Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2020-09-19 19:23:00

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Ну бывают ситуации как у вождя, когда люди толстые с худыми лицами. Или наоборот, худые но щекастые.

Я сам худой и щекастый, поэтому у меня всегда есть фотки в полный рост. Вообще очень мало у кого одни только фотки лица, это и во всех статьях про сайтах знакомств как большой минус всегда указывают

#2802 2020-09-19 19:29:50

Анон

Анон пишет:

Вообще очень мало у кого одни только фотки лица

У меня только фотки лица, потому что все фотки в полный рост выглядят по-идиотски. Не знаю, я, наверное, не умею позировать. Но лайкают все равно я красивая.

#2803 2020-09-19 19:33:21

Анон

Анон пишет:

вопрос про каблуки считаю теми же яйцами, только в профиль. как ни крути, это опять же вопрос в контексте "подходишь/не подходишь".

Да, но не так обидно, да и вряд ли мужики настолько тонкочувствующие) а мужику по-моему тоже вряд ли зайдет, если девка будет выше него на полметра)

Отредактировано (2020-09-19 19:34:04)

#2804 2020-09-19 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я, наверное, не умею позировать.

Не, у кого-то ручки из жопки просто)

Моя подруга меня сфотала так, что фотки даже без обработки можно было отправлять на конкурс я косплею аниме-тян.
А остальные меня фотают так, что мне как будто сорок лет в обед исполнилось, и взгляд убийцы. Хз как они так умудряются. Я себя фотаю - тоже все отлично.

#2805 2020-09-19 19:39:20

Анон

Ну можно как-то так сделать

Скрытый текст

И позировать особо не надо, и видно что лишнего веса нет

#2806 2020-09-19 19:40:43

Анон

Анон пишет:

а мужику по-моему тоже вряд ли зайдет, если девка будет выше него на полметра)

Эээ?

#2807 2020-09-19 19:41:07

Анон

Анон пишет:

насколько вежливо спросить рост парня перед встречей и как это вообще сделать?

А почему так честно и не написать - что ты высокая и не нравится, когда мужчина ниже? И написать свой рост.
Это же приложение для знакомств с критериями отбора. И ты уточняешь эти критерии, чтобы сэкономить время.

#2808 2020-09-19 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Я так буду на 15 кг худее выглядеть, потому что руки и лодыжки, как у стройных, а тюленьи жопа и бедра получатся спрятаны. Еще, кстати, такой же эффект дают фотки в профиль - плоский зад кажется небольшим, зато когда поворачиваешься анфас, получается сюрприз  =D

#2809 2020-09-19 19:42:56

Анон

Анон пишет:

Эээ?

Ну многих мужиков это смущает и они сами-то не дураки спросить рост у девушки) у меня спрашивали)
Меня вот чужой рост не парит, лишь бы сложен был гармонично.
Но с другой стороны почти любой парень будет выше меня, так что наверное потому и не парит)

#2810 2020-09-19 19:45:12

Анон

Анон пишет:

надо зафигачить...

Анон пишет:

ак у стройных, а тюленьи жопа и бедра

Жопа и бедра не баг, а достоинство!
Правда наличие талии влияет на этот параметр)

#2811 2020-09-19 19:49:33

Анон

Анон пишет:

Я так буду на 15 кг худее выглядеть, потому что руки и лодыжки, как у стройных, а тюленьи жопа и бедра получатся спрятаны. Еще, кстати, такой же эффект дают фотки в профиль - плоский зад кажется небольшим, зато когда поворачиваешься анфас, получается сюрприз 

Жду, когда можно будет загрузить в тиндер три-дэ сканы и смотреть их через очки виртуальной реальности, чтобы точно никого не обмануть "красивыми" ракурсами.

#2812 2020-09-19 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Жопа и бедра не баг, а достоинство!

Это когда они эмм вдаль выдаются, а не вширь xD Между жопоталией перепад 25 см где-то, т.е. не совсем прямоугольник.

#2813 2020-09-19 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Это когда они эмм вдаль выдаются, а не вширь

Ты таки неправ)

Скрытый текст

#2814 2020-09-19 21:41:56

Анон

Специально выложил фотки где я не кажусь стройнее. Я там милая, но не стройняшка. Обычный размер 48.

Дико счастлива что времена моей ранней юности прошли и единственный на всех идеал худобы «героинового шика» 90-х в прошлом.

#2815 2020-09-20 10:51:03

Анон

Аноны, у вас тиндер не лагает? У меня начал регулярно подвисать.

#2816 2020-09-20 12:13:40

Анон

Анон начал гулять с парнем, по меркам здешнего контингента наверное почти мечтой. Рост нормальный, на лицо не страшный, занимается бодибилдингом в мягкой форме (такой качок-лайт), одевается хорошо, айтишник в хорошей компании, любит аниме, мягкий и вежливый, внимает аноновым речам про феминизм, заинтересован в аноне и хочет видеться сам, зовёт в разные места пожрать и выпить, любит тратить на анона деньги, живёт внутри МКАД.
Я некоторое время сидел на измене - чисто из компенсации и по закону подлости он будет хуево целоваться. Оказалось, норм. Теперь сижу и думаю - значит в койке говно

#2817 2020-09-20 13:57:46

Анон

Анон пишет:

по меркам здешнего контингента наверное почти мечтой

А по твоим — нет?

Анон пишет:

значит в койке говно

Ну ниче, научишь, если что.

#2818 2020-09-20 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Я некоторое время сидел на измене - чисто из компенсации и по закону подлости он будет хуево целоваться. Оказалось, норм. Теперь сижу и думаю - значит в койке говно

Да ладно, должны же быть в этом мире исключения, в конце-концов.

#2819 2020-09-20 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Я некоторое время сидел на измене

Анон, ты што, дурак что ли?  :lol: Ты как в той истории про мироздание - хотели мальчика, получили девочку  :lol:
Радуйся и живи спокойно)
Будет что не так - пошлешь нахуй и всего делов))

Анон пишет:

наверное почти мечтой.

Мы наверное встречаемся с одним парнем  :lol:
Хотя у меня околоанимешник) Миядзаки и прочие полнометражки)) И без МКАДа)
Такой милый капец как.

#2820 2020-09-20 21:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я некоторое время сидел на измене

Анон, ты што, дурак что ли?  :lol: Ты как в той истории про мироздание - хотели мальчика, получили девочку  :lol:
Радуйся и живи спокойно)
Будет что не так - пошлешь нахуй и всего делов))

Я люблю страдать хернёй, а иначе вообще бы не полезла в Тиндер. Ну и лучше быть готовым ко всему.
Учить не умею, кстати, т.к. самоучка во всём. Единственное, что могу открыть скрытые таланты.

Анон пишет:

Мы наверное встречаемся с одним парнем  :lol:
Хотя у меня околоанимешник) Миядзаки и прочие полнометражки)) И без МКАДа)
Такой милый капец как.

Не, этот харкдорный практически, планирует косплеить и купить ранобэ.
Но милый ваще капец. Я тот анон, который в ответ на любое быченье включает говномёт, а тут поняла, что с ним вообще всё время на расслабоне.

#2821 2020-09-20 21:20:59

Анон

Анон пишет:

Не, этот харкдорный

У него дружбаны я так понял по хард-кору)
Ржем, что анимешники берут его в кольцо xDDD

Анон пишет:

в ответ на любое быченье включает говномёт

а я просто сливаюсь, если мне что-то не нравится)
иногда говорю сорян и потом снова сливаюсь)

я кстати заметил, что связка анимешник+айти - самые милые мальчики
короче если нравятся именно милые, а не мужик-сомец, то вот это самое оно)

#2822 2020-09-20 21:26:36

Анон

Сфоткалась сидя, как вчера предложил анон (спасибо), видно, что во мне 175/80? Или все равно худее выгляжу?

фотка

По мне так выглядит дебильно, чё я на полу сижу вообще? Но стоя получаются только пионеры на линейке, так что лучше так, чем вообще никак.

Отредактировано (2020-09-20 21:28:04)

#2823 2020-09-20 21:35:26

Анон

Анон пишет:

По мне так выглядит дебильно

я бы рекомендовал если апартаменты позволяют попробовать полностью скопировать позу) т.к. у модели поза более естественная и динамичная-открытая) не факт что не получится стремно, но все же))

Анон пишет:

Или все равно худее выгляжу?

Фиг знает что для тебя худее)
Прям худышкой ты не выглядишь)

#2824 2020-09-20 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Сфоткалась сидя, как вчера предложил анон (спасибо), видно, что во мне 175/80? Или все равно худее выгляжу?

фотка

По мне так выглядит дебильно, чё я на полу сижу вообще? Но стоя получаются только пионеры на линейке, так что лучше так, чем вообще никак.

Нормальная фотка, только ты коленом сиськи закрываешь, может, лучше ноги как-то по-другому сложить?

#2825 2020-09-20 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Прям худышкой ты не выглядишь)

Это хорошо! Спасибо.

Анон пишет:

позволяют попробовать полностью скопировать позу

Не, у меня буквально коморка.

Анон пишет:

Нормальная фотка, только ты коленом сиськи закрываешь, может, лучше ноги как-то по-другому сложить?

Было б что закрывать ахаха. Меня, знаешь, не волнует сильно привлекательность фотки, она для меня уже на уровне *достаточно*, я просто не хочу людям врать и выглядеть иначе, чем в реальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума