Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2021-06-08 15:21:14

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Ну, то есть, с подругами или по делам ты небось тусишь по вечерам-ночам и возвращаешься домой без требований кому-то обеспечить твою безопасность, но стоит только сходить на свиданку с мужиком, то все гопники и маньяки города об этом узнают, активизируются и только и ждут, чтобы он тебя не довел до квартиры, чтобы напасть на тебя?

#4202 2021-06-08 15:27:55

Анон

А мы и с подругами друг другу пишем - я доехала, а ты как?
:blabla:

#4203 2021-06-08 16:49:33

Анон

Анон пишет:

я доехала, а ты как?

Анон пишет:

А нахуя я у них буду это спрашивать, им в отличие от меня, ничего не угрожает

#4204 2021-06-08 17:59:16

Анон

Может быть, это эффект замыленного глаза, но такое ощущение, что после пары-тройки месяцев сидения в тиндере (ну и хождения по свиданиям, не тупо сидения...) мужчины (годные) закончились.( Может. это просто иллюзия. Или какие-то там механизмы перестали мне показывать красавчиков, но блин, реально как будто обратно в Мамбу попала( А первые недели не успевала отлайкивать и переписываться со всеми

#4205 2021-06-08 18:03:49

Анон

Анон пишет:

Может быть, это эффект замыленного глаза, но такое ощущение, что после пары-тройки месяцев сидения в тиндере (ну и хождения по свиданиям, не тупо сидения...) мужчины (годные) закончились.( Может. это просто иллюзия. Или какие-то там механизмы перестали мне показывать красавчиков, но блин, реально как будто обратно в Мамбу попала( А первые недели не успевала отлайкивать и переписываться со всеми

у меня такая же хрень((

#4206 2021-06-08 18:03:59

Анон

Анон пишет:

Ебать ты хлеб.

Ебать у тебя пригорело за незнакомых мужиков :lol:

Анон пишет:

А мы и с подругами друг другу пишем - я доехала, а ты как?

Именно так, с подругами друг другу отписываемся. И с родственниками. Это такое проявление вежливости и заботы, принятое в моем кругу общения.
А мужчина за меня может на свидании не платить, мне по барабану на это, но раз уж ты спутницу не провожаешь, будь добр уточни, живая она там вообще или нет, тут у меня как говорится стрелочка не поворачивается.

#4207 2021-06-08 18:41:57

Анон

Пффф, всего-то ограбили, не изнасиловали же.

Скрытый текст

Вообще-то действительно всего-то. Думаешь, тот мужик предпочёл бы быть не ограбленным, а изнасилованным?

#4208 2021-06-08 19:09:15

Анон

Анон пишет:

А мужчина за меня может на свидании не платить, мне по барабану на это, но раз уж ты спутницу не провожаешь, будь добр уточни, живая она там вообще или нет, тут у меня как говорится стрелочка не поворачивается.

Вкусовщина же. Я бы не хотел, чтобы меня спрашивали, доехал ли я. Бесячая опека. Сюда же пожелания доброго утра каждое утро, вопросы "ты поела? а что?" и "ты тепло оделась, сейчас дождь обещали?" Для меня это как с бабулей общаться.

#4209 2021-06-08 19:31:26

Анон

Анон пишет:

вопросы "ты поела? а что?"

Ну это перебор уже, согласна, хотя азиатам вон и такое норм)
Причем я не говорю, что если не спросил, это прям пиздец катастрофа. Просто ну блин, не знаю, девушке час до дома ехать, на улице темно, а он как будто домой зашел и немедленно обнулился, неприятно.

#4210 2021-06-08 19:58:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то действительно всего-то.

:facepalm:

#4211 2021-06-09 17:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкусовщина же. Я бы не хотел, чтобы меня спрашивали, доехал ли я. Бесячая опека. Сюда же пожелания доброго утра каждое утро, вопросы "ты поела? а что?" и "ты тепло оделась, сейчас дождь обещали?" Для меня это как с бабулей общаться.

ой тоже такое ненавижу(((( Причем обычно это какое-то показушное. И у меня асооциации не с бабулей даже, а с каким-то добреньким доктором психиатром  - "Доброе утро! как дела? как настроение? как спала? как срала? завтракаешь? приятного аппетита! "

Скрытый текст

И при этом ты как бы понимаешь, что подразумевается, что дать какой-то негативный ответ ты не можешь, так не задумано...

да, я не люблю смоллтоки эти(

#4212 2021-06-09 18:40:55

Анон

Анон пишет:

Причем обычно это какое-то показушное. И у меня асооциации не с бабулей даже, а с каким-то добреньким доктором психиатром  - "Доброе утро! как дела? как настроение? как спала? как срала? завтракаешь? приятного аппетита! "

Еще страшно бесит, когда в течение дня написывают постоянно. Мол, что нового. Да нихуя у меня нового за час-два, я не в мчс работаю и не в службе спасения, что в течение рабочего дня может быть?

#4213 2021-06-09 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Еще страшно бесит, когда в течение дня написывают постоянно.

такое обычно от нехуй делать, увы((( либо маркер потенциального контроллера/абьюзера. ну нахуй, короче))

я вообще переписки "ни о чем" терпеть не могу. бывает, по делу некогда написать, а тут эти добрые утра еще  :lol:

#4214 2021-06-09 18:51:54

Анон

Анон пишет:

такое обычно от нехуй делать, увы((( либо маркер потенциального контроллера/абьюзера. ну нахуй, короче))

У анона сложилось впечатление, что этим хотят показать, как девушка понравилась. И что это делается неискренне. Типа мемного "малышь, ты шапку одела?"
Коллега, например, аж в восторг приходит  :bubu: Она еще и созванивается, и все слышат, как она рассказывает, что был обед, да, она поела, а что она поела? салат из маринованной капусты "пелюстка", а ты что ел?
И так без конца, без конца, при коллегах, а человек норм юристка, между прочим :puke:
Хотя анону тоже кажется, что работающий человек с норм загрузкой таким страдать не должен вроде бы.

Отредактировано (2021-06-09 18:52:41)

#4215 2021-06-09 23:56:33

Анон

Анон пишет:

как спала?

"Лёжа!"

#4216 2021-06-10 02:29:17

Анон

Анон пишет:

У анона сложилось впечатление, что этим хотят показать, как девушка понравилась. И что это делается неискренне.

у меня был такой кадр, пудрил мозги этими типа заботливыми вопросами( а я тогда был наивным зайчиком и повёлся. с тех пор все эти переписочки терпеть не могу 😅

#4217 2021-06-10 02:40:01

Анон

Анон пишет:

что этим хотят показать, как девушка понравилась. И что это делается неискренне.

И многие делают это после опыта общения с человеком, который без всех этих молышь одень шапку устраивал скандал а-ля тыминяниценишь.  :dontknow: Ну да, неискренне, но хуль тут сделаешь. Не нравится - говори прямо, а не рассчитывай на телепатию и не додумывай очередной хитрый ход гадкого поцреорхата.

#4218 2021-06-10 02:43:04

Анон

Анон пишет:

хитрый ход гадкого поцреорхата.

Анон, у тебя точно с головой все в порядке? Голоса там не слышатся, не? Про патриархат нашептывающие? Злобные фемки под кустами не мерещатся?

А так какому-то человеку из Тиндера я вообще не буду говорить ничего, он мне никто. Не устраивает - следующий, дефицита кунов на планете пока не наблюдается.

#4219 2021-06-10 02:47:23

Анон

Анон пишет:

А так какому-то человеку из Тиндера я вообще не буду говорить ничего, он мне никто

А потом они негодуют, что собеседник не пронзил.  :lol:

#4220 2021-06-10 02:58:01

Анон

У меня все это "как ты покушал" и "доброе утро\спокойной ночи" началось уже сильно позже, а на сайте знакомств мы обсуждали в основном сэксы и итальянские новеллы)
Два года прошло, не заебало... Хотя поначалу непривычно было

Но "как ты доехал\а" (или просьба написать после приезда) для меня обязательный вопрос и друзьям, и секс-партнерам любого пола, потому что ДС вам не рай земной.

#4221 2021-06-10 03:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так какому-то человеку из Тиндера я вообще не буду говорить ничего, он мне никто

А потом они негодуют, что собеседник не пронзил.  :lol:

Ты прямо с удивительным упорством читаешь жопой, ну штош.

#4222 2021-06-10 04:47:44

Анон

Анон пишет:

Но "как ты доехал\а" (или просьба написать после приезда) для меня обязательный вопрос и друзьям, и секс-партнерам любого пола, потому что ДС вам не рай земной.

Вот анон-тс тоже не очень понял, как этот обоснованный вопрос, который касается безопасности, соотносится с допросом бабушка-стайл и тыпокушала.

#4223 2021-06-10 09:48:02

Анон

Анон пишет:

У меня все это "как ты покушал" и "доброе утро\спокойной ночи" началось уже сильно позже, а на сайте знакомств мы обсуждали в основном сэксы и итальянские новеллы)
Два года прошло, не заебало... Хотя поначалу непривычно было

Вот +1
И "как доехал\а" все у всех спрашивают и это как бы нормально. И "доброе утро" - приятно. Хотя "как покушал\а" имхо перебор))
Ещё имхо, зависит от отношения к спрашивающему. Когда кун, который для меня проходил по статье "сойдет для секса", начал слать "доброе утро", я такая  :fuuu: утро добрым не бывает, а когда это кун, который правда понравился, то мимими и тебе доброго утра котик.

#4224 2021-06-11 19:39:22

Анон

Анон пишет:

утро добрым не бывает, а когда это кун, который правда понравился, то мимими и тебе доброго утра котик.

в корень зришь анон

#4225 2021-06-11 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Вот анон-тс тоже не очень понял, как этот обоснованный вопрос, который касается безопасности, соотносится с допросом бабушка-стайл и тыпокушала.

А как тебя защитит его обоснованный вопрос, если тебя уже убили и расчленили? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума