Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2020-08-30 19:47:27

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Это какая-то херня, не имеющая названия, но да, сильно распространённая в последнее время.

Или стесняются, или не заинтересованы настолько, чтобы проявлять инициативу, или не знают твоих предпочтений и боятся ошибиться/показаться глупым/смешным, ошибиться с уровнем (слишком дорого или слишком дешево), не хватает фантазии - миллион причин. Как вариант, хотят встретиться сразу дома.

Вспомнился хозяйственный кавалер) Сначала встретились в кафе, потом по выходным приезжал из другого города ко мне домой и каждый раз притаскивал пакетище разных вкусностей - не любил кафешки/рестораны)

#2552 2020-08-30 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Мне, наоборот, отлично — если я выбираю место и время, это значит, что выберу максимально удобный для себя вариант)

+1

#2553 2020-08-30 19:51:55

Анон

Я в описании указал один довольно специфический интерес, так меня уже несколько раз звали в музей, с данным интересом связанный. И как бы с одной стороны клево, что на эту деталь обращают внимание, но с другой - музей этот от меня пиздец далеко, и ехать два часа на встречу с незнакомым человеком крайне неохота  :lol:

#2554 2020-08-30 20:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какая-то херня, не имеющая названия, но да, сильно распространённая в последнее время.

Или стесняются, или не заинтересованы настолько, чтобы проявлять инициативу, или не знают твоих предпочтений и боятся ошибиться/показаться глупым/смешным, ошибиться с уровнем (слишком дорого или слишком дешево), не хватает фантазии - миллион причин. Как вариант, хотят встретиться сразу дома.

мне всегда в моем случае кажется, что это отнюдь не стесняшки, которые чего-то там робеют и боятся (это было бы даже трогательно), а просто мало заинтересованные люди(  либо прозомбированные на тему "если ты хоть немного покажешь заинтересованность, она тебе на шею сядет прям щас".

#2555 2020-08-30 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Мне, наоборот, отлично — если я выбираю место и время, это значит, что выберу максимально удобный для себя вариант)

Меня такое заебало еще когда я с подружками таскался)
У меня сразу ощущение что не очень-то им и хотелось) Хотя не спорю, удобно самому назначать время-место, но хочется чтобы тебя любили и устраивали для тебя и подстраивались под тебя и спрашивали удобно ли тебе будет туда или лучше туда, а ты выбирал как царица савская.

Анон пишет:

даже если реально заплачУ, это норм

Да пф анон. Иди и жри за их счет и не еби себе голову. Пущай они стараются тебе понравиться, а не ты будешь для них удобным.
Если его так жаба душит ну и в пень пусть идет, чо.

У меня примерно так процесс вышел:
Позвали гулять после работы, спросили куда я хочу в кафе или так. Я сказал что после работы я хочу жрать, но деняк у меня нет, поэтому только если приглашаешь.
Он указал место рядом с моей работой, я согласился и назначил время, чтобы он меня не ждал потом.
В этом плане все было ок) Встретились, поели и пошли гулять)

#2556 2020-08-30 21:16:19

Анон

Анон пишет:

но хочется чтобы тебя любили и устраивали для тебя и подстраивались под тебя и спрашивали удобно ли тебе будет туда или лучше туда, а ты выбирал как царица савская.

Мне хочется, чтобы меня куда-нибудь звали подружки и друзья. А с тиндеровскими мужиками встречи я воспринимаю скорее как работу, поэтому хочу, чтобы было на моих условиях.

#2557 2020-08-30 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Мне хочется, чтобы меня куда-нибудь звали подружки и друзья. А с тиндеровскими мужиками встречи я воспринимаю скорее как работу, поэтому хочу, чтобы было на моих условиях.

Я имею в виду, что с чего бы рандомному мужику проявлять ко мне внимание. Я его не знаю, он меня не знает, если он будет мне слишком стараться понравиться, я скорее к этому с подозрением отнесусь. А если это будет друг/подруга, то у нас установленные отношения, я понимаю, что они это делают из любви ко мне. А с незнакомцами мы как бы на равных, излишний энтузиазм настораживает, потому что непонятно, откуда берется.

#2558 2020-08-30 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Хотя не спорю, удобно самому назначать время-место, но хочется чтобы тебя любили и устраивали для тебя и подстраивались под тебя

Так они и подстраиваются о_О Ты, как королева, назначаешь дату, время и место визита, и все послушно собираются, разве не круто?  =D

#2559 2020-08-31 00:19:18

Анон

Анон пишет:

вот вы что пишете в таких случаях - выдаете свой вариант куда пойти?

Анон говорит, где он согласен встретиться, в какой день и т. п. Я ж выбираю, как мне удобнее.

Анон пишет:

А он-то будет думать что я пожрать хочу , такие прецеденты были(

А что б не пожрать? Обязательно надо переться на его любимого смотреть? Так он мне пока никто. Относись проще, анон, эти люди в твоей жизни на данном этапе никто и звать их никак, сильно много ты им внимания уделяешь.

Отредактировано (2020-08-31 00:20:46)

#2560 2020-08-31 07:54:28

Анон

Анон пишет:

Так они и подстраиваются о_О Ты, как королева, назначаешь дату, время и место визита, и все послушно собираются, разве не круто?

Не, просто для меня это сама себя пригласила на свиданку. Хочу чтобы он думал и напрягал мозги. Люди, которые спихивают на тебя такие штуки так потом всю жизнь будут ждать что ты решишь как обои в комнате клеить.
Если мне не понравятся его варианты, вот тогда предложу свои или уточню моменты)

Анон пишет:

потому что непонятно, откуда берется

По-моему понятно) Понравилась внешне и общение в переписке) Хочет также понравиться.

#2561 2020-08-31 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что с чего бы рандомному мужику проявлять ко мне внимание. Я его не знаю, он меня не знает, если он будет мне слишком стараться понравиться, я скорее к этому с подозрением отнесусь. А если это будет друг/подруга, то у нас установленные отношения, я понимаю, что они это делают из любви ко мне. А с незнакомцами мы как бы на равных, излишний энтузиазм настораживает, потому что непонятно, откуда берется.

Нихуясе ты себя не цениь, анон.
Я лично решила для себя в этом аспекте мужикам верить - если они говорят, что я слишком классная и они боятся отказа - так тому и быть.

#2562 2020-08-31 11:06:32

Анон

Анон пишет:

Ну блин, я как бы проецирую свое отношение к ним на их ко мне? Мне лично чисто по фотке и переписке никто ещё не понравился настолько, чтобы захотелось с ним встретится. Вечно то расист, то гомофоб, то сексист, или увлечения какой-нибудь "спорт и кальян". Я, наверное, слишком требовательная.

#2563 2020-08-31 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, слишком требовательная.

Я требовательнее в разы)

#2564 2020-08-31 13:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне вот как-то без этого энтузиазма и желания понравиться со стороны партнера вообще не хочется никуда ехать. Потому что были у меня такие странные свидания, как будто его бабушка или мама пинками из дома на это свидание выгнала, а человек вообще вареный какой-то, это как-то неловко

#2565 2020-08-31 16:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну блин, я как бы проецирую свое отношение к ним на их ко мне? Мне лично чисто по фотке и переписке никто ещё не понравился настолько, чтобы захотелось с ним встретится. Вечно то расист, то гомофоб, то сексист, или увлечения какой-нибудь "спорт и кальян". Я, наверное, слишком требовательная.

Ну то есть ты красивее, развитее и умнее их в разы. То есть естественно, что они должны жопу рвать.

#2566 2020-08-31 18:17:25

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты красивее, развитее и умнее их в разы. То есть естественно, что они должны жопу рвать.

+1
Не знаю насчет красивее, но остальное таки да)
Зачем встречаться с тем, кто в тебе не заинтересован?)

#2567 2020-08-31 18:59:27

Анон

Иногда мне кажется, что нормальных мужиков нет. Ну или они не сидят на сз

#2568 2020-08-31 19:03:47

Анон

Мне кажется, что все женщины мне рассказывали легенды о "нормальном мужике".
Так вот, все мужики, которых я знаю, с работы и других кругов общения, сидят в Тиндере. Вообще все. И некоторые женатые тоже

#2569 2020-08-31 19:11:44

Анон

Я знаю одного мягонького парня, профеминиста, не без греха, конечно, ну а кто без греха? Он ещё высокий, худой, черноволосый и очень модный. И симпатичный. Ей-богу, замутила бы, если бы он жил в моей стране, а не в ДС. Ну или по крайней мере бы потрахались разочек. А ещё он не пьет и не гомофоб.
Тьфу, увлеклась. Так вот, он сидит в тиндере и даже находит там девушек, правда они чаще всего становятся подругами.

Отредактировано (2020-08-31 19:12:29)

#2570 2020-08-31 19:46:08

Анон

Не, ну вообще в тиндере есть очень приятные в общении мальчики.
Просто они вот лично мне внешне не айс... то есть не страшные, но не то. Или скорее никак.

А есть такие, которым даже рот открывать не надо. У них на лице видно 9 классов образования в плохом смысле этого термина и что даже в пту им было сложненько.
Вот серьезно, я не фанат всяких там навешиваний ярлыков по гороскопам и соционикам, но еще ни разу не ошибался в определении быдло-кунства.
Только что с одним списался, уж очень симпатичный на лицо был, а я слабая женщина и люблю глазами, хотя мне сразу все понятно было. Ну думал, что на свиданку сгонять сойдет. Заебал за пять минут "давай я к тебе приеду пожрать, давай ты мне номер телефон дашь" и прочая, что я не выдержал и дропнул.

#2571 2020-08-31 19:48:58

Анон

Анон пишет:

"дашь"

Бедааа

#2572 2020-08-31 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Я знаю одного мягонького парня, профеминиста, не без греха, конечно, ну а кто без греха? Он ещё высокий, худой, черноволосый и очень модный. И симпатичный. Ей-богу, замутила бы, если бы он жил в моей стране, а не в ДС. Ну или по крайней мере бы потрахались разочек. А ещё он не пьет и не гомофоб.
Тьфу, увлеклась. Так вот, он сидит в тиндере и даже находит там девушек, правда они чаще всего становятся подругами.

А почему становятся подругами? Он по мальчикам? Не заинтересован в отношениях?

#2573 2020-08-31 19:58:36

Анон

Анон пишет:

А почему становятся подругами? Он по мальчикам? Не заинтересован в отношениях?

Не, он гетеро, просто не везёт. С какими-то были отношения, но закончились, с какими-то разовые встречи, с какими-то сразу только приятельские отношения. Мы с ним друг другу жалуемся на нашу тиндер-жизнь.

#2574 2020-08-31 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что все женщины мне рассказывали легенды о "нормальном мужике".
Так вот, все мужики, которых я знаю, с работы и других кругов общения, сидят в Тиндере. Вообще все. И некоторые женатые тоже

Ну а что поделать, если знакомства  на улице  почти себя изжили. Я помню ходили с подругой в какой то бар прибухнуть немножко, она была  в активном поиске, я был за компанию. Показываю пальцем, смотри мол какой парниша, она говорит, ага, видела его еа сз, на другого показываю, и тот тоже там сидит. Короче имхо нормальность в наше время не определяется сидением на сз. Ко мне недавно в автобусе подсел знакомится парень, так он вылил на меня да 15 минут все свои накопившиеся проблемы, а потом нахамил. Ну такое...

#2575 2020-08-31 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Бедааа

???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума