Вы не вошли.
Аноны, подскажите, а у нас на форуме есть тема обсуждения настольных игр? Чота не могу найти((
Аноны, подскажите, а у нас на форуме есть тема обсуждения настольных игр? Чота не могу найти((
Ищу какие-то странные штуки, но чего тут только не находили! Может и мне повезёт.
1. Некая книга про мистический пруд на английском языке, пыталась даже на реддите найти - не помогли.
2. Мультик про ЛЕГУШКУ. Про много легушек!
3. Игра, в которую можно играть на тетрадном листике.
3. Игра, в которую можно играть на тетрадном листике.
Оно, анон?
http://kis-brys.ru/igry-dlya-urokov/raz … uma/romby/
Аноны, помогите. Ищу многоголосый (или нет, но вроде бы да) перевод мульта "Похождения Императора", не официальный точно, возможно, из-под него слышно оригинальную дорожку. НЕ одноголосый Савельева. В частности, в знаменитой сцене с рычагом Изма орет конкретно "НЕ ТОТ РЫЧАГ". Никак не могу его найти, блин, уже не уверен, что он существует.
Оно, анон?
http://kis-brys.ru/igry-dlya-urokov/raz … uma/romby/
Оно 🖤 добра тебе.
Аноны, вдруг кто в курсе, мне сказали, что в Следе, в какой-то из серий Тихонов с какой-то дамой (Амелина или Белая) был в заложниках у мужика, который жену потерял. Я пробегал краткие содержания, но по ключевым словам не нашел, там высвечивается только серия, где Тихонова похищали из клуба с незнакомкой, чтобы расследовали дело об изнасиловании, а тут должны быть ловушки, которые Тихонов проходил и далее из комнаты в комнату. В одной из них его за неправильный ответ током било.
должны быть ловушки, которые Тихонов проходил и далее из комнаты в комнату. В одной из них его за неправильный ответ током било
По-моему, вот эта https://m.youtube.com/watch?v=LBsKbaZrRYw
По-моему, вот эта https://m.youtube.com/watch?v=LBsKbaZrRYw
Она, спасибо
По статистике каждый десятый мужчина подвержен проблеме нарушенной потенции.
Холиварка - это, конечно, самое подходящее место для такого спама
Аноны, а где был тред самопиара фиков? Не могу найти...
Аноны, а где был тред самопиара фиков? Не могу найти...
Фильм ищу.
Все , что помню о нем- за пианино сидит мужик , наигрывает кусочки мелодий и говорит , что всю музыку сочинил именно он.
И вроде бы как ему голову проломили гитарой потом.
( идиотское описание, понимаю)
Все , что помню о нем- за пианино сидит мужик , наигрывает кусочки мелодий и говорит , что всю музыку сочинил именно он.
Under the Silver Lake
Зарегился специально для вопроса.
Я либо жопочтецгляд, либо хз.
Я помню одну сцену. И теперь у меня прямо навязчивая идея её найти, а не могу.
мужчина, женщина и мелкая дочь живут в хижине на пустынном берегу(?). На берег высаживается флаер, из него выходит какой-то военный командир весь в белом и его группа поддержки. Мужчина выходит к нему, и тот спрашивает его о жене, на что муж отвечает так, как будто она давно умерла. Командир настаивает, чтобы мужчина вернулся на службу, силой (?) Жена, которая пряталась, себя выдаёт, в результате командир убивает их обоих, а девочка убегает. Кажется, у неё ещё амулет есть от матери. Она проваливается в люк, и там встречает большого чернокожего пожилого мужчину, с кислородной маской и обвешанного разной техникой, который вроде как её потом воспитывает.
До вчера был уверен, что это Рей и Звездные Войны, из последних 3-х, но скачал проскроллил все 3 и не нашёл.
Если это выверт памяти и я компилирую с другим кино, подскажите, с каким? Погуглила фантастику 18-19 года, не могу такого вспомнить ((
До вчера был уверен, что это Рей и Звездные Войны, из последних 3-х, но скачал проскроллил все 3 и не нашёл.
Изгой-один
Изгой-один
Вот блин, я ж была уверена, что изгой-1 не смотрела! В кино точно не была, видимо по телеку шёл и я фоном поставила
Спасибище!
Изгой-один
Вот блин, я ж была уверена, что изгой-1 не смотрела! В кино точно не была, видимо по телеку шёл и я фоном поставила
Спасибище!
Гифки твиттером принесло, поди)
Анончики, ищу название сериала, Гугл не помог.
Анончики, ищу название сериала, Гугл не помог.
А мне помог. Rim of the World. Только это не сериал, а фильм.
Аноны, помогите, пожалуйста. Вспомнила мульт, который в 90-х много раз смотрела на кассете. Про девушку, у которой есть злая мачеха и вредная, но не такая уж плохая сводная сестра, а сама девушка оказывается в сюжетах то Золушки, то Белоснежки и, конечно, встречает своего прынца. И там ещё какие-то сказочные персонажи вокруг. Кажется, там был Пиноккио и семь гномов.
Вспомнила мульт, который в 90-х много раз смотрела на кассете.
Волшебная сказка / The Magic Riddle (1991), не?