Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2020-08-31 23:42:41

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А за "профеминизмом" всегда таится гниль и куча скандалов тому подтверждением.

Плюсану, хз как там на этих ваших западах, а в постсоветском пространстве рано или поздно такое говно прет из человека... Кучи примеров уже.

#2602 2020-08-31 23:43:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то радфем, и мне таки сложно будет найти человека, разделяющего мои идеалы.

Ну да, я б с радфем не стала встречаться.

#2603 2020-08-31 23:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще-то радфем, и мне таки сложно будет найти человека, разделяющего мои идеалы.

Ну да, я б с радфем не стала встречаться.

Ну даже если бы я была би, то желающие со мной встречаться девочки уже есть  =D

#2604 2020-08-31 23:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за "профеминизмом" всегда таится гниль и куча скандалов тому подтверждением.

Плюсану, хз как там на этих ваших западах, а в постсоветском пространстве рано или поздно такое говно прет из человека... Кучи примеров уже.

Ты имеешь в виду всяких публичных личностей? Потому что если из них выбирать, то практически на любого мужика говно найдётся. Но, не знаю... Меня это как-то не убеждает в том, что большинство мужчин хуевые.

#2605 2020-08-31 23:50:38

Анон

Анон пишет:

у меня почему-то все, кто приятные в общении (ну и при этом приятные так на внешность, обычно почему-то это совпадает)  - вот они дико безынициативные. Вот просто чисто на поболтать. И пропадают, если я  была занята и вовремя "мячик не отбила". Попытки намекать на встречи - тоже не срабатывают. То ли им я не захожу внешне,  а захожу только  так , чисто в качестве собеседника (вероятнее всего, обидно(((

зато как  какой гопник (по имиджу и общению) , так сразу после привета/какдела/какнастроение хотят встречаться. Правда, дома, у меня или у него.  :facepalm:  Или же что-то вроде  "я к тебе подъеду, скажи куда, где живешь, выйдешь , походим , да какая разница куда".  То есть можно сказать, что никак(.

Ну не знаю. Недавно один симпатичный интеллигентный еврей приехал в первом часу ночи к моему дому, просто чтобы на меня посмотреть. Обсудили коммерциализированность Пушкина и Буковски и я пошла спать.

#2606 2020-09-01 05:07:31

Анон

Анон пишет:

вообще про феминизм не вякают

Ну вообще не факт что тот парень вообще что-то говорит про феминизм. Вероятнее всего это просто приятный мальчик, который нормально относится к девушкам и к каким-то аспектам феминизма.
А анончик его так назвал по совокупности внешних признаков)

Скажем так, не обязательно называть себя феминистом, чтобы им быть)

#2607 2020-09-01 07:35:50

Анон

что бесит:

у меня были 2 переписки с двумя разными парнями , с разницей в несколько дней, которые зачем-то писали мне крайне похожие кул стори, что-то типа "вот я недавно сходил на свидание с девушкой, пригласил ее в сушибар/ресторан, а она оказалась страшная/на 30 кг больше/не похожая на свое отфотошопленное фото, ах как не хорошо получилось плак-плак"

анон (у которого , к слову, честные фото, и которого почти никуда не приглашают) с этих историй как-то фрустрирует, завидует ушлым девушкам =D   и абсолютно не сочувствует этом мужчинам

для понимания, я не приветствую обман по фото, но блин на какую реакцию они рассчитывают

#2608 2020-09-01 08:40:57

Анон

Анон пишет:

у меня почему-то все, кто приятные в общении (ну и при этом приятные так на внешность, обычно почему-то это совпадает)  - вот они дико безынициативные. Вот просто чисто на поболтать. И пропадают, если я  была занята и вовремя "мячик не отбила". Попытки намекать на встречи - тоже не срабатывают. То ли им я не захожу внешне,  а захожу только  так , чисто в качестве собеседника (вероятнее всего, обидно(((

Ну потому что они и так востребованные, им не надо напрягаться.

#2609 2020-09-01 08:45:43

Анон

Анон пишет:

вот я недавно сходил на свидание с девушкой

Анон, это вообще какая-то странная мода писать про бывших с первых же минут знакомства :really: Я не то чтоб сильно ревнивая, но так рано мне не надо :lol: С одной стороны, хорошо, быстро человек проявляется. В твоём случае словно намёк на "у тебя точно не фотошоп?" Так что может ты слишком строг к себе? По крайней мере, наверняка есть те плюсы, от которых эти парни ждут подвоха (например, боятся, что в реале вес куда больше и т.д.)

#2610 2020-09-01 09:43:57

Анон

Мне кстати тоже жаловались парни, что приходят девушки, не похожие на свое фото, причем иногда сильно не похожие. Иногда весь намного больше, так что в целом я могу иъ понять, мужики этим тоже грешат, но поменьше

#2611 2020-09-01 09:45:44

Анон

Я не фотошоплю, но умею красиво фоткаться. Каждый раз неловко, когда ставлю хорошую фотку, а на самом деле так всегда не выгляжу.

#2612 2020-09-01 09:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да они как бы не выглядят востребованными в общепринятом смысле (ну типа мачо там), хотя мб я ошибаюсь. Я анон, который это написал, и мне нравятся всякие неформальные, гики-фрики, с уклоном в азиатчину, этнику, любовь к животным (по интересам) , вот они для меня приятны, и внешне, и в общении, просто не думал, что это еще и востребовано  (хотя кто знает)

с теми, кто выглядит как типичный востребованный "король знакомств" я как бы и не общаюсь

#2613 2020-09-01 09:51:01

Анон

Когда парни жаловались, они имели ввиду, что там отличия были значительные, т.е. как не сфотайся но 30+кг не скроешь. Одна моя подруга фигурой груша фоталась всегда по грудь, у нее грудь была оч красивая, 3ка стоячая, но низ 50-52. Много встреч  с сз заканчивались почти сразу.

#2614 2020-09-01 09:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот я недавно сходил на свидание с девушкой

Анон, это вообще какая-то странная мода писать про бывших с первых же минут знакомства :really: Я не то чтоб сильно ревнивая, но так рано мне не надо :lol: С одной стороны, хорошо, быстро человек проявляется. В твоём случае словно намёк на "у тебя точно не фотошоп?" Так что может ты слишком строг к себе? По крайней мере, наверняка есть те плюсы, от которых эти парни ждут подвоха (например, боятся, что в реале вес куда больше и т.д.)

я просто для себя в таких кулсторях вижу намек, мол "ну ты видишь , какие вы девушки, хитрые, вот понимаешь, почему я с тобой готов только на лавочке в парке посидеть, да?"
То есть будь анон на фото прям Арианой гранде, его б позвали в рестик,  возможно правда с последующим разочарованием, но все ж)
а так мол анону намекают, что его натурель внешность не располагает к шикарным ухаживаниям
причем сам-то анон, ессно ни о каких ресторанах сам речь не заводит, это куны его почему-то спешат предупредить, мол видишь как с другой-то девой вышло, так что не жди :sacrasm:

Отредактировано (2020-09-01 09:59:50)

#2615 2020-09-01 10:06:47

Анон

Анон пишет:

Когда парни жаловались, они имели ввиду, что там отличия были значительные, т.е. как не сфотайся но 30+кг не скроешь. Одна моя подруга фигурой груша фоталась всегда по грудь, у нее грудь была оч красивая, 3ка стоячая, но низ 50-52. Много встреч  с сз заканчивались почти сразу.

они что ли просто сразу смотрели и уходили?((

#2616 2020-09-01 10:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По разному, один рассказывал, что погулял полчасика для приличия, потом уже из дома позвонил сказал, что ничего не получится.
Еще была ситуация, когда встретились посмотрели друг на друга (он тоже был не очень) и сказал парнишка, мол давай не будем тратить время.
Третий прям чуть ли не отругал, за вранье, хотя я хз можно ли это трактовать как вранье, вопрос спорный.
Просто я не могу примерить ту же ситуацию у мужчин, у них если низ объемный то и на лице и на верхней части тела видно сразу, а у моей подруги лицо даже худое, и руки нормальные.
У мужчин конечно есть пунктик насчет веса, слава богу не у всех

Отредактировано (2020-09-01 10:12:48)

#2617 2020-09-01 10:13:07

Анон

Анон пишет:

Мне кстати тоже жаловались парни, что приходят девушки, не похожие на свое фото, причем иногда сильно не похожие. Иногда весь намного больше, так что в целом я могу иъ понять, мужики этим тоже грешат, но поменьше

не, я как бы по человечески могу понять их разочарование, в плане ожидание/реальность. Меня эта логика несколько вымораживает - "ах я думал , что она красавица, поэтому и в ресторан было не жалко пригласить, а оно вон оно че", а выставила б честные (например "толстые") фотки, типа хрен бы он стал с рестораном заморачиваться, как будто уровень ухаживаний для него зависит от уровня внешности.

там просто именно куны акцентировали на том, что мол они аж вон че для девушки организовали, а она их пидманула-подвела, и теперь они "дуют на холодное"

Отредактировано (2020-09-01 10:23:08)

#2618 2020-09-01 10:15:27

Анон

Анон пишет:

намекают, что его натурель внешность не располагает к шикарным ухаживаниям

Не, думаю, ты слишком загоняешься.

#2619 2020-09-01 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Просто я не могу примерить ту же ситуацию у мужчин

Фото в кепке, а под ней плешь/нет ноги/пивной живот на фото по грудь.

Анон пишет:

Я так уходил. Ну там кадры попались прямо классические, выставлявшие фотки минус 20 лет и 30 кило тому назад. Был очень зол и сказал, что они дебилы, раз рассчитывают на что-то при таком несоответствии заявленному.
Алсо, встречались, проходя отбор по довольно специфическому кинку, так что я, жопой чуя, предлагал пересечься у метро и пойти куда-нибудь знакомиться вместе. Если бы сидел в рестике и что-то уже заказал, было бы сложнее, конечно.

Отредактировано (2020-09-01 11:19:53)

#2620 2020-09-01 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Не думаю. Скорее они просто хотят себе не девушку) А чисто приятеля, а что девушка, так еще приятнее)

Анон пишет:

что там отличия были значительные,

Я вполне разделяю их страдания, хотя не понимаю зачем ныть об этом девушке.
Меня тоже раздражает, когда парни ставят фотки пятилетней давности. Приходишь, а там ну так. Хотя когда был помоложе судя по фоткам был огонь.
Я конечно ожидаю, что внешность будет отличаться в худшую сторону и возраст +3 годочка, но все же. Меня не интересуют дядечки, мне нравятся парни.

Отредактировано (2020-09-01 12:46:59)

#2621 2020-09-01 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Меня эта логика несколько вымораживает - "ах я думал , что она красавица, поэтому и в ресторан было не жалко пригласить, а оно вон оно че", а выставила б честные (например "толстые") фотки, типа хрен бы он стал с рестораном заморачиваться, как будто уровень ухаживаний для него зависит от уровня внешности.

Сюрприз, уровень ухаживаний зависит от уровня заинтересованности, уровень заинтересованности зависит от внешности. Странно, что это надо объяснять.

#2622 2020-09-01 17:50:53

Анон

Понимаю, что немножко не в тему
Но блин, накипело сегодня((((( :sadcat:
хочется простого человеческого приехать на свидание, и чтобы мужчина, парень, кун, как его не назови,  сказал - я знаю клевое красивое место в парке /классное кафе /еще что-то в таком духе, пойдем туда) и мы реально пошли, и он все придумал
и не кидайте говном, я щас не про то, чтоб он развлекал меня весь день, отнюдь.

а не так, что "ну какая разница,  встретимся, там решим/ на месте посмотрим)", а в итоге  "ну чо, а куда тут можно пойти, я сто лет тут не был, ничо не знаю"

щас конечно, все напишут, что им удобнее и класснее придумать все самой

#2623 2020-09-01 18:06:41

Анон

Сама я и сама прекрасно с собой погуляю. Нахер мне какой-то левый хер для этого

#2624 2020-09-01 18:51:37

Анон

Анон пишет:

наю клевое красивое место в парке /классное кафе /еще что-то в таком духе, пойдем туда

Да может и не знать. Даже если никогда там не был, все равно можно девушку пригласить и сказать что не был но хочу посмотреть айда со мной)

#2625 2020-09-01 20:29:16

Анон

Анон пишет:

щас конечно, все напишут, что им удобнее и класснее придумать все самой

Ну, мне действительно удобнее, люблю порулить  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума