Вы не вошли.
Где можно найти полную версию книжки? Раньше бот какой-то в Телеге был, но навернулся
Он работает., создай группу и добавь туда бота.
Тогда вопрос о поиске не вставал бы, я думаю.
Я видел людей, которые не в курсе сайта флибусты, и с ботом его не связывали. Так что на всякий уточнил.
Не знаю, куда спросить.
Есть ли в кино, играх, сериалах миры в стиле антиутопии-милитари-стимпанк/дизельпанк, по типу того, что показано в серии "Пушечное мясо" из аниме "Воспоминания о будущем"?
Отредактировано (2022-06-26 21:40:23)
Не знаю, куда спросить.
Есть ли в кино, играх, сериалах миры в стиле антиутопии-милитари-стимпанк/дизельпанк, по типу того, что показано в серии "Пушечное мясо" из аниме "Воспоминания о будущем"?
Мультсериал Аркейн
Тут на форуме есть тред про грязнуль. Не могу найти, хелп?
Где можно найти полную версию книжки?
Сайт royallib попробуй.
Тут на форуме есть тред про грязнуль. Не могу найти, хелп?
спс!
Потерял анимацию по TF2. Короткий ролик, по сюжету Снайпер сидит в плену у злого Медика на каком-то складе, а Шпион спасает его.
Аноны, есть ли российские программы/игры аналоги Хабитики?
И можно ли где-то почитать про саму Хабитику на холиварочке?
И можно ли где-то почитать про саму Хабитику на холиварочке?
Поиск по словам не пробовал?
Выпадают только отдельные упоминания, я не знаю, стоит ли соваться в постороннюю тему, если вопрос не по предмету самого треда, а технически-финансовый?..
Аноны, иду к вам с кинотреда.
Помогите найти фильм.
Никак не могу его найти, видела давным давно и запал он мне.
Скорей всего место действия США, возможно, Канада или Англия, но вряд ли. Дело происходит где-то в середине 90х плюс минус, (думаю от 1995 до 1998, но не уверена, но точно до 2001го и не раньше 1980го). Картинка такая очень приглушённых, мягких цветов, немного в сепию уходит. Ощущение, что дело происходит осенью в основном, но не факт. Насколько я помню речь о студентах колледжа, которые его заканчивают и думают о том, что делать дальше в жизни. Там был парень, похожий на актёра из беверли хиллс 90210 Джейсона Пристли, он учился чему-то литературному и подавал надежды, фильм заканчивался тем, что он идёт на какую-то вечеринку куда его звал преподаватель, чтобы познакомить с важными для его карьеры людьми.
Ещё там была девушка (у неё были тёмные волосы, не сильно ниже плеч), которая ходила в магазин мерить свадебное платье и всем говорила что выходит замуж, но её парень был не в курсе.
Фильм по воспоминаниям достаточно медленный и меланхоличный, такое размышление о жизни, о выборе и тд.
Там были забавные моменты но это явно не комедия.
Блин, анон, давно смотрела и многое не помню.
Не может быть "Огни святого Эльма"?
может быть "Огни святого Эльма"?
Не то анон. Но спасибо)
Посмотрела трейлер и почитала сюжет. Тут они веселятся много, а там какая-то меланхоличность была во всем, ну и лиц знакомых не увидела, точнее увидела, но не тех)
Тут Деми Мур и Энди Макдауэл оказались, я бы их запомнила )
Так, значит буду ждать с тобой, чтобы понять с чем скрестила)
Так, значит буду ждать с тобой,
)))
Я много раз сама пыталась найти, но никак. Может конечно соединил в голове разные, но мне так не кажется.
И момент со свадебным платьем я точно видел и он был такой вроде забавный но и грустный.
а какие-нибудь моменты особые, конец не помнишь? а то по описанию такой спокойной размеренной штуки про простых людей в то время наснимали овердофига.
а какие-нибудь моменты особые, конец не помнишь
Что помнила, описала. Про свадебное платье.
Было ещё что она заходит или выходит в магазин свадебный по ступенькам и натыкается на знакомых и говорит что вот выхожу замуж.
И конец, этот парень, который либо гг, либо один из гг, думал о том что делать дальше, был у него какой-то сложный выбор и пришёл в результате на эту вечеринку в саду, где всякие профессора и его его профессор в третий радостно и пошёл знакомить с нужными людьми.
Больше не помню деталей, увы.
А есть на холиварке тред рпп?
анончики, а у нас есть тема на форуме где всякие советы-обсуждения вебмастерства, раскрутки сайтов, вот это всего?
аноны, а никто не вспомнит современное фэнтези, где мальчик понял, что он маньяк, и вроде даже связался с какой-то дамой-спецом по маньякам, а потом начал убивать потусторонних монстров, чтобы не убивать людей?