Вы не вошли.
Кун выкатил претензию, что у анона фотки в соцсетях на фоне разрухи
Эх, анончик, что же ты не сказал, что это специально фотки, чтобы отсеять корыстных нищебродов, и кун проверку не прошёл
Кун выкатил претензию, что у анона фотки в соцсетях на фоне разрухи ээээ анон аж завис. Не рассказывать ведь, что фотки с бабушкиной дачи, а остальные фотки анон последний раз заливал в соцсеть пять лет назад, в течение которых финансовое положение анона несколько изменилось в лучшую сторону.
Пиздец ебанат, хорошо хоть это сразу выяснилось.
Разговор был в контексте покупок, анон абсолютно без задней мысли сказал, что покупает только брендовую одежду и обувь, она обходится дешевле, и кун выдал "будто по фоткам твоим не видно, какой у тебя уровень жизни, хаха". Бля.
Кстати, анон сам не обращает внимание на фото в соцсетях, потому что сам не привык фоткать каждый шаг. А вообще на это многие смотрят?
да не обращай внимание, в тиндере много жирных троллей, которые доебутся буквально до всего.
мужчина как-то спросил у анона снимает ли он квартиру, в которой живет. Анон написал , что нет, своя. Далее М выдает примерно такую фразу - "родители, значит подарили. Хорошие родители. Чиновники, наверное. Понятно все. " (это все без перерыва, потоком). Анон опешил, и написал, мол нет, не чиновники. Даже М общался почему-то с аноном как с мажоркой, насмешливо, в духе "ты не знаешь жизни", общение в итоге свернулось.
еще были те, кто пронзал в аноне "путешественницу" (почему-то все не любят путешественниц, типа легкомысленная или что??) , хотя все фоты анона сделаны в пределах города (местные ботсады, водохранилище , ну все такое)
побуду кэпом, обсуждение тиндера в духе "есть ли там нормальные мужчины или нет" очень сильно зависит от местоположения обсуждающего (ну если ищешь в своей локации, а не в других городах тоже)
до анона, например, доходили слухи , что в Спб можно легко найти всяких там полиаморов/пансексуалов/бисексуалов/профеминистов (ну если вдруг кому надо) и просто оригинальных людей на концерты ходить. Знакомая из Москвы тоже доказывала анону , что мол ты чо, в тиндере много анкет успешных ухоженных мужчин, плохо ищешь.
Анон тем временем сидит в аноновом городе и продирается через профили в духе "ищу жену,хочу борща (и фотка на тапок ракурс ноздри снизу)" . Вот и вся любовь(
чень сильно зависит от местоположения
Да.
да не обращай внимание, в тиндере много жирных троллей
Гопоты и быдла там много. Кстати их видно сразу по одежде и роже и антураже как ни странно.
Если пацанчик с короткой стрижкой и хоть чуточку в спортивке, так сразу а можно приеду пожрать к тебе.
Для меня до сих пор загадка, почему самые симпатичные мальчики идут на сз просто общаться. Им в реале общения не хватает, что ли... Вокруг наверняка полно людей.
Мне куны иногда такие попадаются, но очень редко.
Анон, ты не из Питера часом?
Оттуда... А почему именно Питер, в Москве такого нет?
еще были те, кто пронзал в аноне "путешественницу" (почему-то все не любят путешественниц, типа легкомысленная или что
Типа все они ездят за чужой счет, давалки за морько.
Оттуда... А почему именно Питер, в Москве такого нет?
Потому что там люди больше задротят на стиль и всякую нитаковость)
Москва попроще в этом плане)
Это чисто даже когда по улице идешь и смотришь, то в Питере необычно выглядящих людей побольше)
А я вроде из миллионника, но в плане стиля на СЗ Все_Очень_Грустно.
Хотя когда по улице идешь, то молодая пацанва есть и с прическами отличными от машинкой постригся под 2 см, и в плане одежды тоже получше.
А кстати почему не напишешь-то?
У меня вот фотки как из инсты модный блоггер я тупо фотошопить умею, но в жизни я вообще дохуя обычная. Просто милая и все.
Может, там также)
Отредактировано (2020-09-07 20:03:47)
Типа все они ездят за чужой счет, давалки за морько.
А если в горы и прагу? xD
А если в горы и прагу? xD
Давалки за горы и прагу) Морько не суть.
Для меня до сих пор загадка, почему самые симпатичные мальчики идут на сз просто общаться. Им в реале общения не хватает, что ли... Вокруг наверняка полно людей.
Вот хер их знает, я даже с настоящими моделями переписывался и да,они ищут общения. Красивые мужики - они как женщины... Где-то тут логика пробегала.
А у меня, аноны, был ситуэйшен только что как из сериала - когда обсираешь шикарного мужика (ну, ему показалось, что обсер, а я всегда так разговариваю), и он на тебя западает....
Правда все сорвалось, т.к. ему надо в командировку.
Но начальное его возмущение анон хорошо запомнил:
В общем хотел сказать что это впервые за все мои диалоги в тиндере когда на меня начали наезжать
Обычно на стадии тиндера все крайне любезны. А у меня тут уже миллиард свиданий было за последнее время. Даже всякие модели общаются крайне деликатно
И это при том что всем понятно и сами женщины мне об этом говорят что большинство женщин психически неуравновешенны и с трудом дают отчёт своими действиям
Соответственно что подумает твой собеседник если ты уже на этой стадии такая. Скорее всего он подумает очередная сумасшедшая баба на пути в никуда
Следовательно в таком стиле вряд ли получится заинтересовать какого-то солидного мужчину
А останутся лишь те кто на один раз либо совсем какие то смириашиеся персонажи согласные уже хоть на что
И потом при взаимодействии с этими слоями населения ты ещё более укрепишься в своем мировоззрении
Есть все. Я и так параноик,потому трясусь заранее. Место - вход в крупный ТЦ, там много траекторий если че.
ну как, сходил? как кун?
Знакомая из Москвы тоже доказывала анону , что мол ты чо, в тиндере много анкет успешных ухоженных мужчин, плохо ищешь.
Пиздила. Либо сравнивайте на берегу, что для вас успешные и ухоженные. Анон из ДС считает, что у нас тиндер вообще бесполезен, его включать надо в Шереметьево. У нас вменяемого мужика, чтоб ещё и прилично выглядел и мог пару слов связать, надо искать со специально обученной свиньёй, как трюфель.
Соответственно что подумает твой собеседник если ты уже на этой стадии такая. Скорее всего он подумает очередная сумасшедшая баба на пути в никуда
Следовательно в таком стиле вряд ли получится заинтересовать какого-то солидного мужчину
А останутся лишь те кто на один раз либо совсем какие то смириашиеся персонажи согласные уже хоть на что
И потом при взаимодействии с этими слоями населения ты ещё более укрепишься в своем мировоззрении
Что за бред я щас прочитал?)
Либо сравнивайте на берегу, что для вас успешные и ухоженные.
Эт да.
Анон пишет:Соответственно что подумает твой собеседник если ты уже на этой стадии такая. Скорее всего он подумает очередная сумасшедшая баба на пути в никуда
И потом при взаимодействии с этими слоями населения ты ещё более укрепишься в своем мировоззренииЧто за бред я щас прочитал?)
я другой анон. Как я этот пассаж поняла - типа если Ж хамит М, то "солидные" мужчины отвалятся, а общаться будут только совсем какие-то терпилы. И при общении с ними Ж будет продолжать в своем духе, раз терпилы терпят такое. И вроде как пишет это удивленный хамством (или что входит в понятие "обсирать") М.
Меня вот другое расстраивает, хотя об этом уже писали. Я провела своего рода соц.эксперимент, лайкать абсолютно всех (ну кроме совсем уж тех , кто без фото, или с кем совсем ни за что и никогда даже при нескольки-секундном взгляде на фото) . Так вот, на свидания зовут , ну те кто вообще куда-то зовут , абсолютно какие-то не подходящие анону люди, те , у кого ноль интересов, анкета без "огонька" совсем, впрочем они и зовут прям сразу, после "привет, как настроение," пошли сходим куда-нибудь. Ну и опять же, это все не прям свидания в полном смысле слова, оно и понятно, анон им тоже , видимо , не интересен. Действуют, скорее всего по принципу поручика Ржевского, 9 пошлют нах, а десятая даст...то есть придет на свиданку.
но анон даже не знает, о чем с ними говорить, это обычно люди старше или те кто пишет "ты симпотичная, будеш встречаца?" (русские, да).
а почему-то все , с кем анон влетал в долгие (более-менее) беседы, и выяснялись схожие интересы (типа мы оба учим китайский, любим собак, читали ведьмака) - с теми , по логике анона, было б хорошо и встретиться, по крайней мере заинтересованность некая есть. А вот хрен там( Эти люди какое-то время довольно не против попереписываться, а затем растворяются. А анону за ними бегать как-то ну ... не то (. Значит, не заинтересовал внешне( при неком интересе духовном, душевном, не знаю как правильнее.
И вот все время так. Не знаю, как у людей бывает, которые по рассказам пару недель интересно попереписывались, а потом встретились реально и все закрутилось.
У нас вменяемого мужика, чтоб ещё и прилично выглядел и мог пару слов связать, надо искать со специально обученной свиньёй, как трюфель.
Хуелог что ли объявился? Вообще странно утверждать, что в ДС вообще нет приличных мужчин, хотя бы исходя из численности населения
ли те кто пишет "ты симпотичная, будеш встречаца?" (русские, да).
Анон, прости, но ты и сам постановку знаков препинания в русском языке не осилил.
странно утверждать, что в ДС вообще нет приличных мужчин, хотя бы исходя из численности населения
Видимо, на сз они не пасутся)
Тогда что аноны ищут на сз, если приличных мужчин там нет?
Раз в год и палка стреляет)
Выборка там все равно всяко больше, чем в четырех стенах)
Видимо, на сз они не пасутся)
Ну у меня есть такие, которые внешне и внутренне мне нравятся. Только они на сз не для встреч и свиданок сидят, а для трепа. Что лично мне не упало.
Или типа для одноразовых встреч может быть.
Анон, прости, но ты и сам постановку знаков препинания в русском языке не осилил.
Ну ты анон нашел до чего доебаццо)
Я бывает знаки препинания не ставлю от лени) Может, у анона также)
Анон пишет:ли те кто пишет "ты симпотичная, будеш встречаца?" (русские, да).
ну может быть , да, в этих абзацах я и пропустила где-то запятые, но я пишу про случаи, когда человек в принципе в 3х словах делает по 2 ошибки уровня начальной школы. И если бы они мне там писали прям рассказы о себе в сложных предложениях, я бы и к запятым не придиралась.
ну может быть , да, в этих абзацах я и пропустила где-то запятые
В русском языке при печати знаки препинания оформляются так: пробел перед знаком не ставится. Ни перед точкой, ни перед запятой, ни перед многоточием... Между словами - один пробел. Перед тире (роль которого в сети часто выполняет дефис) и после него - пробел есть.
Пользуйся на здоровье.
Што сегодня с анонами и почему они такие всратые?
Очевидно же что у анона сверху опечатка.
И есть разница между опечаткой и пропущенными знаками (в т.ч. и сознательно) и внутрии, вообщем, будующее, следущий, толи и далее по списку)
У меня щас автокорректор наверное спазмирует
Когда спецом говорят щас - это другой вопрос)
Отредактировано (2020-09-08 19:01:35)
Анон, который лажает с пробелами и запятыми .