Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2020-09-26 18:29:08

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Блин, и чё делать?

#3002 2020-09-26 18:33:07

Анон

Ждать апдейта, вестимо. Должны починить.

#3003 2020-09-26 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Так не у меня одной глючит.

Я на баду сидел и там и парня себе нашел.
Мне кажется он лучше тиндера.

#3004 2020-09-26 20:32:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже на баду сижу, я сейчас в стране, где он популярнее тиндера. Очень удобно, что там есть голосовые. Олсо начинаю понимать того анона, который стеснялся плохого знания языка, я тоже страдаю.

#3005 2020-09-26 20:59:07

Анон

Но на баду тебе может кто угодно писать?
Для меня из-за предварительной фильтрации - только тиндер форевер.

#3006 2020-09-26 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Но на баду тебе может кто угодно писать?

Нет, там есть настройка "писать могут только пары".

Отредактировано (2020-09-26 21:09:12)

#3007 2020-09-26 21:48:14

Анон

Анон пишет:

Для меня он лучше, хотя это постоянная смена фильтров бесит, в основном, из-за того, что приходится свайпать влево красивых гетеро девушек  :pink:

#3008 2020-09-26 21:56:05

Анон

Анон пишет:

хотя это постоянная смена фильтров

Каких фильтров?

#3009 2020-09-26 22:06:27

Анон

Анон пишет:

Каких фильтров?

Отображения. Справа сверху ползунки такие, баду их мне постоянно сбрасывает. Меняют ориентацию отображаемых и расстояние. Наверняка, могут и другое менять, но я не требовательна, потому не знаю.

#3010 2020-09-26 23:29:40

Анон

На связи анон-на-полу, один из мэтчей сказал, что ему очень понравилась фотка на полу =D Прям выделил ее среди остальных, спасибо анон-с-гайдом, я потом ещё наделаю таких, как ты накидал примеров.

#3011 2020-10-01 08:39:36

Анон

Аноны, оно вернулось из командировки!
Я ржал как сука, но так и не понял, что ему надо, но я тупенький в этом смысле анон.
Предыстория

Скрытый текст

Вот тут ещё продолжение:

Скрытый текст

Короч, он оказался бессимптомным носителем ковида:

Я:
С тобой всё хорошо? А то слишком много опечаток
Он:
Да но я чувствую себя прекрасно
За день до теста плавал в бассейне
Опечаток много потому что много желающих женщин со мной пообщаться обычно я голосовушку шлю
Но тут нельзя
Давай напиши ой очередной нарцисс
Э о тиноер тут все быстро должно быть я к такому выводу пришел
Я:
Да не, ясно было с самого начала, что ты избалован
Но я последний человек, который тебя может в этом упрекнуть
Я просто подумала, вдруг у тебя там уже горячечный бред

Скрытый текст

35-летний анон с молодым гаремом, занижающий возраст в Тиндере

Отредактировано (2020-10-01 08:42:22)

#3012 2020-10-01 08:45:44

Анон

Анон пишет:

Нахер ты с ним общаешься? о__О
Тут по-моему только чтобы чсв свое почесать какие мужики ну тупыыыыые.

#3013 2020-10-01 08:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну эээ зоопарк! Тут прям редкостный экземпляр.

#3014 2020-10-01 09:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1    быдловатый мудак, унижающий тебя прямым текстом

Ну эээ зоопарк! Тут прям редкостный экземпляр.

Мне казалось, в зоопарк ходят на няшных животных посмотреть, а стоять перед клеткой с кидающимися в тебя какашками обезьянами никто не будет. Но я не любитель и реальных зоопарков, мне не понять (

#3015 2020-10-01 09:46:48

Анон

что-то я мало что поняла,  вроде очередной чувак " в рестораны тебя водить не буду, ищу просто потрахаться", коих там легион.

и где он там на анона "запал" - вообще не очевидно.

Отредактировано (2020-10-01 09:48:22)

#3016 2020-10-01 10:01:46

Анон

Я просто малость охуел, что незнакомый мужик в Тиндерах меня запихивает взамуж похлеще моей маман. Причём он считает, что мне 27, а всё - все котировки просраны! :lol:
Ну то есть понятно, что он хочет меня уколоть возрастом, деньгами, чем-то там ещё, но как-то странно это делает или я не догоняю.

Анон пишет:

+1    быдловатый мудак, унижающий тебя прямым текстом .

Не унижающий, а пытающийся унизить - это разные вещи.

На встречи звал, и написал аж после трехнедельного перерыва - это очень большой срок по тиндеровским меркам. Видно крепко я подпалила ему седалище.

#3017 2020-10-01 10:20:07

Анон

Помню наткнулась в тиндере на такого, мне очень редко приходят сообщение с хасмтвом, т.е. на 10 сообщений, 2-3 предложения секса, 1 хамство с порога, с остальными можно более менее общаться.
Так вот парень по фото очень симпатичный. Я обычно не развожу беседу с хамами, но он накатал после первого "Приветкакдила" простынь о том, что во время пандемии очень много женщин лишаются работы и будут вынуждены спать с мужчинами за гроши, при этом они все старые и страшные и ничего им не светит.
Это если вкратце.
Я повторюсь парень очень симпатичный и стильно выглядит, не понимаю откуда злоба такая, у него была ссылка на соц сети, фотографии его вроде, друзей было около 50 вроде.

#3018 2020-10-01 10:36:24

Анон

Анон пишет:

На встречи звал, и написал аж после трехнедельного перерыва - это очень большой срок по тиндеровским меркам. Видно крепко я подпалила ему седалище.

Ну так важно (по кр мере для меня), что это за встречи,  если  поужинать в элитный ресторан вашего города или на премьеру в местный Оперный, это одно. А на встречи  а ля  "давай встретимся у остановки, там решим куда пойдем / давай погуляем по улицам , чо в этих ресторанах сидеть-то / давай просто встретимся посмотрим  друг на друга" - так это они все зовут.  А про перерыв - так может, его все  остальные (абсолютно все) просто послали уже в пешее эротическое, у меня такие были.

ой вспомнила, был кадр такой, после первого ну не очень такого свидания пару дней писал "привет какдила", потом пропал, анон вздохнул свободно. Потом месяца через три внезапно позвал на шашлыки за город - анон не поехал. Потом еще месяца через 4, снова пишет -"а ты еще никого себе не нашла? а давай сожительствовать?" Анон пытался объяснить, мол а какой анону в этом профит, мягко говоря, ни комплиментов, ни ухаживаний, ни свадьбы... Чел тупо не понимает, он же ажно целую совместную жизнь с мужиком предлагает, чего еще надо.  :facepalm:

#3019 2020-10-01 10:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так важно (по кр мере для меня), что это за встречи,  если  поужинать в элитный ресторан вашего города или на премьеру в местный Оперный, это одно. А на встречи  а ля  "давай встретимся у остановки, там решим куда пойдем / давай погуляем по улицам , чо в этих ресторанах сидеть-то / давай просто встретимся посмотрим  друг на друга" - так это они все зовут.  А про перерыв - так может, его все  остальные (абсолютно все) просто послали уже в пешее эротическое, у меня такие были.

Ну если фотки евоные, то чел там элитный, финансист M&A, на крутом моцыке.
Только вот бида - анону насрать на денежки и все намёки на меркантильность анона были пропущены мимо ушей.
Перерыв был потому что он в Алтай катался (республика). Анон с тех мест и это был не пиздеж

#3020 2020-10-01 10:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если фотки евоные, то чел там элитный, финансист M&A, на крутом моцыке.
Только вот бида - анону насрать на денежки и все намёки на меркантильность анона были пропущены мимо ушей.
Перерыв был потому что он в Алтай катался (республика). Анон с тех мест и это был не пиздеж

так я сейчас не про элитность самого чела.  Можно же быть весьма небогатым "неэлитным", но устроить хорошее свидание, на которое девушке захочется прийти.  А можно быть хоть олигархом, но звать  на встречу "на отъебись".

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-01 11:00:00)

#3021 2020-10-01 11:04:20

Анон

Аноны, я не защищаю этих мужчин, чаще всего они жлобы, но для девушки самой не разве удобнее (если хорошая погода) в первую встречу просто посмотреть на мужчину на прогулке: вдруг он мерзкий, а с ним еще ужинать или в кино сидеть.

#3022 2020-10-01 11:10:26

Анон

Анон пишет:

На связи анон-на-полу, один из мэтчей сказал, что ему очень понравилась фотка на полу  Прям выделил ее среди остальных, спасибо анон-с-гайдом, я потом ещё наделаю таких, как ты накидал примеров.

ой, Анончик, а поделись ссылкой? я слепой и не нашел гайд :(

#3023 2020-10-01 11:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не защищаю этих мужчин, чаще всего они жлобы, но для девушки самой не разве удобнее (если хорошая погода) в первую встречу просто посмотреть на мужчину на прогулке: вдруг он мерзкий, а с ним еще ужинать или в кино сидеть.

Кто заставляет?

#3024 2020-10-01 11:17:25

Анон

Анон пишет:

так я сейчас не про элитность самого чела.  Можно же быть весьма небогатым "неэлитным", но устроить хорошее свидание, на которое девушке захочется прийти.  А можно быть хоть олигархом, но звать  на встречу "на отъебись".

Анон любит парки и музеи. Но приходится жрать и бухать :pink:
Я б реально в зоопарк пошёл, но для него это видно слишком радикально.
Вот недавно в METRO ездили, было классно.

#3025 2020-10-01 11:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон любит парки и музеи. Но приходится жрать и бухать :pink:
Я б реально в зоопарк пошёл, но для него это видно слишком радикально.
Вот недавно в METRO ездили, было классно.

МЕТРО - это что? который оптовый магазин?   

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума