Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3026 2020-10-01 11:25:30

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я не защищаю этих мужчин, чаще всего они жлобы, но для девушки самой не разве удобнее (если хорошая погода) в первую встречу просто посмотреть на мужчину на прогулке: вдруг он мерзкий, а с ним еще ужинать или в кино сидеть.

Кто заставляет?

Никто, но уйти во время прогулки проще, чем сидя в ресторане. ИМХО конечно.

#3027 2020-10-01 11:31:19

Анон

Анон пишет:

МЕТРО - это что? который оптовый магазин?   

Скрытый текст

Да, METRO cash&carry. Я шопоголик и люблю покупать для других людей. Ну и опять же, судя по тому как человек питается, многое о нем можно узнать.
А в музеях я обычно просто экскурсии веду - парни впечатляются, конечно, но это как-то односторонне.

#3028 2020-10-01 11:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я не защищаю этих мужчин, чаще всего они жлобы, но для девушки самой не разве удобнее (если хорошая погода) в первую встречу просто посмотреть на мужчину на прогулке: вдруг он мерзкий, а с ним еще ужинать или в кино сидеть.

Кто заставляет?

Почему это? В ресторане можно пойти типа в туалет и свалить. То же в кино. А вот посредине парка проблематично.
Ну и уйти можно в любое время, хоть из постели встать.

#3029 2020-10-01 11:37:46

Анон

Анон пишет:

А я защищаю мужчин.
Во1, согласна с тобой, что со встречи на улице проще срулить, во2, ну мне странно требовать от них оплачивать каждое свидание с тиндера, если из м.б. по 7 за неделю. Точнее, потому что первые встречи это не свидания, а встретимся - посмотрим друг на друга.

Вот дальше, если уже хотят еще раз встретиться - это другой вопрос.

Возможно, есть круги, где оплата ресторана - это как пирожок купить, даже не задумываешься, насколько это дёшево для их доходов, но в моем кругу не так. И с другой стороны те, кто не задумываются даже, им не проблема и самим за себя и мужчину заплатить.

И еще возможно, для молоденьких девушек, которые гуляют с мужчинами постарше, мои рассуждения не применимы.

Я имела в виду, если встречи между примерно равными по статусу, зарплате, возрасту.

#3030 2020-10-01 11:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто заставляет?

Почему это? В ресторане можно пойти типа в туалет и свалить. То же в кино. А вот посредине парка проблематично.

Может ты и прав, анон, но я стеснялся всегда уйти в такой ситуации.

#3031 2020-10-01 11:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я защищаю мужчин.
Во1, согласна с тобой, что со встречи на улице проще срулить, во2, ну мне странно требовать от них оплачивать каждое свидание с тиндера, если из м.б. по 7 за неделю. Точнее, потому что первые встречи это не свидания, а встретимся - посмотрим друг на друга.

Возможно, есть круги, где оплата ресторана - это как пирожок купить, даже не задумываешься, насколько это дёшево для их доходов, но в моем кругу не так. И с другой стороны те, кто не задумываются даже, им не проблема и самим за себя и мужчину заплатить.

И еще возможно, для молоденьких девушек, которые гуляют с мужчинами постарше, мои рассуждения не применимы.

Я имела в виду, если встречи между примерно равными по статусу, зарплате, возрасту.

Ну я вот не могу себе позволить оплачивать свидания именно потому что их много. Не зарабатываю столько. Я лучше с подругами посижу в кафе за эти деньги. Хотя и это напряжно. Я никого на себя тратить не заставляю, но и тратиться тоже не буду

Отредактировано (2020-10-01 11:42:57)

#3032 2020-10-01 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, каким мерзким должен быть мужчина, чтобы так поступить. Уйти втихую, ничего не сказав.
Поступок как бы мнээээ...
Просто мне такие мерзкие не попадались.

#3033 2020-10-01 11:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, каким мерзким должен быть мужчина, чтобы так поступить. Уйти втихую, ничего не сказав.
Поступок как бы мнээээ...
Просто мне такие мерзкие не попадались.

Я тоже не знаю - я просто встаю и иду.
Просто к тому, что прогулки - это не страховка, там и сложнее может быть.

#3034 2020-10-01 11:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто заставляет?

+
ну и еще такой момент, лично мне во время прогулки как-то проблематично  "посмотреть" на человека, в том смысле что мешают прохожие, погодные условия на ближайшие полгода оставляют желать... Разве что сесть с ним на лавочку, развернуться и смотреть на него =D  Кино, кстати. за это же не люблю, но оно хотя бы дает почву для разговоров + узнать киновкусы собеседника

#3035 2020-10-01 11:45:46

Анон

Анон пишет:

Ну я вот не могу себе позволить оплачивать свидания именно потому что их много. Не зарабатываю столько. Я лучше с подругами посижу в кафе за эти деньги. Хотя и это напряжно. Я никого на себя тратить не заставляю, но и тратиться тоже не буду

Таки да!
Просто это только моя имха, странно рассматривать первую встречу с тиндера как Свидание тм и со всеми ходить в рестораны.
Я и так то рестораны не люблю, а тут ходить в них с кучей возможно, занудных или которые окажутся не симпатичными людей...

#3036 2020-10-01 11:48:39

Анон

Анон пишет:

+
ну и еще такой момент, лично мне во время прогулки как-то проблематично  "посмотреть" на человека, в том смысле что мешают прохожие, погодные условия на ближайшие полгода оставляют желать... Разве что сесть с ним на лавочку, развернуться и смотреть на него =D  Кино, кстати. за это же не люблю, но оно хотя бы дает почву для разговоров + узнать киновкусы собеседника

А мне вот совсем не надо рассматривать человека. Я встречаю, вижу на первый взгляд, что норм, а дальше мне важнее общение, а смотреть целый час в упор на нового незнакомого человека - наоборот смущает и не нравится. Лучше чем-то совместно заняться и поглядывать на него периодически.

#3037 2020-10-01 11:48:58

Анон

Не, ну если мне поставят стейк с вином, то может быть я и соглашусь потратить время на узнавание товарища поглубже. Пока не доем.

#3038 2020-10-01 11:56:38

Анон

Анон пишет:

А я защищаю мужчин.

да, но кто же его заставляет устраивать себе по 7 свиданий за неделю, это уже какой-то конвейер/кастинг. И понимать, что у него это прям такой конвейер, и поэтому он не хочет тратить время/деньги/фантазию на тебя - это ну такое(

Не знаю, у меня есть такое, что если на первом свидании мне не понравилось. то логично, что еще раз мне встретиться не захочется. И вот почему-то по моей "статистике", у меня не было "просто прогулочных" свиданий, после которых а) хотелось повторить, с моей стороны; б) второе свидание было бы уже с его стороны "продуманное".

какой-то замкнутый круг получается - парень заранее(или из принципа) не намерен тратить фантазию/время/деньги/усилия,  - мне с таким подходом ко мне тоже не хочется тратить обаяние и "сиять" - ничего и по выходу не получается. Он не старался понравиться, мне в ответ не хотелось стараться, занавес. Как-то так.

#3039 2020-10-01 11:59:55

Анон

я почти всегда ходил на свидания после недолгой переписки, чтобы с человеком было интересно хоть гулять, хоть в кафе сидеть. люди, которые сразу звали встретиться, меня напрягали. это как лотерея, и обычно я в нее проигрывал  :lol:
были исключения, конечно - например, когда у парня в профиле развернутая самопрезентация и сразу видно, что вот с ним будет классно)

#3040 2020-10-01 12:01:29

Анон

И вот почему-то по моей "статистике", у меня не было "просто прогулочных" свиданий, после которых а) хотелось повторить, с моей стороны; б) второе свидание было бы уже с его стороны "продуманное".

Ну вот в период карантина тупо не куда было ходить. Хотя анон наслаждался в апреле бродить по безлюдному питеру.

#3041 2020-10-01 12:04:05

Анон

Анон пишет:

И вот почему-то по моей "статистике", у меня не было "просто прогулочных" свиданий, после которых а) хотелось повторить, с моей стороны; б) второе свидание было бы уже с его стороны "продуманное".

Ну вот в период карантина тупо не куда было ходить. Хотя анон наслаждался в апреле бродить по безлюдному питеру.

в период карантина было как-то страшновато и просто так встречаться, был же момент, когда в ковид многие не верили, маски не носили и считали чем-то несерьезным

#3042 2020-10-01 12:05:06

Анон

А я наоборот по опыту поняла, что мне лучше сразу встречаться, после 5-20 фраз максимум. Можно и вот прям после 1 фразы.

Потому что мне важно какое-то ощущение от человека, и я не умею его уловить в переписке, бывает ничего не ожидала, а приходит такой, такой, что ах, а бывает ведёшь ироничную интеллектуальную беседу, а потом крайне скучно вместе.

Просто меня не так часто зовут встретится, чтобы устать от встреч, на которые меня зовут даже первой фразой.
Ведь в тиндере предварительный отбор и в принципе я уже согласна встретиться сл всеми, кого лайкнула.
А когда устаю, то просто ухожу с тиндера на какое-то время. Но фильтровать людей по беседами со мной в тиндере для меня оказалось бессмысленно.
Лучше наоборот самый конвейерный конвейер, тогда больше шансов быстрее встретить то самое.

#3043 2020-10-01 12:07:31

Анон

Лучше наоборот самый конвейерный конвейер, тогда больше шансов быстрее встретить то самое.

В целом да, я так работу себе нашел)

Скрытый текст

#3044 2020-10-01 12:09:51

Анон

Хмм, авотуминя один с невъебенно длинными переписками (я серьезно думал, что мы никогда не встретимся), и один позвавший сразу. Оба такие по принципиальным соображениям.
Но оба норм.

#3045 2020-10-01 12:12:44

Анон

Если анон ходит на встречи все время, для него эти куны обесцениваются, что ли. Ну сидит очередной мужик, вчера не хуже был, а завтра еще один будет. И вообще, еще на сегодня второй кун на попозже.
Да и заебешься со всеми ходить.

Отредактировано (2020-10-01 12:13:14)

#3046 2020-10-01 12:13:15

Анон

Кстати аноны, которые переживают, что их долго не зовут на свидание. У меня был такой один, долго не могли встретися (неделю), отменил 2 раза встречу, я сначала обижался мол, показывает свое неуважение, но когда встретились, с его стороны отношение сразу изменилось, хотел видеть меня каждый потом, постоянно куда-то приглашал, цветы и все такое. Расстались потому, что мне такой темп отношений не нужен, я хиккан.
Но я к чему веду, долгая переписка перед реальной встречей не обязательно говорит о том, что отношение всегда будет такое.

#3047 2020-10-01 12:14:26

Анон

Анон пишет:

Если анон ходит на встречи все время, для него эти куны обесцениваются, что ли. Ну сидит очередной мужик, вчера не хуже был, а завтра еще один будет. И вообще, еще на сегодня второй кун на попозже.

Я так заебался, ходил одно время почти каждый день, еще приглашал в кафе рядом с моим домом, на меня потом официанты косились потому, что каждый раз разный мужик.

#3048 2020-10-01 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что в них особенного то?
Так и есть.
Я на свидания не крашусь, одеваюсь в свой самый приличный, но кэжуал, и мы просто общаемся с очередным обычным чуваком.
Но! Не очередной в этой круговерти не затеряться ни за что, я его точно почувствую и выделю.

#3049 2020-10-01 12:17:28

Анон

Анон пишет:

Но! Не очередной в этой круговерти не затеряться ни за что, я его точно почувствую и выделю.

И такое уже было?

#3050 2020-10-01 12:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И такое уже было?

Я другой анон, у меня было, прям страсть до бабочек в животе, у него тоже, я это чувствовал и поскольку болен головой отношения разрушил сам, но это другая история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума