Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2020-09-21 13:45:53

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

"натуральные фото без макияжа". 

Классика

и кстати, я  хотела бы, чтоб было какое-нибудь "бодипозитив-френдли" приложение для знакомств. (бодипозитив в широком смысле, не только вес, но и другие особенности внешности).   Только имхо в реальности такое приложение не прокатит, парни-то и сейчас по большему счеты бодипозитивны, но только по отношению к себе самим.

#2852 2020-09-21 13:47:27

Анон

Я бы тоже хотела такое приложение...

#2853 2020-09-21 13:58:18

Анон

Я бы хотела приложение для поиска друзей. А с друзьями потом и замутить легче.

#2854 2020-09-21 14:28:55

Анон

Оказывается, в ЕС можно при реге в тиндере выбрать ориентацию и гендер. И если захочешь, то она будет показываться в профиле.

#2855 2020-09-21 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Оказывается, в ЕС можно при реге в тиндере выбрать ориентацию и гендер. И если захочешь, то она будет показываться в профиле.

Можно
Тут есть отдельный вид заебашек, особенно когда ищешь девушку - это ебаные парочки, которые ищут третью (всегда девушку  :facepalm:). И ладно те, которые честно в профиле указывают это, не, ну, может кому-то надо.
Вот ты лайкаешь деву, вы даже общаетесь, а потом тебе выдают "хихи мы с моим парнем ищем девушку для развлечения ;))))))))))". Ну и нахуя так делать?

#2856 2020-09-21 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Фотка интереснее, чем пионеры на линейке, но как-то сразу "товар лицом". Может примерно так же, но в джинсах и на кресле или диване? А то точно докопаются, почему на полу сидишь

А что такого странного в сидении на полу, до этого докопаться могут только дураки, с которыми знакомиться не нужно))
У фотографии посыл "у меня нет актуальной фотографии в полный рост, но вот как я выгляжу, а еще я не озабочена гламуром, поэтому запросто сижу на полу".

#2857 2020-09-21 18:33:06

Анон

Анон пишет:

У фотографии посыл "у меня нет актуальной фотографии в полный рост, но вот как я выгляжу, а еще я не озабочена гламуром, поэтому запросто сижу на полу".

У меня были результаты с такими фотками и другими, где я как принцесска.

Скрытый текст

По мне так выглядит дебильно, чё я на полу сижу вообще?

Имхастая имха, сам я в моде примерно 0, и все мои познания ограничиваются скопипазженными стилями с корейских тян.

Скрытый текст

#2858 2020-09-21 19:07:25

Анон

Анон пишет:

у парней с фотками ракурс снизу на ноздри тоже не было шансов со мной сколь бы добрыми глаза у них ни были)

кстати да, почему так много парней с селфи лежа на кровати (в одежде).
ощущение, что чувак пришел домой после работы, прилег с телефоном и тут бац, идея - а не зарегаться ли на тиндере/баду? так, фоток нет, ну ниче, щас сделаю - и фигачит селфи прям не вставая с дивана  :lol:

#2859 2020-09-21 19:39:33

Анон

Анон пишет:

А что такого странного в сидении на полу, до этого докопаться могут только дураки, с которыми знакомиться не нужно))

Выглядит, как сирота, у которой даже мебели нету, даже ковра на полу.

#2860 2020-09-21 19:40:31

Анон

Анон пишет:

А это сразу минус, бедность?

#2861 2020-09-21 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я теперь знаю, как отпугнуть любителей как-у-людей-пылесборников. Что будет однозначным "нет" для парней-поучателей-тебя-жизни, парней-мы-же-не-на-экзамене и парней-ну-ты-же-наверняка-высокомерная-раз-красивая-давай-ка-собью-с-тебя-спесь-гадостями-с-первого-сообщения?

#2862 2020-09-21 19:47:18

Анон

Анон пишет:

нету, даже ковра на полу.

Зато на стене есть! :lol:
Аноны, это конечно интересная дискуссия и спасибо вам за реакции, но "чё я вообще на полу сижу?" это риторический вопрос. Меня интересовало только не выгляжу ли я слишком худой (не выгляжу, и это хорошо).
анон-с-фоткой

#2863 2020-09-21 19:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у парней с фотками ракурс снизу на ноздри тоже не было шансов со мной сколь бы добрыми глаза у них ни были)

ощущение, что чувак пришел домой после работы, прилег с телефоном и тут бац, идея - а не зарегаться ли на тиндере/баду? так, фоток нет, ну ниче, щас сделаю - и фигачит селфи прям не вставая с дивана  :lol:

Ну тут прям сразу понятно, что давитель дивана.

#2864 2020-09-21 19:57:44

Анон

Анон пишет:

Ну тут прям сразу понятно, что давитель дивана.

Где б такого найти, у меня одни спортсмены выскакивают.

#2865 2020-09-21 20:11:48

Анон

Анон пишет:

парней-ну-ты-же-наверняка-высокомерная-раз-красивая-давай-ка-собью-с-тебя-спесь-гадостями-с-первого-сообщения

Где вы таких находите, серьезно)
Мне только комплименты пишут) Пошлости тоже были пару раз, но я молча банил.

#2866 2020-09-21 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Да сделай выборку из десятка сипатичных, но одной чертой не вписывающихся в конвенциональную привлекательность парней. Вот кто-нибудь, да начнёт пидораситься. Например, красивое лицо, классные волосы, но пухлый. Мне глубоко похуй, пухлый и пухлый, а человека просто корячило. Щас жалею, что не заскринил диалог, чтобы тебе показать, это был эталон.
Обычно когда чуть-чуть чего-то не хватает во внешности (реже - в других характеристиках) до стандартного "красавчик", "молодец" заполненного чеклиста, человек становится наиболее озлоблённым.

#2867 2020-09-21 20:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сделай выборку из десятка сипатичных, но одной чертой не вписывающихся в конвенциональную привлекательность парней. Вот кто-нибудь, да начнёт пидораситься. Например, красивое лицо, классные волосы, но пухлый. Мне глубоко похуй, пухлый и пухлый, а человека просто корячило. Щас жалею, что не заскринил диалог, чтобы тебе показать, это был эталон.
Обычно когда чуть-чуть чего-то не хватает во внешности (реже - в других характеристиках) до стандартного "красавчик", "молодец" заполненного чеклиста, человек становится наиболее озлоблённым.

Коротышки ещё

#2868 2020-09-21 20:36:12

Анон

Анон пишет:

человек становится наиболее озлоблённым.

О_О

Ладна...
Может фишка в том, что я сам первым никому не писал, а такие тоже сами не стремятся начинать общение первыми...
Потому что с пухлым, но когда-то дохуя симпатичным мальчиком я тоже пересекался... в тиндере, имею в виду.

#2869 2020-09-21 20:39:53

Анон

Анон пишет:

Так их полным полно.

#2870 2020-09-21 20:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно
Тут есть отдельный вид заебашек, особенно когда ищешь девушку - это ебаные парочки, которые ищут третью (всегда девушку  :facepalm:). И ладно те, которые честно в профиле указывают это, не, ну, может кому-то надо.
Вот ты лайкаешь деву, вы даже общаетесь, а потом тебе выдают "хихи мы с моим парнем ищем девушку для развлечения ;))))))))))". Ну и нахуя так делать?

Этот вид заебашек есть и когда ищешь куна. И тоже ничто не предвещает.

#2871 2020-09-21 20:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такие фото воспринимаю как приглашение в постель.

#2872 2020-09-21 20:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так их полным полно.

???? Назови хоть одно.

#2873 2020-09-21 21:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так их полным полно.

???? Назови хоть одно.

В бамбле есть режим поиска именно друзей, sapio, meetup, это я только сходу вспомнил. Просто набери в Гугл «приложения для поиска друзей» и будут десятки их. Больше чем для «половых знакомств».

#2874 2020-09-21 21:14:35

Анон

Анон пишет:

поиска именно друзей

Я из Минска, у меня там одна девушка кроме меня.
За остальные спасибо, попробую

#2875 2020-09-21 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Я из Минска, у меня там одна девушка кроме меня.

Возможно, это даже я  =D
Спишемся, анон?
Если да, могу тебе здесь ник скинуть, и после сообщения в личку удалить

Отредактировано (2020-09-21 21:20:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума