Вы не вошли.
Анон ищет советский стишок про девочку-младшеклассницу, которая позавидовала свадьбе старшей сестры, или как-то это ей в мысли запало, и она решила тоже скорее мутить с мальчиками, томно смотрела на одноклассника или как-то так, а одноклассник нипонел и отпиздил ее.
В треде глупых вопросов анон писал, что потерял джаз-кавер на "Угонщицу" Аллегровой, но до этого треда тот анон так и не дошёл. А мне теперь очень надо этот кавер Гугл и ВК не знают такого. Может, здесь кто-нибудь подскажет, где можно послушать это великолепие?
аноны, забанен в гугле, извините.
ищу англоязычный тикток, который точно был в какой-то подборке на ютубе. Смысл - трансгендерная девушка говорит, что ей надоели длинные волосы, но она стремается стричься коротко, потому что не хочет быть похожей на мужика, а потом стрижется супер коротко, несколько миллиметров, и в конце стоит улыбается (в черном платье, кажется).
Существует ли в телеграме или на ютьюбе канал, где выкладывают подборку роликов с поющими котами, когда на их мявки накладывают музыку?
Аноны, не знаете, в какой сказке был эпизод, что ведьма( или дьявол, но по-моему ведьма) поймала солдата и жарит его на решетке(?), а потом она ушла в поле, а он то ли сбежал, то ли один там дальше жарился? В детстве прочитал это в каком-то сборнике сказок и пятилетнего меня это очень потрясло, я долго за этого солдата переживал. Сейчас что-то вспомнилось это, а найти не могу.
Отредактировано (2022-11-13 20:21:35)
Помогите, пожалуйста, опознать человека на значке.
Значок советский, возможно, 70-х годов.
Анон ищет советский стишок про девочку-младшеклассницу, которая позавидовала свадьбе старшей сестры, или как-то это ей в мысли запало, и она решила тоже скорее мутить с мальчиками, томно смотрела на одноклассника или как-то так, а одноклассник нипонел и отпиздил ее.
Первая любовь
Какое прекрасное!
не тот анон, который просил
Отредактировано (2022-11-14 02:55:34)
Помню, в нулевых был по СТС кажется сериал, вроде "6 кадров", с мини-сценками. Была про домоправительницу и двух "блондинок", жены олигарха и ее подруги, и про женщину-президента.
Кто-нибудь помнит? Сам анон не смог найти(
Кто-нибудь помнит?
"Одна за всех"
Видео. Песня на жестовом иврите. Название или содержание что-то про "ты и я". Хэлп.
Заставка на этом видео взята из какого-то мультфильма? Может быть, известен автор арта? Или хотя бы как называются арты на эту тему (вот такие уютные улочки в прибрежных городках?)? По какому ключевику их можно было бы поискать?
Заставка на этом видео взята из какого-то мультфильма?
Конкретно этот кадр - из "Со склонов Кокурико" студии Ghibli.
Конкретно этот кадр - из "Со склонов Кокурико" студии Ghibli.
Спасибо!
А есть ли еще мультфильмы, где были бы нарисованы такие милые города?
Многие мульты Миядзаки. Очень уютные улочки были в "Ходячем замке".
Есть мульт Ghibli, который целиком состоит просто из красивых фэнтезяшных городских видов))
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Iblard_Jikan
Есть мульт Ghibli, который целиком состоит просто из красивых фэнтезяшных городских видов))
Нет, мне бы наоборот без фэнтези) Просто милые города у моря или леса, не мегаполисы.
У Миядзаки еще в "Шепоте сердца" классные улочки (у мультфильма фэнтезийный постер, не обращай внимания, действие происходит в реальности). В "Ведьме Кики" тоже улочки, но там город более европейский по виду. Мультфильмы Макото Синкая (например, "Твое имя", там действие происходит в маленьком городке).
Отредактировано (2022-11-17 12:57:12)
У Миядзаки еще в "Шепоте сердца" классные улочки (у мультфильма фэнтезийный постер, не обращай внимания, действие происходит в реальности). В "Ведьме Кики" тоже улочки, но там город более европейский по виду. Мультфильмы Макото Синкая (например, "Твое имя", там действие происходит в маленьком городке).
Отлично!
Когда-то смотрел Ведьму Кики, запомнились только вороны в лесу и котейка.
Есть ли у нас тред, где можно задать вопрос про домашние растения?
Есть ли у нас тред, где можно задать вопрос про домашние растения?
Спасибо!
Существуют ли компьютерные игры (от самых простеньких типа "Поиск предмета" до аркад) по мотивам мультов студии Ghibli?