Вы не вошли.
Фееричное описание
Интересно, чувака хоть кто-нибудь лайкнул взаимно.
Пффф, меня первый раз попытались зафрендзонить. Встретились неделю назад с мужиком из ВК, взаимно не понравились. Думал, солью молчанием, но мужик однако не перестал активно написывать и жаловаться на свои ебанутые проблемы в плане поиска бабы ради взятия льготной ипотеки, а когда я его кинул в ЧС, обиженно накатал в Ватсапп, что хотел со мной дружить, а я сука такая. Смищно.
Отредактировано (2020-09-06 11:25:04)
Фееричное описание
![]()
Интересно, чувака хоть кто-нибудь лайкнул взаимно.▼Скрытый текст⬍
обидно, что моду на юмористические анкеты в духе "я унылое говно хуже некуда" подхватывают и женщины. Анон рассматривает и девушек тоже, и периодически у девушек тоже такие описания(
мне это еще напомнило такое явление, во вконтактовском лесби-гей-паблике родного анонова города каждая..ну наверное 2 из 3х анкеты такие, типа "страдаю всеми ментал очками, депрессивное унылое говно, могу пропадать на недели, не буду развивать разговор, фотку не покажу, найду по лайкам".
обидно, что моду на юмористические анкеты в духе "я унылое говно хуже некуда"
Недавно спросила у парня, почему у него пустой профиль, а он такой "ну давай расскажу". Типа, даже не посчитал, что заполнять профиль действительно важно.
Может у них на двачах рекомендуют не писать описания?
Анон пишет:обидно, что моду на юмористические анкеты в духе "я унылое говно хуже некуда"
Недавно спросила у парня, почему у него пустой профиль, а он такой "ну давай расскажу". Типа, даже не посчитал, что заполнять профиль действительно важно.
Может у них на двачах рекомендуют не писать описания?
ну некоторые и без советов с двача рассматривают тиндер как некий каталог "женщин для мужчин", своего рода, то есть женщина должна указать о себе всё, фоты в анфас, профиль, полный рост и т д . А он выбирает.
я потому что никак не могу объяснить большое количество профилей мужских с абсолютно всратыми фото (типа одно лицо лежа ракурс снизу), фото в темных очках и сноубордических шлемах (единственное фото в профиле когда и то такое) , фоты, словно снятые на тапок 10 лет назад, фото типа фигурка где-то вдали
(и НЕТ, никто тут не говорит, что для тиндера нужно заказывать фотосессию, но блин по их фото даже не узнаешь человека при личной встрече)
У женщин тоже не все фото прям вах, не все люди фотогеничны, но фотографий совсем на отъебись (как у мужчин многих) мне почти не попадалось.
У женщин тоже не все фото прям вах, не все люди фотогеничны, но фотографий совсем на отъебись (как у мужчин многих) мне почти не попадалось.
Я как-то зарегалась от лица мужчины, посмотреть, как там что и, не знаю, у женщин более качественные профили на мой взгляд
Бля мне попадаются одни куны (и тян) с профессиональными фотками и селфи как из селебрити инстаграма, так что и писать никому не хочется
Анон пишет:У женщин тоже не все фото прям вах, не все люди фотогеничны, но фотографий совсем на отъебись (как у мужчин многих) мне почти не попадалось.
Я как-то зарегалась от лица мужчины, посмотреть, как там что и, не знаю, у женщин более качественные профили на мой взгляд
как бы правильно сформулировать, самоуничижительных/самонасмешливых у женщин почти нет, или исключение. А у мужчин, хрен поймешь, то ли он так свое ЧЮ пытается демонстрировать, когда пишет, что он "нищий алкоголик" , ну все в таком духе, или что
А у мужчин, хрен поймешь, то ли он так свое ЧЮ пытается демонстрировать, когда пишет, что он "нищий алкоголик" , ну все в таком духе, или что
Я предпочитаю верить на слово)
Я предпочитаю верить на слово)
Я тоже. Скорее всего так и есть.
периодически у девушек тоже такие описания(
Я вообще не понимаю в чем смысл.
Рука сама так и тянется лайкнуть, ага.
Ну разве что скорешиться с таким же всратым чуваком, хз.
с профессиональными фотками и селфи как из селебрити инстаграма
Мне куны иногда такие попадаются, но очень редко.
Анон, ты не из Питера часом?
Сорокалетние аноны, плесните кулсторей?
Отечественный тиндер меня глубоко расстраивает, я аж акк выпилил, при том, что зарубежом были пара встреч вполне ничего так.
Анон загоняется, что старый, сыч, вне работы и друзяшек боится людей, носит 52 размер и хочет почитать о прикольных положительных историях, чтобы дать тиндеру ещё шанс. Хотя лучше бы над собой шел работать, наверное.
Завтра типа встреча с каким-то типом с баду. Может дропнуть пока не поздно? Я хочу пойти посмотреть посмотреть, потому что это мое первое знакомство через сз.
Завтра типа встреча с каким-то типом с баду. Может дропнуть пока не поздно? Я хочу пойти посмотреть посмотреть, потому что это мое первое знакомство через сз.
А на баду, кстати, ввели поиск ж для ж?
Да, есть.
Надо поставить. У меня тиндер начал адово виснуть, а после двух-трех свайпов умирает.
Отредактировано (2020-09-06 21:24:32)
Может дропнуть пока не поздно?
А то тебя сожрут живьем на свидании?
Анон, прими меры предосторожности (немного паранойки, встречаться в людном месте, продумать пути отхода) и сходи. Новый опыт всяко пригодится)
Анон, прими меры предосторожности (немного паранойки, встречаться в людном месте, продумать пути отхода) и сходи. Новый опыт всяко пригодится)
Есть все. Я и так параноик,потому трясусь заранее. Место - вход в крупный ТЦ, там много траекторий если че.
Да, я боюсь. И мне не стыдно.
Ну сиди дома и бойся дальше.
Кун выкатил претензию, что у анона фотки в соцсетях на фоне разрухи ээээ анон аж завис. Не рассказывать ведь, что фотки с бабушкиной дачи, а остальные фотки анон последний раз заливал в соцсеть пять лет назад, в течение которых финансовое положение анона несколько изменилось в лучшую сторону.
Пиздец ебанат, хорошо хоть это сразу выяснилось.
Разговор был в контексте покупок, анон абсолютно без задней мысли сказал, что покупает только брендовую одежду и обувь, она обходится дешевле, и кун выдал "будто по фоткам твоим не видно, какой у тебя уровень жизни, хаха". Бля.
Кстати, анон сам не обращает внимание на фото в соцсетях, потому что сам не привык фоткать каждый шаг. А вообще на это многие смотрят?
Отредактировано (2020-09-06 22:36:57)
Кун выкатил претензию, что у анона фотки в соцсетях на фоне разрухи
Может, он переехать к тебе планировал! А ты не оправдал
Может, он переехать к тебе планировал! А ты не оправдал
Я еще успею реабилитироваться, я как раз у бабушки сейчас, там ремонт в той комнате идет Напишу, что затеяла сразу после его замечания!
Просто правда какое-то идиотское чувство, ну не бежать же фоткать шмот, чтобы доказать, что я не вру, а он идиот Плюс боже, сколько там стоят эти брендовые тряпки из масс-маркета, что их упоминанием можно кого-то задеть, блин.
Отредактировано (2020-09-06 22:42:52)
Кстати, анон сам не обращает внимание на фото в соцсетях, потому что сам не привык фоткать каждый шаг. А вообще на это многие смотрят?
Ты как вчера родился. Фоткаешь еду-кофе-посиделки с подругами в кафе - ТП-показушница. Не фоткаешь - нищенка-ноулайфер.