Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2020-09-06 23:09:12

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Кун выкатил претензию, что у анона фотки в соцсетях на фоне разрухи

Эх, анончик, что же ты не сказал, что это специально фотки, чтобы отсеять корыстных нищебродов, и кун проверку не прошёл :lol:

#2652 2020-09-07 04:36:20

Анон

Анон пишет:

Кун выкатил претензию, что у анона фотки в соцсетях на фоне разрухи ээээ анон аж завис. Не рассказывать ведь, что фотки с бабушкиной дачи, а остальные фотки анон последний раз заливал в соцсеть пять лет назад, в течение которых финансовое положение анона несколько изменилось в лучшую сторону.
Пиздец ебанат, хорошо хоть это сразу выяснилось.
Разговор был в контексте покупок, анон абсолютно без задней мысли сказал, что покупает только брендовую одежду и обувь, она обходится дешевле, и кун выдал "будто по фоткам твоим не видно, какой у тебя уровень жизни, хаха". Бля.
Кстати, анон сам не обращает внимание на фото в соцсетях, потому что сам не привык фоткать каждый шаг. А вообще на это многие смотрят?

да не обращай внимание, в тиндере много жирных троллей, которые доебутся буквально до всего.

мужчина как-то спросил у анона снимает ли он квартиру, в которой живет. Анон написал , что нет, своя. Далее М выдает примерно такую фразу - "родители, значит подарили. Хорошие родители. Чиновники, наверное. Понятно все. "  (это все без перерыва, потоком). Анон опешил, и написал, мол нет, не чиновники.  Даже М общался почему-то с аноном как с мажоркой, насмешливо, в духе "ты не знаешь жизни", общение в итоге свернулось.

еще были те, кто пронзал в аноне "путешественницу" (почему-то все не любят путешественниц, типа легкомысленная или что??) , хотя все фоты анона сделаны в пределах города (местные ботсады, водохранилище , ну все такое)

#2653 2020-09-07 04:48:57

Анон

побуду кэпом, обсуждение тиндера в духе "есть ли там нормальные мужчины или нет" очень сильно зависит от местоположения  обсуждающего (ну если ищешь в своей локации, а не в других городах тоже)
до анона, например, доходили слухи , что в Спб можно легко найти всяких там полиаморов/пансексуалов/бисексуалов/профеминистов (ну если вдруг кому надо)  и просто оригинальных людей на концерты ходить. Знакомая из Москвы тоже доказывала анону , что мол ты чо,  в тиндере много анкет успешных ухоженных мужчин, плохо ищешь.
Анон тем временем сидит в аноновом городе и продирается через профили в духе "ищу жену,хочу борща (и фотка на тапок ракурс ноздри снизу)" . Вот и вся любовь(

#2654 2020-09-07 07:58:31

Анон

Анон пишет:

чень сильно зависит от местоположения

Да.

Анон пишет:

да не обращай внимание, в тиндере много жирных троллей

Гопоты и быдла там много. Кстати их видно сразу по одежде и роже и антураже как ни странно.
Если пацанчик с короткой стрижкой и хоть чуточку в спортивке, так сразу а можно приеду пожрать к тебе.

#2655 2020-09-07 18:54:54

Анон

Для меня до сих пор загадка, почему самые симпатичные мальчики идут на сз просто общаться. Им в реале общения не хватает, что ли... Вокруг наверняка полно людей.

#2656 2020-09-07 19:01:32

Анон

Анон пишет:

Мне куны иногда такие попадаются, но очень редко.
Анон, ты не из Питера часом?

Оттуда... А почему именно Питер, в Москве такого нет?

#2657 2020-09-07 19:14:07

Анон

Анон пишет:

еще были те, кто пронзал в аноне "путешественницу" (почему-то все не любят путешественниц, типа легкомысленная или что

Типа все они ездят за чужой счет, давалки за морько.

#2658 2020-09-07 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Оттуда... А почему именно Питер, в Москве такого нет?

Потому что там люди больше задротят на стиль и всякую нитаковость)
Москва попроще в этом плане)
Это чисто даже когда по улице идешь и смотришь, то в Питере необычно выглядящих людей побольше)

А я вроде из миллионника, но в плане стиля на СЗ Все_Очень_Грустно.
Хотя когда по улице идешь, то молодая пацанва есть и с прическами отличными от машинкой постригся под 2 см, и в плане одежды тоже получше.

А кстати почему не напишешь-то?

У меня вот фотки как из инсты модный блоггер я тупо фотошопить умею, но в жизни я вообще дохуя обычная. Просто милая и все.
Может, там также)

Отредактировано (2020-09-07 20:03:47)

#2659 2020-09-07 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Типа все они ездят за чужой счет, давалки за морько.

А если в горы и прагу? xD

#2660 2020-09-07 23:54:23

Анон

Анон пишет:

А если в горы и прагу? xD

Давалки за горы и прагу) Морько не суть.

#2661 2020-09-08 00:46:38

Анон

Анон пишет:

Для меня до сих пор загадка, почему самые симпатичные мальчики идут на сз просто общаться. Им в реале общения не хватает, что ли... Вокруг наверняка полно людей.

Вот хер их знает, я даже с настоящими моделями переписывался и да,они ищут общения. Красивые мужики - они как женщины... Где-то тут логика пробегала.
А у меня, аноны, был ситуэйшен только что как из сериала - когда обсираешь шикарного мужика (ну, ему показалось, что обсер, а я всегда так разговариваю), и он на тебя западает....
Правда все сорвалось, т.к. ему надо в командировку.
Но начальное его возмущение анон хорошо запомнил:

В общем хотел сказать что это впервые за все мои диалоги в тиндере когда на меня начали наезжать :)

Обычно на стадии тиндера все крайне любезны. А у меня тут уже миллиард свиданий было за последнее время. Даже всякие модели общаются крайне деликатно

И это при том что всем понятно и сами женщины мне об этом говорят что большинство женщин психически неуравновешенны и с трудом дают отчёт своими действиям

Соответственно что подумает твой собеседник если ты уже на этой стадии такая. Скорее всего он подумает очередная сумасшедшая баба на пути в никуда
Следовательно в таком стиле вряд ли получится заинтересовать какого-то солидного мужчину
А останутся лишь те кто на один раз либо совсем какие то смириашиеся персонажи согласные уже хоть на что
И потом при взаимодействии с этими слоями населения ты ещё более укрепишься в своем мировоззрении

#2662 2020-09-08 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Есть все. Я и так параноик,потому трясусь заранее. Место - вход в крупный ТЦ, там много траекторий если че.

ну как, сходил? как кун?

#2663 2020-09-08 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Знакомая из Москвы тоже доказывала анону , что мол ты чо,  в тиндере много анкет успешных ухоженных мужчин, плохо ищешь.

Пиздила. Либо сравнивайте на берегу, что для вас успешные и ухоженные. Анон из ДС считает, что у нас тиндер вообще бесполезен, его включать надо в Шереметьево. У нас вменяемого мужика, чтоб ещё и прилично выглядел и мог пару слов связать, надо искать со специально обученной свиньёй, как трюфель.

Анон пишет:

Соответственно что подумает твой собеседник если ты уже на этой стадии такая. Скорее всего он подумает очередная сумасшедшая баба на пути в никуда
Следовательно в таком стиле вряд ли получится заинтересовать какого-то солидного мужчину
А останутся лишь те кто на один раз либо совсем какие то смириашиеся персонажи согласные уже хоть на что
И потом при взаимодействии с этими слоями населения ты ещё более укрепишься в своем мировоззрении

Что за бред я щас прочитал?)

#2664 2020-09-08 13:47:28

Анон

Анон пишет:

Либо сравнивайте на берегу, что для вас успешные и ухоженные.

Эт да.

#2665 2020-09-08 13:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред я щас прочитал?)

я другой анон.    Как я этот пассаж поняла -  типа если  Ж хамит М, то "солидные" мужчины отвалятся, а общаться будут только совсем какие-то терпилы. И при общении с ними Ж будет продолжать в своем духе, раз терпилы терпят такое. И вроде как пишет это удивленный хамством (или что входит в понятие "обсирать")  М.

Меня вот другое расстраивает, хотя об этом уже писали.  Я провела своего рода соц.эксперимент, лайкать абсолютно всех (ну кроме совсем уж тех , кто без фото, или с кем совсем ни за что и никогда даже при нескольки-секундном взгляде на фото) . Так вот, на свидания зовут , ну те кто вообще куда-то зовут , абсолютно какие-то не подходящие анону люди, те , у кого ноль интересов, анкета без "огонька" совсем, впрочем они и зовут прям  сразу, после "привет, как настроение," пошли сходим куда-нибудь.  Ну и опять же, это все не прям свидания в полном смысле слова, оно и понятно,  анон им тоже , видимо , не интересен. Действуют, скорее всего по принципу поручика Ржевского, 9 пошлют нах, а десятая даст...то есть придет на свиданку.
но анон даже не знает, о чем с ними говорить, это обычно люди старше  или те кто пишет "ты симпотичная, будеш встречаца?" (русские, да).

а почему-то все , с кем анон влетал в долгие (более-менее)  беседы, и выяснялись схожие интересы (типа мы оба учим китайский, любим собак, читали ведьмака)  - с теми , по логике анона, было б хорошо и встретиться, по крайней мере заинтересованность некая есть. А вот хрен там(   Эти люди какое-то время довольно не против попереписываться, а затем растворяются. А анону за ними бегать как-то ну ... не то (.     Значит, не заинтересовал внешне(  при неком интересе духовном, душевном, не знаю как правильнее.
И вот все время так.  Не знаю, как у людей бывает, которые по рассказам  пару недель интересно попереписывались, а потом встретились реально и все закрутилось.  :sadcat:

#2666 2020-09-08 14:12:34

Анон

У нас вменяемого мужика, чтоб ещё и прилично выглядел и мог пару слов связать, надо искать со специально обученной свиньёй, как трюфель.

Хуелог что ли объявился? Вообще странно утверждать, что в ДС вообще нет приличных мужчин, хотя бы исходя из численности населения

#2667 2020-09-08 14:31:03

Анон

Анон пишет:

ли те кто пишет "ты симпотичная, будеш встречаца?" (русские, да).

Анон, прости, но ты и сам постановку знаков препинания в русском языке не осилил.

#2668 2020-09-08 14:31:27

Анон

Анон пишет:

странно утверждать, что в ДС вообще нет приличных мужчин, хотя бы исходя из численности населения

Видимо, на сз они не пасутся)

#2669 2020-09-08 14:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

странно утверждать, что в ДС вообще нет приличных мужчин, хотя бы исходя из численности населения

Тогда что аноны ищут на сз, если приличных мужчин там нет?

#2670 2020-09-08 14:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин а что делать анону, с которым в других местах никогда не знакомятся? :pink:

#2671 2020-09-08 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Раз в год и палка стреляет)
Выборка там все равно всяко больше, чем в четырех стенах)

Анон пишет:

Ну у меня есть такие, которые внешне и внутренне мне нравятся. Только они на сз не для встреч и свиданок сидят, а для трепа. Что лично мне не упало.
Или типа для одноразовых встреч может быть.

Анон пишет:

Анон, прости, но ты и сам постановку знаков препинания в русском языке не осилил.

Ну ты анон нашел до чего доебаццо)
Я бывает знаки препинания не ставлю от лени) Может, у анона также)

#2672 2020-09-08 16:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ли те кто пишет "ты симпотичная, будеш встречаца?" (русские, да).

ну может быть , да, в этих абзацах я и пропустила где-то запятые, но я пишу про случаи, когда человек в принципе в 3х словах делает по 2 ошибки уровня начальной школы.  И если бы они мне там писали  прям рассказы  о себе в сложных предложениях, я бы и к запятым не придиралась.

#2673 2020-09-08 17:34:00

Анон

Анон пишет:

ну может быть , да, в этих абзацах я и пропустила где-то запятые

В русском языке при печати знаки препинания оформляются так: пробел перед знаком не ставится. Ни перед точкой, ни перед запятой, ни перед многоточием... Между словами - один пробел. Перед тире (роль которого в сети часто выполняет дефис) и после него - пробел есть.
Пользуйся на здоровье.

#2674 2020-09-08 19:00:55

Анон

:blabla:
Што сегодня с анонами и почему они такие всратые?

Очевидно же что у анона сверху опечатка.
И есть разница между опечаткой и пропущенными знаками (в т.ч. и сознательно) и внутрии, вообщем, будующее, следущий, толи и далее по списку)
У меня щас автокорректор наверное спазмирует  :lol:

Когда спецом говорят щас - это другой вопрос)

Отредактировано (2020-09-08 19:01:35)

#2675 2020-09-08 21:46:29

Анон

Анон, который лажает с пробелами и запятыми :facepalm: .

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума