Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, просто охота взять тебя на ручки, отдружить и просвятить относительно тиндеров.
какой ты милый, анончик
но мне кажется, я поняла, главное правило Тиндера - туда ходят ебаться, а не дружить
А вообще мы несправедливы были к тому куну, он мне потом ответил, и спасибо сказал, и что хорошо погуляли. Так что будем продолжать общаться, но только я немного поменяю взгляд на ситуацию, буду больше по-дружески к нему, а не с целью отношений, тогда и не будет обидно, что он с кем-то ещё переписывается.
Нет, анон, вот тут ты ошибся
Если ты придёшь в Тиндер ебаться - тебя будут ебать только в мозг. Не верь всем этим борзым товарищам с описалками, они сливаются похлеще какашки в канализацию.
По аналогии с хомячком, показывающим детям смерть, Тиндер показывает ебанутость современных концепций о межполовых и внутриполовых отношений.
У такой категории и в реале не будет проблем, что немолодым и неняшным делать?
Будут. Выборка-то меньше. Где ты еще найдешь стопицот парней в одной куче разом, чтобы отсеять всех кто тебе не понраву?
А няшных девочек на самом деле оч много, и тех кто себя таковыми не считает тоже. Я вполне уверен, что опловина девушек кто здесь сидит - тоже няшки)
Кстати ты пишешь про редактирование фото, а насчет редактирования возраста что думаешь?
Ну главное выглядеть на тот возраст который ты проставил, и сравнить себя хотя бы с реальными девушками этого возраста.
Потому что будем честны, мне плевать какого парень возраста, если он симпатичный.
Если у него фотки пятилетней давности из школы, а в 25 он выглядит побитым жизнью в реале, то какая мне печаль что ему 25 и он соответствует нужному мне возрасту?
Ну и если ставит себе 25, а на фотках немножко за сорок, то тоже промахиваю не глядя, даже если ему реально 25.
Если выглядишь на свой возраст, то ставь тот который есть. Если моложе, то можешь скосить чуток.
Если ты придёшь в Тиндер ебаться - тебя будут ебать только в мозг.
Люто плюсую. Помню искал секса, запал на симпатичного парня, он мне писал до момента встречи ух мол как я тебя. А по итогу пшик.
Вот реально у таких весь пар в гудок уходит.
А по итогу пшик.
А чо, не встало или просто плохой любовник оказался?
Очень плохо все было, мне кажется он вообще плохо знал женскую физиологию или женщины давно не было, я хз.
Беда была в том, что я пригласил его к себе (это была 2я встреча), на утро я еле его выгнал, он орал что думал, что мы весь день продолжим валяться на кровати и "ласкать друг друга" (с)
на утро я еле его выгнал, он орал
Бляха муха
Вот и не знаешь, что хуже - ехать к мужику, где на его территории черте чё может случиться, или звать к себе, чтобы потом выгонять, если будет ебанатить
Если ты придёшь в Тиндер ебаться - тебя будут ебать только в мозг.
Блин, я тоже думал, что для раскованных девушек там раздолье, это я такой неправильный
другой анон
то хуже - ехать к мужику, где на его территории черте чё может случиться, или звать к себе, чтобы потом выгонять, если будет ебанатить
Звать к себе. Черте что может случиться где угодно, но встречаться всегда лучше не у себя на квартире. Хз, на кого напорешься, будет еще поджидать у подъезда потом.
Капец. У меня сегодня тиндер пишет "Ваш аккаунт заблокирован". Типа за нарушения условий пользования.
я в душе не ебу, за что там могло быть, какое могло быть нарушение? профиль о себе - несколько предложений написано, штук 8 реальных фото, инстаграм прикреплен, матом никого не посылала, денег не просила, "пошлостей" не писала. Мошенничеством и рекламой не занималась. И???? максимум, что я там плохого делала -удаляла из пар всякое трололо, когда уже диалог исчерпан.
И вот что теперь делать? Хоть бы писали, за что блокируют.
а, да. Когда я в техподдержку хотела по ссылке обратиться - там вышло что-то типа, мы очень строго относимся к блокировке за нарушения и не разблокируем обратно, хотя возможно, рассмотрим, когда-нибудь... о как. Я как-то даже представить себе не могу тяжесть нарушения, за которое вот так вот насмерть блокируют.
Отредактировано (2020-09-11 15:36:19)
я в душе не ебу, за что там могло быть, какое могло быть нарушение?
может какая-нибудь обиженка зарепортила тебя за то, что ты удалил...
Но сделать наверное ничего больше и нельзя, на Тиндере нет никаких опций оспорить их решение. Иногда через пару дней они разбанивают обратно просто так, но иногда приходится заводить новый акаунт.
А такое может быть?
Попробуй связаться с ними через техподдержку, мб?
https://www.help.tinder.com/hc/ru
Анон пишет:может какая-нибудь обиженка зарепортила тебя за то, что ты удалил...
А такое может быть?
так а как, допустим, он мог зарепортить, просто за удаление из пары? Они переписку что ли не читают, ну перед блокировкой, то есть указал типа причину - например, "оскорбление, домогательство", или что там возможно из списка. И? Руководство тиндера, или как оно там, не проверяет что ли, что ну не было там с моей стороны никаких оскорблений (к примеру)
Просто обидно, блин.
Куча аккаунтов с матом в анкетах, фотками Райана Гослинга, предложениями по работе "для девушек" - существуют.
Мой живой аккаунт - удален, ну норм(
Анон пишет:я в душе не ебу, за что там могло быть, какое могло быть нарушение?
Но сделать наверное ничего больше и нельзя, на Тиндере нет никаких опций оспорить их решение. Иногда через пару дней они разбанивают обратно просто так, но иногда приходится заводить новый акаунт.
так там еще в соглашении написано, что запрещено
создавать другие аккаунты, если мы уже прекратили действие Вашего аккаунта, если у Вас нет на это разрешения.
то есть это нужен другой номер телефона, или другой аккаунт Фейсбука.
Отредактировано (2020-09-11 15:55:36)
Очень плохо все было, мне кажется он вообще плохо знал женскую физиологию или женщины давно не было, я хз.
Беда была в том, что я пригласил его к себе (это была 2я встреча), на утро я еле его выгнал, он орал что думал, что мы весь день продолжим валяться на кровати и "ласкать друг друга" (с)
О, анон, вы хотя бы потрахались. Причем не сразу, а со второго свидания, то есть он согласился сначала на смотрины встретиться. Просто уникум.
Вообще тиндеромужики делятся на две категории: стрёмные, которым "писку ебат" и те, которые вечно занятые и только хотят почесать языки на околосексуальные темы.
Анон пишет:Анон пишет:может какая-нибудь обиженка зарепортила тебя за то, что ты удалил...
А такое может быть?
так а как, допустим, он мог зарепортить, просто за удаление из пары? Они переписку что ли не читают, ну перед блокировкой, то есть указал типа причину - например, "оскорбление, домогательство", или что там возможно из списка. И? Руководство тиндера, или как оно там, не проверяет что ли, что ну не было там с моей стороны никаких оскорблений (к примеру)
Просто обидно, блин.
Куча аккаунтов с матом в анкетах, фотками Райана Гослинга, предложениями по работе "для девушек" - существуют.
Мой живой аккаунт - удален, ну норм(
Да, меня аж два раза блочили Но поскольку быть вредной сучкой ненаказуемо тиндеровскими правилами, то разблочили обратно.
Вроде как с браузерки можно переписываться с уже имеющимися парами, но это было давно.
Если у него фотки пятилетней давности из школы, а в 25 он выглядит побитым жизнью в реале, то какая мне печаль что ему 25 и он соответствует нужному мне возрасту?
Ой бля, вспомнила опять разбомбило
Фотки на сайте норм, рост тоже (ну важно мне это) лайкнула мужика. Договорились встретиться. И что? Приходит на встречу некто, которого я даже не сразу узнала, ростом дай бог выше меня сантиметра на 3, что далеко от заявленных 180. А потом говорит "ой, хихи у меня фотки на сайте 4-5летней давности, типа до отношений которые были, а щас я профиль опять активировал, а фотки старые остались хихих"
А там как бы...разница довольно существенная.
А потом удивился, что я написала, что мы больше не увидимся. Ещё порадовалась, что не успела дать номер телефона, а то даже на сайте блокнуть пришлось, заебал
Попробуй связаться с ними через техподдержку, мб?
https://www.help.tinder.com/hc/ru
но при указании проблемы типа "заблокирован аккаунт" там вроде как даже исключена возможность обращаться в тех.поддержку или там, я не знаю, на электронную почту приложения.(
Не то чтоб мне прямо принципиально, можно пойти на мамбу или баду, просто мне ранее запомнилось, что там контингент хуже (мамба и баду, в смысле)
Они бы еще писали, в чем суть нарушения-то( Я понимаю, что так, наверное, все заблоченные говорят , но вот реально не понимаю, к чему могли придраться, а так это просто выглядит, как будто заблокировали с нихуя. На форумах всяких если и банят, то по какой-то причине, типа флуд, мат, и так далее. Или в другом приложении мне писали, мол ваша фотка недостаточно опознаваемая, замените на другую (это было в каком-то приложении типа Зоуи, что ли). Но тут явно не в фотках дело(.
Анон пишет:Эхх, сейчас был на свидании с парнем, который ну всем хорош, но вот прыщи..
Ну если прям нравиться, и не дурак, то походи, а потом подаришь ему когда-нибудь уходовую косметику.
Прыщи выправляются все же легче, чем черты лица.
Хотя если кожа там уже в рытвинах, то сделать мало что можно, конечно.
Я нашла нового, который лечится космецевтикой, ходит на пилинги и лазер
Я нашла нового, который лечится космецевтикой, ходит на пилинги и лазер
У него тоже проблемы или он просто задрот? xDDD
Были серьезные, до встречи со мной, сейчас он в процессе лечения.
удачи ему)
Анон пишет:А ты знаешь, они как-то параллельно идут тезками.
Вот щас у меня два Миши.это звучит прямо как начало какой-то романтической комедии со всякими забавными недопониманиями!
Спасибо, анончик, ты повеселил, а то я до этого что-то приуныл даже.
Хочу просто поделиться странными событиями.
Один Миша меня сегодня позвал жрать хамон (давняя его мечта), а другой делился мечтами заделать хамон дома по Ютьюб-туториалу.
Я человек закалённый совпадениями и насмешками вселенной, но не знак ли это опять начать читать тред Вождя...
но не знак ли это опять начать читать тред Вождя...
Позволь себе, анон!
А совпадение и впрямь прикольное: любителей хамона в мире не то чтоб каждый первый, а когда сразу два в один день... Они там серебристое сияние или элитную и фешенебельную красную икру не упоминали заодно?)
На меня как-то один человек с нескольких профилей задружился и долго домогался. Но это было не на сайте знакомств, а ролевочные вирт-знакомства. Просто ситуация напомнила, что бывает и так.