Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2020-08-31 20:16:47

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Бедааа

Все правильно, современные мужики пишут "привет че делаеш?"

#2577 2020-08-31 20:20:03

Анон

Анон пишет:

Имела в виду неуместность давания телефона в 2020, а не грамматику, с лопаты тяжело цитировать.

#2578 2020-08-31 20:28:02

Анон

Анон пишет:

Имела в виду неуместность давания телефона в 2020, а не грамматику, с лопаты тяжело цитировать.

А, простите, не выкупил-с.

#2579 2020-08-31 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Не, ну вообще в тиндере есть очень приятные в общении мальчики.
Просто они вот лично мне внешне не айс... то есть не страшные, но не то. Или скорее никак.

А есть такие, которым даже рот открывать не надо. У них на лице видно 9 классов образования в плохом смысле этого термина и что даже в пту им было сложненько.
Вот серьезно, я не фанат всяких там навешиваний ярлыков по гороскопам и соционикам, но еще ни разу не ошибался в определении быдло-кунства.
Только что с одним списался, уж очень симпатичный на лицо был, а я слабая женщина и люблю глазами, хотя мне сразу все понятно было. Ну думал, что на свиданку сгонять сойдет. Заебал за пять минут "давай я к тебе приеду пожрать, давай ты мне номер телефон дашь" и прочая, что я не выдержал и дропнул.

у меня почему-то все, кто приятные в общении (ну и при этом приятные так на внешность, обычно почему-то это совпадает)  - вот они дико безынициативные. Вот просто чисто на поболтать. И пропадают, если я  была занята и вовремя "мячик не отбила". Попытки намекать на встречи - тоже не срабатывают. То ли им я не захожу внешне,  а захожу только  так , чисто в качестве собеседника (вероятнее всего, обидно(((

зато как  какой гопник (по имиджу и общению) , так сразу после привета/какдела/какнастроение хотят встречаться. Правда, дома, у меня или у него.  :facepalm:  Или же что-то вроде  "я к тебе подъеду, скажи куда, где живешь, выйдешь , походим , да какая разница куда".  То есть можно сказать, что никак(.

Отредактировано (2020-08-31 20:33:50)

#2580 2020-08-31 20:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедааа

раздражает такая категория активных "переписывальщиков", которые по 3 дня в день спрашивают "как настроение?" ( в смысле, один и тот же человек пишет и спрашивает по нескольку раз в день)  Или еще "как спалось?"  :facepalm:  почему то все эти вопросы у меня вызывают ассоциации с психбольницей какой-то( Как настроение, как себя чувствуем...

#2581 2020-08-31 20:47:36

Анон

Анон пишет:

зато как  какой гопник (по имиджу и общению) , так сразу после привета/какдела/какнастроение хотят встречаться. Правда, дома, у меня или у него.

Ну таки да. Если бы эта гопота звала прогуляться где-нибудь в красивом месте или в кафешку сводила, то и отношение было бы к ним другое.
Интересно, кто-нибудь вообще соглашался с ними на встречу на таких условиях...

#2582 2020-08-31 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто-нибудь вообще соглашался с ними на встречу на таких условиях...

У меня на работе был алкаш, сидевший, увлекающийся спортом и машинами. Встречался с девушкой, сидевшей, увлекающейся спортом и деньгами. Она его правда потом бросила ради француза с деньгами, но какое-то время у них была гармония. Он ей абонемент на фитнес купил, она была в восторге.

#2583 2020-08-31 21:09:14

Анон

Анон пишет:

увлекающейся спортом и деньгами

Аноооон, можно я возьму эту формулировку для моего био?  :lol:

#2584 2020-08-31 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Аноооон, можно я возьму эту формулировку для моего био? 

Забирай ;D

#2585 2020-08-31 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Я знаю одного мягонького парня, профеминиста, не без греха, конечно, ну а кто без греха? Он ещё высокий, худой, черноволосый и очень модный. И симпатичный. Ей-богу, замутила бы, если бы он жил в моей стране, а не в ДС. Ну или по крайней мере бы потрахались разочек. А ещё он не пьет и не гомофоб.
Тьфу, увлеклась. Так вот, он сидит в тиндере и даже находит там девушек, правда они чаще всего становятся подругами.

"Профеминист" - это как клеймо уебка уже для меня. "Нормальные мужики" в профеминисты не пойдут.

#2586 2020-08-31 22:51:58

Анон

Анон пишет:

"Нормальные мужики" в профеминисты не пойдут.

А чё так?

#2587 2020-08-31 23:02:31

Анон

Потом что это примерно как бабы-мдшницы.

#2588 2020-08-31 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Потом что это примерно как бабы-мдшницы.

А это чем плохо? Мдшнику — мдшницу.

#2589 2020-08-31 23:09:33

Анон

Не плохо, но постоянное фоновое присутствие в жизни подобной идеологии раздражает. У мдшников это бабынакухне, у феминисток - повсюду поцреархат и адаптивочки. Предпочитаю просто нормальных в конкретно моем понимании людей. Не сторонников диванных лордов и не искателей мизогинии под кроватью. При этом этот самый адекватный в понимании анона человек может быть и про-фем, и веганом, и хоть чертом в ступе, если не транслирует свои убеждения 24/7 и при котором перднуть нельзя без асуждения.
другой анон

#2590 2020-08-31 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Не плохо, но постоянное фоновое присутствие в жизни подобной идеологии раздражает

Ну хз, для меня такая фигня проявляется в жизни, а не в обсуждении того, норм ли прокалывать в себе дырки. Если человек считает, что не норм и это все патриархат или если считает, что лучше бы геи дома сидели, мы не сойдёмся. А вот если человек вроде бы норм, но при этом считает оскорблением счёт пополам, то я выберу профеминиста. Точно так же, как не буду встречаться с пропутинцем, например.
Но я сама фемка, мне комфортно с людьми, которые политически мне близки.

Потеряла мысль по дороге, лол. Я имею в виду, что для меня мдшник или пропутинец — сразу нет, а про-фем — сразу плюс к симпатии. А у анона видимо по-другому, мне и интересно, почему.

Отредактировано (2020-08-31 23:20:03)

#2591 2020-08-31 23:20:10

Анон

"Профеминисты" используют феминистическую терминологию, чтобы залезть юным неопытным феминисткам в трусы и выебать им мозг. "нормальному мужику" этого не надо, ему дают и так и он чужд этих извращений

#2592 2020-08-31 23:21:11

Анон

Анон пишет:

"Профеминисты" используют феминистическую терминологию, чтобы залезть юным неопытным феминисткам в трусы

Я не против, если мне залезет в трусы хороший парень, который уважает женщин.

Анон пишет:

"нормальному мужику" этого не надо, ему дают и так

Ну в целом все с тобой ясно.

#2593 2020-08-31 23:21:39

Анон

Анон пишет:

Не плохо, но постоянное фоновое присутствие в жизни подобной идеологии раздражает.

Вот +1 По той же причине не стала бы встречаться с человеком, который гордо лепит на себя ярлычок профеминиста.
А ещё лично мне профеминисты попадаются сплошь нытики и поехавшие, которые заебут тебя адаптивочками и жалобами на жизнь похуже самой ярой радфемки

#2594 2020-08-31 23:22:32

Анон

Анон пишет:

По той же причине не стала бы встречаться с человеком, который гордо лепит на себя ярлычок профеминиста

А с феминисткой? :lol:

#2595 2020-08-31 23:25:40

Анон

Анон пишет:

А с феминисткой?

Мужик, который называет себя феминисткой? Ну, это вообще какая-то неведома зверюшка.

#2596 2020-08-31 23:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Профеминисты" используют феминистическую терминологию, чтобы залезть юным неопытным феминисткам в трусы

Я не против, если мне залезет в трусы хороший парень, который уважает женщин.

Анон пишет:

"нормальному мужику" этого не надо, ему дают и так

Ну в целом все с тобой ясно.

С тобой тоже ясно - все мы проходим этап веры в "нетаких". Главное - не слишком обжечься на нём.

#2597 2020-08-31 23:28:12

Анон

Анон пишет:

"Профеминисты" используют феминистическую терминологию, чтобы залезть юным неопытным феминисткам в трусы и выебать им мозг. "нормальному мужику" этого не надо, ему дают и так и он чужд этих извращений

:facepalm:

Анон пишет:

этап веры в "нетаких".

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отредактировано (2020-08-31 23:28:47)

#2598 2020-08-31 23:29:24

Анон

Анон пишет:

С тобой тоже ясно - все мы проходим этап веры в "нетаких".

Анон пишет:

Главное - не слишком обжечься на нём.

Спасибо за заботу, теперь я буду выбирать "нормальных мужиков", которые считают, что место женщины на кухне, и не буду желать кого-то, кто разделит мои идеалы.

#2599 2020-08-31 23:32:44

Анон

Анон пишет:

Ну меня почему-то все, кто приятные в общении (ну и при этом приятные так на внешность, обычно почему-то это совпадает)  - вот они дико безынициативные. Вот просто чисто на поболтать. И пропадают, если я  была занята и вовремя "мячик не отбила". Попытки намекать на встречи - тоже не срабатывают. То ли им я не захожу внешне,  а захожу только  так , чисто в качестве собеседника (вероятнее всего, обидно(((

зато как  какой гопник (по имиджу и общению) , так сразу после привета/какдела/какнастроение хотят встречаться. Правда, дома, у меня или у него.  :facepalm:  Или же что-то вроде  "я к тебе подъеду, скажи куда, где живешь, выйдешь , походим , да какая разница куда".  То есть можно сказать, что никак(.

Анон, не переживай, это общая тенденция. Я нашла способ для себя - просто эмоционально не вовлекаться. Переписываемся и всё.

#2600 2020-08-31 23:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тобой тоже ясно - все мы проходим этап веры в "нетаких".

Анон пишет:

Главное - не слишком обжечься на нём.

Спасибо за заботу, теперь я буду выбирать "нормальных мужиков", которые считают, что место женщины на кухне, и не буду желать кого-то, кто разделит мои идеалы.

Я вообще-то радфем, и мне таки сложно будет найти человека, разделяющего мои идеалы. Достаточно просто чтобы не реагировал нервно на моё поведение, не пытался "поставить на место" и не верещал про "корону" и "ЧСВ". И такие, как ни странно, вообще про феминизм не вякают, вообще. Им не жмёт активная роль и превосходство женщин, жопка не подгорает.
А за "профеминизмом" всегда таится гниль и куча скандалов тому подтверждением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума