Вы не вошли.
Игорь Вист "Алё"
Спасибо, анончик. Какая ностальгия.
В каком советском фильме была такая сцена:
молодая девушка (парень? парочка?) подходит к матери и говорит:
- Мама, я выхожу замуж/женюсь/мы с Х решили пожениться.
Следующим кадром мама видит перед собой маленького ребенка (двоих?), который повторяет ту же фразу?
Вот тоже думаю, может, какая-то лиса тогда, действительно. Животные там только настоящие, фантастических нет.
У неё там, кстати, и руки-лапы сверху серые. Это значит, что у животного-прототипа скорее всего серая вся верхняя поверхность тела - шея, спина, хвост, бока и внешняя сторона лап примерно до середины. Кончик морды, грудь и возможно живот белые, между белым и серым на боках - рыжее. Внутренняя сторона и концы лап тоже рыжие. Если это и не серая лисица, то что-то с аналогичным окрасом.
Если это и не серая лисица, то что-то с аналогичным окрасом.
Да, сейчас в книжке своей посмотрел.
Аноны, ищу ЖЖ-юзерку с трагической историей.
▼триггер-ворнинг домашнее насилие, я серьезно⬍
go-away-ira
Но у меня от ее жж осталось в свое время ощущение блога психически нездорового человека. И лютая какая-то безнадега постоянно вокруг нее.
Аноны, помогите найти песню, вспомнил буквально пару фраз из нее, гугл ничего не выдает, поет девушка с нежным голосом, что-то вроде
You used to be so kind
So kind
Don't leave me
Crawling at your feet
Waiting for something to happen
Between us
Но может я что-то неправильно помню, весь мозг уже себе сломал.
Анон, это не песня, это моя жизнь
А, блин, сам вспомнил неудивительно, что гугл ничего не нашел, вот это я накопирайтил. Песня feelin' so matryoshka, если что
Ищу исполнение песни House Of The Rising Sun очень хриплым мужским голосом.
Харламова уже предлагали
На какой-то из старых фб была команда ээ, битников? Про самих писателей типа Керуака, Берроуза, Лири, и по их произведениям В Дороге и тд. Подскажите название команды, пожалуйста! Я знаю, что есть фб-поиск по фандомам, но у меня тормозят дайри и он чот не помог(
Отредактировано (2022-08-17 17:26:06)
На какой-то из старых фб была команда ээ, битников?
Имхо, тебе в разделе фб быстрее ответят, чем здесь.
Ищу исполнение песни House Of The Rising Sun очень хриплым мужским голосом.
Харламова уже предлагали
Анон, ты же понимаешь, что одна из самых перепеваемых песен
Аноны, помогите пожалуйста. По ходу, я жабанен в Гугле навсегда.
Стивен Кинг в одной из своих статей цитировал примерно такое стихотворение:
Неужели ты думаешь, что
если бы мы хотели причинить тебе зло,
мы бы прятались здесь,
в самой темной чаще леса?
Я не смог его найти ни по каким синонимам, ни с упоминанием Кинга, ни без. Не подскажете точный текст и авторство?
Заранее спасибо.
Аноны, помогите пожалуйста. По ходу, я жабанен в Гугле навсегда.
Стивен Кинг в одной из своих статей цитировал примерно такое стихотворение:Неужели ты думаешь, что
если бы мы хотели причинить тебе зло,
мы бы прятались здесь,
в самой темной чаще леса?Я не смог его найти ни по каким синонимам, ни с упоминанием Кинга, ни без. Не подскажете точный текст и авторство?
Заранее спасибо.
Нашёл такое в книге русскоязычного автора, видимо тоже откуда-то взял
Иди же сюда, дитя, если бы мы хотели причинить тебе зло, неужели ты думаешь, мы бы затаились здесь, у дороги, в самом темной уголке леса?
Говорят, что автор — Кеннет Петчен.
Иди же сюда, дитя, если бы мы хотели причинить тебе зло, неужели ты думаешь, мы бы затаились здесь, у дороги, в самом темной уголке леса?
По этой цитате находит книгу Кинга Пляска смерти и собственно автора, упомянутого там.
А теперь слово поэту Кеннета Петчена. Из его маленькой умной книги “Но даже так” (But Even So)
Спасибо огромное.
Анон, ты же понимаешь, что одна из самых перепеваемых песен
Да Поэтому надеюсь даже не столько найти то самое, сколько, может, подобрать что-то максимально похожее)) Спасибо за предложенные варианты! Попробую внимательнее послушать многое из второго видео.
А куда делись треды хейтеров кошек и собак? Удалили? Где сейчас можно порадоваться, что домашних животных давно уже нет и заводить не собираешься, экономия заметная?
старая песня, помню только, что где-то слышал исполнение под гитару и мужским голосом:
ведь у меня есть план
и я с тобой делюсь
мне казалось, это должно быть что-то очень баянистое и всем известное, но почему-то в гугле ничего не получается, помогите лапчатому идиоту, кто чем может
Есть в рунете ещё где-то места, где играют в метаморфозы Талиесина (игра из "Школы в Кармартене")?
(Прошу прощения, если это совсем мимо темы)
А куда делись треды хейтеров кошек и собак?
насчет собак не знаю, а кошек вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6524
насчет собак не знаю, а кошек вот
Там в шапке специально болдом выделено, что в треде ненавидят котоебов, а не котов.
а что есть еще тред ненависти к котам?