Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2020-09-10 23:10:29

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, просто охота взять тебя на ручки, отдружить и просвятить относительно тиндеров.

какой ты милый, анончик :) но мне кажется, я поняла, главное правило Тиндера - туда ходят ебаться, а не дружить :lol:
А вообще мы несправедливы были к тому куну, он мне потом ответил, и спасибо сказал, и что хорошо погуляли. Так что будем продолжать общаться, но только я немного поменяю взгляд на ситуацию, буду больше по-дружески к нему, а не с целью отношений, тогда и не будет обидно, что он с кем-то ещё переписывается.

Нет, анон, вот тут ты ошибся :bubu:  :casper:
Если ты придёшь в Тиндер ебаться - тебя будут ебать только в мозг. Не верь всем этим борзым товарищам с описалками, они сливаются похлеще какашки в канализацию.
По аналогии с хомячком, показывающим детям смерть, Тиндер показывает ебанутость современных концепций о межполовых и внутриполовых отношений.

#2752 2020-09-11 04:31:44

Анон

Анон пишет:

У такой категории и в реале не будет проблем, что немолодым и неняшным делать?

Будут. Выборка-то меньше. Где ты еще найдешь стопицот парней в одной куче разом, чтобы отсеять всех кто тебе не понраву?
А няшных девочек на самом деле оч много, и тех кто себя таковыми не считает тоже. Я вполне уверен, что опловина девушек кто здесь сидит - тоже няшки)

Анон пишет:

Кстати ты пишешь про редактирование фото, а насчет редактирования возраста что думаешь?

Ну главное выглядеть на тот возраст который ты проставил, и сравнить себя хотя бы с реальными девушками этого возраста.
Потому что будем честны, мне плевать какого парень возраста, если он симпатичный.
Если у него фотки пятилетней давности из школы, а в 25 он выглядит побитым жизнью в реале, то какая мне печаль что ему 25 и он соответствует нужному мне возрасту?
Ну и если ставит себе 25, а на фотках немножко за сорок, то тоже промахиваю не глядя, даже если ему реально 25.
Если выглядишь на свой возраст, то ставь тот который есть. Если моложе, то можешь скосить чуток.

#2753 2020-09-11 07:06:36

Анон

Если ты придёшь в Тиндер ебаться - тебя будут ебать только в мозг.

Люто плюсую. Помню искал секса, запал на симпатичного парня, он мне писал до момента встречи ух мол как я тебя. А по итогу пшик.
Вот реально у таких весь пар  в гудок уходит.

#2754 2020-09-11 08:21:02

Анон

Анон пишет:

А по итогу пшик.

А чо, не встало или просто плохой любовник оказался?

#2755 2020-09-11 09:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по итогу пшик.

Очень плохо все было, мне кажется он вообще плохо знал женскую физиологию или женщины давно не было, я хз.
Беда была в том, что я пригласил его к себе (это была 2я встреча), на утро я еле его выгнал, он орал что думал, что мы весь день продолжим валяться на кровати и "ласкать друг друга" (с) :puke:

#2756 2020-09-11 10:22:10

Анон

Анон пишет:

на утро я еле его выгнал, он орал

Бляха муха :smoke:
Вот и не знаешь, что хуже - ехать к мужику, где на его территории черте чё может случиться, или звать к себе, чтобы потом выгонять, если будет ебанатить :casper:

#2757 2020-09-11 10:46:03

Анон

Анон пишет:

Если ты придёшь в Тиндер ебаться - тебя будут ебать только в мозг.

Блин, я тоже думал, что для раскованных девушек там раздолье, это я такой неправильный
другой анон

#2758 2020-09-11 10:53:09

Анон

Анон пишет:

то хуже - ехать к мужику, где на его территории черте чё может случиться, или звать к себе, чтобы потом выгонять, если будет ебанатить

Звать к себе. Черте что может случиться где угодно, но встречаться всегда лучше не у себя на квартире. Хз, на кого напорешься, будет еще поджидать у подъезда потом.

#2759 2020-09-11 15:23:29

Анон

Капец.  У меня сегодня тиндер пишет "Ваш аккаунт заблокирован". Типа за нарушения условий пользования.  :facepalm:

я в душе не ебу, за что там могло быть, какое могло быть нарушение?  профиль о себе - несколько предложений написано, штук 8 реальных фото, инстаграм прикреплен, матом никого не посылала, денег не просила, "пошлостей" не писала.  Мошенничеством и рекламой не занималась. И???? максимум, что я там плохого делала -удаляла из пар всякое трололо, когда уже диалог исчерпан.

И вот что теперь делать? :sadcat:  Хоть бы писали, за что блокируют.

а, да.  Когда я в техподдержку хотела по ссылке обратиться - там вышло что-то типа, мы очень строго относимся к блокировке за нарушения и не разблокируем обратно, хотя возможно, рассмотрим, когда-нибудь... о как.  Я как-то даже представить себе не могу тяжесть нарушения, за которое вот так вот насмерть блокируют.

Отредактировано (2020-09-11 15:36:19)

#2760 2020-09-11 15:32:57

Анон

Анон пишет:

я в душе не ебу, за что там могло быть, какое могло быть нарушение? 

может какая-нибудь обиженка зарепортила тебя за то, что ты удалил...
Но сделать наверное ничего больше и нельзя, на Тиндере нет никаких опций оспорить их решение. Иногда через пару дней они разбанивают обратно просто так, но иногда приходится заводить новый акаунт.

#2761 2020-09-11 15:35:18

Анон

Анон пишет:

А такое может быть?  :bu:

#2762 2020-09-11 15:36:42

Анон

Попробуй связаться с ними через техподдержку, мб?
https://www.help.tinder.com/hc/ru

#2763 2020-09-11 15:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так а как, допустим, он мог зарепортить, просто за удаление из пары?  Они переписку что ли не читают, ну перед блокировкой, то есть указал типа причину - например, "оскорбление, домогательство", или что там возможно из списка. И? Руководство тиндера, или как оно там, не проверяет что ли, что ну не было там с моей стороны никаких оскорблений (к примеру)

Просто обидно, блин.
Куча аккаунтов с матом в анкетах, фотками Райана Гослинга, предложениями по работе "для девушек" - существуют.
Мой живой аккаунт   - удален, ну норм(

#2764 2020-09-11 15:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я в душе не ебу, за что там могло быть, какое могло быть нарушение? 

Но сделать наверное ничего больше и нельзя, на Тиндере нет никаких опций оспорить их решение. Иногда через пару дней они разбанивают обратно просто так, но иногда приходится заводить новый акаунт.

так там еще в соглашении написано, что запрещено

создавать другие аккаунты, если мы уже прекратили действие Вашего аккаунта, если у Вас нет на это разрешения.

то есть это нужен другой номер телефона, или другой аккаунт Фейсбука.  :smoke:

Отредактировано (2020-09-11 15:55:36)

#2765 2020-09-11 16:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по итогу пшик.

Очень плохо все было, мне кажется он вообще плохо знал женскую физиологию или женщины давно не было, я хз.
Беда была в том, что я пригласил его к себе (это была 2я встреча), на утро я еле его выгнал, он орал что думал, что мы весь день продолжим валяться на кровати и "ласкать друг друга" (с) :puke:

О, анон, вы хотя бы потрахались. Причем не сразу, а со второго свидания, то есть он согласился сначала на смотрины встретиться. Просто уникум.
Вообще тиндеромужики делятся на две категории: стрёмные, которым "писку ебат" и те, которые вечно занятые и только хотят почесать языки на околосексуальные темы.

#2766 2020-09-11 16:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так а как, допустим, он мог зарепортить, просто за удаление из пары?  Они переписку что ли не читают, ну перед блокировкой, то есть указал типа причину - например, "оскорбление, домогательство", или что там возможно из списка. И? Руководство тиндера, или как оно там, не проверяет что ли, что ну не было там с моей стороны никаких оскорблений (к примеру)

Просто обидно, блин.
Куча аккаунтов с матом в анкетах, фотками Райана Гослинга, предложениями по работе "для девушек" - существуют.
Мой живой аккаунт   - удален, ну норм(

Да, меня аж два раза блочили  :cool: Но поскольку быть вредной сучкой ненаказуемо тиндеровскими правилами, то разблочили обратно.
Вроде как с браузерки можно переписываться с уже имеющимися парами, но это было давно.

#2767 2020-09-11 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Если у него фотки пятилетней давности из школы, а в 25 он выглядит побитым жизнью в реале, то какая мне печаль что ему 25 и он соответствует нужному мне возрасту?

Ой бля, вспомнила опять разбомбило
Фотки на сайте норм, рост тоже (ну важно мне это) лайкнула мужика. Договорились встретиться. И что? Приходит на встречу некто, которого я даже не сразу узнала, ростом дай бог выше меня сантиметра на 3, что далеко от заявленных 180. А потом говорит "ой, хихи у меня фотки на сайте 4-5летней давности, типа до отношений которые были, а щас я профиль опять активировал, а фотки старые остались хихих" :facepalm:
А там как бы...разница довольно существенная.
А потом удивился, что я написала, что мы больше не увидимся. Ещё порадовалась, что не успела дать номер телефона, а то даже на сайте блокнуть пришлось, заебал :facepalm:

#2768 2020-09-14 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Попробуй связаться с ними через техподдержку, мб?
https://www.help.tinder.com/hc/ru

но при указании проблемы типа "заблокирован аккаунт" там вроде как даже исключена возможность обращаться в тех.поддержку или там, я не знаю, на электронную почту приложения.(

Не то чтоб мне прямо принципиально, можно пойти на мамбу или баду, просто мне ранее запомнилось, что там контингент хуже (мамба и баду, в смысле)

Они бы еще писали, в чем суть нарушения-то( Я понимаю, что так, наверное, все заблоченные говорят ;D , но вот реально не понимаю, к  чему могли придраться, а так  это просто выглядит, как будто заблокировали с нихуя. На форумах всяких если и банят, то по какой-то причине, типа флуд, мат, и так далее. Или в другом приложении мне писали, мол ваша фотка недостаточно опознаваемая, замените на другую (это было в каком-то  приложении типа Зоуи, что ли). Но  тут явно не в фотках дело(.

#2769 2020-09-16 02:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эхх, сейчас был на свидании с парнем, который ну всем хорош, но вот прыщи..

Ну если прям нравиться, и не дурак, то походи, а потом подаришь ему когда-нибудь уходовую косметику.
Прыщи выправляются все же легче, чем черты лица.
Хотя если кожа там уже в рытвинах, то сделать мало что можно, конечно.

Я нашла нового, который лечится космецевтикой, ходит на пилинги и лазер :lol:

#2770 2020-09-16 04:04:17

Анон

Анон пишет:

Я нашла нового, который лечится космецевтикой, ходит на пилинги и лазер

У него тоже проблемы или он просто задрот? xDDD

#2771 2020-09-16 09:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашла нового, который лечится космецевтикой, ходит на пилинги и лазер

У него тоже проблемы или он просто задрот? xDDD

Были серьезные, до встречи со мной, сейчас он в процессе лечения.

#2772 2020-09-16 19:09:09

Анон

Анон пишет:

Были серьезные, до встречи со мной, сейчас он в процессе лечения.

удачи ему)

#2773 2020-09-16 23:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты знаешь, они как-то параллельно идут тезками.
Вот щас у меня два Миши.

это звучит прямо как начало какой-то романтической комедии со всякими забавными недопониманиями! :lol:
Спасибо, анончик, ты повеселил, а то я до этого что-то приуныл даже.

Хочу просто поделиться странными событиями.
Один Миша меня сегодня позвал жрать хамон (давняя его мечта), а другой делился мечтами заделать хамон дома по Ютьюб-туториалу.
Я человек закалённый совпадениями и насмешками вселенной, но не знак ли это опять начать читать тред Вождя...

#2774 2020-09-16 23:31:23

Анон

Анон пишет:

но не знак ли это опять начать читать тред Вождя...

Позволь себе, анон!  =D
А совпадение и впрямь прикольное: любителей хамона в мире не то чтоб каждый первый, а когда сразу два в один день... Они там серебристое сияние или элитную и фешенебельную красную икру не упоминали заодно?)

#2775 2020-09-17 00:53:12

Анон

На меня как-то один человек с нескольких профилей задружился и долго домогался. Но это было не на сайте знакомств, а ролевочные вирт-знакомства. Просто ситуация напомнила, что бывает и так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума