Вы не вошли.
Аноны, кто-то помнит название одного сайта, ну или ссылку, если есть.
Там можно было кинуть ссыль на товар, который ты хочешь купить, тебе кидали денежку и ты в ответ кому-то кидал денежку.
После покупки вроде надо было подтвердить фотками или чеком, что купил именно то на что собирал.
Анону нечем заняться и хочется попробовать что-то такое.
Если пробовали что-то таким образом покупать, порекомендуете или нет?
аноны а уу н ас есть тред для пьяных анонв:? мне надо поделиться тем что я в хламину просто
аноны а уу н ас есть тред для пьяных анонв:? мне надо поделиться тем что я в хламину просто
обычно во флуде гуляют, вроде
В детстве смотрела фильм, где было две девушки певицы (они по ходу сюжета познакомились и стали певицами), емнип блондинка и брюнетка, вроде обе звались Мариями (или Аннами, но скорее Мариями), одна типа богатая, а вторая бедная, но очень дерзкая. По стилистике вроде 1960-е - 1970-е годы, сами дамы напоминали солисток Abba.
Плохо помню, может это и известный фильм, но что-то всплыл в сознании и больше не могу вспомнить.
Волшебная сказка / The Magic Riddle (1991), не?
Большое спасибо, оно!
не хочу флудить в теме вождя темой столетней давности, спрошу тут. аноны, у вас не завалялись оправдания НК его не_абьюзера Грейвза? или примерная страница, после какого именно из чтений искать? друг спрашивает
Аноны, помогите вспомнить. Где-то в начале нулевых была детская передача со стоп-моушн анимацией овощей на кухне. Похоже по дизайну на Veggie Tales, но, собственно, не 3д, а стоп-моушн (и, по-моему, не христианская, а кулинарная).
не хочу флудить в теме вождя темой столетней давности, спрошу тут. аноны, у вас не завалялись оправдания НК его не_абьюзера Грейвза? или примерная страница, после какого именно из чтений искать? друг спрашивает
Аноны, помогите вспомнить. Где-то в начале нулевых была детская передача со стоп-моушн анимацией овощей на кухне. Похоже по дизайну на Veggie Tales, но, собственно, не 3д, а стоп-моушн (и, по-моему, не христианская, а кулинарная).
▲Вкусные истории
Спасибо, анон!!
А у нас есть общефанфиковый тред? Где можно поговорить про фанфики по не имеющим отдельных тем фандомам?
Фанфичечная, Грязный маленький фанфикшен-секрет?
Фиговых фиков и ориджей, если все плохо.
Если реки попросить, то не похоже что туда, а если побазарить за фанфики то вроде подходит
ааа, значит, я недопонял шапку, думал, Фанфичечная не очень для побазарить, типа склад реков такой спасибо)
Грязный маленький фанфикшен-секрет
Забыл про него совсем) Хотя мне пока не туда, недостаточно гилти
Аноны, может поможете? Где-то очень давно видела фанарт по Покемонам, где Джеймс (ну знаете, тот чел с синими волосами из команды Р) в БДСМных ремнях сидел у ног своего босса, потому что он, Джеймс, то есть, а не его босс, сабмиссивная сучка. Не могу больше этот арт найти, случайно не знаете, о чём я?
ищу оридж, в теме реков ориджей не знают такого: Детский дом в Париже, мальчик с девчачьей внешностью, его там все хотят изнасиловать, но как всегда один сомец берет под покровительство, причем сначала без всякого интима, потом покровитель выходит раньше, обещает дождаться, но тут пизда без него и гг сваливает, а потом они пользуются тем что гг несовершеннолетний шантажируют на деньги всяких мужиков, так и живут.
Ни у кого нет этих котов в разрешении побольше? Хочу посмотреть, как штрихи сделаны.
Ни у кого нет этих котов в разрешении побольше? Хочу посмотреть, как штрихи сделаны.
▼Скрытый текст⬍
Когда-то увидел краем глаза рекламу - трейлер какого-то 3D мультфильма полнометражного, начинался с трёх классических принцесс в аллюзии на современность, типа они приезжают на вечеринку и тусуются там, обсуждают мужиков, выпивают, танцуют. У одной из них вроде как драма с умершей мамой и папа-король, отпуская её на вечеринку, накидывает на неё длинную мамину шубу.
Не знаете, что за мульт?
Точно не "Распрекрасный принц".
У нас есть треды по рукоделию? Нашла про вышивание крючком, а по другим видам или смешанные? Мне бы про вязание
Спасибо, анон, что помог мне, жопоглазу...
А ни у кого не сохранилось амв про Россию (и возможно генерала Мороза??) из Хеталии на песню Тарьи Турунен Lost northern star?
Помню, что амв было довольно мрачное, и, кажется, там фигурировали не то замок, не то церковь с камином?? И кажется амв было полностью отрисовано, а не из кадров из сериала слеплено.
Никто не помнит где в теме Дев обсуждались способы кастрации в прошлом разных стран? Поиск по словам чет не очень помогает.
В шапке их именного тредика — подраздел "Холиварка образовательная", там несколько первых ссылей. Тебе, я так понимаю, нужна "О черных и белых евнухах".