Вы не вошли.
Сфоткалась сидя, как вчера предложил анон (спасибо), видно, что во мне 175/80? Или все равно худее выгляжу?
▼фотка⬍По мне так выглядит дебильно, чё я на полу сижу вообще? Но стоя получаются только пионеры на линейке, так что лучше так, чем вообще никак.
Анон, изогнись сильнее, чтобы прогиб в талии был виден. И не парься ты так - если ты красивая обаятельная девочка, то воротить морды по поводу типа лишних кг будут только ебланы.
Анон пишет:Сфоткалась сидя, как вчера предложил анон (спасибо), видно, что во мне 175/80? Или все равно худее выгляжу?
▼фотка⬍По мне так выглядит дебильно, чё я на полу сижу вообще? Но стоя получаются только пионеры на линейке, так что лучше так, чем вообще никак.
Анон, изогнись сильнее, чтобы прогиб в талии был виден. И не парься ты так - если ты красивая обаятельная девочка, то воротить морды по поводу типа лишних кг будут только ебланы.
Фотка интереснее, чем пионеры на линейке, но как-то сразу "товар лицом". Может примерно так же, но в джинсах и на кресле или диване? А то точно докопаются, почему на полу сидишь
В позе лотоса можно сфоткаться, только чтобы спина прямая была. И грудь сразу видно)
я кстати заметил, что связка анимешник+айти - самые милые мальчики
короче если нравятся именно милые, а не мужик-сомец, то вот это самое оно)
ох не знаю, мне попадались такие анимешники, что они, с одной стороны, вроде и милые (в смысле что не гопники хоть), но какие-то хикканы, социофобы и эскаписты, типа как из всяких мемов, где парень мечтает о тян, вылезающей из аниме.
Ой не знаю, мне анимешники-айтишники попадались почти без исключений ну не гопники конечно и даже не хикканы, но вовсе не милые мальчики, а двачеры-мизогины
Сфоткалась сидя, как вчера предложил анон (спасибо), видно, что во мне 175/80? Или все равно худее выгляжу?
Ты выглядишь Золушкой, только без золы.
А ещё смеемся, что мужики фотографируются в майке-алкоголичке или на фоне сарая.
и эскаписты, типа как из всяких мемов
наверное зависит от степени упоротости)
Ой не знаю, мне анимешники-айтишники попадались почти без исключений ну не гопники конечно и даже не хикканы, но вовсе не милые мальчики, а двачеры-мизогины
а вот и это, кстати, да, двачеры, еще любители поныть "меня девушки не любят, ах какой я одинокий"
причем я мб необъективно сужу, но девушки-анимешницы, даже те, которые всякие типичные яойщицы и косплеерши со стажем, они и то как-то ближе к реальной жизни
ну под парнями-анимешниками я имею в виду тех, кто прям рос на аниме, а не просто посмотрел классику Миядзаки и покемонов.
двачеры
двачеры вероятно да
я наверное слишком крутых парней выбираю, мне не ноют и не мизогинят) подозреваю у них все ок)
я наверное слишком крутых парней выбираю, мне не ноют и не мизогинят) подозреваю у них все ок)
Приосанился, молодец. Возьми с полки пирожок.
А ещё смеемся, что мужики фотографируются в майке-алкоголичке или на фоне сарая.
А надо в костюме и на фоне чужого бентли.
Анон с фото, а тебя может кто-нибудь сфотографировать? Или с таймером как-нибудь? Без телефона в руках больше свободы в выборе позы. Вот еще примеры нашла.
https://ibb.co/26dTwpY
https://ibb.co/6B125Yw
Я вижу у тебя хороший перепад талия-бедра, у девушки с первой фотки что-то похожее. Фигура у тебя норм, беспокоиться не о чем. Я бы тоже посоветовал сильнее изогнуться, чтобы талию было видно. И может быть тебе другую одежду примерить, более яркую? Я пока фотки искал заметил, что почти все девушки одеты в какую-нибудь яркую и облегающую одежду. Это больше внимания привлечет, чем домашний черный шмот.
А вообще, что-то ты сильно заморачиваешься. Это же тиндер/баду, никто там не ждет фотосессию Беллы Хадид. Если прицепятся, что на полу сидишь: ну и пусть чешут лесом, если мужчина с порога придалбывается к такой ерунде, значит он невоспитанный душнила. У тебя же наверняка нет кинков на невоспитанных душнил)
Я вообще на траве сижу на своей главной фотке
Короче, анон. Западают на улыбку всё равно
А
А вообще, что-то ты сильно заморачиваешься. Это же тиндер/баду, никто там не ждет фотосессию Беллы Хадид. Если прицепятся, что на полу сидишь: ну и пусть чешут лесом, если мужчина с порога придалбывается к такой ерунде, значит он невоспитанный душнила.
да это все понятно, но это здесь в нашем женском (?? скорее всего) кругу мы все такие бодипозитивные и лояльные, и в человеке важна душа, а не ее фотосессия.
А в приложениях - ну просто писать никто не будет, да и все(, или общаться на отъебись.
или будут притягиваться какие-нибудь ебаные шутники, понятно, что автор фото будет их в игнор отправлять, но настроение попортят.
это, конечно, звучит, как будто я призываю подстраиваться под мужиков((( но блин я на своем примере поняла, что прямо совсем обычные фото не работают( И я сейчас уже не про конкретный пример девушки на фото, а вообще
Отредактировано (2020-09-21 12:34:32)
что прямо совсем обычные фото не работают(
У меня работают.... Может, от города зависит, ты из ДС?
Приосанился, молодец. Возьми с полки пирожок.
А в приложениях - ну просто писать никто не будет, да и все(, или общаться на отъебись.
Так и есть. Фотки на отъебись - общение на отъебись. Стильная девушка - более внимательное отношение.
Фигура и рожа имхо могут быть разными, но подача очень важна.
Хотя опять же кого выбирать))
Те кому и так сойдет обычно и сами и так сойдут)
Отредактировано (2020-09-21 13:08:34)
Стильная девушка - более внимательное отношение.
Ну знаешь, я "стильного" в обычном понимании парня не лайкну никогда. У людей все же разные вкусы, я нефоров люблю и задротов всяких.
Ну на крайняк обычного, с умными глазами, но точно не всяких спортзальных/барьершопных/гордящихся своей машиной.
Отредактировано (2020-09-21 13:14:45)
Но между простой фоткой на даче и фото, где я более-менее красотка, я выберу вторую. Чтоб хоть мэтчи были, а там разберемся
Блин, а я наоборот стараюсь подавать меньше надежд человеку. У меня, например, есть фотки с прошлого лета, где я ещё не набрала 8 кг за карантин. Могла бы выставить, они на море, это приемлемо, всего год же прошел, и не все каждый год на море ездят. Или, например, фотка, где я слишком хорошо получилась, а в жизни так не выгляжу. Или фотки по талию... Ну вы поняли, у меня идёт вечная борьба между тем, чтобы выложить не слишком красивые, но и не слишком стремные фотки.
Блин, а я наоборот стараюсь подавать меньше надежд человеку.
Вспомнилось, как я постеснялась указывать настоящие данные о себе на сайте для преимущественно секс-знакомств и поэтому прибавила себе 2 года)) Было забавно выслушивать, какая я оригинальная, что наоборот не убавила возраст))
Анон пишет:Но между простой фоткой на даче и фото, где я более-менее красотка, я выберу вторую. Чтоб хоть мэтчи были, а там разберемся
Блин, а я наоборот стараюсь подавать меньше надежд человеку. У меня, например, есть фотки с прошлого лета, где я ещё не набрала 8 кг за карантин. Могла бы выставить, они на море, это приемлемо, всего год же прошел, и не все каждый год на море ездят. Или, например, фотка, где я слишком хорошо получилась, а в жизни так не выгляжу. Или фотки по талию... Ну вы поняли, у меня идёт вечная борьба между тем, чтобы выложить не слишком красивые, но и не слишком стремные фотки.
у меня сложилось впечатление, что как раз потом при встрече вживую им более пох на внешность. А вот когда они первоначально оценивают по фото (ну потому что анкеты вообще мало кто читает, листают-то изначально фотки) , то тут получается, что важно привлечь, а не отпугнуть(
а, еще вспомнила прикол, когда чувак хвалил меня за "натуральные фото без макияжа".
Ну вы уже догадались, что там был как раз нюдовый, но самый настоящий макияж, и даже немного обработка, эх((
Отредактировано (2020-09-21 13:29:18)
да это все понятно, но это здесь в нашем женском (?? скорее всего) кругу мы все такие бодипозитивные и лояльные, и в человеке важна душа, а не ее фотосессия.
А в приложениях - ну просто писать никто не будет, да и все(, или общаться на отъебись.или будут притягиваться какие-нибудь ебаные шутники, понятно, что автор фото будет их в игнор отправлять, но настроение попортят.
это, конечно, звучит, как будто я призываю подстраиваться под мужиков((( но блин я на своем примере поняла, что прямо совсем обычные фото не работают( И я сейчас уже не про конкретный пример девушки на фото, а вообще
Ну ты был один вроде бы кун, который ныл на жирных (а сам был старым и волосатым).
Но не в этом дело. Это СЗ. В твоём профиле должны быть хорошие фотки и норм описание, иначе нахуя ты тут? Работает в оба пола.
"натуральные фото без макияжа".
Классика
спортзальных/барьершопных/гордящихся
Это к стилю не относится)
. У меня, например, есть фотки с прошлого лета, где я ещё не набрала 8 кг за карантин. Могла бы выставить, они на море, это приемлемо, всего год же прошел
И это тоже)
Ты можешь быть оверсайз вообще)
Ну вы уже догадались, что там был как раз нюдовый, но самый настоящий макияж
ахаха я люблю нюдовый)
Поставила в баду ради рофла отображение мужиков, сразу +80 лойсов, на фотке в маске. Я понимаю, там дяденьки всех свайпают, авось перепадет вот это все, но все равно приятно.