Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2020-08-29 05:04:34

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

мне мужики не стремались сказать, что я была бы ничего, если бы похудела

Ну так то были мудаки-человеки!
И если бы мне кто что такое сказал, то шел бы нахуй xD С таким же успехом можно сразу сказать мне очень жаль  :lol:

Анон пишет:

Как трахаться, если я ни разу их не видела ещё? А некоторые считают, что мы чуть ли не в отношениях уже

Лоооооол
Меня либо сразу на свиданку зовут вотпрямщас, либо блаблалогия, но там видно что без интереса, а просто тип как по-дружески.

#2527 2020-08-29 09:32:48

Анон

Анон пишет:

Лоооооол
Меня либо сразу на свиданку зовут вотпрямщас, либо блаблалогия, но там видно что без интереса, а просто тип как по-дружески.

у меня так же, либо  Привет и сразу "давай встретимся" вот прям щас  (правда , обычно не пишут где и когда, даже если анон пишет  "ок, можно встретиться")   
Либо всякие фандомные переписки вроде как по интересам и фандомам, но ...когда мне хочется  пообщаться про книги и аниме, просто без всякой романтики, это у меня есть свои отведенные места, да и есть уже с кем) Вот хочется , чтоб они (в смысле, фандомные из тиндера)  же и пригласили потом, но нет(

#2528 2020-08-29 10:25:13

Анон

Аноны, а до ваших профилей доебываются на предмет ошибок там?
У меня там стоит fluent English и пара других языков, чисто как указатель для возможности общения, и всякие полудурки выискивают "ошибки" в англоязычной части.

#2529 2020-08-29 10:26:37

Анон

мне тут предложили вчера "давай я приеду ты выйдешь из подъезда и в машине посидим"
а сегодня , уже другой человек -  "давай у тебя вокруг дома походим".

#2530 2020-08-29 10:29:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а до ваших профилей доебываются на предмет ошибок там?
У меня там стоит fluent English и пара других языков, чисто как указатель для возможности общения, и всякие полудурки выискивают "ошибки" в англоязычной части.

мне бы таких грамотных(

заебали все эти "ты симпОтичная" и "НаташЬ"

#2531 2020-08-29 15:26:31

Анон

Анон пишет:

мне тут предложили вчера "давай я приеду ты выйдешь из подъезда и в машине посидим"
а сегодня , уже другой человек -  "давай у тебя вокруг дома походим".

О, у меня был такой с машиной  :lol:  Причем он написал это около полуночи, когда я собирался ложиться спать перед работой. Я само собой отказался, на что получил ушат дерьма, из которого "динамо" было ещё самым мягким. А ведь он, такой хороший, хотел потратить на меня бензин!

#2532 2020-08-29 16:02:42

Анон

Надеюсь, ты его зарепортил?

#2533 2020-08-29 17:44:31

Анон

Боже, как тяжело с мазохистами, которые после отсутствия ответа еще долго что-то пишут, а потом начинают "Ну как, неужели никак?? Ну хоть скажи??". Они правда хотят это услышать? Анон скромный и не хочет обижать людей  :sadcat:
Кстати, сам этот анон прекрасно считывает, когда люди морозятся...

Отредактировано (2020-08-29 17:47:14)

#2534 2020-08-29 18:01:16

Анон

Анон пишет:

. Они правда хотят это услышать?

да
а дальше все зависит от быдловатости
если человек норм то он просто скажет нуок и отвалит, а если не норм то выльет ушат говна
а зачем ты их оставляешь, чтобы они тебе писали, а не просто тупо заносишь в чс и болчишь везде?
чс список понимают по-моему все

можно просто коротенько написать мол сорри не зашел и заблочить везде)

#2535 2020-08-29 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Боже, как тяжело с мазохистами, которые после отсутствия ответа еще долго что-то пишут, а потом начинают "Ну как, неужели никак?? Ну хоть скажи??". Они правда хотят это услышать? Анон скромный и не хочет обижать людей  :sadcat:

ну фиг знает, может это такие случаи, когда ты как раз человеку зашел прям в душу, сердце и он до последнего надеется на взаимность?  Наивно , может быть, просто я в чем-то сама такая. (правда я про лесби отношения, если это что-то меняет).  Знаете эту бодягу, что мол если чувствуешь, что это "твое", то надо до последнего (пока не пошлют)  пробовать достучаться и т д.  Хотя, понимаю, что это может быть навязчивым (я тоже была таким человеком, которому кто-то пишет,и пишет, и пишет, а мне страшно разбить окончательно надежды у неплохого в общем человека, и в итоге все это некрасиво с моей стороны  тоже)

но иногда нужен четкий ответ "нет". А без него человек будет думать, что а вдруг ты просто не в духе, приступ социопатии, сомневаешься и т д.

#2536 2020-08-29 19:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну фиг знает, может это такие случаи, когда ты как раз человеку зашел прям в душу, сердце и он до последнего надеется на взаимность?  Наивно , может быть, просто я в чем-то сама такая. (правда я про лесби отношения, если это что-то меняет).  Знаете эту бодягу, что мол если чувствуешь, что это "твое", то надо до последнего (пока не пошлют)  пробовать достучаться и т д.  Хотя, понимаю, что это может быть навязчивым (я тоже была таким человеком, которому кто-то пишет,и пишет, и пишет, а мне страшно разбить окончательно надежды у неплохого в общем человека, и в итоге все это некрасиво с моей стороны  тоже)

но иногда нужен четкий ответ "нет". А без него человек будет думать, что а вдруг ты просто не в духе, приступ социопатии, сомневаешься и т д.

Я по мальчикам и всегда склоняюсь к циничному варианту, что чувак понадеялся, что тут-то ему дадут. Хотя даже если у него проклюнулись ко мне светлые чувства, я воспринимаю эту настойчивость прямо как вторжение к мои границы, очень неприятно(( Мне кажется, мужики в таких случаях бывают особенно противные, хотя не берусь обобщать на всех людей)

Отредактировано (2020-08-29 19:53:00)

#2537 2020-08-29 22:50:33

Анон

Анон пишет:

я воспринимаю эту настойчивость прямо как вторжение к мои границы, очень неприятно((

Онон, у тебя на лбу не написано почему ты не отвечаешь.
Может ты занят и у тебя кошка вчера разродилась десятком котят.
Ну и вообще мне кажется довольно странной позиция дать людям возможность написывать тебе и страдать из-за этого.
Когда гораздо проще размэтчить или в чс в зависимости от мессенджера. По степени обидности однохуйственно морозишься ли ты или просто удалился по-английски.

#2538 2020-08-29 22:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я воспринимаю эту настойчивость прямо как вторжение к мои границы, очень неприятно((

Онон, у тебя на лбу не написано почему ты не отвечаешь.
Может ты занят и у тебя кошка вчера разродилась десятком котят.
Ну и вообще мне кажется довольно странной позиция дать людям возможность написывать тебе и страдать из-за этого.
Когда гораздо проще размэтчить или в чс в зависимости от мессенджера. По степени обидности однохуйственно морозишься ли ты или просто удалился по-английски.разговор

Да, ты прав. Только что сам убедился в этом: написал, что вот только что понял, что ищу себе друга с неким объективно измеряемым качеством, которого в этом случае нет и быть не может)) Поблагодарил за разговор и получил вежливый ответ ))

Отредактировано (2020-08-29 23:00:04)

#2539 2020-08-29 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Поблагодарил за разговор и получил вежливый ответ ))

Ну я рад, что ты получил вежливый ответ)

#2540 2020-08-30 13:50:28

Анон

Анончики, подскажите, что я делаю не так(

анон знакомится с парнями, мужчинами. Вообще анон ориентирован на реальные встречи, в идеале вот прям свидания. Попереписывались пару дней, и встретились. Но вот постоянно (что меня и смущает) одно и то же(  Парень пишет, что-то типа Давай встретимся?/давай кофе попьем? Давай увидимся?   Анон радостно отвечает - давай)/да , можно встретиться. Далее варианты. Парень либо пропадает. Либо начинает типа - ну предлагай  где хочешь, куда пойдем?  Либо пропадает, а через какое-то время  кидает обидки - "куда пропала-то ? мы ж договаривались встретиться?"     На что анон в некотором недоумении пишет, но ты ж никуда меня не позвал, окей , давай.
И начинается снова-здорово, как будто парни с аноном играют в такую игру "умри , но НЕ напиши сам первый где и во сколько встретитесь"
И анон не понимает, или они тупо не заинтересованы? но в этом "давай встретимся, куда пойдем" они настойчивы(  Или это по правилам какого-то этикета девушка должна писать , типа "ну давай в кафе Кококо в 5 вечера / возле памятника Ленину в 7" ? или что?

тут можно сказать что анон из пальца высосал проблему и можно самой его позвать куда-то. Ну, возможно. Но вот а как вы , не знаю, договариваетесь конкретно, если хотите чтоб именно он пригласил?   Какие-то приемы?намеки? или все бесполезно, и был бы анон топчик, то парни бы шевелили мозгами и без всей этой маеты  писали где встретимся?

анон пробовал намекать, мол а где ты обычно с девушками гуляешь? В ответ - а я давно ни с кем не гулял, ну не знаю, да везде, короче -игра продолжается(

вот вы что пишете в таких случаях - выдаете свой вариант куда пойти? У анона просто некая психическая травма после отношений, где он вынужден был быть придумщиком всего досуга, и вот хочется побыть девушкой, которую приглашают) (анон не очень феминистка в этом плане, да)

#2541 2020-08-30 13:58:25

Анон

Анон пишет:

вот вы что пишете в таких случаях - выдаете свой вариант куда пойти?

Это самый простой вариант, хочешь сделать хорошо — сделай сама.
Можно встречаться на станции метро и потом идти в какое-нибудь кафе по пути.
Ещё вариант высказать свои интересы. То есть, сначала вы общаетесь о том, что тебе нравятся суши и блокбастеры, через какое-то время он предлагает встретиться и ты пишешь "окей, может сходим поесть суши?". А он уже выбирает место.
Или ситуация наоборот, он приглашает втретится, ты его спрашиваешь, нравится ли ему кукольный театр или прогулки в парке. Если да, то пишешь, мол, может там и встретимся. Туда же "а какая еда тебе нравится? Итальянская? Ой, я бы хотела сходить в итальянский ресторан, но не знаю, какой хороший(((("
Но вообще все это как бы эээ ну, оно не натурально происходит. Если ты себе хочешь мужика, который бы к тебе приезжал в 10 вечера и увозил жрать шаурму в твоём любимом ларьке, то тебе сразу нужно искать инициативного.

#2542 2020-08-30 14:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот вы что пишете в таких случаях - выдаете свой вариант куда пойти?

Это самый простой вариант, хочешь сделать хорошо — сделай сама.
Можно встречаться на станции метро и потом идти в какое-нибудь кафе по пути.
Ещё вариант высказать свои интересы. То есть, сначала вы общаетесь о том, что тебе нравятся суши и блокбастеры, через какое-то время он предлагает встретиться и ты пишешь "окей, может сходим поесть суши?". А он уже выбирает место.
Или ситуация наоборот, он приглашает втретится, ты его спрашиваешь, нравится ли ему кукольный театр или прогулки в парке. Если да, то пишешь, мол, может там и встретимся. Туда же "а какая еда тебе нравится? Итальянская? Ой, я бы хотела сходить в итальянский ресторан, но не знаю, какой хороший(((("
Но вообще все это как бы эээ ну, оно не натурально происходит. Если ты себе хочешь мужика, который бы к тебе приезжал в 10 вечера и увозил жрать шаурму в твоём любимом ларьке, то тебе сразу нужно искать инициативного.

я со всем этим согласна (спросивший анон), но тут затык в том, что я после всех этих намеков с моей стороны начинаю чувствовать себя какой-то хитропродуманной лисой (  я ни в коем случае не осуждаю, если что. Просто вот не умею я, с моей стороны это будет как будто я  упрашиваю, и все начинает ломаться(.  И кроме того, опять , когда я так пробовала, упирается в "я не знаю где какие суши, напиши сама" И я боюсь показаться человеком , который напрашивается в кафе, я ж не могу сразу ему написать, давай в кафе таком-то, не боись, за себя заплачУ) /даже если реально заплачУ, это норм.  А он-то будет думать что я пожрать хочу , такие прецеденты были(
С парками примерно тоже самое( Сегодня вот еду в парк на встречу , тоже сама  придумала , в какой парк, потому что кун тупил-тупил, типа "ну не знаю куда, ну где и во сколько, так скажи где?"

#2543 2020-08-30 14:45:06

Анон

Мужик с сз, с которым один раз встретились, ну и как-то мне не зашло, раз в пару недель присылает смайлик в воцапе, типа напомнить о себе наверное хз. Я просто понять не могу, ну если тебе не отвечают, вообще не отвечают, совсем не отвечают, нахуя вот эти "🙃", какой реакции он ждёт?

#2544 2020-08-30 15:07:22

Анон

Анон пишет:

какой реакции он ждёт?

Что тебе станет скучно. Это они так проявляют инициативу с девушкой, которая "ну может быть даст". Смайликами, да.

#2545 2020-08-30 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Мужик с сз, с которым один раз встретились, ну и как-то мне не зашло, раз в пару недель присылает смайлик в воцапе, типа напомнить о себе наверное хз. Я просто понять не могу, ну если тебе не отвечают, вообще не отвечают, совсем не отвечают, нахуя вот эти "🙃", какой реакции он ждёт?

меня больше удивляют люди, которые даже не безликие смайлики/пиксельные розочки шлют, а например  в ВК периодически присылают анону что-то по его увлечениям, ссылки там всякие, фотки (ну типа анон любит рок и пекинесов -  - мужик шлет фото пекинеса или ссылку на какой-нибудь с его точки зрения, интересный анону клип) . И при этом все это молча) Ну то есть хоть бы кофе выпить позвал. Или они (это не один мужик, не единичный случай) думают, что я в этом должна увидеть какой-то романтический интерес  и сама начать писать ему? или это чисто дружеская симпатия, фиг поймешь.  Или это он так поддерживает внимание анона на случай "голодного года"?

#2546 2020-08-30 15:34:26

Анон

Анон пишет:

(ну типа анон любит рок и пекинесов -  - мужик шлет фото пекинеса или ссылку на какой-нибудь с его точки зрения, интересный анону клип)

Эм, анон, но это нормально - присылать знакомым то, что им может быть интересно, без всяких намеков. Я регулярно шлю своим друзьям/знакомым песни, которые им должны зайти, арты по их вкусу, котиков с шутеечками, которые они посчитают смешными, они мне - то, что должно понравиться мне. Нормальная реакция - написать зашло или нет, почему не зашло, потрындеть об арте или просто поблагодарить за классную музыку. Это обычное приятельское инетное общение.

#2547 2020-08-30 17:02:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, что я делаю не так(

анон знакомится с парнями, мужчинами. Вообще анон ориентирован на реальные встречи, в идеале вот прям свидания. Попереписывались пару дней, и встретились. Но вот постоянно (что меня и смущает) одно и то же(  Парень пишет, что-то типа Давай встретимся?/давай кофе попьем? Давай увидимся?   Анон радостно отвечает - давай)/да , можно встретиться. Далее варианты. Парень либо пропадает. Либо начинает типа - ну предлагай  где хочешь, куда пойдем?  Либо пропадает, а через какое-то время  кидает обидки - "куда пропала-то ? мы ж договаривались встретиться?"     На что анон в некотором недоумении пишет, но ты ж никуда меня не позвал, окей , давай.
И начинается снова-здорово, как будто парни с аноном играют в такую игру "умри , но НЕ напиши сам первый где и во сколько встретитесь"
И анон не понимает, или они тупо не заинтересованы? но в этом "давай встретимся, куда пойдем" они настойчивы(  Или это по правилам какого-то этикета девушка должна писать , типа "ну давай в кафе Кококо в 5 вечера / возле памятника Ленину в 7" ? или что?

тут можно сказать что анон из пальца высосал проблему и можно самой его позвать куда-то. Ну, возможно. Но вот а как вы , не знаю, договариваетесь конкретно, если хотите чтоб именно он пригласил?   Какие-то приемы?намеки? или все бесполезно, и был бы анон топчик, то парни бы шевелили мозгами и без всей этой маеты  писали где встретимся?

анон пробовал намекать, мол а где ты обычно с девушками гуляешь? В ответ - а я давно ни с кем не гулял, ну не знаю, да везде, короче -игра продолжается(

вот вы что пишете в таких случаях - выдаете свой вариант куда пойти? У анона просто некая психическая травма после отношений, где он вынужден был быть придумщиком всего досуга, и вот хочется побыть девушкой, которую приглашают) (анон не очень феминистка в этом плане, да)

Это какая-то херня, не имеющая названия, но да, сильно распространённая в последнее время.
Меня вот парень приехал встречать в шесть утра с поезда (это было вторая наша встреча в реале), когда я его ему об этом сказала - это даже было не предложение встретиться было, а он спор проиграл. На прямой вопрос - а херли ты меня никуда не позвал сам, ответствовал - я стеснялся.
Ой, да ну вас всех в баню.

#2548 2020-08-30 17:38:25

Анон

Анон пишет:

ответствовал - я стеснялся.

Детский сад какой-то  :facepalm:

#2549 2020-08-30 17:41:59

Анон

Анон пишет:

Это обычное приятельское инетное общение.

+

#2550 2020-08-30 18:24:13

Анон

Мне, наоборот, отлично — если я выбираю место и время, это значит, что выберу максимально удобный для себя вариант)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума