Вы не вошли.
Анон пишет:Реально рекомендую, анон.
это как-то сложновато, разве нет? надо про нескольких людей запомнить релевантную информацию, чтобы потом одного не назвать именем другого, и всё такое...
А ты знаешь, они как-то параллельно идут тезками.
Вот щас у меня два Миши.
Ну и вы же в разных сеттингах общаетесь, там перепутать сложно.
А ты знаешь, они как-то параллельно идут тезками.
Вот щас у меня два Миши.
это звучит прямо как начало какой-то романтической комедии со всякими забавными недопониманиями!
Спасибо, анончик, ты повеселил, а то я до этого что-то приуныл даже.
предложила нас вместе сфоткать... Он отказался.
Я тут офигела от того, что ты это проглотила и сразу не ушла, а это еще и в третий раз (!).
Анон бы тоже отказался. Нежелание фоткаться о человеке ничего не говорит а вот переписка с другими во время свидания - еще как.
деле я просто одинокий анон без друзей, а это первый кун на тиндере, с которым получилось повстречаться больше одного раза, так что я всё же не хочу прямо сразу его списывать со счетов
анон, этот чувак и как друг будет ниоч)
ищи дальше)
Анон пишет:предложила нас вместе сфоткать... Он отказался.
Я тут офигела от того, что ты это проглотила и сразу не ушла, а это еще и в третий раз (!).
Анон бы тоже отказался. Нежелание фоткаться о человеке ничего не говорит
а вот переписка с другими во время свидания - еще как.
Я там процитировала в том смысле, что они потом еще гулять пошли. Так-то отказ фоткаться ничего не значит.
Интересно зачем тебя лайкают чуваки повторно, когда вы уже сгоняли на свиданку и не понравились друг другу...
У них память как у рыбки или что?
Я там процитировала в том смысле, что они потом еще гулять пошли.
анончик, мы просто в соседний город поехали специально, чтобы гулять, он недалеко и там красиво. сразу распрощаться и валить на вокзал означало бы не досмотреть достопримечательности, а раз уж приехали туда специально, то надо было досмотреть.
ну и кроме того, я вообще в целом не такой человек, чтобы обидеться и убежать, я такой человек, чтобы долго думать о случившемся и только потом понять, что это вообще-то обидно было
Анон бы тоже отказался. Нежелание фоткаться о человеке ничего не говорит
а почему бы ты отказался, анон? мне наоборот нежелание фоткаться показалось более обидным...
анон, этот чувак и как друг будет ниоч)
сдаётся мне, ты прав, анончик, потому что я ему после этого два сообщения уже написала с ссылками на те вещи, что мы обсуждали при встрече, а он даже спасибо не ответил, хотя сообщения почитал. мне много от дружбы не надо, но вот чтобы обращали на меня внимание, это всё же надо ХДД
может думают, во второй раз получится понравиться... или они просто не глядя всех лайкают.
а он даже спасибо не ответил, хотя сообщения почитал
не, ну тут могут ответить потом, когда время будет)
у меня такое бывает)
вот если аще не ответят, увы)
а почему бы ты отказался, анон?
Ну, не все люди фотогеничные))
Интересно зачем тебя лайкают чуваки повторно, когда вы уже сгоняли на свиданку и не понравились друг другу...
Безотносительно конкретных рыбок у анона был метч, который удалился, а спустя пару месяцев нашел меня в ВК, чтобы извиниться за удаление, ведь у него появились проблемы с эрекцией, а он так не хотел меня разочаровывать а нашел потому, что вылечил проблемы и теперь готов продолжить знакомство
вылечил проблемы
Гм. С эрекцией ли?
Гм. С эрекцией ли?
Именно
А возможно стоило и с головой
Да не, я зппп заподозрил
но мне-то он нравится
Ты ему не нравишься, и он демонстрирует это явнее некуда.
Анон пишет:анон, этот чувак и как друг будет ниоч)
сдаётся мне, ты прав, анончик, потому что я ему после этого два сообщения уже написала с ссылками на те вещи, что мы обсуждали при встрече, а он даже спасибо не ответил, хотя сообщения почитал. мне много от дружбы не надо, но вот чтобы обращали на меня внимание, это всё же надо ХДД
Анон, просто охота взять тебя на ручки, отдружить и просвятить относительно тиндеров.
просвятить относительно тиндеров.
Хей, мне было бы интересно послушать чужие рассуждения, подходы и правила просто так, давайте
А можно меня тоже просветить?
Ты ему не нравишься, и он демонстрирует это явнее некуда.
Согласен, что парень к анону равнодушен, но зачем он ходит на свиданки, чтобы там писать другим девушкам? Развлекается так?
По моему опыту, как ты одет на фотках и антураж - имеет значение.
У меня сначала был милый я в домашней обстановке и милый я на празднике в блузке, но выглядел я там обычно.
Скажем так, парни были без особого энтузиазма те, что мне нравились.
Я плюнул, потыкал в подруг и коллег и захерачил фотосет в своих платьях и моднявом шмотье. Потом обработал его, выправил баланс цвета и яркости и вообще стал цитирую "на фото как куколка".
Ну сразу стало лучше и варианты из кого выбрать (анону заходит далеко не всякая чужая внешность), и парни и на свиданки зовут, и остальное. А я уже думаю хочу ли я вообще куда-то тащиться.
Рожа и вес у меня от этого не поменялись, поменялась только подача. Ожидание и реальность у меня не очень сильно расходятся. Парни не жаловались с которыми я ходил.
Фоток 8 шт. разных.
Если мне парни не нравится что пишут или просто скучно, то дропаю сразу. Или игнорю, потому что времени на них нету. Я один, а парней много, а времени у меня мало.
Говна парням не говорю.
В общем если вкусы не так сильно специфичны, как у меня, то мне кажется что парня там легко подцепить. Особенно если ты молод и няша)
Согласен, что парень к анону равнодушен, но зачем он ходит на свиданки, чтобы там писать другим девушкам? Развлекается так?
скорее всего приятельствует)
Главное правило Тиндера:
Не гадай что там парень думает. Ты не сможешь вообразить себе эту хрень
Особенно если ты молод и няша)
У такой категории и в реале не будет проблем, что немолодым и неняшным делать?
Кстати ты пишешь про редактирование фото, а насчет редактирования возраста что думаешь?
Анон, просто охота взять тебя на ручки, отдружить и просвятить относительно тиндеров.
какой ты милый, анончик но мне кажется, я поняла, главное правило Тиндера - туда ходят ебаться, а не дружить
А вообще мы несправедливы были к тому куну, он мне потом ответил, и спасибо сказал, и что хорошо погуляли. Так что будем продолжать общаться, но только я немного поменяю взгляд на ситуацию, буду больше по-дружески к нему, а не с целью отношений, тогда и не будет обидно, что он с кем-то ещё переписывается.