Вы не вошли.
Тебе, я так понимаю, нужна "О черных и белых евнухах".
Спасибо
Ни у кого нет ссылки на арт по Лапенко с умершим Катамарановым на небесах, где «конкурсы не предлагать» и Бог такой «ну нахер, ну ты видел, видела?»
О, какой хороший тред! Помогите, давно ещё комедийный фильм, франкоязычный, годов конца 80-х начала 90-х. каких-то известных актеров не припомню в нем. Сюжет такой.
Рваные листы металла
Рассказ, советский, ни автора не помню, ни названия. На гг напали во дворе, начали его пиздить, а он не защищается, но руками листы металла рвет. Они такие охуели и говорят - а как это? ну вот он им и чего-то там говорил про блоки. В итоге они его почти насмерть грохнули, потому что он НЕ МОГ причинить им вреда. Его девушка в концовке спасла. Это какой-то сборник был, излета 80-х.
Помогите найти, пожалуйста.
Ни у кого нет ссылки на арт по Лапенко с умершим Катамарановым на небесах, где «конкурсы не предлагать» и Бог такой «ну нахер, ну ты видел, видела?»
лови
спасибо!
В детстве у меня была книга на украинском про Барвiнка, изданная в 60-е или 70-е. Сказка про антропоморфных растений с кучей иллюстраций. ГГ путешествовал куда-то в Африку. Обложка была фиолетового цвета. Никто не знает, о чем речь?
В детстве у меня была книга на украинском про Барвiнка, изданная в 60-е или 70-е. Сказка про антропоморфных растений с кучей иллюстраций. ГГ путешествовал куда-то в Африку. Обложка была фиолетового цвета. Никто не знает, о чем речь?
Спасибо!
Милые аноны! Существуют ли фички про Габриеле Д’аннунцио? Искал, но наверное как-то неправильно ищу, либо не нашел , либо нету. А хотелось бы, эх.
Аноны, срочно нужна помощь. Фантастический рассказ о войне людей с какими-то пришельцами. Героев семеро, все земляне, пришельцы точно выше людей. Герои попадают в плен и их привозят в концлагерь. В концлагере есть другие пленники, из рас-союзников, но все отчаялись, кроме землян. Те устраивают бучу, в конце концов все заканчивается восстанием.
Там была шутка про "Белоснежку, которая прибудет следующим рейсом" и ещё герои учили других пленников имитировать болезнь с помощью мыла изо рта и судорог
Отредактировано (2020-09-25 16:51:58)
анончики, кто знает песню, там точно пел Честер Беннингтон, но вроде с другой группой, начиналось с хлопков в ладоши и они были напротяжении всей песни, ни слов не помню, ничего вообще
Отредактировано (2020-09-26 13:15:45)
Помогите найти книгу - про скифов, там парень убегает из своего племени в греческий город, потом возвращается, чтобы спасти подругу, которую собираются похоронить в кургане вождя.
анончики, кто знает песню, там точно пел Честер Беннингтон, но вроде с другой группой, начиналось с хлопков в ладоши и они были напротяжении всей песни, ни слов не помню, ничего вообще
Так вроде песня LP, Bleed it Out
Так вроде песня LP, Bleed it Out
о, точно она, мне просто запомнилось, что она подписана была как Честер и кто-то еще, вот ирешил, что не Линкины, спасибо
Помогите найти книгу - про скифов, там парень убегает из своего племени в греческий город, потом возвращается, чтобы спасти подругу, которую собираются похоронить в кургане вождя.
Возможно, "Скифы в остроконечных шапках"? Там не подруга, а сестра, и я не помню, чтобы главный герой куда-то убегал и возвращался, но вдруг оно.
Анончики, нужны годные лекции по культурологии и теории искусства на ютьюбе (ВК и прочие соцсети на работе заблочены). Можно на английском.
Анон пишет:Помогите найти книгу - про скифов, там парень убегает из своего племени в греческий город, потом возвращается, чтобы спасти подругу, которую собираются похоронить в кургане вождя.
Возможно, "Скифы в остроконечных шапках"? Там не подруга, а сестра, и я не помню, чтобы главный герой куда-то убегал и возвращался, но вдруг оно.
Да, это оно, спасибо!
Бегаю тут у вас недавно, аноны, появился вопрос, где можно ткнуться с объявой о поиске собеседников или около того. На дайрях ЛАСТ и exactly., в вк в поиске ролевиков уже излазал, но найти кого-то по интересам из своего города не удалось. но что-т не верится, что из Питера нет гиков и геймеров
Видел у вас отдельные темы по играм/фандомам, однако они больше для обсуждения игр, а не для поиска людей.
В общем, вопрос такой, а где ищете-то новую кровь для общения? Особенно в наши, коронные времена.
Видел у вас отдельные темы по играм/фандомам, однако они больше для обсуждения игр, а не для поиска людей.
Есть Анонимные знакомства https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=115 , там можно рассказать о себе и интересах и оставить свои координаты.)
но что-т не верится, что из Питера нет гиков и геймеров
Я есть.
Вот здесь еще можно попробовать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1365 питерские алкоголики часто собираются
Есть Анонимные знакомства
Что-то там комменты закрыты для меня( не могу написать
Анон пишет:Есть Анонимные знакомства
Что-то там комменты закрыты для меня( не могу написать
Там у раздела ограничения для новичков, потому что в темы про секс набегали извне с попытками потроллить (вроде). После того, как оставишь 50 комментариев в других разделах, откроются комментарии в этом.