что "у меня коротенькие лапки!" Но главное, чтоб человек был хороший!
Анон нихуя не понял, то есть ТС важен рост, но оговорить это в переписке ТС не может, потому что гладиолус?
Мы как-то болтали на эту тему с подругами и пришли к выводу, что рост таки коррелирует с длиной члена
Личный, опыт, естественно, на знание академиков не претендуем, но в основном так.
Анон нихуя не понял, то есть ТС важен рост, но оговорить это в переписке ТС не может, потому что гладиолус?
Видимо да, опять надо диплом ванги доставать.
А я спрашиваю, чтобы понять, что обувать.
Проблема в том, что пиздят-с
Мы как-то болтали на эту тему с подругами и пришли к выводу, что рост таки коррелирует с длиной члена
Ммм, нет, из моих партнеров самый длинный член был у самого низкого.))
Анон никогда не выбирал по росту, даже не задумывался про это но почему-то друзья анона и мужики все высокие :D
но тут сам анон 165 и как-то так получилось что я учился с какими-то высокими ребятами, у нас там половина группы нашей и соседней была 180-200, даже некоторые девушки. Ниже меня была буквально пара подруг)
Поэтому не знаю, где анон берет мужиков ниже 165, может это региональное какое-то? Ну некоторые национальности же пониже в среднем ростом, или я ошибаюсь?
Ммм, нет, из моих партнеров самый длинный член был у самого низкого.))
понятно, значит мне надо избегать низких
Анон никогда не выбирал по росту, даже не задумывался про это но почему-то друзья анона и мужики все высокие :D
но тут сам анон 165 и как-то так получилось что я учился с какими-то высокими ребятами, у нас там половина группы нашей и соседней была 180-200, даже некоторые девушки. Ниже меня была буквально пара подруг)
Поэтому не знаю, где анон берет мужиков ниже 165, может это региональное какое-то? Ну некоторые национальности же пониже в среднем ростом, или я ошибаюсь?
Нит, анон. Всё-таки, тиндеромальчики в основном либо шлюханы либо неликвид. А коротенькие очень часто попадают в неликвид
У меня похожий опыт, но с поправкой на то, что я 170, и мужики приходили приблизительно моего роста, плюс-минус пара сантиметров. Поэтому я быстро перестала лайкать анкеты, где не указан рост. Мне тоже нравятся высокие, и как-то я не встречала мужика 180+, который это не укажет Они еще смешно так пишут: ну, здесь это так важно, поэтому так уж и быть: 190
Кстати, как-то я познакомилась с парнем, который мне сразу не зашел по фото, но зашел по общению. И я решила сходить с ним на свиданку просто для фана. Так он в переписке первый спросил мой рост, а свой назвал 173. Видимо, для него это больная тема, потому что он оказался ниже меня))
Отредактировано (2021-06-13 14:30:49)