Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2020-09-09 20:05:30

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Я бы как-то аккуратно задал вопрос вроде "угостишь?" до того, как забить встречу, чтобы не попасть в неловкое положение потом.

#2702 2020-09-09 20:08:51

Анон

На эту тему паблик Swipe Right заботливо предоставил пример

Скрытый текст

#2703 2020-09-09 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Вот представьте ситуацию, общаетесь с  мужчиной, все интересно, мило, дружелюбно, дело доходит до того, что надо бы встретиться.  Вы пишете, что почему бы и да. Мужчина включает  это вот вежливо-нерешительное "а где ты хочешь, а когда тебе удобно?"

Если мужик сам пригласил, то так и сигнализируй, нетуденяк а после там работы и часов праведного скакания уборки по дому я хочу ЖРАТЬ
поэтому встреча за ваш щет пжлста

я примерно так и сделал, только более вежливо
за меня заплатили ифчо, все было ок

#2704 2020-09-09 21:11:44

Анон

У меня вообще больше проблем с тем, чтобы заплатить пополам и не обидеть.

#2705 2020-09-09 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Вот представьте ситуацию, общаетесь с  мужчиной, все интересно, мило, дружелюбно, дело доходит до того, что надо бы встретиться.  Вы пишете, что почему бы и да. Мужчина включает  это вот вежливо-нерешительное "а где ты хочешь, а когда тебе удобно?"
вот у вас было такое, что вы тогда называете  какой-нибудь  бар-кафе-ресторан, время, мужчина соглашается,  вы встречаетесь, он (!) оплачивает посиделки.  Вопреки тому, что вроде как по этикету раз вы его позвали, ну предложили заведение, выступили с инициативой, то он вроде как ничего не должен.

Естественно, было.

#2706 2020-09-10 00:12:25

Анон

Пошла, значит, на встречу с куном из тиндера, сидим в пиццерии, жрём. Он всё время в телефоне колупается, потом говорит такой "ладно, потом отвечу, там писать долго". Ну я спрашиваю, чего такое, проблемы какие? А кун такой "нет, я просто с одной другой тян с тиндера сейчас переписываюсь" :lol:
Я понимаю, что обычно в тиндере не одного человека за раз окучивают, а по несколько сразу, но мне бы всё же хотелось чувствовать себя уникальной :/ И мне он что-то долго ничего не писал, наоборот, ответы обычно лаконичны и переписки коротки *зависть*

#2707 2020-09-10 00:20:34

Анон

Анон пишет:

А кун такой "нет, я просто с одной другой тян с тиндера сейчас переписываюсь"

Хоссспади  :smoke:

#2708 2020-09-10 00:31:58

Анон

Простой он, я смотрю  :facepalm:

#2709 2020-09-10 00:35:31

Анон

Анон пишет:

Простой он, я смотрю 

Бгг, он явно тот ещё персонаж :lol:
А потом мы ещё гуляли и добрая прохожая тётенька предложила нас вместе сфоткать... Он отказался. Немного обидненько было, чего, не хочет компромат создавать или что.
И ведь это уже третий раз встречаемся, но почему-то с каждым разом встречи всё менее удачные. Хотя казалось бы, если ему кажется, что я такая стрёмная, могли бы после первого раза больше и не встречаться :lol:

#2710 2020-09-10 00:40:49

Анон

Анон пишет:

И ведь это уже третий раз встречаемся, но почему-то с каждым разом встречи всё менее удачные. Хотя казалось бы, если ему кажется, что я такая стрёмная, могли бы после первого раза больше и не встречаться

Сделай вам обоим одолжение, пошли его сама)

#2711 2020-09-10 00:45:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, сейчас будет некрасивый и меркантильный вопрос ;D , но где еще спросить.
Желательно, ваши кулстори.
вот у вас было такое, что вы тогда называете  какой-нибудь  бар-кафе-ресторан, время, мужчина соглашается,  вы встречаетесь, он (!) оплачивает посиделки.  Вопреки тому, что вроде как по этикету раз вы его позвали, ну предложили заведение, выступили с инициативой, то он вроде как ничего не должен.

Ээээ, анон, но мужику в радость кормить и поить симпатичную ему девушку. Тем более, ты пришла такая красивая.
Выкинь эту дурь из головы, это я тебе говорю как радфем, возвращающаяся со свиданки с букетом роз.
Если для мужика это не в кайф - это такой вот мужик.

#2712 2020-09-10 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Сделай вам обоим одолжение, пошли его сама)

но мне-то он нравится :lol: но если и дальше будет так, что я постоянно какой-то стрёмный запасной вариант, тогда наверное придётся распрощаться.

#2713 2020-09-10 00:49:50

Анон

Анон пишет:

но мне-то он нравится

Твои вкусы довольно специфичны  =D

#2714 2020-09-10 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Твои вкусы довольно специфичны

он любит котиков и смотрел абсолютно всего Доктора Кто, что ещё можно от парня хотеть! ну, человеческого отношения, разве что :lol: дам ему ещё один-два шанса проявить человеческое отношение, может просто он социально неловкий и вообще аспергер, а если не проявит - ну тогда он сам не знает, чего потерял, такие как я, на земле не валяются!  :girly:

#2715 2020-09-10 01:09:31

Анон

Анон пишет:

он любит котиков

сразу уточняй, заочно любит или приходилось тесно общаться

#2716 2020-09-10 01:14:48

Анон

Анон пишет:

сразу уточняй, заочно любит или приходилось тесно общаться

это не так существенно, у меня котиков нет, можно зато будет смешными гифочками с котами обмениваться, если куну нравятся коты :)

#2717 2020-09-10 01:20:15

Анон

Анон пишет:

можно зато будет смешными гифочками с котами обмениваться

А ты не так, чтобы сильно требователен к партнеру  :lol:

#2718 2020-09-10 01:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно зато будет смешными гифочками с котами обмениваться

А ты не так, чтобы сильно требователен к партнеру  :lol:

Ну может у него этих партнёров несколько. Один для котиков, другой - для просмотра сериалов...

#2719 2020-09-10 01:25:39

Анон

Анон пишет:

А ты не так, чтобы сильно требователен к партнеру

нет, ну человеческого отношения я тоже хочу, ты не думай, что мне от людей только гифочки надо))) но на самом деле я просто одинокий анон без друзей, а это первый кун на тиндере, с которым получилось повстречаться больше одного раза, так что я всё же не хочу прямо сразу его списывать со счетов :lol:

Анон пишет:

Ну может у него этих партнёров несколько. Один для котиков, другой - для просмотра сериалов...

нет, но это идея! ;) :lol:

#2720 2020-09-10 01:29:20

Анон

Анон пишет:

это не так существенно, у меня котиков нет

а, извини, я решил, что есть

#2721 2020-09-10 01:30:57

Анон

Анон пишет:

а, извини, я решил, что есть

я понимаю, почему ты так подумал, но нет, я люблю котиков пассивно :) может когда-нибудь заведу, но пока интернет удовлетворяет мои котиковые потребности.

#2722 2020-09-10 01:36:22

Анон

Анон пишет:

пока интернет удовлетворяет мои котиковые потребности.

ну это же только визуально, для меня котики хороши в первую очередь на ощупь)

#2723 2020-09-10 01:38:35

Анон

Анон пишет:

нет, но это идея! ;) :lol:

Реально рекомендую, анон.

#2724 2020-09-10 01:39:14

Анон

Анон пишет:

ну это же только визуально, для меня котики хороши в первую очередь на ощупь)

у моей матери есть котики, их иногда получается ощупать)))

#2725 2020-09-10 01:40:46

Анон

Анон пишет:

Реально рекомендую, анон.

это как-то сложновато, разве нет? надо про нескольких людей запомнить релевантную информацию, чтобы потом одного не назвать именем другого, и всё такое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума