Вы не вошли.
На меня как-то один человек с нескольких профилей задружился и долго домогался. Но это было не на сайте знакомств, а ролевочные вирт-знакомства. Просто ситуация напомнила, что бывает и так.
Они оба реаловые 🤣 Из одной профессии, темы по работе иногда мешаются, но интересы разные, у одного книжки, у другого аниме. Но бля хамон - это было неожиданно. Хотя... И того и другого я приучаю к классному вину, может, как оттуда повеяло
Интересно есть ли тактичный способ сказать человеку, что все отлично кроме одного - ты пришел блять с перегаром.
Они правда думают, что это не чувствуется или просто похер или чего?
Так и говори: не переношу запах перегара/сильно пьющих людей. Потом встаешь и уходишь.
Так и говори: не переношу запах перегара/сильно пьющих людей. Потом встаешь и уходишь.
Пасиб, анон)
Мне надо было это услышать)
Я написал уже после вечера. Чел меня еще позвал в киношку. И хотя он мне понравился по характеру и внешке, но этот пункт прям нет, и я отказал.
Анон пишет:Так и говори: не переношу запах перегара/сильно пьющих людей. Потом встаешь и уходишь.
Пасиб, анон)
Мне надо было это услышать)Я написал уже после вечера. Чел меня еще позвал в киношку. И хотя он мне понравился по характеру и внешке, но этот пункт прям нет, и я отказал.
перегар, это без шуток, отвратительно.
но я что-то вот просто уже завидую людям, которым их "встречальцы" с тиндера нравятся по внешности и по характеру. У меня какие-то одни разочарования, и в основном, кстати, по внешности больше. Хотя я не сказать, что ужасно придирчива (хотя теперь кто мне поверит ) На фото ну более-менее, в реальности фу, боже
А единственный парень, кто вроде симпатичный по внешности, оказался нереально амёбным по характеру и как ни странно каким-то инцелоподобным (ну все эти рассказы, как из шестисот девушек ему почти никто не ответил, как он пытался в отношения, но ничего не получалось и все отказывали и он такой нецелованный в свои 25...)
перегар, это без шуток, отвратительно
На фото ну более-менее, в реальности фу
он в реальности практически как на фотке, ну примерно различия что в реальности он чуток постарше, на фотке у него еще щечки округлые были, бгг
но мне это ок я и сам выгляжу на фотках чуточку покрасивше
но я что-то вот просто уже завидую людям, которым их "встречальцы" с тиндера нравятся по внешности и по характеру
ой, анончик, я дохуя придирчивый и ты бы знал сколько я отсеял
мне очень мало кто нравится, т.к. западаю на определенный типаж подвид нежный эльф, и тут все_очень_ сложнаааааа, потому что в тиндере и на баду либо качок либо сморчок, если грубо говорить, с разного рода градациями и вариациями
а нежным эльфам еще сам попробуй в типаж попади
так что возможно ты просто мало придираешься на самом деле и если бы придирался больше, то тех кто в реале потом фу, боже отсеялись бы сразу
Они правда думают, что это не чувствуется или просто похер или чего?
Очень тупая проблема: насколько вежливо спросить рост парня перед встречей и как это вообще сделать?
Я спрашивала прямо, в ответ на меня выливался поток говна с передергами типа "а какой у тебя размер груди" (опустим тот факт что размер сисек легко можно понять по фотка, в то время как рост ну явно нет) и обидками
А мне это реально довольно важно, не первостепенно, конечно, но мне вообще не заходят мужики ниже меня или вровень, я чувствую себя огромной. Так хуле обижаться, я просто в случае чего хочу сэкономить и моё и его время
А мне это реально довольно важно, не первостепенно, конечно, но мне вообще не заходят мужики ниже меня или вровень, я чувствую себя огромной. Так хуле обижаться, я просто в случае чего хочу сэкономить и моё и его время
Но почему-то на вопрос про размер груди ты обиделся.
Никак вежливо не спросить, анон. То же самое, что спросить у кого-то его вес. Все понимают, что кому-то нравятся худые люди, кому-то толстые, а кому-то любые, но безобидно никак не выяснить. Можешь пробовать просить присылать фотки в полный рост, но типа не гарантия.
П.С. теперь я поняла, для кого пишутся эти задалбывающие меня "рост 180 раз уж принято так писать".
Но почему-то на вопрос про размер груди ты обиделся.
Анон же не размер хуя спрашивает, гспди
Анон же не размер хуя спрашивает, гспди
Так и у него не про узкость вагины спросили.
Рост/вес/сиськи вполне равнозначные параметры. Так что это очень смешно, что анон обиделся на ответку
И нет, по фотке нихуя не поймешь, какой там размер груди. Плоские мужики себе могут легко сделать двойку, что уж про девушек говорить.
Рост/вес/сиськи вполне равнозначные параметры. Так что это очень смешно, что анон обиделся на ответку
Ну да, сиськи и рост - абсолютно одно и тоже
Рост же так же сексуализирован... Ой, подождите!
Рост/вес/сиськи вполне равнозначные параметры.
Рост-вес да, а сиськи нет, потому что это уже сексуальная сфера.
Меня о моем весе можно спрашивать сколько угодно, т.к. он мне нравится и устраивает меня)
Если человека не устраивают его параметры в этой сфере, то его начинает пидорасить)
А вот сиськи и размер лысины уже более интимная сфера куда допуск дан не каждому
Очень тупая проблема: насколько вежливо спросить рост парня перед встречей и как это вообще сделать?
Попробуй спрашивать укладывается ли чувак в диапазон, а не точный рост.
Типа сорян мне нравятся мальчики повыше меня +-5 см, я там к примеру 170 см. Если я приду на каблуках, я не буду над тобой на полметра возвышаться?
Так и у него не величину половых губ спросили.
Анон, ты лукавишь и передергиваешь, фу таким быть.
У женщин сексуализированны вторичные половые признаки.
Анон, задавший вопрос пришёл и охуел
Нет, я не считаю, что вопрос про сиськи - это то же самое, что вопрос про рост, про вес ещё более-менее было бы, но про сиськи - неа.
Попробуй спрашивать укладывается ли чувак в диапазон, а не точный рост.
Типа сорян мне нравятся мальчики повыше меня +-5 см, я там к примеру 170 см. Если я приду на каблуках, я не буду над тобой на полметра возвышаться?
Спасибо, анон, возьму на заметку
Рост же так же сексуализирован
Конкретному человеку, которого привлекают только люди от определенного роста - да, может даже больше, чем грудь.
Просто м и ж сексуализируют по разным признакам. Мужиков засрут за низкий рост, нимужик, прямо скажут, что не воспринимают как мужчину, если ниже девушки, а женщину назовут плоскодонкой, мечтой педофила, а того, кому нравятся плоскогрудые латентным геем.
Меня тоже мой вес устраивает, но если меня про него спросят в контексте буду/не буду с тобой встречаться, я человека анмэтчну. Понимаю, что вкусы у всех разные, но реально чувствуешь себя колбасой на рынке.
Вот про вес не вижу вообще смысла спрашивать. Какая разница, если смотреться он может совершенно по разному, и на фотках и так видно толстый/худой/обычный человек или как.
я бы попросил (или сам нашел) ссылку на вк и/или инстаграм, и там глянул на групповые фото. обычно по ним становится понятно, чего примерно ожидать)
вопрос про каблуки считаю теми же яйцами, только в профиль. как ни крути, это опять же вопрос в контексте "подходишь/не подходишь".
Вот про вес не вижу вообще смысла спрашивать. Какая разница, если смотреться он может совершенно по разному, и на фотках и так видно толстый/худой/обычный человек или как.
многие мужики почему-то уверены в том, что любая худая девушка весит 50-55, и не больше. даже если она ростом под 180 см
на фотках и так видно толстый/худой/обычный человек или как.
Ну бывают ситуации как у вождя, когда люди толстые с худыми лицами. Или наоборот, худые но щекастые.
Я лично до какого-то предела вес в предпочтениях не учитывая вообще, как и рост, и размер груди/члена. Мне важно чтобы было о чем поговорить, я б вообще без фоток знакомилась, была бы возможность. Ща кто-нибудь пронзит во мне уродину XD. У меня достаточно мэтчей, просто они хотят секса/встречаться, а мне надо сформировать с человеком доверительные отношения без романтического подтекста, и только потом я влюбляюсь или ебусь.
Отредактировано (2020-09-19 19:21:46)
Меня тоже мой вес устраивает, но если меня про него спросят в контексте буду/не буду с тобой встречаться, я человека анмэтчну. Понимаю, что вкусы у всех разные, но реально чувствуешь себя колбасой на рынке.
Ага, я тоже, есть что-то неприятное в любом вопросе про то, что на фотках не видно