Вы не вошли.
Я бы как-то аккуратно задал вопрос вроде "угостишь?" до того, как забить встречу, чтобы не попасть в неловкое положение потом.
На эту тему паблик Swipe Right заботливо предоставил пример
Вот представьте ситуацию, общаетесь с мужчиной, все интересно, мило, дружелюбно, дело доходит до того, что надо бы встретиться. Вы пишете, что почему бы и да. Мужчина включает это вот вежливо-нерешительное "а где ты хочешь, а когда тебе удобно?"
Если мужик сам пригласил, то так и сигнализируй, нетуденяк а после там работы и часов праведного скакания уборки по дому я хочу ЖРАТЬ
поэтому встреча за ваш щет пжлста
я примерно так и сделал, только более вежливо
за меня заплатили ифчо, все было ок
У меня вообще больше проблем с тем, чтобы заплатить пополам и не обидеть.
Вот представьте ситуацию, общаетесь с мужчиной, все интересно, мило, дружелюбно, дело доходит до того, что надо бы встретиться. Вы пишете, что почему бы и да. Мужчина включает это вот вежливо-нерешительное "а где ты хочешь, а когда тебе удобно?"
вот у вас было такое, что вы тогда называете какой-нибудь бар-кафе-ресторан, время, мужчина соглашается, вы встречаетесь, он (!) оплачивает посиделки. Вопреки тому, что вроде как по этикету раз вы его позвали, ну предложили заведение, выступили с инициативой, то он вроде как ничего не должен.
Естественно, было.
Пошла, значит, на встречу с куном из тиндера, сидим в пиццерии, жрём. Он всё время в телефоне колупается, потом говорит такой "ладно, потом отвечу, там писать долго". Ну я спрашиваю, чего такое, проблемы какие? А кун такой "нет, я просто с одной другой тян с тиндера сейчас переписываюсь"
Я понимаю, что обычно в тиндере не одного человека за раз окучивают, а по несколько сразу, но мне бы всё же хотелось чувствовать себя уникальной :/ И мне он что-то долго ничего не писал, наоборот, ответы обычно лаконичны и переписки коротки *зависть*
А кун такой "нет, я просто с одной другой тян с тиндера сейчас переписываюсь"
Хоссспади
Простой он, я смотрю
Простой он, я смотрю
Бгг, он явно тот ещё персонаж
А потом мы ещё гуляли и добрая прохожая тётенька предложила нас вместе сфоткать... Он отказался. Немного обидненько было, чего, не хочет компромат создавать или что.
И ведь это уже третий раз встречаемся, но почему-то с каждым разом встречи всё менее удачные. Хотя казалось бы, если ему кажется, что я такая стрёмная, могли бы после первого раза больше и не встречаться
И ведь это уже третий раз встречаемся, но почему-то с каждым разом встречи всё менее удачные. Хотя казалось бы, если ему кажется, что я такая стрёмная, могли бы после первого раза больше и не встречаться
Сделай вам обоим одолжение, пошли его сама)
Аноны, сейчас будет некрасивый и меркантильный вопрос
, но где еще спросить.
Желательно, ваши кулстори.
вот у вас было такое, что вы тогда называете какой-нибудь бар-кафе-ресторан, время, мужчина соглашается, вы встречаетесь, он (!) оплачивает посиделки. Вопреки тому, что вроде как по этикету раз вы его позвали, ну предложили заведение, выступили с инициативой, то он вроде как ничего не должен.
Ээээ, анон, но мужику в радость кормить и поить симпатичную ему девушку. Тем более, ты пришла такая красивая.
Выкинь эту дурь из головы, это я тебе говорю как радфем, возвращающаяся со свиданки с букетом роз.
Если для мужика это не в кайф - это такой вот мужик.
Сделай вам обоим одолжение, пошли его сама)
но мне-то он нравится но если и дальше будет так, что я постоянно какой-то стрёмный запасной вариант, тогда наверное придётся распрощаться.
но мне-то он нравится
Твои вкусы довольно специфичны
Твои вкусы довольно специфичны
он любит котиков и смотрел абсолютно всего Доктора Кто, что ещё можно от парня хотеть! ну, человеческого отношения, разве что дам ему ещё один-два шанса проявить человеческое отношение, может просто он социально неловкий и вообще аспергер, а если не проявит - ну тогда он сам не знает, чего потерял, такие как я, на земле не валяются!
он любит котиков
сразу уточняй, заочно любит или приходилось тесно общаться
сразу уточняй, заочно любит или приходилось тесно общаться
это не так существенно, у меня котиков нет, можно зато будет смешными гифочками с котами обмениваться, если куну нравятся коты
можно зато будет смешными гифочками с котами обмениваться
А ты не так, чтобы сильно требователен к партнеру
А ты не так, чтобы сильно требователен к партнеру
нет, ну человеческого отношения я тоже хочу, ты не думай, что мне от людей только гифочки надо))) но на самом деле я просто одинокий анон без друзей, а это первый кун на тиндере, с которым получилось повстречаться больше одного раза, так что я всё же не хочу прямо сразу его списывать со счетов
Ну может у него этих партнёров несколько. Один для котиков, другой - для просмотра сериалов...
нет, но это идея!
это не так существенно, у меня котиков нет
а, извини, я решил, что есть
а, извини, я решил, что есть
я понимаю, почему ты так подумал, но нет, я люблю котиков пассивно может когда-нибудь заведу, но пока интернет удовлетворяет мои котиковые потребности.
пока интернет удовлетворяет мои котиковые потребности.
ну это же только визуально, для меня котики хороши в первую очередь на ощупь)
нет, но это идея!
![]()
Реально рекомендую, анон.
ну это же только визуально, для меня котики хороши в первую очередь на ощупь)
у моей матери есть котики, их иногда получается ощупать)))
Реально рекомендую, анон.
это как-то сложновато, разве нет? надо про нескольких людей запомнить релевантную информацию, чтобы потом одного не назвать именем другого, и всё такое...