Вы не вошли.
Ну бывают ситуации как у вождя, когда люди толстые с худыми лицами. Или наоборот, худые но щекастые.
Я сам худой и щекастый, поэтому у меня всегда есть фотки в полный рост. Вообще очень мало у кого одни только фотки лица, это и во всех статьях про сайтах знакомств как большой минус всегда указывают
Вообще очень мало у кого одни только фотки лица
У меня только фотки лица, потому что все фотки в полный рост выглядят по-идиотски. Не знаю, я, наверное, не умею позировать. Но лайкают все равно я красивая.
вопрос про каблуки считаю теми же яйцами, только в профиль. как ни крути, это опять же вопрос в контексте "подходишь/не подходишь".
Да, но не так обидно, да и вряд ли мужики настолько тонкочувствующие) а мужику по-моему тоже вряд ли зайдет, если девка будет выше него на полметра)
Отредактировано (2020-09-19 19:34:04)
Не знаю, я, наверное, не умею позировать.
Не, у кого-то ручки из жопки просто)
Моя подруга меня сфотала так, что фотки даже без обработки можно было отправлять на конкурс я косплею аниме-тян.
А остальные меня фотают так, что мне как будто сорок лет в обед исполнилось, и взгляд убийцы. Хз как они так умудряются. Я себя фотаю - тоже все отлично.
Ну можно как-то так сделать
И позировать особо не надо, и видно что лишнего веса нет
а мужику по-моему тоже вряд ли зайдет, если девка будет выше него на полметра)
Эээ?
насколько вежливо спросить рост парня перед встречей и как это вообще сделать?
А почему так честно и не написать - что ты высокая и не нравится, когда мужчина ниже? И написать свой рост.
Это же приложение для знакомств с критериями отбора. И ты уточняешь эти критерии, чтобы сэкономить время.
Ну можно как-то так сделать
Я так буду на 15 кг худее выглядеть, потому что руки и лодыжки, как у стройных, а тюленьи жопа и бедра получатся спрятаны. Еще, кстати, такой же эффект дают фотки в профиль - плоский зад кажется небольшим, зато когда поворачиваешься анфас, получается сюрприз
Эээ?
Ну многих мужиков это смущает и они сами-то не дураки спросить рост у девушки) у меня спрашивали)
Меня вот чужой рост не парит, лишь бы сложен был гармонично.
Но с другой стороны почти любой парень будет выше меня, так что наверное потому и не парит)
Я так буду на 15 кг худее выглядеть, потому что руки и лодыжки, как у стройных, а тюленьи жопа и бедра получатся спрятаны. Еще, кстати, такой же эффект дают фотки в профиль - плоский зад кажется небольшим, зато когда поворачиваешься анфас, получается сюрприз
Жду, когда можно будет загрузить в тиндер три-дэ сканы и смотреть их через очки виртуальной реальности, чтобы точно никого не обмануть "красивыми" ракурсами.
Жопа и бедра не баг, а достоинство!
Это когда они эмм вдаль выдаются, а не вширь xD Между жопоталией перепад 25 см где-то, т.е. не совсем прямоугольник.
Специально выложил фотки где я не кажусь стройнее. Я там милая, но не стройняшка. Обычный размер 48.
Дико счастлива что времена моей ранней юности прошли и единственный на всех идеал худобы «героинового шика» 90-х в прошлом.
Аноны, у вас тиндер не лагает? У меня начал регулярно подвисать.
Анон начал гулять с парнем, по меркам здешнего контингента наверное почти мечтой. Рост нормальный, на лицо не страшный, занимается бодибилдингом в мягкой форме (такой качок-лайт), одевается хорошо, айтишник в хорошей компании, любит аниме, мягкий и вежливый, внимает аноновым речам про феминизм, заинтересован в аноне и хочет видеться сам, зовёт в разные места пожрать и выпить, любит тратить на анона деньги, живёт внутри МКАД.
Я некоторое время сидел на измене - чисто из компенсации и по закону подлости он будет хуево целоваться. Оказалось, норм. Теперь сижу и думаю - значит в койке говно
Я некоторое время сидел на измене - чисто из компенсации и по закону подлости он будет хуево целоваться. Оказалось, норм. Теперь сижу и думаю - значит в койке говно
Да ладно, должны же быть в этом мире исключения, в конце-концов.
Я некоторое время сидел на измене
Анон, ты што, дурак что ли? Ты как в той истории про мироздание - хотели мальчика, получили девочку
Радуйся и живи спокойно)
Будет что не так - пошлешь нахуй и всего делов))
наверное почти мечтой.
Мы наверное встречаемся с одним парнем
Хотя у меня околоанимешник) Миядзаки и прочие полнометражки)) И без МКАДа)
Такой милый капец как.
Анон пишет:Я некоторое время сидел на измене
Анон, ты што, дурак что ли?
Ты как в той истории про мироздание - хотели мальчика, получили девочку
![]()
Радуйся и живи спокойно)
Будет что не так - пошлешь нахуй и всего делов))
Я люблю страдать хернёй, а иначе вообще бы не полезла в Тиндер. Ну и лучше быть готовым ко всему.
Учить не умею, кстати, т.к. самоучка во всём. Единственное, что могу открыть скрытые таланты.
Мы наверное встречаемся с одним парнем
![]()
Хотя у меня околоанимешник) Миядзаки и прочие полнометражки)) И без МКАДа)
Такой милый капец как.
Не, этот харкдорный практически, планирует косплеить и купить ранобэ.
Но милый ваще капец. Я тот анон, который в ответ на любое быченье включает говномёт, а тут поняла, что с ним вообще всё время на расслабоне.
Не, этот харкдорный
У него дружбаны я так понял по хард-кору)
Ржем, что анимешники берут его в кольцо xDDD
в ответ на любое быченье включает говномёт
а я просто сливаюсь, если мне что-то не нравится)
иногда говорю сорян и потом снова сливаюсь)
я кстати заметил, что связка анимешник+айти - самые милые мальчики
короче если нравятся именно милые, а не мужик-сомец, то вот это самое оно)
Сфоткалась сидя, как вчера предложил анон (спасибо), видно, что во мне 175/80? Или все равно худее выгляжу?
По мне так выглядит дебильно, чё я на полу сижу вообще? Но стоя получаются только пионеры на линейке, так что лучше так, чем вообще никак.
Отредактировано (2020-09-20 21:28:04)
По мне так выглядит дебильно
я бы рекомендовал если апартаменты позволяют попробовать полностью скопировать позу) т.к. у модели поза более естественная и динамичная-открытая) не факт что не получится стремно, но все же))
Или все равно худее выгляжу?
Фиг знает что для тебя худее)
Прям худышкой ты не выглядишь)
Сфоткалась сидя, как вчера предложил анон (спасибо), видно, что во мне 175/80? Или все равно худее выгляжу?
▼фотка⬍По мне так выглядит дебильно, чё я на полу сижу вообще? Но стоя получаются только пионеры на линейке, так что лучше так, чем вообще никак.
Нормальная фотка, только ты коленом сиськи закрываешь, может, лучше ноги как-то по-другому сложить?
Прям худышкой ты не выглядишь)
Это хорошо! Спасибо.
позволяют попробовать полностью скопировать позу
Не, у меня буквально коморка.
Нормальная фотка, только ты коленом сиськи закрываешь, может, лучше ноги как-то по-другому сложить?
Было б что закрывать ахаха. Меня, знаешь, не волнует сильно привлекательность фотки, она для меня уже на уровне *достаточно*, я просто не хочу людям врать и выглядеть иначе, чем в реальности.