Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2020-09-24 19:15:06

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Охуенного мужика, который выглядит так же молодо как я?

И еще одна дамочка, уверенная, что выглядит молодо  =D

#2952 2020-09-24 19:16:02

Анон

Анон пишет:

И еще одна дамочка, уверенная, что выглядит молодо 

Так же молодо — настолько же молодо, как и я. То есть, если он выглядит на ее возраст.

#2953 2020-09-24 19:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я занизила, мне якобы 27 (по факту 35).

Мне интересно, если нарвешься на такого же охуенно хитрого мужика, будешь возмущена тем, что наебали?

тот самый врущий анон.

мне важнее реального возраста то, как человек выглядит и мыслит. А то бывают парни, которым реально в паспорте лет 25, а по психологии дедуля на лавочке, и выглядит, как жопа из кустов. И какая тогда разница, что он честный и юный? =D

Если человек мне вообще не нравится, то все равно на его возраст. Если нравится и устраивает - то тоже все равно. Ну  ситуации из серии "я встретила классного парня, а он меня наебал, ему 80 лет, жить осталось мало, что делать" - это из области фантастики.

#2954 2020-09-24 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Анон, который встречался с врущими про возраст в анкете мужчинами, тоже не против.
Но только если фото актуальные! А не 5-летней давности.

+1000

Если мой кун внезапно огорошит что ему сорок, то я ему не поверю, бгг, мне будет глубоко насрать. Я на самом деле себе занижал как раз с тем расчетом, что с той стороны тоже занижают и по факту мы будем примерно одного возраста +-.
Нихуя на самом деле так не вышло.
Но я ведь выбирал для первой встречи не по возрасту, а по внешним данным. Если они меня устраивают, то чего мне кипешить?

Опять же если кун при встрече со мной не развернулся сразу и не вышел вон, то видимо я выгляжу на тот возраст который указал.

Анон пишет:

(у текущих разница 7-9-11)

У тебя их сразу трое или как? О_О

#2955 2020-09-24 20:35:25

Анон

Мне для секса так-то насрать, сколько человеку лет, лишь бы все было легально и он мне нравился. Но восемь лет скидывать? Чот эребор. Вам подавай молодых и иначе мыслящих, а им значит сойдет баба постарше, расскажет про жизнь до Путина. :facepalm:
Если человек так пиздит в плане возраста, возникают вопросы, где он пиздит еще, и почему при такой охуенности стремится наебать Тиндер.

#2956 2020-09-24 20:40:50

Анон

Анон пишет:

и почему при такой охуенности стремится наебать Тиндер.

Потому что, анончик, фильтр показывает всратых мужиков за сорок, а не тридцатилетних молодых парней)) Уж наверное не потому что фильтр поломался)
Вот и)

Анон пишет:

Вам подавай молодых и иначе мыслящих

Ну мне поровну на возраст и мысли)
У нас они кстати сходны но бог с ним.
Я ориентировался на внешность.

#2957 2020-09-24 23:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(у текущих разница 7-9-11)

У тебя их сразу трое или как? О_О

Угум-с. Очень удобно, когда не фокусируешься на одном мужике

#2958 2020-09-24 23:12:00

Анон

Анон пишет:

Мне для секса так-то насрать, сколько человеку лет, лишь бы все было легально и он мне нравился. Но восемь лет скидывать? Чот эребор. Вам подавай молодых и иначе мыслящих, а им значит сойдет баба постарше, расскажет про жизнь до Путина. :facepalm:
Если человек так пиздит в плане возраста, возникают вопросы, где он пиздит еще, и почему при такой охуенности стремится наебать Тиндер.

Прям интересно, что ты так переживаешь за посторонних мужиков, которых вот всё устраивает.
Я раньше по поводу возраста аще не парился, но мне такое же ебанько вынесло мозг, что это типа я ему врала и испортила органичность наших отношений, и я стала его просто скрывать.

#2959 2020-09-24 23:15:40

Анон

Анон пишет:

я ему врала и испортила органичность наших отношений

Он думал, ты по лунному календарю змея, а ты оказалась собакой.
Конец органичным отношениям.

Отредактировано (2020-09-24 23:15:54)

#2960 2020-09-25 00:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ему врала и испортила органичность наших отношений

Он думал, ты по лунному календарю змея, а ты оказалась собакой.
Конец органичным отношениям.

Ну там много было веселой хуйни, он был типа актёр и тонко чувствующая личность, потом про меня рассказывал своему психотерапевту, а тот так ржал, что чуть слуховой аппарат не потерял.
Анон плюнул и вернулся к своим программистам

#2961 2020-09-25 00:21:24

Анон

Анон пишет:

Я раньше по поводу возраста аще не парился, но мне такое же ебанько вынесло мозг, что это типа я ему врала

Типа врала.
Типа.
Ты-то на самом деле не врала, конечно.

#2962 2020-09-25 00:21:31

Анон

Нууу, если без передергов, я бы тоже задумался, если человек скрывает что-то настолько незначительное, то что же он может скрывать глобального-нехорошего? Другое дело, что я бы из-за этого, конечно, сраться с партнером и предъявлять ему претензии не стал. Просто взял на карандаш и стал относиться внимательнее.

#2963 2020-09-25 00:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я раньше по поводу возраста аще не парился, но мне такое же ебанько вынесло мозг, что это типа я ему врала

Типа врала.
Типа.
Ты-то на самом деле не врала, конечно.

Самое интересное, что нет.  :lol: В его возрастной диапазон мой реальный возраст попадал. И сказал правду почти сразу, и мы ещё много раз гуляли, а потом он решил, что это вот наглое-наглое вранье! А вот реально обманутые мной малолетки, с которыми мы бы не совпали, им вот как-то похуй было.

Анон пишет:

Нууу, если без передергов, я бы тоже задумался, если человек скрывает что-то настолько незначительное, то что же он может скрывать глобального-нехорошего? Другое дело, что я бы из-за этого, конечно, сраться с партнером и предъявлять ему претензии не стал. Просто взял на карандаш и стал относиться внимательнее.

С каких херов-то незначительное?

Отредактировано (2020-09-25 00:34:10)

#2964 2020-09-25 01:26:59

Анон

Если бы партнер оказался старше, чем говорил, я бы только порадовался. Значит, он хорошо выглядит не тупо за счет молодости, а потому что следит за собой или с генетикой повезло. Можно не переживать, что он мутирует в васяна после 30.
Я врал насчет возраста, когда попал в компанию первокурсников, и было стремно говорить, что я старше всех. По внешке и общению я вообще не выделялся, а мне было спокойнее без тупых шуток про высыпающийся песок и жизнь при царе Горохе. С тех пор так и повелось, потом уже неловко было признаваться.
Но больше всего я ору, когда новые знакомые, которые либо мои ровесники, либо младше, начинают рассказывать, что вооот, доживи до нашего возраста, там такие перестройки организма,усталость, ответственность, бешенные деньги на косметологов, унылый секс.
И ты сидишь с лицом лица, и только нежелание терять такой источник лулзов не дает рассказать, что дело вовсе не в возрасте.

#2965 2020-09-25 01:43:22

Анон

Анон пишет:

С каких херов-то незначительное?

Для меня вовсе не имеет значения. Я говорил за себя.

Отредактировано (2020-09-25 01:43:35)

#2966 2020-09-25 01:44:03

Анон

Анон пишет:

Потому что, анончик, фильтр показывает всратых мужиков за сорок, а не тридцатилетних молодых парней)) Уж наверное не потому что фильтр поломался)

Анончик, фильтр показывает тебе тех людей из выбранных тобой возрастных рамок, в чей желаемый возрастной диапазон ты укладываешься. Но нужно их наебать, конечно, ты-то знаешь, что еще огого.

#2967 2020-09-25 01:46:29

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, что ты так переживаешь за посторонних мужиков, которых вот всё устраивает.

Вероятно я не хочу нарваться на бабу, которая скинула себе десяток лет.

#2968 2020-09-25 01:47:58

Анон

Я себе по приколу возраст и занижал, и завышал, если бы оказалось что кто-то занизил себе возраст, то похуй, главное как человек выглядит и ведёт себя. Хотя знаю случай когда девушка парня слила за то что он левое имя использовал, думаю от левого возраста там бы вообще коллапс всей тянки произошёл

Анон пишет:

Но нужно их наебать, конечно, ты-то знаешь, что еще огого.

Так если анон не огого, то они анона не свайпнут либо просто сольют, какая разница

#2969 2020-09-25 01:50:55

Анон

Анон пишет:

Я себе по приколу возраст и занижал, и завышал, если бы оказалось что кто-то занизил себе возраст, то похуй, главное как человек выглядит и ведёт себя.

Ну и нахуя было занижать и завышать?

Анон пишет:

Так если анон не огого, то они анона не свайпнут либо просто сольют, какая разница

Мне и одного вечера жаль, особенно если вскроется такое днище, как скидывание себе нескольких лет.

#2970 2020-09-25 01:52:22

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя было занижать и завышать?

Просто так, я ещё и имена почти всегда разные юзаю, и про биографию напиздеть могу, чай не спутника жизни ищу

Анон пишет:

Мне и одного вечера жаль, особенно если вскроется такое днище, как скидывание себе нескольких лет.

Ну мои соболезнования

#2971 2020-09-25 01:56:01

Анон

Анон пишет:

Просто так, я ещё и имена почти всегда разные юзаю, и про биографию напиздеть могу, чай не спутника жизни ищу

Это ж надо настолько нихуя из себя не представлять.  =D

#2972 2020-09-25 01:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж надо настолько нихуя из себя не представлять.  =D

Ну да, к сожалению я не такая селебрити чтоб люди видели мои фото в тиндере и сразу вспоминали что это вон та анонша, которую зовут вот так, родилась в таком то году и занимается тем то и тем то. Впрочем это наверное хорошо, потому что в таком случае люди бы думали что у меня фейковые фотки

Отредактировано (2020-09-25 01:58:45)

#2973 2020-09-25 02:00:41

Анон

Анон пишет:

Это ж надо настолько нихуя из себя не представлять. 

Это ж надо настолько судить по себе.

#2974 2020-09-25 02:01:55

Анон

Не наебывать других выдуманным возрастом и биографией - это опция для селебрити?

#2975 2020-09-25 02:03:27

Анон

Анон пишет:

Не наебывать других выдуманным возрастом и биографией - это опция для селебрити?

Ну у селебрити не получится (хотя вон в соседнем треде Тёму Лебедева не знают)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума